2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表=浦和レッズ

1 :ブッフコ:04/04/14 00:01 ID:PBWFZv1T
エメルソンも帰化するしね♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:02 ID:Q8a3hWAM
兄弟馬鹿スレ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1081839945/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:06 ID:uzNzp0h6
坪井もクロンボサントスもいらねーからさっさと消えろや

4 : :04/04/14 00:20 ID:yWdJTrXf
そのわりには雑魚な劣頭

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 02:37 ID:sYuyiODh
審判に頼ってるチームがw
いきなりPKだもんなw

6 :たな:04/04/14 17:55 ID:rkzhzgFU
必死ですね瓦斯さんw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:14 ID:4ohgD2L6
高さがない無い今の代表に室井待望論。

8 : :04/04/14 22:37 ID:Xh3Y1pUa
>>7
詐欺で訴えられますよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:58 ID:tGrBjfaT
>>8
中澤<<<室井は国民の総意ですよ?
ボランチに阿部ちゃんでさらに性能アップ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:59 ID:t3YeeruD

つーかエメは帰化しても日本代表には入れないって結論出てただろ
>>1釣りか??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:24 ID:ttX2o6iK
役ただずのクロンボと糞坊主を代表に送り込むんじゃねーよカス劣頭
国民はこのカス2人に迷惑してるんだよ

12 : :04/04/16 01:38 ID:UyMxMxDR
なぜここまで嫉妬されなければいけないんだろうか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:40 ID:KV8+0XRD
日本代表≦ジュビロ磐田

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 13:48 ID:CWlwXZFM
    __
  /ヾ   \
 / ノ\   ヽヽ
( / 三  \_ │
│\   / ││
│(・)  (・) ││
│        3  
│\ し / │  
 \      │ 優秀なコーチのお陰にきまってるだろ
  │ 凵@│/  
   \_/

15 : :04/04/16 13:56 ID:74L9eDfp
ウチタテはぜひ代表にほしいね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 14:43 ID:+yEZKca6
リーグ戦がある時に山田や坪井や都築を呼ばれるのは困る
特に続きなんて、どうせ使わないんだから。
三都州はいくら呼んでくれてもいいけど。

17 : :04/04/18 04:03 ID:3A9W5zGi
>>1
そりゃ代表も弱くなるわな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 08:02 ID:SmUGcfKg
サントスと坪井なんてジーコじゃなけりゃ代表に呼ばれてないカスだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 15:17 ID:MFeOL9bZ
>16
達也のコンディションが悪くなるのが一番困る
啓太はどうでもいいけど

20 : :04/04/19 22:00 ID:0czGsEuC
>>19
どうやら今年は、啓太がいる限り酒井は先発で使わない方針みたいだから
啓太はずーっと代表でいいな

21 : :04/04/19 22:32 ID:e3YD3x/N
     彡彡彡彡 ミミ
    彡彡彡彡彡ミミミミ
   彡彡彡彡   ミミミミミ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  彡彡彡  ━   ━ミミミ    <  啓太はずっと代表に拘束させといてくださいよ、と
    彡彡   ・   ・  |ミ      \________________________
    (6ll     U    |     カタカタカタ
      ヽ   ・△  │ ______.
     l ヽ   ,,,,, / |  |   \  \
    /   ̄ ̄ ̄ ̄\_ |  |     | ̄ ̄|
   /  \___.   |  |     |__|
   | \____|つ  |  |__/  /
   /         | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:49 ID:+oZmYz7M
代表のチームカラーを今すぐ赤にするなら応援するが・・・
あ、ソレだと某隣国代表とカブるか。
隣国ウザいな。だれか滅ぼしてこいよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:48 ID:Ve0O7Zyt

劣頭の攻撃陣は代表入りの資格はあると思うよ。
田中とかA代表でも通用しそうだし。たださ〜
Jリーグ最多失点の劣頭からDFやボランチを入れるのは激しく疑問
~~~~~~~~~~~~~~~~

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)