2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【磯主催】ジーコ“応援”集会【鹿島】

1 : :04/03/06 06:34 ID:Dw5w5qNm
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2004/03/06/07.html


今度はジーコ監督応援デモ


 日本代表ジーコ監督(51)を応援する決起集会が6日午後2時半、カシマスタジアムのジーコ像前で行われる。
発起人の「鹿島アントラーズ私設応援団インファイト」代表の河津亨氏(34)は
「解任デモは70人と人数が少なかったが、ジーコは傷ついたと思う。
今後、6930人を目標に応援の署名を集め、解任分と合わせて7000人にしたい。
そうすれば99%は応援していることになる」と話した。署名が集まり次第、日本協会に提出し、
鹿島クラブハウスからスタジアムまで約5キロの道を行進する。

2 : :04/03/06 06:44 ID:s5AYydcu
余計なことを・・・

3 : :04/03/06 06:48 ID:G5WuIKTD
珍走上がりのくせに「ジーコは傷ついたと思う。」だと?


4 : :04/03/06 06:52 ID:USLwcAmc
>鹿島クラブハウスからスタジアムまで約5キロの道を行進する。
解任デモと比べたらヘタレだな

5 : :04/03/06 06:54 ID:d9STqcXj
解任デモはやはりタイミングを誤った感があるな。


6 : :04/03/06 07:57 ID:Ix6duLLu
スポニチのHPで見出しだけ見て(悪い意味で)奇特な奴がいるなぁと思ったら
磯だったので妙に納得した。DQNは氏んでも治らない。

7 : :04/03/06 08:13 ID:oZ7wXGiO
磯にはジーコを「応援」するのではなく「引き取る」デモをしてもらいたい
【ジーコ】磯主催集会【カムバック】

8 : :04/03/06 08:19 ID:oH9nGf1g
JFAじゃなく鹿島の中でデモをやるとは
所詮は世間知らずの田舎者だな。爆笑。

9 :_:04/03/06 08:52 ID:m7GOe8Kp
東京まで珍走しながらきたら面白いのにな

10 : :04/03/06 08:54 ID:IjwEASTP
>>9
なつかしのチバラギ仕様か

11 : :04/03/06 08:55 ID:lhY32nr+
代表の人議員らしいね

12 : :04/03/06 08:58 ID:xarCmiZv
磯は、代表がどうなろうとも、ジーコの方が大切ですから。
物事の本質をはき違えてい奴らの行動にはウンザリさせられる。

アフォくさ・・・

13 :とおる :04/03/06 09:00 ID:aPCdqcdP
インファイトさんを馬鹿にする奴はマジで泣かされるぞ?
お前らオタクはおとなしくファミコンでもしてろや

14 : :04/03/06 09:01 ID:5+Nuj3b9
大爆笑w
やっぱ鹿島ファンかw 
そういやジーコ応援スレで応援デモやろうっつってた奴いたけど本人なのか?

15 : :04/03/06 09:03 ID:xarCmiZv
>>14
鹿ファンと、磯を一緒にするな!

16 :_:04/03/06 09:05 ID:dja51XoH
鹿サポウザイ…

ブーイングの仕方も気にくわんし

17 : :04/03/06 09:07 ID:26rfiviJ
>>13
ファミコンおやじ28歳キターーーーーーーーー

18 :  :04/03/06 09:09 ID:XWOyXv6B
 ジーコに監督続けて欲しい人がいるなんて信じられん。
代表の人が議員というのはホント?
それなら利権がなんかあうのか?



19 : :04/03/06 09:09 ID:36JCSrmC
傷心のジーコを慰めてやるってかw
いかにも田舎モンの考えそうなこったな
こりゃ日本中から指差されて笑われるな'`,、'`,、'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、'`,、'`,、




20 : :04/03/06 09:11 ID:LjEHHBsT
まじでやめてくれ逆効果だ。
磯は自分たちがどれだけ嫌われいるか知らないらしい。
本当にジーコを応援したいならそっとしておけ
馬鹿な解任デモと同じ行動してどうするんだ?
ジーコ支持者=磯のレッテルが張られるぞ・・・・

21 :_:04/03/06 09:12 ID:m7GOe8Kp
>>18
サポから議員になったんじゃなかったかな?

22 : :04/03/06 09:13 ID:5i/DF+5v
今のところ鹿島でやってくれているから平和だが、

もしもUGのオヤヂとかが二回目のデモやるとか言い出したら
アンチジーコのオタク数十人とジーコサポの凶暴茨城人大集団が激突する
という楽しげなシーンなんかも期待できそうだな。

そしたら俺はカメラ持参で歩道橋の上から見物するよw

23 : :04/03/06 09:13 ID:G5WuIKTD
ジーコ支持者=磯

なんだから問題ないじゃん


24 : :04/03/06 09:14 ID:CsI4kYCU
まあ10年以上日本にいて
ろくに日本語覚えようともしない奴の銅像まで建つ街だからな
普通の市民感覚と大きくかけ離れているのは確かだ

25 :日本代表とは?:04/03/06 09:17 ID:KUegblXe
代表はジーコや鹿島だけのためにあるわけじゃないと思う。
鹿島のサポーターが中心でジーコ応援デモを行えば一層
鹿島体制が浮き彫りになるでしょう。
それで本当に良いと思いますか?
日本代表がどんどん私利私欲だけで動いていっている、、
日本人としてとっても悲しいです。


26 :U-名無しさん:04/03/06 09:19 ID:G+m+l5QZ
よくわからんわ鹿島サポの考える事は・・・・・・

別にジーコの人格を攻撃してる訳ではないんだけどなぁ。

彼らがジーコを功労者として守るってのはわかるんだけど
冷静にジーコでいいのか考えての行動なのかな?
ジーコが監督してるのは代表だぞ。


27 : :04/03/06 09:20 ID:GzUVyoOo
デモの時に散々ケチつけてたのは磯だったんだね・・・・

28 : :04/03/06 09:21 ID:G5WuIKTD
結局鹿サポもジーコのことしか考えてないんだから鹿で引き取れ。



29 :調布市民:04/03/06 09:21 ID:g02kB2f7
田舎者は娯楽が無いから暇なんだな

30 : :04/03/06 09:23 ID:zKz8eDJC
磯は元珍走が多いといってもな…
千葉のぺクター(野田と習志野)が内ゲバで潰れるまで利根川を越えら
れなかったチキンの集まりだしw

31 :上の意見に賛成:04/03/06 09:24 ID:KUegblXe
なんでJFAは鹿島で固めるんだ?
ジーコが素晴らしいサッカー選手だからといって
ジーコの兄貴が素晴らしい指導者のはずがないでしょ?
能力がある人間を入れなければ日本代表は終わるね。

32 : :04/03/06 09:25 ID:LjEHHBsT
そもそも団体でこういった行動するのは嫌われやすい。
サヨ団体のいいがかりデモと同一視される。
団体で動員するから数だけは集まるだろうけど
トップが決めた事でいやいや参加する人もでるだろう。
せめて自然発生的なデモにすべき。

33 : :04/03/06 09:25 ID:wXNfCAB7
実は代表監督解任→鹿島出戻っての
高額アドバイザー料搾取復活に反対で
代表に厄介払いしていたいだけの予感

34 : :04/03/06 09:29 ID:xarCmiZv
解任デモの主催者も選手としてのジーコには敬意を払った上で
(ジーコのファンだし)、これまでの仕事ぶりを見た上で、
監督としてのジーコにNOを突きつけているわけだ。
ジーコ解任派のほとんどはこの類だろ。

大体、これ以上、ジーコが監督を続けることは、
日本代表のためにならないのは当然として、
ジーコ自身のためにもならない。
最終的には、晒し者の度合いが増すだけ。

真のジーコファンならば、日本代表監督としてのジーコ
の仕事ぶりには、NOを出すべきだ。

磯は、利己的な愛を押しつけているだけの馬鹿だ。

35 ::04/03/06 09:31 ID:KUegblXe
結果が全く出ていないでしょ!
代表が後退していっているのは誰でも見てればわかるだろ!
それで応援してどうすんだよ!
結果が出てたら誰も騒がないんだよ!!
鹿島の連中はなんか勘違いしてない?
代表と鹿島アントラーズとは全く関係ないんだよ!



