2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黄金の中盤がこの先生きのこるには

1 :どうしたら:03/05/07 23:00 ID:oTwkMrfk
スンたんをはじめとする黄金の中盤。

素材はばっちりです。
この先生きのこるにはどう料理したらいいのでしょうか。

みんなで考えよう。

2 :-:03/05/07 23:00 ID:3J3GlZNO

   -、,,;;;、;;,、
   (・∀・ };;) カシワモーチ!  
    ~~´


3 : :03/05/07 23:00 ID:thAxzD31
|  16人で新スレおめェェェェェェェェェェェェ!!!!  |
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /| | | |ヽ ダベサ!      チョット!  キャ!  ∩ノノヽヽヽカッケー ヤヨ- (・e・ )  デッヘッヘ  タキカワー
  |( ゚〜゚ ||ノ ノノ人ヽキャハハハ!/~ヽ) ノノノノヽヽ(^〜^0从 ア〜イ ノノノノ从ヘノノノノヽ ノノハヽ∩ノノハヽ マッテー
  (つ  ⊃(´ー`●)〃ノハ(`.∀´ )|(^▽^;从@ノハ@8ノハヽ8(’ー’川(´▽`∬VoV从(^ヮ⌒*从  ノハヽoノ人ヽヽoハヽo∈
  / (´⌒⊂    (^◇^〜从  つ⊂⊂  )( ‘д‘)(´D` )(   つ(   つ ⊃  ノ⊂   ⊃   (・-・o从・ 。.・*从 `,_っ´)
  /(´⌒) (´⌒)⊂(   つ(´⌒)⌒) \\\ (   つ(    )つ (´⌒)/\ (⌒ 人   Y 人    (旦⊂)(旦⊂)(つ旦と)
 (__) (´⌒ ドドドドドドドドド・・・  _)  (_(_)(⌒)_)(⌒)_) (´⌒)⌒)   (_) `J  (_ノ`J   (⌒(⌒(⌒(⌒)と_)_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄イクデ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 : :03/05/07 23:00 ID:+GD+mvCF
スレタイ この先生、きのこるには に見えた

5 : :03/05/07 23:01 ID:3+ghl8BN
黄金の 中盤が この 先生 きのこ るには

6 :}:03/05/07 23:06 ID:xhqhrwJq
黄金-の中-盤がこ-の先生-きの-こるには

7 : :03/05/07 23:11 ID:3g/72Nl/
とりあえずはバターで炒めよう。

8 : :03/05/07 23:12 ID:eecVUq2/
黄金の中盤先生 きのこる

9 : :03/05/07 23:12 ID:kj/D/xJD
先生茸?
スンタン(゚听)イラネ 

10 : :03/05/07 23:14 ID:v+qvB9Cb
またこのスレか。

11 :板違い:03/05/08 00:29 ID:dW3ALAFm
日本代表+W杯+実況@2ch
http://sports2.2ch.net/wc/

===============終了===============

12 :sage:03/05/08 01:13 ID:v4/pIQFq
>>1

きのこラヴ

13 ::03/05/08 01:21 ID:lNbv387l
   _____
  (r───-丶\
  /       ヽ )
  | 丶、  ヽ  ||
  | ー、 ーヾ ,ll∩
  (        | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゝ  ィ- \_ ノノ  |  >>1がウンコだから、
   | r──  |  <  スレがウンコだらけなんですね。
   \____/|    \__________
   人\/江ヽ/\
  /  \ 畑/   \

14 : :03/05/08 05:48 ID:tOVOhjch
おなかすいてきた

15 :1:03/05/08 23:59 ID:8IjDoe+h
何でだろ〜何でだろ、レスがつかないよ〜

16 : :03/05/09 00:03 ID:Kgh0S+BV
俺も

黄金の中盤が この先生 きのこるには?

に見えた。

17 : :03/05/09 00:10 ID:6eAbgrb5
     ,: ' " `丶
                       , :´  .   `、
.                      . '  .    ; .丶
.                     ,:´ .    '    ' `、
                    ,    ,:=・=:、,:=・=:、 ; `.    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   .   .  ■■■■  . ' ';゛  < おい >>1! おれの具をいってみろ!!
                    !    . ■■■■. ' , ;:    \____________________
                    ヽ、..._,._._,._■■.,,....__,.,,.ノ.,..
                ___ノ::          人_
           , --ー ̄    ::           ::::::::::::::::: ̄ノ ̄ー-- ,,.__
          /::::::::::::::::::::  ー-- .,,      ..::::,, --ー "       :::::\
           /::::::::::::;;;;;;;        ヾ   ソ               :::::::: :::ヽ
  ⊂二 ̄⌒\                ヽ/                   /⌒ ̄ニ⊃
       )\   (   | :::::::::                      |   )    /(
     /__   ) | ::::::::::::::::       ミ:            | (    __\
    //// /   .|:::::::::::         ミ::::          |   \ \\\ヽ
   / / / //      |::::::         ヾ::::          |     \\ ヽヽヽ
  / / / (/         |::::::::::        ミ:            |         \) ヽヽヽ
 ( / (/           | :::::::       ノ ヾ         |          \) ヽ)
  ( /                                                 ヽ)



18 : :03/05/09 00:24 ID:JfSTAEGO
だからそれを狙ってんだよ

19 : :03/05/09 00:41 ID:QbOxeXsv
昔あったやつ落ちたの?結構うけたのに

20 :10:03/05/09 01:16 ID:RpHsSbHM
落ちたねぇ。

21 : :03/05/09 04:10 ID:7QT6wwF5
>黄金の中盤がこの先生きのこるには

まずは82ブラジル代表の試合を見よう。
(イタリア戦でもいいけど)できればイタリア戦以外の試合。

22 : :03/05/09 05:10 ID:oT5y/6lV
まず真っ先に茸を外すことだ。話はそれからだ

23 :板違い:03/05/09 09:57 ID:ri5tPR2R
日本代表+W杯+実況@2ch
http://sports2.2ch.net/wc/

24 : :03/05/09 10:07 ID:/fUYV6YV
スンタン(゚听)イラネ 

25 : :03/05/09 13:55 ID:m4KvMEh5
イラネじゃなくてまずは使うことを前提にして考えよう、
本職のポジションじゃなくても良いので(別ポジションで使って
そこの本職の選手にその位置での能力は劣ってても良いので)。
さて、どうするか?

26 : :03/05/09 14:41 ID:JUO9aijb
>>25
じゃまず前に電柱を置いてみよう。
最近ハットトリックを決めた久保と
高さがあってポストも出来る西澤を前に置く。
そして茸はサイドからのクロス上げマシーンとして徹底活用。
ただその分中盤の密度が薄くなるので右SBは明神を使い、
攻守のバランスを取らせ危ないスペース埋めさせる。変形4バック。
10本クロスを上げられれば多分1〜2本は良い所に行くだろう。

   西澤 久保
中村     
     中田
  稲本 小野  明神  
服部       
   松田 秋田
     


27 :_:03/05/10 02:29 ID:6fxi5jg/
遅レスだが、自分もスレタイの一部が「この先生 きのこる」に見えた。
>>1には、”スンタンをはじめとする〜”と書いてあるし、
>>2には、なぜかカシワモーチ!が..。先生は自慰子ということでイイのか?


28 :「@^:03/05/10 02:33 ID:RABzrFkn
p^@「

29 : :03/05/10 02:38 ID:C3l0NiGl
1ボランチでどう?

30 ::03/05/10 02:42 ID:C3l0NiGl
    高原 大久保
中村          中田
   小野  稲本  
     戸田  
  服部    松田   
     森岡 


31 : :03/05/10 02:43 ID:4jxD/Sa9
ベッカム入れようぜ。

32 : :03/05/10 02:48 ID:6WCjRsD7
システム&ポジション・バカが騒ぎ出すスレだな。ツマンネ

おまーらはアホな解説者に洗脳されてるんだよ。
システムを変えればどうにかなると思うなよ。

コンビネーションと展開イメージを共有することの方が大切。ウヒョー!!!

33 : :03/05/10 03:00 ID:sgmh5VK0
>黄金の中盤がこの先生きのこるには

・中田英をFWにまわす。もしくは今の中盤を、一応、解体し、1人
ないし2人をサイドバックにまわす。(稲本右SB、中村、小野左SB等)
・そして、ボランチには本職またはセンターバックもできるボランチ
を置く。(福西、中田浩)
・ポジションチェンジはセンターバックを除く8人で行う。

一例
   FW  中田英

  中村     小野

   中田浩 稲本
SB         SB
    CB CB

・・・・・・・・・
一例:
  FW  FW

 中村     中田英
  
  中田浩 小野
SB       稲本
   CB CB

34 ::03/05/10 03:13 ID:KbVMTQfH
日本では黄色い中盤・年寄り後盤、枠外攻め盤 (苦笑

35 : :03/05/10 03:18 ID:VjQJJoUU
アレックスと小野タソにもキノコカットにしてもらう。

それだけで素敵なキノコ炒めが。

36 : :03/05/10 03:35 ID:sgmh5VK0
中村、別にキノコカットじゃないじゃん。
単なる長髪だろ。髪は切った方がいいな(前髪は眉毛の上までかおでこの真ん
中ぐらいまで)。
キノコカットってのは雨上がり決死隊の蛍原みたいなのを言うんじゃないの?

