2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外板の完全廃止について

1 :海外板はいらない:04/04/14 15:07 ID:jYZTJfse
『海外リーグ、海外代表、海外所属選手、海外のサッカー全般』は日本人には全く無関係だから、この板いらねーよ。

海外厨≠サッカーファンだし、日本のサッカー文化に弊害でしかないから死ね。

日本代表蹴球板もできたことだし、無用な海外板を廃止しよう。

サッカーを愛するおまいらも大賛成だろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 15:08 ID:MMluuLWk
板違い

3 ::04/04/14 15:08 ID:W4UPYAAR
2 >>1だね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 15:14 ID:n/aPCsJl
文句言ってるのは2chブラウザ入れないIE厨だけだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 15:26 ID:JfFIf1sX
http://info.2ch.net/guide/faq.html#D3

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:40 ID:+XT8/a0B
じゃあ洋楽板も廃止しなきゃな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:44 ID:2+Y/2PAu
「しお韓」がある限り廃止にはならんだろ。>海サカ板

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:44 ID:lrNLg2SZ
真のサッカーファンは自慰リーグの低レベルのサッカーなんかで満足できない


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:15 ID:jYZTJfse
『海外リーグ、海外代表、海外所属選手、海外のサッカー全般』は日本人には全く無関係だから、海外板いらねーよ。

海外厨≠サッカーファンだし、日本のサッカー文化に弊害でしかないから死ね。

日本代表蹴球板もできたことだし、無用な海外板を廃止しよう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:20 ID:wWMhrzM1
>>9
禿同

これ見て頭にきた
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1081115562/403-407

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 09:34 ID:P59qGTkI
『海外リーグ、海外代表、海外所属選手、海外のサッカー全般』は日本人には全く無関係だから、海外板いらねーよ。

海外厨≠サッカーファンだし、日本のサッカー文化に弊害でしかないから死ね。

日本代表蹴球板もできたことだし、無用な海外板を廃止しよう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 11:15 ID:Q0uAUyR/

隔離でいいんじゃない?

廃止してこっちにこられてもいやだし、

 『 隔 離 』

しよう。
あとは、ワールドカップ板と合併。
日本代表以外の代表と海外クラブチームと選手
の板って事で隔離

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 12:09 ID:03J1XEXP
 掲示板閉鎖については、よほど問題があると認めた場合は、一時的にアクセス不能にしたり掲示板の名前を変えたり、極稀に閉鎖することがあります。
 「掲示板が多すぎる」とか「人が少なくて不必要」という理由は却下です。
 一見して利用者が少なく、閑古鳥が鳴いている掲示板でも、コミュニティとして成り立っている場合がありますので、そっとしておいてあげてくださいです。。。
 そもそも、そういう掲示板が一つや二つあったところで、2ちゃんねる全体に迷惑なわけではないので、むやみに閉鎖する予定はありません。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 13:32 ID:aUEVMHVE
俺は海外サッカーも好きだから廃止にしてほしくない。
だけど、海外厨が嫌われるのもわかる。
Jの試合に海外のユニ着たり、日本のサッカーは低レベルを繰り返す奴がいたり痛いのも多いな。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:22 ID:hB2B4/MH
『海外リーグ、海外代表、海外所属選手、海外のサッカー全般』は日本人には全く無関係だから、海外板いらねーよ。

海外厨≠サッカーファンだし、日本のサッカー文化に弊害でしかないから死ね。

日本代表蹴球板もできたことだし、無用な海外板を廃止しよう。




16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/16 21:00 ID:uuN8JBRe
いまだに、サッカー好きだけど日本のサッカーはレベルが低いから
見ないなんて言ってる人いるの?

17 : :04/04/16 22:06 ID:Ed/csOKD
>>14

>>16のような方です。

18 :サッカー≠フットボール  :04/04/17 00:04 ID:yAmp6Kgz
>海外厨≠サッカーファン

確かに当たってる。海外厨はフットボールファンだからね。
J厨=サッカーファン、日本代表厨=サッカーファンってことだな。
一生「サッカー」でも見てろやこのヴォケ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 02:36 ID:7Thg5YYG
それより野球みたいに
Jリーグ板(プロサッカー板)と国内総合板(アマ、女子板)みたいにできないか

20 :_:04/04/17 03:06 ID:PRkBmYg1
>>1はやき豚だろ騙されるな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:26 ID:Zc33BIjx
『海外リーグ、海外代表、海外所属選手、海外のサッカー全般』は日本人には全く無関係だから、海外板いらねーよ。

海外厨≠サッカーファンだし、日本のサッカー文化に弊害でしかないから死ね。

日本代表蹴球板もできたことだし、無用な海外板と>>18のようなカスを撲滅しよう。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 09:43 ID:iez8no7z
つかさ、ここがそもそも隔離板ぢゃん?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)