36 :U-名無しさん:04/03/06 09:31 ID:G+m+l5QZ
磯の非常識な行為はこれに始まった事じゃないしなぁ・・・

磯=鹿島サポの総意ってわけでもないみたいだし。

37 :恥さらし:04/03/06 09:35 ID:KUegblXe
これ以上ジーコが恥をさらせば鹿島でも受け入れてもらえ
ないんじゃない?
早く辞任させるのがジーコのためになるよ絶対。
予選敗退してからでは歴史的な恥さらしになってしまうよ。



38 :鹿島の、、:04/03/06 09:38 ID:KUegblXe
鹿島の連中は本当にジーコでW杯で良い結果が出せると
思っているのかよ?
本音言ってみろ!


39 : :04/03/06 09:41 ID:tDHJNkEP
こいつら救いようがない馬鹿だな

住友金属のおかげ強くなったってわかってないみたいだな

40 : :04/03/06 09:43 ID:tDHJNkEP
かっぺはこれだからやだよ

負の遺産スタジアム常に満員にしてからやれよ

41 : :04/03/06 09:54 ID:TlJldkbo
>>34
激しく同意

42 : :04/03/06 10:16 ID:bNtuIrih
国内版には磯スレ無かったっけ!?

43 :鹿サポだが:04/03/06 10:18 ID:BWXXBXjP
本音を言おう。
ジーコが代表監督を解雇されて鹿島に帰って来られると困るので、このまま代表にいてもらいたいのだよ。

44 : :04/03/06 10:19 ID:SGhNM+ds
そりゃ、磯としても鹿に自慰子戻されても困るので、このまま代表に居座って
もらったほうがいいだろう。

45 : :04/03/06 10:22 ID:G5WuIKTD
磯は鹿島がジーコを追放しようと思った時に反対したらしいじゃん

46 : :04/03/06 10:23 ID:DAcTbT9y
正直イソファイトネタは板違いのような気もする

47 :五輪に行きます:04/03/06 10:23 ID:rj2nc03/
デモ、デモ、デモ・・・
大久保 U-23選出反対デモを行います。
五輪組の雰囲気を悪くされたらかなわん。
ワールドユース得点王の坂田を育てよう!!
大久保はもう衰退期である。
小さな小山の大将である。

48 :「田舎者の害」っていうスレもあったなぁ:04/03/06 10:31 ID:FPXV1wpC
なんで都内まで出向いてJFAまでデモやろうって考えないのかねえ?
あ、わかった。
























ホントはこれって農民一揆だったんでしょ?(プ

そして、イナカモンはジーコがブラジル国内では
鹿島のイナカモンが思うほど重要視されてないってことを知らない。

49 : :04/03/06 10:31 ID:5flMIDuW
デモの人数とただの署名を同列に語るか、普通?

50 :鹿サポだが:04/03/06 10:32 ID:BWXXBXjP
代表監督辞めてブラジルに帰ってくれるなら辞任してくれていいです。数年前にジーコが鹿島の監督代行やった時は鹿島の歴史で最悪の順位だった。ジーコに監督の素質がないのは鹿島サポは知ってました。ごめんね♪

51 : :04/03/06 10:32 ID:VRN7NmRE
鹿が総出ならけっこうな数になるな
ジーコ反対派が劣勢へシフト、世論はジーコ支持に傾くか

52 :!!:04/03/06 10:34 ID:rj2nc03/
>>47
一部同意!
大久保は日本ラウンドに選出されるべき人物ではない。
飲酒組であるという事実だけでなく、プレーも精細を欠く。
坂田はただ出場時間が少ないだけ。
大久保に見劣りする選手ではない。坂田を選出すべき。

53 :・・:04/03/06 10:37 ID:rj2nc03/
ジーコを解任するかしないかの論議はアジア杯が終わってかららしい
友人の日本サッカー協会関係者が言っていました。
当然、ヨーロッパ3連戦で1勝もできなければ、本人から辞任を申し出る
べきでしょうが・・・
おそらくまたジーコは海外の固定選手しか使わないでしょう。
それではライバル意識もJリーグの存在価値もわからない。
今のジーコは日本サッカーを衰退へと導いている。

54 : :04/03/06 10:37 ID:X4J7tpSu
>解任分と合わせて7000人にしたい。
>そうすれば99%は応援していることになる

う〜〜〜ん………     こいつ馬鹿?

55 :アミバ:04/03/06 10:37 ID:BQYCzCbQ
どいつもこいつもデモ!デモ!デモっ!!

56 : :04/03/06 10:58 ID:o72Ny3Ek
>>54
馬鹿だからこういう企画をやるんじゃん

57 : :04/03/06 11:00 ID:X4J7tpSu
7000人デモ参加って言うんならまだ分かるけどさ…
茨城の義務教育では算数は必須の科目じゃないのか。

58 ::04/03/06 11:24 ID:F1OSnTyy
鹿島サポーターってかなり馬鹿だな!!
まったく日本代表は無視してる事になる!!
日本全体を巻き込むんじゃねー!!
ジーコが傷ついたから応援するデモかよ!! 馬鹿サポだな!!
いいか!!  日本代表を巻き込むのは止めろ
せめて
鹿島総監督に戻ってくれデモにしとけ  鹿島だけで勝手にやってろ

59 : :04/03/06 11:28 ID:yWZqVlB/
47 名前:五輪に行きます 投稿日:04/03/06 10:23 ID:rj2nc03/
デモ、デモ、デモ・・・
大久保 U-23選出反対デモを行います。
五輪組の雰囲気を悪くされたらかなわん。
ワールドユース得点王の坂田を育てよう!!
大久保はもう衰退期である。
小さな小山の大将である。

52 名前:!! 投稿日:04/03/06 10:34 ID:rj2nc03/
>>47
一部同意!
大久保は日本ラウンドに選出されるべき人物ではない。
飲酒組であるという事実だけでなく、プレーも精細を欠く。
坂田はただ出場時間が少ないだけ。
大久保に見劣りする選手ではない。坂田を選出すべき。



>rj2nc03/
こいつは何がしたいんだ?
やっぱり磯は低脳だな。天皇杯で秋田の決勝進出を打ち砕いたことを
まだ根に持ってるのか?w

60 : :04/03/06 11:29 ID:+kzbuvVR
鹿島の人達はもうイッちゃってるんですか?

61 :_:04/03/06 11:30 ID:H5sxc5fr
デモやるなら大久保がU23に選出されたときの抗議デモと
キャバクラスシ騒ぎの処分要求デモはやるべきだと思う。


62 : :04/03/06 11:32 ID:V9dqMZFA
そんなにジーコが好きなら
「ジーコよ、代表なんか辞めて鹿島に戻ってきてくれ」デモ
やればいいじゃんよ

63 : :04/03/06 11:37 ID:UC7UauAB
ttp://www.geocities.co.jp/Colosseum-Acropolis/8079/freaks29.html
まず、磯がどういう団体か知ろう。
97年CS表彰式に磯が乱入して磐田の選手に襲いかかった。これはそれを受けた対談。
河津亨は当然>>1に名前が出てるのと同じ奴。元市議会議員。

64 : :04/03/06 11:38 ID:zlvpcht6
とりあえず磯嫌い

65 ::04/03/06 11:39 ID:F1OSnTyy
そんなにジーコが好きなら
「ジーコよ、代表なんか辞めて鹿島に戻ってきてくれ」デモ
やればいいじゃんよ


 そうだな!!
 それなら是非・是非 応援させていただくよ




66 : :04/03/06 11:41 ID:O8eA31n4
っていうか、日本は既に鹿島に振り回されてるわけだが…

67 :_:04/03/06 11:42 ID:z2X/qtBh
>59

〜U23 代表スレより 補足 〜
20 名前:アテネ[] 投稿日:04/03/06 10:26 ID:rj2nc03/
大久保 U-23選出反対デモ
僕は夏にアテネに応援に行く者ですが、大久保のために旅費の50万円を
パーにされたくありません。
彼は審判に「金もらってんだろう!!」というような人物です。
また大事な試合で退場したら今度は「すいません」ではすまされません。
試合会場で皆様不快な思いをしないように、彼の選出を拒否しましょう。