37 : :03/05/10 03:39 ID:VjQJJoUU
     ↑
キノコが工房だった時やプロなりたての頃の写真を見てみい。
まさにキノコ。

38 :     :03/05/10 03:49 ID:0GFT0IL3
宮本、広山も元キノコ

39 : :03/05/10 04:12 ID:sgmh5VK0
そんな前のこと言われてもなあ。

40 : :03/05/10 04:20 ID:79nKUhnP
32 : :03/05/10 02:48 ID:6WCjRsD7
システム&ポジション・バカが騒ぎ出すスレだな。ツマンネ

おまーらはアホな解説者に洗脳されてるんだよ。
システムを変えればどうにかなると思うなよ。

コンビネーションと展開イメージを共有することの方が大切。ウヒョー!!!

41 :     :03/05/10 04:25 ID:CeARoQDZ
http://www.fujixerox.co.jp/release/2001/images/nakamura.gif

42 : :03/05/10 04:56 ID:D3Wb05wM
スッポンタケ

43 : :03/05/10 05:08 ID:1oIq9FPH
黄金の中盤がこの先生きのこるには?
先生?きのこ?

わけわからん

44 : :03/05/10 05:13 ID:yMj2v5LD
>>43
わざとだって。
ほれ、
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1049089468/l50
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1047138451/l50

単なるマルチポスト。他にも色々な板にあるよ。
ブームはだいぶ前だったと思うんだけど、また再燃したのかな?

45 : :03/05/10 09:02 ID:moFIXJh8
茸は髪型だけじゃなくてジメジメした所とか茸にピッタリだったからな
馴染みが深い

46 :     :03/05/11 00:06 ID:BrLwj45q
         

47 : :03/05/11 22:54 ID:y4+/CztL
黄金に汚れ役を一人加えて、ワントップにしれ。
こんな感じ↓
     高原
スンタン−ひでぞう−へなぎ
   小野−中タコ
服部−大岩−秋田−名良橋
    ンガハタ

4-2-3-1で2列目の三人がかわるがわる前へ飛び出す。
稲本はスクランブル用に取っておく。
いざとなったら中タコととっかえ。

これ、最強。
でも、ジーコにはお薦めできない。
諸刃の剣。

48 : :03/05/11 22:57 ID:y4+/CztL
ちなみにこれ、左の方は「ファンタジーゾーン」
後ろから右の方は「鹿ゾーン」
一番前は「ハゲゾーン」
トップ下は「ひでぞぅん」

49 :_:03/05/11 23:00 ID:c6sigaro
>>47
吉牛オチやめれ。

50 :::03/05/11 23:20 ID:dGF9qamm
黄色い終盤は・・
アレックス 中田
中田コ   稲本  アレックスの復活が条件・・・

51 : :03/05/11 23:22 ID:YTi45dkg
    _,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
    :i    i"
    |(,,゚Д゚) < 何か?
    |(ノ  |)
    |    |
    ヽ _ノ
     U"U

   キノコル先生


52 : :03/05/12 00:00 ID:f3LtkX1k
>>51
もっとキノコれよ先生よう。

53 :_:03/05/12 01:49 ID:hNTa1y70
>>41
ガクガク((((;゜Д゜))))ブルブル

54 : :03/05/12 02:24 ID:fuv3VPmz
     ヘカハラ

 へンスケ−へでぞう−へなぎ

     ヘノ  アベ

中田浩  森岡  福西  稲本
    
       川口

55 :プイプイ:03/05/12 02:33 ID:4L2YOvEG
大久保 使おうヨ

56 :板違い:03/05/12 15:11 ID:DvL72m4f
日本代表+W杯+実況@2ch
http://sports2.2ch.net/wc/

57 :     :03/05/12 16:56 ID:jqYzXvgR
は?

58 :pixie ◆maso.LdfhE :03/05/12 23:21 ID:S5q2U74Z
さらしあげ

>>55
あんな単細胞使えなんて言ってる椰子まだいたのか

59 :pixie ◆nMSxJ8uKuU :03/05/12 23:38 ID:S5q2U74Z
おっとうっかり 

60 :     :03/05/13 03:35 ID:VHPcQzD9
は?

61 : :03/05/13 05:05 ID:jA3ysyeP
俺がおもうに、

中田と小野はプレミア
茸はリーガ
稲本はセリエ

だろって。
一人でも実現してくれよ。

62 : :03/05/13 19:16 ID:uFy22rdM
あー

63 :エリートコース:03/05/14 01:30 ID:5xaKTqQj

 オランダ→リーガ下位〜中堅→レアルマドリー、バルセロナ、バレンシア
       プレミア下位〜中堅→マンU、アーセナル


64 :_:03/05/14 01:33 ID:NuW+3gtE
リーガ中堅くらいならなんとかなるでしょ
マラガ、バジャドリーあたり

65 :_:03/05/14 02:43 ID:bg7Is4pD
>>51
キノコル先生、(・∀・)イイ!

66 : :03/05/14 03:31 ID:C6HOOTjp
おれはパッと見
「黄金の中盤きのこ先生が生きのこるには」
と書いてあるのかと思った

67 :_:03/05/15 01:04 ID:PAcF4gdw
>>66
「きのこ先生」=スンタソ?

68 :この先生きのこ:03/05/15 01:15 ID:sPjkeoNd
この先生きのこ

69 :U-名無しさん:03/05/15 01:19 ID:mjgQHTnT
なんかカワイイ。

70 : :03/05/15 01:22 ID:kWSnjHhj
「黄金の中盤がこの、先生、きのこるには」
っていう文章が理解できん。
茸るってどういうこと???

71 : :03/05/15 01:24 ID:77CHUkj+
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      | (,,゚Д゚) < きのこイラネ
      |(ノ  |)
      |    |
      ヽ _ノ
       U"U

     キノコノレ先生


72 : :03/05/15 01:32 ID:kWSnjHhj
あ、分かった。「黄金の中盤にいる、この先生が茸みたいにセリエに移籍させるにはどうしたらいいか」ってことだな
つまり、豚と斧見たいな落ちこぼれを、茸神みたいにセリエに行かせようと言う話し。
茸神>>>中略>>>豚、斧
という現状を打破しようという意味なんだろ?

黄金の中盤(”が”じゃなく)の、この先生が(本来、ここに先の”が”を入れたかった)茸る(=スンタンみたいな一流選手に)には

っていう意味だったんだな?

73 :72:03/05/15 01:35 ID:kWSnjHhj
>茸る(=スンタンみたいな一流選手に)には


茸る(=スンタンみたいな一流選手にする)には
の間違い。



どっちにしろスンタンは素晴らしすぎて、漏れの好みじゃないので
豚と斧はスンタンみたいにならなくて良いです。


74 :板違い:03/05/15 14:49 ID:DIQ3oAxD
日本代表+W杯+実況@2ch
http://sports2.2ch.net/wc/

===============終了===============

75 :     :03/05/16 23:24 ID:G/u+30Cg
おい

76 :_:03/05/17 01:06 ID:CSNKGb/J
>>61

> 中田と小野はプレミア

トップ下がなく、CHをやるには走力不足、SHはできそうだが、やりたがらなそう。
中田はセリエかリーガのカウンターチームがベスト。
小野は・・・も少し何かできんとどこへも行けん。

> 茸はリーガ

SHやるにはスピードが、OHやるには運動量と決定力がない。ぶっちゃけ無理。
実はプレミアでSHをやると合うかも。ロングクロス連発で許されるし。

> 稲本はセリエ

攻撃力が売りのDHにセリエは合わん。リーガでバラハを目指すべき。

と思うが?

77 :>76:03/05/17 05:18 ID:LfKG2erU
>小野
リーガでCHの位置でパサーやればよろし。

>中田
同意。セリエならガツゥーゾやトンマージ路線を狙うのもよし。

>中村
同意。長身で空中戦が強いFWが多いプレミア向き。

>稲本
同意。四人の中で一番出世するかもしれない。

78 : :03/05/17 05:21 ID:kdXVr8bn
先生のいるこいる

79 : :03/05/17 05:37 ID:lCLEwvcf
>稲本
同意。四人の中で一番出世するかもしれない。

>中村
同意。4人の中で一番執念深いかもしれない。

>中田
同意。4人の中で一番出資できるかもしれない。

>小野
同意。四人の中で一番出家できるかもしれない。

80 : :03/05/17 15:01 ID:uP6F5kFY
ワタタ

81 :     :03/05/17 18:23 ID:hVo/iSmN
笑えない

82 : :03/05/17 21:16 ID:Kx5B5TXZ
>>76

すげー納得した。茸る先生と呼んでいいですか?