24 名前:![] 投稿日:04/03/06 10:29 ID:rj2nc03/
おい!個人的な意見で大久保外すなよ!!
まぁ俺も大久保は現状では必要ないと思うし、彼は衰退期である。
坂田の方が上のような気がするが・・・

44 名前:! 投稿日:04/03/06 10:40 ID:rj2nc03/
大久保は日本代表にはいりません。
チームの雰囲気を悪くします。
ベンチで腐る選手であることはまちがいない!!
坂田をもっと評価する時間を与えてくれ。




どうやら単純にイッてしまわれてる人みたいですが・・・・

68 : :04/03/06 11:53 ID:YwTPlJgr
ID:rj2nc03/

は単純に坂田のファンなんじゃないの? 大久保に取って代わられそうなので
焦ってるとか。

「ゴーゴー坂田、坂田イェ!×2」
あの応援は正直やめてほしい。男なので恥ずかしくてできん。

69 ::04/03/06 11:57 ID:F1OSnTyy
>>68

「ゴーゴ−」 じゃなくて  「レッツゴー」 ですけど

70 : :04/03/06 11:57 ID:O8eA31n4
>>63
元なんだw  市民も本性に気づいたのかなw

71 :\:04/03/06 12:00 ID:D6+7a1S5
>>69
いや











「サンキュー坂田」

72 : :04/03/06 12:01 ID:YwTPlJgr
>>69
ごめん。そう聞こえてたんだ。謝罪します。ちなみにイランとの親善試合では
結構な数の坂田ギャルに真後ろで応援やられて鬱・・・いや、人気者だな、と。

73 ::04/03/06 12:04 ID:F1OSnTyy
>>72 別に誤る事はないよ(笑)
   
   マリノスで人気があるからね!!
   それに確かにギャルサポは煩いしサッカー知らない

74 : :04/03/06 12:18 ID:GqBZXMDL
そもそもデモ自体が基地外としか思えないんだが?
そのてんどうよ?反対デモいった人の中の人

75 : :04/03/06 12:18 ID:YwTPlJgr
午後二時半からだっけ?>応援デモ
鹿島の田舎では見物にも行けないなあ。誰かキャプって上げてくれ。

磯が裸踊りしながらジーコジーコ叫んでたりな。

76 : :04/03/06 12:19 ID:yWZqVlB/
とりあえず例のキャバクラの前は通れよ

77 : :04/03/06 12:23 ID:8rsEj8cH
鹿島スレ見ても、磯マンセーの奴なんかいないんだけど?
強制的に署名させるのですか?

78 :U-名無しさん:04/03/06 12:23 ID:EhalXfQb
磯大好き♥

79 : :04/03/06 12:44 ID:Ntu3IPkq
みんなアントラーズのレプリカ着て練り歩くのかな

80 : :04/03/06 14:11 ID:o72Ny3Ek
応援する場合、デモという表現は正しいのか?
自分がデモの定義を知らないだけかもしれないけど

81 : :04/03/06 14:13 ID:yWZqVlB/
デモ 1
デモンストレーションの略。示威運動。また、特に、デモ行進のこと。
「―に加わる」「―隊」        三省堂提供「大辞林 第二版」より


だから、別に「応援デモ」でも使い方は間違ってないんじゃないかな

82 : 80:04/03/06 14:32 ID:o72Ny3Ek
>>81
ども

83 :磯って:04/03/06 14:36 ID:IjwEASTP
>>81
応援のために示威活動しなきゃならんという時点で、ヘンだとは思わないのかなぁ

84 : :04/03/06 14:59 ID:kAofjey5
今鹿島なんですが、
阿波踊りのような珍走独特の踊りで「ええじゃないか♪ええじゃないか♪」とやってます。

85 : :04/03/06 15:00 ID:yWZqVlB/
>84
楽しそうだねw

86 : :04/03/06 15:19 ID:IjwEASTP
>>84
ええじゃないか♪ですか…
カーニバルで踊り狂うコインブラ並みだなぁ

-----ええじゃないか-----
さりとてはおそろしき
年うちわすれて
神のおかげで踊り
ええじゃないか
日本のよなおりは
ええじゃないか
豊年おどりは
おめでたい
日本国へは神が降る
唐人やしきにゃ
石がふる
ええじゃないか
ええじゃないか
----------------------

たしかに、コインブラザーズに相応しい歌と云えるかも知らん…

87 :aaa:04/03/06 15:33 ID:0TxPSx4+
鹿め
金古羽田青木を潰しただけでは飽き足らず
日本サッカーそのものの未来まで食い潰す気か
いいかげんにしろ

88 : :04/03/06 15:55 ID:MPMC67z4
ジーコ解任デモ(たったの70人wだがマスコミが報道)

ジーコショックを受ける
http://godslight.hp.infoseek.co.jp/参照

ジーコ応援デモ(7000人も集めるが、全てが鹿島サポ・マスコミが報道)

ジーコ考える

ジーコ気付く

ジーコ「日本では愛されていないが鹿島では愛されている」

ジーコ鹿島の総監督に就任・日本代表監督辞任

(゚д゚)ウマー

89 : :04/03/06 15:57 ID:LEY+pTN8
河 津 キ タ ー !

鹿 島 市 議 会 の 税 金 泥 棒 キ タ ー !

90 : :04/03/06 15:59 ID:kB8OgS4D
>>88
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

91 : :04/03/06 15:59 ID:+/ylvLEq
馬鹿島は自分達の名誉のため代表がどうなってもいいらしい

92 : :04/03/06 15:59 ID:7mDfcqkc
とりあえず鹿島にはサッカー見に行かない

93 : :04/03/06 15:59 ID:ixjPl/l9
>>88
そうなってくれると、すべてが丸く収まるのだが・・・。
でも、ジーコ鹿島復帰だと、案外磯が焦ったりしないかな?w
それとも磯的にはマジで

鹿島復帰щ(゚Д゚щ)カモォォォン

なんだろうか?

94 : :04/03/06 16:00 ID:BHbcvl55
総監督の地位なら間違いなくジーコはまさに適任だな。

95 : :04/03/06 16:03 ID:q7dDJATv
ジーコ擁護派なんて存在しないだろ

96 : :04/03/06 16:03 ID:q7dDJATv
磯は真似すんなボケが

97 : :04/03/06 16:05 ID:HepaVZYi
コイツら馬鹿じゃない。
暇人がくだらんことしてないで仕事しろ。

98 : :04/03/06 16:07 ID:sq8NghoI
東海村の鹿島の磯の白砂に、われ泣きぬれて鹿とたわむる♪

99 :  :04/03/06 16:13 ID:vqcZbmzw
応援デモ? ああ、北朝鮮でよくあるやつのことだろ。

100 : :04/03/06 16:18 ID:pXZ8349w
マスゲームならぬマスかきゲームってところだな。

自慰子だけに。

101 : :04/03/06 16:22 ID:VEJjY/NQ
やはり茨城は糞だ。
「いっき」ってゲームで地蔵の投げるオムスビに食らいつく
百姓の厚顔無恥な根性そなまま丸出し。

102 : :04/03/06 16:22 ID:sq8NghoI
集団自慰子憂為

103 : :04/03/06 16:24 ID:VRN7NmRE
集会の画像どっかあるの?彼らの情熱的な姿を見たいのだが

104 : :04/03/06 16:33 ID:sq8NghoI
あ、そうか今日の2時半にやってたのか?
誰かレポートうp汁!!

105 :_:04/03/06 16:37 ID:YShxYoGk
>>101
はぁ?伝説のファミコンゲーム「いっき」を舐めんな!
俺は今だにあのゲームの愛好者でもある!


でも、ジーコは氏ね!

106 :磯は死ね:04/03/06 16:37 ID:Qy6F+7yX
鹿島サポを語るスレ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1078558581/
とりあえず海外サッカーでは板違いだと思うので

107 : :04/03/06 16:41 ID:kshSCbCn
「いっき」懐かしいな
俺はお城?見たいな所まで行くのが限界だった

108 : :04/03/06 17:02 ID:XLBP3HqG
http://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/20040306092719.html
だとさ。

109 : :04/03/06 17:03 ID:XLBP3HqG
すまん、こっちだ。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/20040306164415.html

110 : :04/03/06 17:12 ID:7mDfcqkc
>支持層の圧倒的な多さを証明しようと、

ウェブのアンケートとか全く見ていないんだろうなw

111 : :04/03/06 17:14 ID:r6nywqf9
一揆は一揆でもミュンヘン一揆の様相を呈してきた予感

今日カシマで練習試合があったようなんだけど、みんな決起参加者にカウントされてるのかな?
こんな感じだったらしいけど。


>909 : :04/03/06 14:53 ID:yRRkBaGz
> 磯がゴル裏に来いと
> 拡声器で叫んでおります




112 : :04/03/06 17:18 ID:WUkmOkHo
「ジーコ監督を応援する会」500人決起集会
 サッカー日本代表のジーコ監督を支援しようと、同監督の古巣、J1鹿島のサポーターを中心に結成した「ジーコ監督を応援する会」が6日、茨城県鹿嶋市のカシマスタジアムで決起集会を開き、約500人が参加した。

 会の結成は、2月に東京都内でジーコ監督の解任要求デモが行われたのが契機。支持層の圧倒的な多さを証明しようと、約70人と見積もったデモ参加者の99倍にあたる6930人の署名を目標に活動を始めた。

 署名は既に1万人を超えたといい、来週にも日本協会に届ける。
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/japan/f-sc-tp3-040306-0044.html

113 : :04/03/06 17:22 ID:r6nywqf9
http://city.kashima.ibaraki.jp/03intro/0301.htm

ほう、鹿嶋市近隣住民の1/6が署名した計算になりますね。

114 : :04/03/06 17:23 ID:7mDfcqkc
遠くに住む親戚の名前とかも書いてると思うよw

115 :ヒデ:04/03/06 17:36 ID:F1OSnTyy
マジでふざけんな!!

地元だから署名しただけだろう!!
愛着だけでそんな事するんじゃねー
日本代表が弱くなっていったら鹿島サポが悪い

116 : :04/03/06 17:39 ID:vAwl5oI4
ジーコに寄生する磯巾着

117 : :04/03/06 17:39 ID:LEY+pTN8
ポケットビスケッツの「署名集めないとCD出さない」とかいう、腐れキャンペーンを思い出すな。
同級生の女が、勝手にクラス全員の名前使って、37人分の署名を「集めて」やがった。
インファイトの集めた「署名」のうち、はたして何割が確固たる意思に基づいたものなんだかな。

118 : :04/03/06 17:42 ID:mvE2ZfN9
まあそういうな。
奴等は次の解任デモを襲う計画をしてるという噂もあったからな。
そう考えると微笑ましいじゃないか。

119 : :04/03/06 17:45 ID:5i/DF+5v
鎌倉北条政権をぶっ倒したのも茨城人の戦闘力だからなあ。
いざ戦になれば強そうだなw

120 : :04/03/06 17:51 ID:97+MLD10
まあ、東北人は強そうだ罠

121 : :04/03/06 17:53 ID:07IixrPl
とりあえず鹿島は海に沈めよう

122 : :04/03/06 17:57 ID:sq8NghoI
東海村に原爆でも落としてくれ!!

123 ::04/03/06 17:57 ID:F1OSnTyy
ジーコ応援したい気持ちは理解できるが

これは代表に関する事なんだからさ〜

まぁ〜馬鹿島サポには何言ってもしょうがないか

124 : :04/03/06 17:58 ID:5i/DF+5v
南海の孤島 イソファソト島(通称:馬鹿島)

島民はモスラとジーコを崇めていると思われ。

125 : :04/03/06 18:57 ID:Th3w0Mwc
署名ってのは便利な道具だよな。
中身なんていちいち確認しないのに何千人何万人の支持者とか報道してもらえるし。

126 : :04/03/06 19:00 ID:x3J/HprH
署名者を混ぜたら解任もかなりの数になってんじゃないか?

127 : :04/03/06 19:03 ID:FT+jHgex
んなにジーコが好きなら鹿島に帰ってきてくれって言うのが筋じゃないのか?
どうせ鹿島に帰ってきて欲しくないからこんなデモ起こすんだろ

128 : :04/03/06 19:07 ID:zhh2tDSW
>>63
読んだ…

頭おかしいだろ、河津って奴…

129 : :04/03/06 19:15 ID:x3J/HprH
俺らはこれ以上ジーコに傷を付けたくないから

優しさで更迭と言ってんだが河津さんはジーコをとことん

追い詰めたいみたいだな。

今辞めたら神とまだ呼ばれるしかし予選敗退したら屑と呼ばれるように

なるぞ!

130 : :04/03/06 19:23 ID:F7VolrW9
こういう対抗デモやること自体が
解任デモが「成功」と判断される一因になるって分かってんのかな。


131 : :04/03/06 20:04 ID:vax4dbCK
成功かどうかわからんが有効だと思われてしまってますね
ネットでは特に有効だった、意味はあったと繰り返し書き込まれていますから

さあデモ合戦への始まりだな

引き金を引いた気分はどうなんだろうね>解任デモ参加者

132 :_:04/03/06 20:04 ID:tqjLpauN
ジーコ養護者のレスが全然ないな
さすがに今日は磯がしいのかな

133 : :04/03/06 20:05 ID:+JWHwfsr
スタジアムで人かきあつめて500人かぁ…

134 :_:04/03/06 20:06 ID:kN8+I/rv
>>131
ジーコのままでいいのか、悪いのか?
ということがやっと議論のテーブルにのったということでいいんじゃないの?
いままではそれを持ち出すことがタブーみたいなもんだったし。

135 : :04/03/06 20:10 ID:X4J7tpSu
はっきりいって解任デモはネタにはなったけどそれ以前にnumber、yeah!、サッカー雑誌
から果てはアエラや普通の週刊誌まで「ジーコじゃ駄目」って論調にオマーン戦後
なったから既にダムは決壊していたという感じ。
そこに添えるトリビアにはなったけど。
磯は磯丸出しで運動してんのが頭悪すぎる。結局鹿島か、って思われるだけ。

136 : :04/03/06 20:26 ID:vax4dbCK
デモ組は勝利ムードに水かけたかもしれないって怖さも持って欲しいのよ
デモは成功だ、俺達は正しいってのじゃジーコマンセーと根本はいっしょになるし



137 : :04/03/06 21:36 ID:WJqOxuPZ
>>136
あんな交通事故クラスの辛勝で勝利ムードなんかあるかよ。

138 :真の代表サポーター:04/03/06 22:30 ID:9MfJtSdD
ジーコ擁護デモなんて時間の無駄。
そんなことしなくても、この先きちんとアホどもを黙らせるだけの結果と内容を残すから。
ただ始動開始時期が遅すぎたのは今後の課題だな。
来年同じ時期に予選が開催されるのなら、正月明けからじっくりとトレーニング期間を設けるべきだ。
でないと、あのような目が醒めない状態で試合をしなければいけない。


139 : :04/03/06 22:35 ID:fn1uqonr
漏れはジーコ自身は嫌いじゃないからべつにどうでもいいけど、
磯も「もうこれ以上晩節を汚さないで」という感じで行けばよかったのに

140 : :04/03/06 23:09 ID:sXHQq0M5
磯あほすぎ。

141 : :04/03/07 00:45 ID:Kds9XwlK
農民が一揆を起こした場合、願いを検討する代わりに
首謀者は処刑が原則。

よって












河 津 は 死 刑

142 : :04/03/07 00:51 ID:Lok9dsgR
>>141
そうすると、UG=荒木ともども磔か?
いや、俺は別にそれでもかまわないけど。

143 : :04/03/07 01:29 ID:Kds9XwlK

   / ̄ ̄ ̄ ̄~\
  /  /ノノノノVV人|
 /  /   /   \|
 |  /   (・) (・)|
  (61       つ |
  | |  \__/ .|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  \  \/ /  < いいんです!AAずれてもいいんです!!w
/|   \__/\   \__________



144 : :04/03/07 01:41 ID:ON6p9A3m
>>142
茨城=農民、って意味だと思うけど。

145 : :04/03/07 02:05 ID:F7RBlxUK
>>138は代表をどういうチームだと思ってるんだ?