83 :_:03/05/18 01:18 ID:AI2DVXD4
>中村
同意。4人の中で一番執念深いかもしれない。

これは当たってるだろう。


84 :     :03/05/18 01:18 ID:xYlkbGRV
きもこ

85 :先生キノコ:03/05/18 08:32 ID:kiRLDUCB
昨夜、スンたんがCK蹴ろうとしてる夢を見た。
助走をつけてさあ蹴ろうというとき、スンたんいきなりまたぎフェイントかまし始めた。
何かと思って足下をよく見たら(ここで近くへ見に行けるあたりが夢ゆえのハチャメチャさなんだが)
足下にキノコが何本か生えてて、それを避けようとしてフェイントかけたんだと。

突っ込んだトコで目が覚めた。
寝覚めが悪い・・・


86 : :03/05/18 17:42 ID:m01uOGXh
心のやさしい子

87 :     :03/05/18 21:51 ID:KaEj8mlz
きもい

88 :_:03/05/19 01:30 ID:oN///cX+
茸ギャルが多いスレはここですか?

89 :  :03/05/19 01:34 ID:IGeQmM+i
やさしい子

90 :_:03/05/19 03:19 ID:Buwdy+HR
がいしゅつかもしらんがこのスレのタイトルは

黄金の中盤が この先生 キノコるには

でいいの?

91 : :03/05/19 04:58 ID:5IMJdKJH
既出もいいとこだ

92 :    :03/05/19 15:51 ID:ybdwmO6t
ヒデ「みんな用意はいいか!」
シンジ「OK!」
イナ「狙うはジーコや!」
茸「キノコにしてやる!」

皆「ゴールデンアタック!」

93 ::03/05/20 04:58 ID:NdhTg3Aw
おもろない

94 :今季:03/05/25 06:37 ID:oytBKK4S
メッキがはがれてきた

95 :板違い:03/05/25 11:33 ID:yh0oEb7K
日本代表+W杯+実況@2ch
http://sports2.2ch.net/wc/

===============終了===============

96 :     :03/05/26 04:47 ID:9NkHDH+h
どこが?

97 :ここは:03/05/27 04:50 ID:iHOqgsxd
サッカー板。サッカー関連はなんでもあり。
仕切屋はうざい。

98 : :03/05/27 15:59 ID:jgOZYDcb
>>97
仕切り屋もありだといいたいのか

99 :山崎渉:03/05/28 10:03 ID:0jPI2LeY
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

100 ::03/05/30 04:44 ID:Xu3+502z
やだ

101 : :03/05/30 15:29 ID:mIzUtXK4
双子座2003年(高原直泰 鈴木隆行 柳沢敦)

【全体運】
過去二年半にわたり、あなたは双子座を軌道する土星の重みに耐えてきました。
厳しい訓練期間となりましたが、今後あなたの苦労は充分に報われることでしょう。
身体的にシェイプアップし、精神的に鋭くなったことと思います。
今あなたがどんな課題に取り組んでいるかわかりませんが、
大局的なものの見方が養われたはずです。
二、三ヶ月といった短いスパンではなく、
遠い将来まで見越して計画を立てる能力が身についたことと思います。

03年夏、双子座で日食が起こった後すぐ、土星はあなたの星座を後にします。
こうして背中が押されるわけです。そして、あなたのチャートのトップに昇ってくる天王星が、
あなたのキャリアに新たな方向性を与えてくれることでしょう。
『毎日が残された人生の始まりの日』という考え方は決して新しいものではありません。
でも、03年のあなたほど、その諺がピッタリ当てはまる人はいません。
あなたは過去の自分を卒業したのです。
ですから、土星から解放されたとたん、昔の自分に戻るのは無意味です。

でも幸いなことに、その可能性は低いはず。
なぜなら、土星が退出した後すぐ、天王星がたくさんの新しい選択肢を提示してくれるからです。正に絶好のタイミングと申せましょう。選択肢が多すぎて困るかもしれませんが、
どれを選ぶにせよ、今までやっていたことと完全に袂を分かつことは確かです。
文字通り、過去と決別するのです。
それはあなたが常々やりたいと思っていたことかもしれません。
03年、やっと自分にあった場所が見つかりそうです。

102 : :03/05/30 15:30 ID:5HkdIgK/
【仕事運】
03年、仕事面で覚えておくべき点があるとしたらただひとつ、
『前進あるのみ、後退は不可』ということです。
最初の二、三ヶ月、全ては02年末の状況と似たり寄ったりだという印象を
免れ得ないとかもしれません。
でも、いったん夏に突入したら、変化が足早にやってきます。
6月、あなたは大胆な一歩を踏み出すことでしょう。

ところが、一ヶ月もしないうちに自分の決断に誤りがあったことを自覚、
元に戻りたいという気持ちになるかもしれません。
でも、9月になったら、その必要がないということに気がつくはず。
むしろ後戻りする方がまずいのです。
勇気を奮い起こし、最前線にとどまっていてください。

103 : :03/05/30 15:30 ID:Ny24yWJ6
蟹座2003年(中村俊輔)
【全体運】
あなたにとって、2003年は理論を現実にする年です。
長年にわたり、あなたは自分の将来をどんな方向に持っていくべきか、あれこれ考えてきました。天王星が動きを変えるたび、あなたの考えも変わりました。
3月、天王星が星座を移動したら、それに伴い、あなたの選択肢はずっと絞られることでしょう。
そして夏、土星が蟹座入りしたら、
選択肢の中の一つを自分の道として定めることができるはずです。
いったん心が決まったら、あなたはわき目もふらず、その道をまい進することでしょう。

結果的に、それまで享受していた自由がある程度失われることになるかもしれません。
他の星座の場合、そのことについて不平不満が出るところですが、
蟹座のあなたなら問題ないはず。
なぜなら、蟹座は自分の目的地に向かって進んでいる時、
最も充実感を味わう傾向があるからです。
無数の可能性をほくそえんで見つめながら、結局どこへも行かないよりは、
そちらの方が遥かにマシというものです。土星は2005年夏まで蟹座にとどまります。
その結果、新たな義務や責任が、あなたに課せられることは避けられないでしょう。
土星はハードワークを人に課しますが、努力した分、見返りが大きいことも確かです。
次の三年間にわたり、努力を傾けることにより、愛情面、金銭面双方において、
永続的な幸せを獲得することが可能なのです。

104 : :03/05/30 15:31 ID:dPLE714n
【仕事運】
夏の終わりごろ、あなたのキャリアは十字路にさしかかりそうです。
といっても、いつもあなたを悩ませていた『上に昇れない』という問題ではありません。
むしろ地理的な案件が浮上しそうです。
つまり、『引っ越しをしてまで、現在の仕事を保持する価値はあるか?』という
疑問に取り組む可能性が予想されます。

蟹座のあなたにとって、家はとても大事な存在です。
帰っていける場所があるという安心感は、あなたの人生では必要不可欠な要素。
よほどの理由がない限り、家を捨てる気分にはなれないはず
です。したがって、これは時間のかかる決断となりそうです。
結論を出すため、秋の間中、検討を重ねる必要があるかもしれません。
答えが何であれ、建設的な理由に基づいて結論を出して下さい。
『リスクを犯すのが怖いから』といった理由付けは避けて下さい。

105 : :03/05/30 15:32 ID:UdEUQy7F
獅子座2003年(川口能活)
【全体運】
2003年は前半と後半にはっきり分かれる年です。
その真中に区切り点がありますから、(8月27日、木星の乙女座への移動)、
いつ運が変わるかよくわかるはず。
前半、獅子座の木星があなたに素晴らしい影響力をもたらしてくれますから、
それに勢いを得て、これからの7年間を有意義に過ごす足がかりとしてください。
ただし、うかうかしていると、友達と楽しいひとときを過ごすことで木星の力を無駄に利用し、
後には何も残らない…という事態になりかねません。
実のところ、木星はあなたに成長する機会を提供してくれているのです。
つまり、この時期にプランを立ち上げたら、
それは遠い将来にわたって豊かな実を結ぶということ。
春から夏の初めにかけ、大きなプロジェクトに取り組むうちに、
状況は緊張の度を高めるかもしれません。ちょうど矢をつがえ、弓を引くのに似ています。
後ろに引っ張れば引っ張るほど、緊張が高まってきます。

最終的に矢が放たれるのは8月の終わりころです。
この頃、木星と天王星が180度で向かい合うのです。
この角度、突然の騒動をもたらすことで有名ですが、
同時にうれしい突破口をもたらすことでも知られています。
角度がきっちり180度になるのは、ちょうど木星が獅子座を離れる時に当たります。
この時、天王星も魚座に移動します。これは、矢の標的が変わることを暗示しています。
残りの4ヶ月間、別世界に移動したような気分になることでしょう。
それは今のあなたの想像に余る世界かもしれません。
木星が獅子座に位置しているときのような、ハイオクタンの体験でないことは確かです。
でも、決して不快なものではありません。
前半の体験が、素晴らしいながらも中身の薄いものだとしたら、
後半はより重要で、より意義深いものになることでしょう。