146 : :04/03/07 02:36 ID:bMXTddbv

ニュース見ててワラタw

解任デモってあれだけ宣伝しまくって擁護デモに
圧倒的敗北かよ ショボすぎだろw

こりゃ擁護派完全勝利確定だな

147 :U-名無しさん:04/03/07 02:42 ID:j74pmIgD
磯は教祖とともに滅ぶ気だな。馬鹿すぎ。

148 :  :04/03/07 02:47 ID:C4ysJOGP
>>146
北朝鮮もヂョンイルマンセーのデモやるよね。

149 : :04/03/07 02:48 ID:bMXTddbv
○ジーコ支持派      ●ジーコ解任派

決起集会 500人   デモ 野次馬・警備隊除くと3〜40人
署名一万人以上    署名集まらず



こりゃ擁護派完全勝利確定だな(w

150 : :04/03/07 02:50 ID:9vYNiJ3q

磯必死だなw

151 : :04/03/07 02:50 ID:NoLIPdHt
擁護派多いのにべっくりだよ

152 : :04/03/07 03:29 ID:Ocn64fsk
「ベッカムー!!」「イルハーン!!」って黄色い声上げてるアホギャルが、賢く見えます。

153 : :04/03/07 04:21 ID:+8TUtOaX
>>152
正論だな。ジーコジャパンが駄目なら、
イングランド代表でも、トルコ代表でも応援すればよい。
たかがW杯なんだし


154 : :04/03/07 04:43 ID:3yEwbhqr
       ↑
地球市民!まんせー!
ジーコ!まんせー!
  

155 : :04/03/07 04:54 ID:LVM3FElL
>>153
君は冥王星あたりにでも移住したまえ。

156 : :04/03/07 06:29 ID:F7RBlxUK
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/mar/o20040306_50.htm

157 : :04/03/07 09:48 ID:VVaUgOw8
>>156
。・゚・(ノ∀`)・゚・。

158 : :04/03/07 10:02 ID:gfvXAWZ2
>>149
> こりゃ擁護派完全勝利確定だな(w


実際は80人だってな プッ
こんな惨敗状態で擁護派デモってほんとにやるの
恥かくだけだぞきっとw

 ○ジーコ支持派           ●ジーコ解任派
 決起集会 80人(自己申告)     デモ 野次馬・警備隊除くと80人
 署名一万人以上(希望)        ネット投票で10万票
 
 実施日 練習試合の暖かい日曜日   実施日 寒い日曜日の夕方〜夜
 場所  鹿島 (プッ         場所  国立競技場からJFAまで
 動員  磯経由で1週間以上     告知  実質2日



159 : :04/03/07 11:23 ID:LJ0ZykrD
茨城のツッパリがまたなんか目立とうとしてるのかよ

160 : :04/03/07 11:30 ID:xCiVQWxX
>>159
たったひとつの男の勲章なんだからしょうがねえだろ。

161 : :04/03/07 11:33 ID:dsHf/0vN
同じ日本人として恥ずかしい。


162 : :04/03/07 11:40 ID:xQts1WgW
茨木弁ってひどすぎて聞いてらんない

163 : :04/03/07 11:42 ID:TdF3MAgO
>>156読んで、また怒りが再燃してきたよ。
まさかアジア杯で欧州組
全員集合させるんじゃないだろうな。
トルシエは中田抜きで優勝したんだからな。


164 : :04/03/07 15:46 ID:aciM40cl
中田抜きて(笑)
欧州組一人だけじゃん(笑)

165 : :04/03/07 15:48 ID:CrcnjqVI
で、第二回決起集会はいつやんの?

166 :_:04/03/07 16:05 ID:tKim1HxM
今日スポニチみたんだけど、擁護決起集会の扱いショボい。
べた記事で二段ぐらい(もちろん写真なし)。もう、ドンキホーテだね。

167 : :04/03/07 16:16 ID:5FoFuTyu
解任デモと擁護デモやったから次はどうでもいいデモやってほしいな

168 : :04/03/07 16:16 ID:CrcnjqVI
なんで大黒摩季がいるんだろ。磯と関係あるのか?

169 : :04/03/07 16:19 ID:bGxJn030
どうせ河津の選挙運動の一環だろ?
次の県議選出たいらしいから

170 : :04/03/07 16:21 ID:JNMBL4b6
そら「ジーコを守った男」のブランドを手に入れられれば影響力絶大だろうしね。
ジーコも応援演説くらいには駆け付けてくれるだろうし。

171 : :04/03/07 16:24 ID:cnFLCaWI
ジーコの事を「神様」とか呼ぶのは
いい加減止めて欲しい。
元から神様じゃねーじゃん。

172 : :04/03/07 16:29 ID:oaQsAV3A
>>171
その神様という呼称はいつ頃ついたんだろう。


何度も出てきていると思うが今じゃ「髪様」もしくは「紙様(紙幣とかけて)」

173 : :04/03/07 16:32 ID:CrcnjqVI
大住良之 ジーコを「神様」なんて呼ばないで
http://sports.nikkei.co.jp/soccer/column/osumi/index.cfm?i=20021028ca000ca

大住がちょっと考察してるけど、いつから「神様」と呼ばれだしたのかは
よく分からんみたいだな


174 : :04/03/07 16:34 ID:U3DWTcif
じゃあこれからは下様(しもさま)で。

175 : :04/03/07 17:27 ID:J1/kAoYR
磯のかほりは本当に香ばしいですね

176 : :04/03/07 17:30 ID:QrQxGbBy
サンスポだけだろ
報道したの
意味なかったな

177 : :04/03/07 17:32 ID:+ni7sCiA
もっと沢山報道してくれた方が磯の存在がアピールされるのに・・


178 : :04/03/07 17:33 ID:vZ3bjhaW
磯って何?本名?FC東京の豚みたいなもん?

179 : :04/03/07 17:34 ID:i5r/ysyQ
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/mar/o20040306_50.htm
放置も出しているぞ忘れるな

ネタ扱いだが

180 : :04/03/07 17:47 ID:aJB1XCC3
鹿島私設応援団インファイト=イソファイト=イソ=磯

要するに珍走団あがりのドン百姓の寄り合い。
その素行のそして頭の悪さでJサポの中で抜きん出た存在。

181 : :04/03/07 17:52 ID:sr4248PS
馬鹿島サポにとって、ジーコはオカルト宗教の教祖みたいなもんだからな。
ジーコがどんなに無能でも指示し続けるだろうね

182 : :04/03/07 17:56 ID:KdH/f/sc
麻原みたいなもんか

183 : :04/03/07 17:58 ID:WX6nG3Au
いや鳥とかであるじゃんほら、刷り込みってやつ。あれだろ。

184 : :04/03/07 18:00 ID:Ut+ooIfK
>>164
小野も(実質)いなかったよ。怪我明けで、点差が開いてから出たりするぐらいで、ほとんどベンチだった。

185 : :04/03/07 18:20 ID:vZ3bjhaW
>>180
サンクス。試合中ピーピーうっさいのはこいつらか。
鹿島私設応援団インファイト氏ね。

186 : :04/03/07 18:42 ID:aciM40cl
あまりの人数差にアンチが相当焦りだしてるねw


187 ::04/03/07 18:51 ID:j3DkPnnU
鹿島じゃ長嶋みたいな存在だからね

188 ::04/03/07 19:17 ID:PRcrLdGs
ジーコは絶対に日本のこと好きじゃないだろ。
おそらくトルシエよりもだ。ことあるごとに帰国帰国帰国。
ついには見に行く予定だったUAEラウンドをすっぽかす始末だ。
頼むからもうやめてくれ。

189 : :04/03/07 19:20 ID:TkUUNSXU
好きとか嫌いで帰国しているわけじゃないだろ
単なる税金対策だよ

190 : :04/03/07 19:22 ID:862KMfei
今日の日経には写真入りで記事掲載。


191 :_:04/03/07 19:33 ID:rEsm/pua
貸間の監督になるきっかけができてよかったジャン


192 :_:04/03/07 19:39 ID:+oJkVCeH
地元で集会やったって記者が行くわけないじゃん。馬鹿か磯は。
悔しかったら国立で人集めてみろよw

193 : :04/03/07 19:42 ID:TkUUNSXU
あの茨城なまりでサッカーの話題すると説得力ないから話さないほうがいいよ

194 : :04/03/07 19:54 ID:pjBptK4B
>>189
UAEにいる分には、税金対策となる筈?
つまり、単に「帰りたいから帰った」としか思えんw

そもそも、税金対策のために仕事をないがしろにして良いのか?
と、言う当たり前の疑問が…


195 : :04/03/07 19:59 ID:Y9SYAOyY
朝日に完全無視されているのはどう考えているのだろうか
朝日は代表のパトロンなのだが

196 : :04/03/07 20:01 ID:JNMBL4b6
毎日にもちっこく載ってた。

>ジーコ像前に集まったファンは「父親がけなされたよう」「味方は大勢いる」と気勢をあげた

ここらへんの認識のギャップが面白いね。

197 : :04/03/07 20:17 ID:BJMyEkDH
>>189
税金対策とか嘘つくなよ
http://www.ne.jp/asahi/cn-jp/gold-net/jp_life/jp_guide05.htm
外国人だろうと日本で稼いだ金には全部税金がかかる
おまえらは捏造までして批判するから人格疑われるんだよ(笑)

198 : :04/03/07 20:20 ID:KVXiJktU
( ゚,_・・゚)ブブブッ マスコミにほとんど相手にされてねーw


茨城のキチガイがやったネタ扱いw

199 :_:04/03/07 20:29 ID:P2MPAeCe
朝日は代表の犬だから


200 ::04/03/07 20:45 ID:aVa2yrPt
馬鹿島だけの署名で代表は、どんどん弱くなる

201 ::04/03/07 20:49 ID:aVa2yrPt
朝日よ。

おまえは理解してるはずだ。

このままでは、代表がどんどん弱くなるって。。

202 : :04/03/07 21:23 ID:/rHKVJyy
デイリーにも写真が

ジーコ監督支援に500人
http://www.daily.co.jp/soccer/2004/03/07/119015.shtml

203 :今神 ◆cqFJ02WdmE :04/03/07 21:26 ID:QKPOs1dL
2ちゃんねらのオフ会にムキになるサポーター集団。

204 :   :04/03/07 21:55 ID:YZUm/MwW
>>202
日経朝刊にもなぜか全く同じ写真、同じ文章で記事出てる。

205 : :04/03/07 21:57 ID:YJ+81Pdy
>>204

共同の配信じゃないか?


206 :204:04/03/08 01:12 ID:s+CY+elB
>>205
なるほどサンクス。

207 :オーバーエイジ名無しさん:04/03/08 02:49 ID:jixx5KIQ
1万の署名もどーせ河津が選挙の時に集めたのを
捏造しただけなんだろ

208 :   :04/03/08 03:18 ID:p3iLagf9
いやでもおれも大久保より坂田が選出されるべきだと思うよ。
子供のままの大久保はイラネ。

209 : :04/03/08 03:52 ID:n2riq8cE
僕らは鹿島の「ゴミクズ問題」を忘れません
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/990/990322066.html
鹿島のクズサポ最悪!!
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/990/990256665.html
鹿島のクズサポ最悪!!part-2
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/990/990373010.html
鹿島のクズサポ最悪!!part-3
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/991/991657368.html
鹿島のクズサポ最悪!!Part4
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/1000/10004/1000480608.html
鹿島のクズサポ・磯珍最悪!!!Part5
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1002/10028/1002889562.html
鹿島のクズサポ・磯珍最悪!!!Part6
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1008/10080/1008075495.html
鹿島のクズサポ最悪!!part-7
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1013/10130/1013063393.html
鹿島の磯ファイトを観察するスレ Part8
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1015/10157/1015767794.html
鹿島の磯ファイトを観察するスレ Part9
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1018859241/
鹿島の磯ファイトを観察するスレ Part10
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1030202566/
鹿島の磯ファイトを観察するスレ
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1036/10363/1036311127.html

210 : :04/03/08 11:13 ID:ZgAVmMY/
>>202
いやあ応援決起集会の波紋は広がってきましたなあ(笑)

パソコンオタクのヒッキーデモとはまるで違うしなあ

211 : :04/03/08 11:16 ID:TObWgcyR
こりゃジーコ応援の勢力が完全勝利だな
反対派はたった60人だもんな

212 :_:04/03/08 13:11 ID:nElgko7/
汚職議員を盲目的に応援する地元の支持者のようだ

213 : :04/03/08 13:20 ID:YUFDYmBK
なんか「ジーコで日本は強化されているか?」という主題に目をつぶって
ジーコが傷ついたから応援してあげよう!という発想に目眩が・・・。

214 : :04/03/08 13:28 ID:FdcDkpcy
カシマスタの前で記念写真取ってるとこが笑えるな

「ああ 茨城人がんばってんだ」ってな

215 : :04/03/08 13:31 ID:WkrCsC7z
自分達が利用されてることに気付かない田舎者集団

216 : :04/03/08 13:39 ID:IHzyuHeD
だから、鹿で引き取ってくれれば丸く収まるのに。
帰ってこられちゃ困るからって代表に押し付けんな。

217 : :04/03/08 13:39 ID:TcL9Jula
あまりの人数差にアンチが相当焦りまくってるねw

218 : :04/03/08 14:59 ID:OCLKPGE4
1万以上も署名が集まってるんじゃ
こりゃ解任派はぐうの音も出ないな

219 : :04/03/08 15:05 ID:nAgT2WKg
磯を褒め称える奴初めて見たw

もしかして、磯の人?利根川からこっちには来ないでね

220 : :04/03/08 15:08 ID:kuGxsRjA
日本代表対茨城代表で戦って勝った方を日本代表にしよう
茨城代表には鹿島の選手と海外組をつけていいよ

221 : :04/03/08 15:09 ID:7iKkCacu
そりゃ署名してる奴が磯と馬鹿島サポしかいないんじゃ馬鹿すぎて何もイエネーヨ

222 : :04/03/08 18:15 ID:4V1VMsZq
>>221
確かにw

223 : :04/03/08 18:20 ID:Q3ZSgX8U
「数」という現実の前に反論すらできず。。。
哀れですねwww

224 :_:04/03/08 18:21 ID:nElgko7/
状況をよく知らないオジサンオバサン連中に
「オラが村の神様ジーコの危機だべ!!」
とか言ってムリヤリ集めた署名も多そうだな 

225 :任し間:04/03/08 18:22 ID:w3Ye8Od+
そりゃ署名してる奴が磯と馬鹿島サポしかいないんじゃ馬鹿すぎて何もイエネーヨ
そりゃ署名してる奴が磯と馬鹿島サポしかいないんじゃ馬鹿すぎて何もイエネーヨ
そりゃ署名してる奴が磯と馬鹿島サポしかいないんじゃ馬鹿すぎて何もイエネーヨ
そりゃ署名してる奴が磯と馬鹿島サポしかいないんじゃ馬鹿すぎて何もイエネーヨ
そりゃ署名してる奴が磯と馬鹿島サポしかいないんじゃ馬鹿すぎて何もイエネーヨ
そりゃ署名してる奴が磯と馬鹿島サポしかいないんじゃ馬鹿すぎて何もイエネーヨ
そりゃ署名してる奴が磯と馬鹿島サポしかいないんじゃ馬鹿すぎて何もイエネーヨ
そりゃ署名してる奴が磯と馬鹿島サポしかいないんじゃ馬鹿すぎて何もイエネーヨ
そりゃ署名してる奴が磯と馬鹿島サポしかいないんじゃ馬鹿すぎて何もイエネーヨ
そりゃ署名してる奴が磯と馬鹿島サポしかいないんじゃ馬鹿すぎて何もイエネーヨ
そりゃ署名してる奴が磯と馬鹿島サポしかいないんじゃ馬鹿すぎて何もイエネーヨ
そりゃ署名してる奴が磯と馬鹿島サポしかいないんじゃ馬鹿すぎて何もイエネーヨ
そりゃ署名してる奴が磯と馬鹿島サポしかいないんじゃ馬鹿すぎて何もイエネーヨ
そりゃ署名してる奴が磯と馬鹿島サポしかいないんじゃ馬鹿すぎて何もイエネーヨ
そりゃ署名してる奴が磯と馬鹿島サポしかいないんじゃ馬鹿すぎて何もイエネーヨ
そりゃ署名してる奴が磯と馬鹿島サポしかいないんじゃ馬鹿すぎて何もイエネーヨ
そりゃ署名してる奴が磯と馬鹿島サポしかいないんじゃ馬鹿すぎて何もイエネーヨ
そりゃ署名してる奴が磯と馬鹿島サポしかいないんじゃ馬鹿すぎて何もイエネーヨ
そりゃ署名してる奴が磯と馬鹿島サポしかいないんじゃ馬鹿すぎて何もイエネーヨ










226 : :04/03/08 18:23 ID:Q3ZSgX8U
「数」という現実の前に反論すらできず発狂してコピペ攻撃。。。

惨めですねwww

227 : :04/03/08 18:33 ID:1z9HksX3
よかったね、ジーコ。
茨城の珍走団は、みんなあなたを応援してるってさ。
7000人の犯罪者に支えられた日本代表監督に幸あれ!