106 : :03/05/30 15:32 ID:ySvYyWrN
【仕事運】
03年、仕事が優先順位のトップに来ることはないと思います。
多分現在の仕事を続けながら、私生活面に集中することになりそうです。
5月、ある噂が飛び交い、不安定な時期が訪れるかもしれません。
でも、二、三週間もしたら元の状態に戻ることでしょう。
11月、『もうあのポストには関心がない』と宣言して、
職場の人々を驚かせることになるかもしれません。
夏の間に起こった出来事が、あなたの考え方を変えたということかもしれません。
得点稼ぎに奔走するのは無意味だということを悟ったのです。

107 : :03/05/30 15:33 ID:jjWqsrza
乙女座2003年(稲本潤一)
【全体運】
2003年に最も際立つのは、
本当にやりたかったことをやるための時間が大幅に増えると言うことです。
過去二年間にわたり、土星があなたのチャートのトップに位置していました。
この間、常に手いっぱいの状況だったと思います。ひとつの仕事をやり終えたと思ったら、
すぐに次の課題が持ち込まれ、猫の手も借りたいような忙しさだったのではないでしょうか?
プレッシャーは厳しいものがありましたが、
そのおかげで、あなたはとてもタフな人になりました。
『どんな問題が浮上してこようと処理できる有能な人材』というイメージを
周囲の人に見せつけることができたはずです。
あなたは自分の能力を余すところなく証明することに成功しました。
そろそろ新しい分野に移行するときです。
毎日最前線で闘う仕事よりも、あなたにしかできないような、
独創的な才能を発揮できる役割を見つけるときがやってきたかもしれません。

108 : :03/05/30 15:34 ID:KSoAfMy6
【仕事運】
あなたにとって大きな転機が6月初めにやってきます。
この頃、土星がチャートのトップから退くのです。
やるべきことを全て終え、将来に向けて自由な選択が許される時期の到来です。
それは今までやってきた仕事を後にして、次の段階へと進むことを暗示しています。
今、あなたは自分の能力にすっかり自信を深めているはず。
ついては、新しい領域に足を踏み入れても、
成功をものにできるような気がするのではないでしょうか?
そうだとしたら、あなたの勘は正しいです。
9月と12月、一時的に不確実な気分に襲われるかもしれませんが、
それは『仕事と私生活のバランスをうまくとれるだろうか?』という不安が原因ですから、
心配には及びません。03年のあなたは、仕事面でも向かうところ敵なしです。 

109 : :03/05/30 15:34 ID:rxzqWoK5
天秤座2003年(小野伸二)
【全体運】
2003年は長期的な視野でものを見てください。
2003年、私生活よりも仕事や他の責任に重点が置かれるせいで、
当初、退屈な年になりそうだという感を免れ得ないかもしれません。
実のところ、03年は『基礎固めと再建の年』といえます。
最近、ほとんど危険なくらい全てが弛緩していましたので、このあたりで気持ちを引き締め、
よりよい明日に向けて、確固たる基礎を築く時がやってきたようです。
03年、もっとも感じられるのは土星の存在だと思われます。
土星があなたのチャートの頂上に昇ってきます。
そして土星は次の二年間にわたってそこにとどまります。それが何を意味するかというと、
あなたが何らかの新しい役割に抜擢される可能性が大だということです。
そこで要求されることが並でないため、
のんびりと悠長に構え、マイペースで仕事を進めるわけにはいかないかもしれません。
仕事のあらゆる側面に関わることを求められ、多忙な毎日を送ることになりそうです。

口の悪い人に言わせると天秤座は『お気楽な性格』のため、
この予報、あなたにショックを与えたかもしれません。
でも、あなたには別の面もあります。天秤座は公平と正義を重んじる星座です。
人間関係の和を保つ能力にかけて、あなたの右に出る者はいません。
これから、あんたのそういう美徳が前面に押し出され、磨かれていくことでしょう。
自分の進歩に我ながらビックリするかもしれません。

110 : :03/05/30 15:35 ID:9xoaJbL3
【仕事運】
03年、仕事の進み具合が早すぎて、忙しい思いをすることになるかもしれません。
星座界の『厳しいボス』、土星は一度に大量の課題をもたらすという特徴があります。
息つく暇さえ与えてくれません。スピードに追いつかず、8月から9月にかけて、
しんどい思いをすることになるかもしれません。
でも、10月末までには、マイペースで仕事を進めるコツがつかめることでしょう。
経済的にはシーソーのような一年となりそうです。
5月、下に落ち、その分を11月に取り返すことができそうです。
でも、全体的に見たら大した違いはありません。

111 : :03/05/30 15:35 ID:m+yK3b+K
山羊座2003年(戸田和幸)
【全体運】
外惑星が星座移動することで、さざ波のような変化が私達の人生に広がります。
二つの外惑星が同時に星座を移動したら、無視できないくらいの大きな変化が起きます。
その惑星のひとつが、あなたの星座を管理する星だったら、
今という時代を再度見つめ直す必要があるといえるでしょう。

2003年は正にそんな年に当たります。あなたに見つめ直していただきたいのは、
特定の構造に寄りかかろうとする、あなたの傾向です。
あなたは、人生を小さな箱に細分化して収め、それぞれの中身を個別に扱う傾向があります。
あなたはまた、人生を秩序立てる傾向もあります。
『一段一段梯子を昇っていったら、いつか必ず成功と幸福を達成できるはず』
という信念があるからだと思います。
この種の方針、20年前には通用したかもしれませんが、今は違います。
外惑星が、蟹座や魚座といった流動的な星座に移動することで、
堅固な構造がしなやかになります。
したがって、あなたもまた柔軟な発想で取り組まなければならないのです。

ここで良いニュースがあります。このような情勢下にあり、
ふたつのもの(またはふたりの人間)がしゃちこばった関係にある場合、
両者間のつながりは維持されるものの、堅苦しさが取れるということです。
つまり、『構造』が『ネットワーク』に変容するということ。
ネットワークは構造と同じくらい有用ですが、
使いこなせるようになるまでに少しだけ時間がかかります。
つまり、あなたにとって03年は、『柔軟性について学ぶ年』ということになるわけです。

112 : :03/05/30 15:36 ID:1zvIjTB4
【仕事運】
あなたのキャリアはいつも通り安定を享受するはずです。
強力な支援を受け、ライバルたちを尻目に大躍進する……
というような状況は期待できないかもしれません(それが起こるのは04年です)。
むしろ、山羊座の性格に合った、着実な進展が期待されます。
2月、9月と12月は、金星が助けの手を差し伸べるため、好調な時期になるでしょう。
3月と4月は『押せ押せ』の時期。自分の番を受動的に待つのではなく、
積極的な態度で目標を追求して下さい。でも、詰まるところ03年は、
仕事をそつなくこなすことに主眼を置いていただきたいのです。
……と申しますのも、前述したとおり、私生活面が180度転換する可能性があるからです。
『二兎を追う者は一兎をも得ず』です。

113 : :03/05/30 15:37 ID:aOSvmayN
水瓶座2003年(中田英寿)
【全体運】
あなたにとって、2003年は時代の終わりを意味します。
といっても、その後お楽しみが無くなってしまうという意味ではありません。
単に、これから展開する状況が今までと違った様相を呈するようになるという意味です。
折り返し地点は、夏に訪れます。過去7年にわたり、天王星が水瓶座に位置していたおかげで、
多かれ少なかれ、自分の思い通りに行動することができたのではないでしょうか?
さらには、過去二、三年の間に、
人生に何らかの重要な変化を起こすことに成功したのではないかと思います。
場合によっては、一生を左右するような選択をしたかもしれません。
その変化は、これから長きにわたって、良い影響を与えてくれることでしょう。
たとえあなたがその例に漏れる場合でも、心配する必要はありません。
03年初めの三ヶ月間にわたり、天王星はまだ水瓶座に残っているからです。

さらに良いニュースは、天王星が最後のお別れを告げる前に水瓶座に戻って来るということです。
年の初めと終わりの三ヶ月間は、
これまでに体験したことのないような充実した時期になることでしょう。
パーティーは最後の一時間がもっとも盛り上がるのですよね?

114 : :03/05/30 15:37 ID:FwZy/vmD
【仕事運】
03年の仕事運は恋愛運と同じくらいドラマチックです。5月中旬、大きな転換期が訪れそうです。
この頃、今の仕事は自分の求めているものではない、ということを悟り、
前に進む決心をすることでしょう。
といっても、その時点では具体的な転職先さえ決まっていない状況下もしれません。
でも、天王星が水瓶座にいる間に動かないと、現状に足を取られ、
身動きが取れなくなってしまうような気がしてならないのです。
それは実質的に運命に身を預けるようなもの。
でもあなたは、この先に何かいいことが待ち受けているような予感を無視することができません。
その種の勘は裏切られないのが常。今回もその例外ではありません。

115 :延々と:03/06/02 04:32 ID:8Um79EwD
そんなもんを書き込むなよ

116 : :03/06/02 05:13 ID:RH7sEBzB
で、>>1はこの先生きのこれそうなのか?

117 :1:03/06/02 07:39 ID:naS/+Urm
>>116

きのこは好きですが、何か?

ちなみに舞茸がマイブーム。


118 : :03/06/03 06:59 ID:xJl7rJ/b
>>117
それは良かった。この先生きのこれそうになかったら漏れは悲しい。

とりあえず衣・食・住・茸は確保しとけよ

119 :マイブーム:03/06/04 04:36 ID:n0DiHwIX
セレブなチェルシー

120 : :03/06/08 21:24 ID:WaJ5/Dq/
SPF稲本って何のために存在してるの?


121 :spf:03/06/10 04:18 ID:77PzvY4W
なんの略でふか?

122 : :03/06/10 04:58 ID:oaV6xg6X
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji/img-box/img20030609031429.jpg
これここのヤシが書いたの?

123 : :03/06/10 05:01 ID:lOoUr3s5
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//< 先生!きのこるにはどう料理したらいいのでしょうか?
      /       /   \________________ 
     / /|    /       
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||



124 :..:03/06/10 06:39 ID:J57BZhY7
マジレス結果を出せばいいでしょ。
そのために?
それを考えるのは監督のお仕事だよね。

ただ日程で体調がどうのこうの言ってるうちは生き残る前に生えてすらいないぞ。
仕方がないとわかってはいてもねえ。
元気な外人チーム見るとなぁ。

125 :極楽ちんぽ:03/06/10 06:54 ID:iWX8qNQj
いくらいい選手がいても得点しなきゃ糞です。彼等の中で点が取れる選手は一人もいない。
逆に彼らより下手でも点が取れる選手がいい選手でコッツアとかムトゥにはそれがあるんだよ。
俊タンはまだFKやCKがあるからいいけどおのやヒダは何もない。

126 : :03/06/10 06:58 ID:JeRzN38y
あまり無能のヒダを責めるなって。
あいつももともとじつりょくないのに
マスコミに踊らされてスター気分になってるかわいそうなやつだしな。

127 : :03/06/10 06:59 ID:gyRO3tN5
中田と中村を攻撃に専念させ守備から解放してやること。
小野と稲本も攻撃参加の機会をもっと増やしてやること。
そのためには代表DFの早期レベルアップが必要。

128 : :03/06/10 07:01 ID:gyRO3tN5
>>125
流れの中から点の取れない茸は不要。FK:阿部>中村
中田のおかげでアジアを脱出して世界と戦えるようになったくせにお前ら生意気。

129 :松本仁志 :03/06/10 08:01 ID:gyRO3tN5
エンジョォオオオオオイ・フッットボォォオオル!

130 :荒岩:03/06/10 08:47 ID:fueBomYC
>>121
SPFとは、とても柔らかくて美味しい豚肉のブランドの一つです。
育て方がミソ。


美味いぞっ!

131 : :03/06/10 09:41 ID:JeRzN38y
料理する前にチビゴリラのヒダは食べれないからゴミ箱にすてるろよ。

132 : :03/06/10 09:47 ID:hhAkwCFi
昨日の一日中ヒダヒダ言ってあちこちのスレで
粘着アンチをやっていた精神病のGJSYbRTL=XAHiz5Bc=bWR3FbHr=6PMYe0qm

ただ今のIDは
JeRzN38y
です


133 : :03/06/10 09:51 ID:JeRzN38y
新しい黄金の中盤は小野、中村、稲本、松井だね。

134 : :03/06/10 10:50 ID:Wz+e0E8I
とりあえず名波とドゥンガをコーチとして呼べば

135 : :03/06/10 10:52 ID:4igFgZGc
黄金の中田コの先生茸るには



136 : :03/06/10 10:53 ID:mP2PZzK6
>>133
こういう香具師が挿花の評判落としてるのかw
信者もいい迷惑だな。

137 : :03/06/10 10:57 ID:4igFgZGc
OH! ゴンのちゅ乳母ん学校の先生茸る庭?

138 : :03/06/10 16:43 ID:y+OWL+LG
黄金のちゅうやんがこの先生茸るには?

139 : :03/06/11 05:24 ID:tComLcxs
前から思っていたのだけれど
中村の無理な体勢から無理に体を捻ってかつ踏ん張って球を蹴るのって
相当体に悪そう

140 :松本仁志 :03/06/11 05:57 ID:5k8pO2NC
女王様の黄金水

141 : :03/06/11 06:27 ID:F2utS8Lz
>>139
止まったボールを蹴るには向いてるらしい。

142 : :03/06/11 06:27 ID:5k8pO2NC
セレソンの黄金の中盤と違ってパサーばかりだからな。
進化しない限り共存は無理。

143 : :03/06/11 06:40 ID:UJrlGemF
黄金の中盤がこの先生 きのこるには

144 :「きのこる」:03/06/11 06:41 ID:PmEQYZz+
広辞苑 、、、キノコの動詞形。
         はじっこで、いじけてブツブツ言うこと。
         或いは、入りそうで入らないフリーキックのたとえ。
         用例「おめー、きのこってんじゃねーよ!」

145 :     :03/06/11 13:22 ID:yaULHYDx
茸宣言!

146 :パラグアイ戦:03/06/12 06:18 ID:fcQpmyU5
神が光臨!!

147 :木野子:03/06/12 08:13 ID:U/g/jse/
「、」って大事だね

148 : :03/06/12 08:19 ID:biLREzjm
先生 

149 :     :03/06/12 17:12 ID:2WejgVDZ
先生

150 : :03/06/13 04:44 ID:erl149fR
W杯までの間、精神と時の部屋で修業しる

151 :その前に:03/06/13 06:15 ID:3RP+Dmrk
藤田と中田でフュージョン

152 : :03/06/13 06:27 ID:M0aUw0Zi
やっぱ茸るしかないべ

153 : :03/06/13 06:29 ID:erl149fR
中田はキャプテンマーク外した方が伸び伸びとプレーできるな。
茸にキャプテンマーク預けたらチームが崩壊するけど。w

154 : :03/06/13 06:54 ID:tD3bTCII
またきのこるスレかYO!
ゲイがない脳


155 :まだ:03/06/16 04:51 ID:9jnbCEGL
最後までイキます

156 : :03/06/16 05:56 ID:a2lbKwo9
a

157 :さて:03/06/19 07:06 ID:59o4ix8W
小野が復帰したら?

158 :     :03/06/20 04:01 ID:eK9dxZkg
 小野終了だから。

159 :いや:03/06/21 07:14 ID:ln8Zrhdy
小笠原じゃ駄目だから少なくともメンバーにはいりゅ

160 :「きのこる」:03/06/21 07:19 ID:x84e0XDw
とにかくキノコの代わりに小笠原河童はいらない。

使えねーよ。ジーコは身贔屓強すぎ。

161 : :03/06/21 07:36 ID:msdMMbkO
稲本消えたね。

162 : :03/06/21 07:38 ID:jWvoh+Wn

小野終わったな






163 :     :03/06/22 09:01 ID:x2x2fQfR
小野終わったな

164 : :03/06/22 09:40 ID:5I+HdJGX
稲本信者が小野叩き始めてるね。



165 :_:03/06/22 17:03 ID:egvXzeyz
て言うか、三都主をサイドバックで使うなら、小野左ボランチはありえないわけで(守備が死ぬ)。中村の控えしか、居場所ないじゃない。

166 : :03/06/22 21:08 ID:htqNbLbx
右ボランチ

167 : :03/06/22 21:21 ID:qEoDtGPT
サントスFW

168 : :03/06/22 21:22 ID:Xneph9Q1
この 先生 キノコ 

169 :_:03/06/22 21:24 ID:qrdzHlDN
本田と小野で解決

170 : :03/06/22 21:28 ID:xO5v3kGz
国内組みだけで戦う時にはどうすればいいの

171 : :03/06/22 21:29 ID:YMiw05TW





黄金の中盤が引退したらどうなっちゃうんだろうね?







172 : :03/06/22 21:48 ID:wtePEsgt
Gカップの中盤

173 : :03/06/22 21:59 ID:91OP1Omv
日本版黄金のカルテット
とかいってアホ丸出し、守備弱すぎ
トニーニョセレーゾみたいなのいないじゃん

174 :ダブル刈るってと:03/06/22 22:04 ID:gWjNQuGz
英・稲・小野・茸・3と酢・高・ヨシト・福

175 : :03/06/22 22:23 ID:QDelZ6Z2
まー、中田・茸・小野が全員そろうことはめったにないんだし
ローテーション組んでいきゃいいんじゃない
豚 たこOUT がちゃぴん 福西IN で

176 : :03/06/22 22:28 ID:eO84EGOi
>171


      そ れ は 禁 句 !