228 : :04/03/08 23:41 ID:QStp9HNT

                  磯磯磯磯磯磯磯磯
               磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯
              磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯
             磯磯磯磯磯磯 〜〜 磯磯磯磯磯磯
           磯磯磯磯磯磯〜〜馬鹿〜〜磯磯磯磯磯磯
          磯磯磯磯磯 〜〜〜〜〜〜〜〜 磯磯磯磯磯
          磯磯磯磯磯   磯磯〜〜磯磯   磯磯磯磯磯
        磯磯磯磯磯  磯磯磯磯〜〜磯磯磯磯  磯磯磯磯磯
        磯磯磯磯         ||          磯磯磯磯   署名集めるぞ
       磯磯磯磯磯   〓〓〓〓||〓〓〓〓   磯磯磯磯磯
       磯磯磯磯   〓〓     ||    〓〓   磯磯磯磯   署名集めるぞ
       磯磯磯磯        //  \\       磯磯磯磯
       磯磯磯磯      //( ●● )\\     磯磯磯磯   署名集めるぞ
       磯磯磯磯    // 磯磯磯磯磯磯 \\   磯磯磯磯
       磯磯磯磯磯  / 磯磯磯磯磯磯磯磯 \  磯磯磯磯磯   署名集めるぞ
       磯磯磯磯磯   磯/〓〓〓〓〓〓\磯   磯磯磯磯磯
       磯磯磯磯磯磯 磯 /馬鹿島馬鹿島\ 磯 磯磯磯磯磯磯
       磯磯磯磯磯磯磯磯磯 馬鹿島馬鹿島 磯磯磯磯磯磯磯磯
        磯磯磯磯磯磯磯磯磯   磯磯   磯磯磯磯磯磯磯磯
        磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯
        磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯
         磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯
           磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯
           磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯磯


229 : :04/03/09 00:02 ID:TulhLyYr
マスコミも無視してるぽいしな
哀れw


230 : :04/03/09 00:04 ID:5RC6NHgb
馬鹿島は日本のガン。

231 : :04/03/09 02:28 ID:THX/cmi9
なるほどジーコアンチは鹿島アンチでもあると。
つーことは清水

232 : :04/03/09 03:25 ID:Ev+mracD
>>231

って言うか、このスレのメインはジーコでも鹿島でもなく…







馬鹿部落の奇形人集団の磯タソだべさ☺

233 : :04/03/09 11:27 ID:0QDuRI6m
しょせん田舎だからな

234 : :04/03/09 12:36 ID:Xd7rx6rw
ジーコ代表監督の鹿島アントラーズ監督就任を激しくキボンヌ

235 : :04/03/09 14:31 ID:LhA8awZD
ジーコ解任デモ(たったの70人wだがマスコミが報道)

ジーコショックを受ける
http://godslight.hp.infoseek.co.jp/参照

ジーコ応援デモ(7000人も集めるが、全てが鹿島サポ・マスコミが報道)

ジーコ考える

ジーコ気付く

ジーコ「日本では愛されていないが鹿島では愛されている」

ジーコ鹿島の総監督に就任・日本代表監督辞任

(゚д゚)ウマー

(・∀・)イイ!

236 : :04/03/09 14:47 ID:TulhLyYr
鹿島の田舎ものがそんなにジーコが好きなら
せめて、ジーコとトニーニョセレーゾを交換してくれ
セレーゾが代表監督ならなんとか我慢できる

237 : :04/03/10 00:53 ID:nyR7NrBp
│:::::;::::          ヽ       ノ  │
│:::::::::             ̄-   - ̄ .  │
│:::::::                 ̄ ̄      │
│::::::           ミミミミミミミ   ミミミミミ│
│::::    ───〓──────〓〓─────〓
│ ── ̄ ̄     │/ ̄●\ /  │〆 ̄●ヽ  │
│ヽ        ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
│ヽ          〆   ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
│ \.                   │  │     │         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │  ..                     │    │        /
│ .│  . .            ─/     ヽ    /      <  イソファイトはホームラン級のバカだな
                 /   \⌒\  ノ\ . /         \
 │\/ヽ          /             \. /          \
│   │\     │  │ <── ̄ ̄ ̄──). /             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│   │ ヽ    │  \  \++++++/ /
│   .│       \     \────/  /
│   /   \          (────ノ  /
│  /│    \                . /\
│ / │      \      <──── /│\
│ノ  │        \           / │ \
│   │          \        /  │  \
│   │             ̄ ̄ ̄ ̄    │    ̄\──

238 : :04/03/10 01:12 ID:D7dga17i
大好きなジーコなんだから、当然鹿島の監督として迎え入れるための
署名活動も行ってくれるんだろうな、磯
家に白蟻を招き入れる行為をやれるもんならやってみろ

239 : :04/03/10 04:15 ID:gAg9mWRn
ジーコ信者=磯=珍走

珍走の大ボス=お塩先生

ひょっとして、俺は茨城の神様だけでなく、
笑いの神様にまで、喧嘩を売っていたのか・・・。


まあ、別にいいけど。 

240 :関係ないけど:04/03/10 20:00 ID:DJon4fZh
磯山さやかって鹿島ファンなんだってね

241 : :04/03/10 20:03 ID:N/tF/MLS
佐藤藍子のベイスターズファンみたいなもんか?

242 : :04/03/11 07:03 ID:aFFyd+oN
爆乳グラビアアイドル松金洋子も鹿ファン

243 :_:04/03/21 12:05 ID:vDhUXnwq
馬鹿島早く引き取れ 責任取れ

244 : :04/03/21 12:18 ID:SPuvWHOS
磯山さやかなら俺がひきとろう。

245 : :04/03/31 22:35 ID:wWpfL68p
<     /)__∧    Λ_Λ     ∧__(\     >
<     | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
<     (    )  \    /   (     )    >
<   / /> >    |⌒I │   く く\ \   >
<  <__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
 /______      レ    _| ̄|___\\\\
/ |____  | | ̄|  / ̄|  |_  __  | ___
 / |\_/  /   ̄ / /    |  |  /_ / |___|
// \  / | ̄|/ /      | |__| |    \\\
/ /  \|  \  /       |____|   \\\\


246 : :04/03/31 22:36 ID:jkp79p/b
まさか連続無失点記録をシンガポールに破られるとはな…_| ̄|○

247 : :04/03/31 22:37 ID:K0npxKlp
 

248 : :04/03/31 22:37 ID:vukyQlvK
しねよ

249 : :04/03/31 22:38 ID:gTImqjlY
実況どこが生きてるんだよ?

250 ::04/03/31 22:39 ID:vkVnxrBn
シンガポ〜ルって強いの?

251 : :04/03/31 22:39 ID:OCAugA4o
これはいったいw

252 : :04/03/31 22:39 ID:NSe+o1CE
1-1です、素敵です,ジーコ采配

253 : :04/03/31 22:39 ID:k89Q0JVG
>>1
恥を知れクソが

254 : :04/03/31 22:39 ID:BuEM2mtF
これでも磯はジーコ擁護するのかな?