177 :age:03/06/22 22:29 ID:QhjWxy2O
ヘリから降ろした縄梯子に捕まり
目標の部屋の窓に体当たりしガラスを割って侵入
「ムーフフフフ」と含み笑いをしながら
一瞬で服を脱ぐと同時に女が寝ているベッドにダイビング
そして女の傍から飛んできた謎の巨大グローブに当たって気絶

178 : :03/06/23 01:37 ID:KChHeNWE
生き残ったメンバーで構成される中盤を、黄金の中盤と呼ぶ

179 : :03/06/23 01:48 ID:8ywhF5RG
漏れさぁ 昨日 生(なま)きのこ っちゃったよ。

180 : :03/06/23 01:56 ID:esF7mpnF
中田浩二いらね


181 : :03/06/23 02:01 ID:081irAbg
先生 きのこる

182 : :03/06/23 02:11 ID:UtyOb/Lx
黄金の中盤をも一どしろって!

183 :  :03/06/23 02:19 ID:VTb8qGg1
残念だけど
茸、今回が最後の確変になったみたいだな。

184 :_:03/06/23 03:10 ID:6DqZjQdJ
そんなコトみんな分かってるよ!

185 : :03/06/23 03:25 ID:oqYZehoL
今日もがんばって茸れ

186 : :03/06/23 05:55 ID:TIIDf5oN
結論:
日本は黄金の4人がそろわないと話にならんです。
(遠藤は補助要員としてキープ)

187 :_:03/06/23 09:57 ID:2OTBKDta
>>171
バランスが良くなる

188 :>>186:03/06/24 01:59 ID:X5unSDnD
中田→戸田
小野→遠藤
稲本→明神

しかし俊輔の代わりはいません
 

189 :     :03/06/24 02:43 ID:r6GE1ZwB
だな

190 : :03/06/24 07:24 ID:B7pLpTN/
森島
中田英
中村
小野
稲本
名波

黄金の6人

だからやっぱり3バックにしないと駄目か。

191 : :03/06/24 11:27 ID:059Yw8MI
ボランチは遠藤と誰か、っつうことになってきたな
稲本もクラブで出場できねーと難しくなってきたし
小野は、中田と茸のコンビネーションに合わせていくことを本人が納得できるかどうかだな
俺は小野は2列目がいいと思うけどね、そうするとサブになっちゃうしな

192 :つぅわけで:03/06/25 03:28 ID:JOoF5LfD
3−6−1か?

193 :_:03/06/26 04:39 ID:ZRdnst53
いっそうのこと8−1−1

194 : :03/06/26 05:20 ID:B/P8QfqB
    エメルソン(トゥット)

   中田  森島
中村        小野
   名波  稲本

 松田  宮本  森岡

     楢崎

195 ::03/06/26 05:29 ID:9ygvNS5a
コノ先生キノコる?

196 ::03/06/26 05:50 ID:5brDNc9m
      高原
 
   中村    中田

      名波

   小野    稲本

3トス  坪井 森岡  小笠原

       楢崎

これこそ本当の「黄金の中盤」だ

197 : :03/06/26 05:58 ID:Wkxv1tI8
>>195
わかってはいるんだけど毎回パッと見そう見えるw

198 : :03/06/26 06:00 ID:1OIFa73y
>>196
Nボックスですな。
坪井森岡でいいのか?

199 : :03/06/26 06:05 ID:ThPN+o/W
誰が守るの?


200 : :03/06/27 21:12 ID:C42ZAL18
黄金の中盤か・・・

201 : :03/06/27 21:14 ID:spHmVRc3
ベンガルがヒデをFWに上げろって言ってたな。

202 : :03/06/28 04:43 ID:ZmFabBlN
ヒデや三都主をFWにするくらいなら茸FWのほうがいいとマジで思うんだが駄目か

203 : :03/06/28 04:47 ID:7ONsk04m
とりあえず中盤欧州四人組の中では稲本が真っ先に消えそうだ

204 :   :03/06/28 04:50 ID:/+3YEuKB
室伏でも使え

205 : :03/06/28 05:18 ID:kYGlKY1t
黄金の中盤 先生 きのこ

何のスレかとおもたよ

206 : :03/06/28 05:21 ID:agl9wBUL
>>205
>>51のスレですが何か?

207 : :03/06/28 09:59 ID:f+bVvgHt
>>203
ベンゲルも言ってるが来シーズンが正念場
でもプレミア失敗したほうが、すんなりセリエに移籍できて稲本のためになりそう

208 :     :03/06/28 10:45 ID:9MucDNrC
頑張れ

209 : :03/06/28 11:02 ID:47wbbb0o
名スレタイだ

210 :宣子 ◆zR.WO/Kksg :03/06/28 11:07 ID:kMsq22wu
稲本の脱落は誓いな。

シンジ、ヒダ、茸で『黄金デルタ』でいいじゃん。

...ってウチの旦那(今日は休日出勤)が言ってた。

211 : :03/06/29 01:06 ID:JwX40CAn
黄金4人組が年齢ではなく実力でレギュラー落ちするくらい日本代表のレベル上げてほしいもんだ

212 :>>210:03/06/29 03:37 ID:AQ981xRH
三人の場合は「トリテンデ」もしくは「三銃士」

213 : :03/06/29 03:44 ID:XRjhR24G
この先生 きのこ

214 : :03/06/29 03:47 ID:W2G3DXZx
>>211 
稲豚は阿部勇樹に追い落とされるだろ
豚が市原に入団したらわからんけどな

215 : :03/06/29 03:48 ID:t2mbsSG8
>>173

一応、奇遇にも中田英、小野、中村、稲本とも全員ボランチ経験者
になってしまったのだが(中村は今シーズンから)、そんなイメー
ジ誰も持って無いな。

216 : :03/06/29 03:50 ID:7NvXa/nG
W杯の確変ととりあえず海外クラブ在籍ということで稲豚は何となく入っているが、
元々、日本で別格視されてた黄金とは中田、中村、小野の3人のことを言ってたと思うのだが
トライアングル待望論みたいに

217 : :03/06/29 03:54 ID:GYsTptbh
>>214
それはない

218 : :03/06/29 14:48 ID:JwX40CAn
>>216
正直中村に関してはコンフェデ始まるまで実力疑ってた俺。
想像以上だったな

稲本はW杯やプレミアで見せたドリブル突破からのミドルシュートを
安定して決められるようになればまだ存在感出せるんだが。

219 : :03/06/29 15:58 ID:P4lKtIt4
日本代表で中央をドリブル突破でミドルシュートって形は
見ることがないから、稲本のあのプレイは目立つよね。
でも数試合に一度しか見れないなら頻度なのがなー。
対人のあたりの強さはあるけど守備技術がないしミスも多い。

稲本はボランチやるなら、もっと守備を強化して
上がれるDHとしてやっていけば代表でもクラブでも大成できそうだ。
今はOHのようなDHだからね。

220 :_:03/06/29 17:10 ID:uFMEudw7
試合に出てないからなあ。
試合勘がない状態で、90分ノーミスってのは有りえんだろう。
とりあえず、攻撃的なチームに移籍して、試合に出ろ、と。

221 : :03/06/29 23:56 ID:2ccUqPDQ
トリデンテと呼ばれるのは前線に三人いるばあい。

222 :_:03/07/01 05:04 ID:NLbj8IjA
じゃー、とらいでんと

223 : :03/07/01 06:20 ID:6CGhzpE/
>>221
誰が決めたんだ、そんなこと

224 : :03/07/01 06:53 ID:VoxowDlX
>216
高校時代の評価は、
小野>>稲本>中田=中村 くらいじゃないか?

225 : :03/07/01 15:33 ID:2TRbQOnh
誰が決めたっていうか
Trident=ミツマタの槍だから、アタッカーの喩えに使われたんだろ?
二列目とかを槍の先端に喩えるのはおかしいじゃん。
ま、バルセロナの三人のことしかしらないんだけど。

226 :マジ案:03/07/04 06:42 ID:mJXgBq5D
3−6−1

   小野 中村 稲本
   明神 ヒダ 戸田

227 :58564:03/07/04 06:43 ID:6uIlPUVk
18禁フリマ http://www.freepe.com/ii.cgi?furima0323


228 :     :03/07/06 02:30 ID:dXRVebsm
ふぁdふぁおdfじゃ

229 :エロURLレス:03/07/06 07:58 ID:dYjEa3Bq
削除

230 : :03/07/06 08:02 ID:YfKzFzyO
きのこスレなのに内容は真面目なのはすごい

231 : :03/07/08 10:34 ID:+nJNMR+W
中田中村小野稲本がタイプの違う選手に成長すれば、
FIFAランク1桁台の1軍とも五分に戦えるようになる。

中田、中村、小野はかなり方向性が見えてきたが、
稲本は不確定要素が多すぎる。
このままだと消えていく可能性もある。

232 :           :03/07/08 10:37 ID:y4UsujzV
>>1
きのこるにはまず、髪型からはじめるのが一番ですよ!