もまいらの手でジーコを鹿島灘へ沈めたれよ。

255 :ベンチ置いてある二億円の置物:04/03/31 22:40 ID:EBklr1zw
頼 む か ら 鹿 島 で 引 き 取 っ て く れ

256 : :04/03/31 22:40 ID:uFMiq/Kf
磯はサカファンじゃねーだろ。
売名目的のカス。

257 : :04/03/31 22:40 ID:AXukDrXT
磯がどれほどサッカーを知らないかを再確認

258 : :04/03/31 22:43 ID:iinzy928

「一頭の羊に率いられた百頭の狼の群は、一頭の狼に率いられた百頭の羊の群に敗れる」


259 : :04/03/31 22:50 ID:FnEbYZaN
ジーコ最高!!!!!!!!!!!!!!!!

260 : :04/03/31 22:52 ID:8BoizijD
低偏差値エリア鹿島に住むだけあって
バカばっかり(´ヘ`;)

261 : :04/03/31 22:56 ID:kpB57PR9
自慰子イラネ

262 : :04/03/31 23:05 ID:SlWW8ZmK
磯死ね。珍走くずれのバカ軍団め。。。

263 : :04/03/31 23:15 ID:CcoXmqr7
馬鹿島サポに聞きたいのですがアントラーズは過去に
シンガポール代表を6−0でボコりましたが
今日の代表を見てこれでもジーコを支持するんですか?

264 : :04/03/31 23:17 ID:QiXNY3g/
今自慰子を支持してるのは磯だけ( ´∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

265 : :04/03/31 23:25 ID:EBklr1zw
マジで、代表監督を続けろというのは無責任だと思う
そういうならまず鹿島で責任を持ってひきとってくれよ


266 :磯は死ね:04/03/31 23:37 ID:jRoiiaFS
鹿島アントラーズ Part265
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1080742653/

267 : :04/04/01 00:34 ID:0uh9nLX9
2億円もあげたんだから鹿島市はこの粗大ゴミ引き取るべきだよな

268 : :04/04/01 00:42 ID:CWmC3OBH
ジーコに金を払えとは言わん
只でいいからエドゥ共々引き取ってくれ>鹿島

269 :糞ファイト死ね:04/04/01 00:43 ID:vTt8tqXx

ほんまこの糞どもは死ねよ。

日本足ひっぱりやがってよ。

270 : :04/04/01 00:44 ID:ym0vXCuq
ブチにとってジーコは死に至る病

271 : :04/04/01 00:45 ID:VaTfdWua
ジーコ信者はいい加減現実を見ろよ。
あきらかにトルシエジャパンより弱くなってる。
なにか言い訳ある?


272 :バカ田英寿:04/04/01 00:46 ID:u4Ss/CV5
バカって言ったらバカ田英寿!。呼んだ?。ボク、バカ田英寿ですぅ〜。
日本を代表するバカのバカ田英寿だよーん。

273 : :04/04/01 00:54 ID:aV86jr1U
http://sports.yahoo.co.jp/

スポーツ投票企画
「シンガポール戦の結果(2-1)を踏まえて、あなたはジーコ監督に何を望みますか?」

※プロ野球のアンケート出たら更新ボタン押してね

274 : :04/04/01 00:59 ID:HWiq+RM9
磯と心中してろ。ヴォ毛

275 :U−名無しさん:04/04/01 01:03 ID:5kPlWAdP
これほんと?

〜日本代表〜ジェフの江尻コーチが代表監督代理で就任〜オシムは総監督へ。

「現ジェフユナイテッド市原の監督で、元ユーゴスラビア代表監督の
イビチャ・オシム監督(ボスニア・ヘルツェゴビナ)が、
ジーコ監督に代わる次の代表監督として現在最有力である事が判った。

しかしオシム監督・ジェフ市原側共に、在任途中での代表監督就任
に対し難色を示し、調整の結果ジェフ・江尻篤彦コーチが暫定の
代表監督として就任、そのまま監督代理で一次予選を戦い、
市原との契約が切れる来年一月一日付でオシム日本代表監督・江尻コーチ
体勢で二次予選に挑む可能性が高いという。

オシム監督には現時点で総監督、もしくはアドバイザーなどの
肩書きを付ける方向で協議中好感触を得ているとの事で、
某日本代表関係者も「たぶんそうなると思います」とのコメントを
残している・・・

             。

276 : :04/04/01 01:13 ID:BLENXm3a
ジーコが辞めたら、某市議会議員の存在自体もなくなるもんね。

277 : :04/04/01 07:48 ID:VaTfdWua


278 : :04/04/01 07:50 ID:Sh5ugI/Y
>>273
有無も言わさず辞任しろ、という結果だね

279 :  :04/04/01 08:06 ID:6Bn8rqRB
ジーコに辞任して欲しいと思う方、投票してみて下さい。
http://sports.yahoo.co.jp/ (右下の方にある)※野球のアンケート出たらサッカーのが出るまで更新ボタンを押す。
http://www.mainichi.co.jp/sports/soccer/yoron/200403/31/01.html
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/questionnaire/040331vote.html
↓のスレではデモ・署名等の動きが出ている。解任させる為に協力しよう。
ジーコ解任デモOFF
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1080740840/l50

280 : :04/04/01 08:17 ID:JOLZ7CuQ
>>279
こんなに問題になってるのに、個人情報書き込まないと送信できないなんて・・・
でたらめのメアド入れました。迷惑掛かった方、御免なさい。

281 : :04/04/02 09:17 ID:NpV8f7rw
ジーコスレ上げ

282 : :04/04/02 09:21 ID:ZlfGX5tb
http://ime.nu/www.mainichi.co.jp/sports/soccer/yoron/200403/31/01.html
こんな事して恥ずかしくねえのか!投稿の支持しますっう意見2個しか無い。
指示しないは6個まるまる残ってるのに・・・

283 : :04/04/02 09:32 ID:4rhdMdNW
ヤフーと毎日で結果が全然違うのが笑える

もっと頑張れよ低脳w

284 : :04/04/02 09:47 ID:DSHUmF6Y
>>282
ワロタ! さすがは低脳粘着部落民の磯タソだ、行動があさはかで破滅的すぎるw
奴らは韓国人以上にバカですネ。


> ※重複投票と見られる投稿がありましたので、修正させていただきます。
> なお、この結果はあくまでも現在のユーザーの傾向を表すもので、統計
> 的な正確性はありません。


毎日新聞のwebマスターの苦労が目に浮かぶ…。(ちなみに現在41.9%)


285 : :04/04/02 09:55 ID:DcalAfw5
今日のスポニチで河津が「何があってもジーコ監督を応援します」って言ってたな。
オマエは日本代表のサポーターでなく、ジーコのサポーターですって宣言しろよ。

286 : :04/04/02 09:58 ID:16qpuCuF
全国民に叩かれても
ムネオを応援してる松山ちはるみたいだな



287 : :04/04/02 10:03 ID:f5NOgvnD
2連敗で結果だせずカタール国民から支持されないトルシエ
2連勝で結果でてるのに日本国民から支持されないジーコ
日本人は何を監督に望んでいるのか訳わかんね

288 : :04/04/02 10:23 ID:DcalAfw5
>>287
そこでなぜトルシエがでてくるのかねぇ(w

289 : :04/04/02 11:40 ID:SNGLNLmh
ジーコ信者も
トルシエを批判するぐらいしか
やることなくなってきたんだろうな

290 : :04/04/11 00:57 ID:QvdjD1qZ
乱入age

291 :蛙師ね:04/04/11 01:04 ID:AfkAr+qq
いい加減、鹿島に「ノーピープルマッチ」制裁が必要だ。

292 : :04/04/11 01:18 ID:MbwdLN0i
またやったのか
ほんとに屑だな
こんな奴等が支持者って爺弧絶望的だなw

293 : :04/04/11 12:16 ID:mB8s7A3h
昨日は試合中のピッチに乱入してまでジーコ支持を訴えたそうじゃないか

294 : :04/04/11 17:09 ID:5kam/AHK
スタジアムを安全な場所に保つためにも厳しい処分きぼん

295 : :04/04/12 08:28 ID:rCHQBIrc
磯のことだからイラクのテロリストの真似をして
JFA幹部を誘拐しジーコ続投を約束しろと脅すに違いない

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)