233 :_:03/07/08 10:40 ID:53dTp0t7
そうか?
茸とキャラ的にかぶる斧のがヤヴァイと思うが。
FKもそんなに上手くないし。

234 :逆に:03/07/11 04:16 ID:ZROzma9A
半端なヒダさんの方が

235 :サッカー好き:03/07/11 16:57 ID:miJmXAa0
中盤は、中田英 中村 小野 遠藤 稲本がいい。
スリーボランチで、遠藤がボランチやDFの役目が
果たせればいい。
三都主や森島もサブ要員で代表に選出するべき。
小笠原や中田浩らは、鹿島つながりでジーコ監督がいつも
代表に選出してくれると思っているのでは・・・。
コンフェデを見て二人が覇気がない気がした。
一度、小笠原や中田浩らが代表落ちすることもある
気がする。他にも森島、名波、明神、戸田という
優秀な選手もいるわけですから。この4人は、小笠原や
中田浩と同等の才能があると思う。


236 :頑張って:03/07/11 17:17 ID:miJmXAa0
中村 小野の司令塔もいいかも。
小野も、密かに司令塔の座を目指しているのでは?
浦和時代は、司令塔だったしね。
小野は、代表ではボランチだけど遠藤が急成長しているし
怪我の回復が遅れれば、小野も安穏としていられないかも。
中村も小野も、中田英のようにフィジカルの強化に努めて欲しい。


237 : :03/07/11 18:29 ID:NqiHzd9w
3ボランチ? そんなにイラネーヨ
2人で十分
2列目に茸斧英並べりゃいーじゃん

238 : :03/07/11 18:42 ID:Xw3EY123
ネタスレじゃないの?

239 :b:03/07/11 19:04 ID:1bTpLGX/
◎無臭性画像をご覧下さい◎
      ★見て見てマムコ★
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

240 : :03/07/11 19:33 ID:Eu7LIkz9
   サントス  中田

中村   名波   小野

   森島   稲本

  宮本 森岡 小笠原

      川口

FWイラネ DF最小限 MFだらけの布陣

241 :>>238:03/07/12 06:00 ID:hDzZF1fe
その前に中田英はテクニック磨かなければ駄目じゃん。
今のままじゃ何年かキャリアを積んでもベルガンプやゾラの代わりをできるわけない。

242 :オフサイ:03/07/12 07:42 ID:o57RyLm4
中田より小野のほうがFWに向いてると思う。
小野にはスピードやドリブルで相手を抜くテクニックはないが、
神トラップとスルーパスと決定力がある。
小野は日本代表のベルカンプになるべき!!

243 : :03/07/12 08:00 ID:ZxKU4Cx3
この先生きのこ

244 :プチオランダ代表:03/07/14 04:58 ID:MsBNsd3F
柳沢=クライファート
小野=ベルガンプ
中田=ダービッツ
中村=ジョルディクライフ

245 : :03/07/14 05:07 ID:HdcuwhT8
  祐大朗
茸  斧  禿
 勇樹 稲豚
今年のワールドユースから来年の五輪予選にかけて
大爆発を起こす予定の阿部祐大朗をワントップにして万事解決

ちなみに上記の二人の阿部は両方ともY・ABEだね
代表で両方選ばれたらユニの背中の名前はどうすんだろ?

246 : :03/07/14 16:13 ID:RAo8hWv5
KAZUみたくする

YUTARO or YUKI

247 :山崎 渉:03/07/15 09:07 ID:Y5ptLb80

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

248 : :03/07/20 01:57 ID:5rvTwHDb


249 : :03/07/24 13:44 ID:t8NWpXGB
ほしゅあげ

250 : :03/07/24 15:11 ID:jNXO7pJj
        高原
   大久保
 俊輔        中田
      小野
  稲本     遠藤

   中凧 宮本 青木

      楢崎

いっそ、ジュビロ型のボックスにしる。
DFはファンタスティック路線を突っ走れ。
まあ、マトモに書けば
  角田 森岡 坪井
がいいと思うけどね。漏れは。

251 : :03/07/24 15:29 ID:cbcfsDDD
黄金の日々、それは過ぎ去ってから初めて気が付くものである。

などと昨日のU-22の試合を見て思った。
 

252 : :03/07/24 15:31 ID:xbtbylQS
先生!
キノコるにはどうすればいいのでしょう?
15のひ〜る〜♪

253 : :03/07/24 19:05 ID:6iOnCSKr
司令塔コンビ

中田 中村
中田 小野
中村 小野

この3つを試合中、または試合ごとにポジションチェンジしうる。
小笠原も交代枠でいれておこう。

254 : :03/07/24 19:08 ID:n6Gj7thO
テル岩本も入れるべき

255 : :03/07/25 17:38 ID:d6uw+tNe
>>253
そのトリオを使うとしたら、左から 中村 小野 中田 にしないと。
小野をサイドに置くとそのサイドが機能しなくなるような気がする。



256 : :03/07/25 17:56 ID:+eeV9Xny
小笠原の名前出してる次点でネタ

257 : :03/07/30 08:50 ID:Arv8MIwx
きのこスレで真面目に議論している板を始めてみますた

258 : :03/07/30 09:10 ID:qUb/2eUl
やっべー、さっき、きのこっちった。

259 : :03/07/30 09:15 ID:/KGaD6JT

        高原
   大久保
 俊輔        中田
      小野
  稲本     遠藤

   中凧 宮本 青木

      楢崎

いっそ、ジュビロ型のボックスにしる。
DFはファンタスティック路線を突っ走れ。
まあ、マトモに書けば
  角田 森岡 坪井
がいいと思うけどね。漏れは。



260 : :03/07/30 09:16 ID:P7+bCCzl
このスレはじめてみた

261 : :03/07/30 09:34 ID:eH6VxDLN
先生きのことるには

262 : :03/07/30 13:09 ID:77wy7JaG
先生 きのこ

263 : :03/07/30 14:23 ID:VrYFZbEc
240 に賛成

264 :山崎 渉:03/08/02 00:34 ID:xk8LeZZR
(^^)

265 : :03/08/14 20:11 ID:GDkwa1Lv
ジーコが監督のうちは大丈夫。
先生キノコれます。

266 :山崎 渉:03/08/15 10:12 ID:NEkV12Nh
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

267 : :03/08/19 21:10 ID:8eMP5Ofg
ナイジェリア保守

268 : :03/08/19 21:16 ID:98XZGySJ
この先生、茸るには

269 : :03/08/21 01:48 ID:tE9mOz0E
ナイ戦見てて思ったけど、柳沢と高原のコンビが前線にいると
中盤がすごくのびのびできるんじゃないだろうか。

小野もいたら楽しそうと思っちゃった。

アレックスはいらなくなるなー
いっそ3バックにしちゃってそこは専守防衛。
中盤を厚くとり、中中小稲遠の5枚ってのは?

270 : :03/08/21 01:50 ID:VrabAqAe

 そんなんはどうでもいい。問題はこの先、先生がどのように茸るかだ。

271 :スレタイ:03/08/24 10:11 ID:+ckOPT7W
この先生 茸る
かと思った

272 : :03/08/25 17:52 ID:k0Uj/IeQ

    _,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
   :i    .i"
    |( ,,゚Д゚) < この先生きのこるには。
    |(ノ  |)
    |    |
    ヽ _ノ
     U"U

273 : :03/09/01 01:22 ID:KGz04Vv8
別の板にも似たようなスレあったな。
野球だったっけかな。

274 : :03/10/02 15:03 ID:/IHQZd7z
kinoko

275 : :03/10/02 19:32 ID:lgv08crF
車板
HONDAがこの先生きのこるには

276 : :03/10/07 03:30 ID:F1VA7odV
てs

277 : :03/10/09 20:29 ID:ekiYT0MW


278 : :03/10/09 23:47 ID:tjfILLhq
保全しとくか

279 : :03/10/10 00:05 ID:Wy1aIAxK


280 : :03/10/10 01:41 ID:1FYCowlb


281 : :03/10/10 06:45 ID:r741KxNE
何故一番下のスレにこんなに保全レスが

282 : :03/10/10 08:28 ID:Og1sZUcH


283 : :03/10/10 17:09 ID:uk+UBDBy


284 : :03/10/10 19:52 ID:lGE4JVH9
test

285 : :03/10/10 22:04 ID:XT+zFdWk
/

286 : :03/10/11 22:40 ID:EQwRpNMV
・このスレッドは重複です。   黄金の中盤がこの先生きのこるには



【ヒダ斧茸】日本代表OMF統一スレパート100【藤笠松外】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1059293181/
  ★日本代表戦術システム総合スレVer2★その31
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1065861451/

287 : :03/10/11 23:59 ID:OwSfa2os


288 :1 :03/10/12 02:55 ID:FHFnjoN5
う〜ん困った。

>>286 にはどんなリアクションしてやればいいんだろう・・・

豪快な釣られっぷり。さすが連休と言うべきか。
マジレスもここまで来ると鬱陶しいね。

289 :そういえば:03/10/12 04:19 ID:yAJQejs9
まだあったんだこのスレ

290 : :03/10/13 16:13 ID:0T41uY4Y
・このスレッドは重複です。   黄金の中盤がこの先生きのこるには



【ヒダ斧茸】日本代表OMF統一スレパート100【藤笠松外】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1059293181/
★日本代表戦術システム総合スレVer2★その32
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1065983926/


291 :なんで:03/10/15 23:55 ID:fFFeMZJt
2試合の代表戦で消費できなかったのか不思議だ

292 : :03/10/17 10:09 ID:mSRaD4la
・このスレッドは重複です。   黄金の中盤がこの先生きのこるには



【ヒダ斧茸】日本代表OMF統一スレパート100【藤笠松外】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1059293181/
★日本代表戦術システム総合スレVer2★その32
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1065983926/

293 : :03/10/20 01:01 ID:Chechw6f
★日本代表戦術システム総合スレVer3★その1(その33)
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1066562430/

294 :_:03/10/20 14:42 ID:qKACfAHE
実際4-4-2で黄金の中盤なんてありえねぇよ。どうしても例の4人を同時起用
したいなら4-2-3-1の3に左から中村、小野、中田英、ダブルボランチに稲本
と戸田しかないな。戸田みたいな潰し屋が一人はいないと中盤が機能しない
ってことをどうしてジーコは認めようとしないんだ?

295 : :03/10/20 14:44 ID:exErg2zR
?

296 : :03/10/20 14:44 ID:SDdzds8B
・このスレッドは重複です。             黄金の中盤がこの先生きのこるには













【ヒダ斧茸】日本代表OMF統一スレパート100【藤笠松外】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1059293181/
★日本代表戦術システム総合スレVer3★その1(その33)
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1066562430/

297 : :03/10/22 02:37 ID:UCyvXfnU
・このスレッドは重複です。    黄金の中盤がこの先生きのこるには

〓 パルマの中田さん その269 〓(応援専用)
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1066551189/

298 : :03/10/22 07:50 ID:RuNxnJwf
何でそんなに必死で誘導つけるんですか?
ネタスレに。

それともそれ自体ネタなのか???
判りづれ〜

299 : :03/10/22 10:00 ID:30KvPc0c
・このスレッドは重複です。              黄金の中盤がこの先生きのこるには













【ヒダ斧茸】日本代表OMF統一スレパート100【藤笠松外】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1059293181/
★日本代表戦術システム総合スレVer3★その1(その33)
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1066562430/

300 :黄金の中盤がこの先生きのこるには:03/10/28 07:25 ID:CAmtIOxW
・今のままだと中田さんが不動のトップ下

〓 パルマの中田さん その271 〓(応援専用)
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1067183977/


301 : :03/10/28 07:38 ID:M/Obkc8E
「ヒダがいないな・・。」
「あんなのは飾りです。サポーターにはそれがわからんのです。」


302 : :03/10/28 10:10 ID:q/QN8g7P
・このスレッドは重複です。              黄金の中盤がこの先生きのこるには













【ヒダ斧茸】日本代表OMF統一スレパート100【藤笠松外】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1059293181/
★日本代表戦術システム総合スレVer3★その1(その33)
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1066562430/

303 :重複です:03/10/29 02:26 ID:bxFHl0qV
〓 パルマの中田さん その272 〓(応援専用)
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1067334399/ 

304 : :03/10/29 05:44 ID:Cx/A+ZRE
       禿 茸 地 豚
パス     △ ○ ○ △
シュート   ○ △ △ ○
ドリブル   ○ ○ × ○
フィジカル  ○ × △ △
守備     △ × △ △
曲芸     × ○ ○ ×
スピード   × × × ×
スタミナ   ○ ○ △ ×



305 : :03/10/29 10:51 ID:ZOtkUrvi
・このスレッドは重複です。              黄金の中盤がこの先生きのこるには














【ヒダ斧茸】日本代表OMF統一スレパート100【藤笠松外】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1059293181/
★日本代表戦術システム総合スレVer3★その1(その33)
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1066562430/

306 :これだ!:03/11/18 22:53 ID:dk6Ha7Yo


       高原

     中村  中田英
       小野
三都主           柳沢
       稲本

   松田  宮本  森岡

       川口

307 : :03/11/18 23:05 ID:iHR4wGgM

    高原   柳沢
     中村(藤田)
 
  小野  稲本  中田

サントス 松田 中澤 山田

でいーんじゃねーの
         

308 :カメルーン戦で:03/11/19 04:49 ID:1hx03y8n
黄金の中盤は藤田,中村,小野,稲本になる予定

309 : :03/11/21 18:31 ID:n7+ZHPrU
柳沢も中盤の仲間入りだから
中田英、小野、中村、稲本、柳沢、藤田・・・でちょうど6人になるな。
それなら3−6−1でいけばOKだろう。

310 : :03/12/05 23:25 ID:cafLRKeb
いよいよアレックス使う場所がなくなったな。
邪魔者でしかない。

311 : :03/12/05 23:28 ID:aTaGKZyM
      久保  高原
アレックス 中田  小野  石川
三浦   中澤   宮本  坪井
       楢崎       

312 : :04/01/18 00:25 ID:tRuxgoML
きのこる

313 : :04/01/18 03:29 ID:XHi5Jtdx
記念真紀子

314 : :04/01/18 15:32 ID:lZEHkRxb
このスレまだあったんかい

315 : :04/01/18 18:43 ID:/QDAuQg/
黄金になることさ

316 :センター ◆wWywwkBHcA :04/01/18 18:44 ID:5+3UUwXG
みゆみゆと結婚させて
そしたら黄金の中盤の生存を保障するよ

317 : :04/01/18 18:49 ID:EPaN0Ex7

俺この人きらいなんだけどどうすればいいんだ。

318 : :04/01/18 18:51 ID:5fiMvXY5
>>317
そういう風に反応しないことです。
それとも厨房みたくイジメるか?

319 : :04/01/18 18:54 ID:TW/9SGE9
>317
2ちゃん専用ブラウザを使って、自動あぼーんに登録しなさい。
主だった荒らしコテハンを透明あぼーんにかけるとスゴク平和になるよ。

320 : :04/01/18 18:58 ID:Es9xUih7
えらいひさしぶりに見たなこのスレ

321 :『&rlo;』:04/01/29 00:17 ID:V4m3a/cV
 

322 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/12 23:53 ID:PykcKtpm
(・∀・)age!


323 : :04/02/25 03:21 ID:OFotq+eQ
スレタイの
黄金の中盤がこの先生茸要るには
ってなに?ガイシュツ?

324 : :04/02/25 03:29 ID:Z1J18Pq0
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      | (,,゚Д゚) < キシュツ
      |(ノ  |)
      |    |
      ヽ _ノ
       U"U

     キノコノレ先生


325 : :04/03/03 13:59 ID:eJMMI4o5
キノコル先生かわいいので保全。

326 : :04/03/21 10:22 ID:I5gsixQd


327 : :04/03/21 14:57 ID:DhnHWdPK
中田は左サイドバックへ

328 : :04/03/21 15:29 ID:e1b8OAyD
327 :  :04/03/21 14:57 ID:DhnHWdPK
中田は左サイドバックへ

またいたぞ、にわか君が

中田を左サイドバックへだってププププププププププププププププププププ

腹いてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
がっはあはははははははははははははははh
ぎゃはあはははははははははははははははははははははははははh

329 : :04/03/21 19:45 ID:9RBoVhHU
みんなキノコってる?

330 ::04/03/22 01:19 ID:uFmPo1ui
本当に黄金の中盤だと思ってるの!?マスコミに踊らされ過ぎ! 所詮はアジアレベルの中盤だよ。

331 :_:04/03/22 01:22 ID:LT0izYH+
とりあえず、DF4枚が中盤に負担かけないこと。
FWが頼りになることかな。

332 : :04/03/22 01:35 ID:5A82Olai
中村を矯正する教育係がいればいいと思う。

333 : :04/04/01 09:45 ID:xRAXjBbB
黄金の中盤入れ替えだね

334 :回転亀 ◆39V/LlbQQQ :04/04/03 02:02 ID:KTcTYvCW
きのこスレ

335 : :04/04/03 02:49 ID:olhIvgkw
儚い夢でしたね

336 :_:04/04/14 15:33 ID:I3E5I/uj
mL( ^∇^ )グッチャー!

337 : :04/04/14 17:28 ID:cRs7TyPu
>>330
世界レベルで見ればメッキもいいところだが、
これまでの日本代表の中盤と比較すればタレント性は黄金。

338 : :04/04/21 17:49 ID:CidNMMad
黄金の4人はジャニーズで言ったらSMAPやね

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)