2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表対北朝鮮代表戦へ行こう!!

1 :西部戦線異常名無し:04/04/14 19:33 ID:0WK7hp8X
アテネ五輪の女子サッカーアジア最終予選が
今週末から始まります。
日本代表は、順当にいけば4/24(土)に東京・国立競技場で北朝鮮代表と
対戦することになります。
サッカーファンにとっての聖地、国立をソーレン節(総連のHPでも紹介されていた!!)
で埋めないために、是非皆さん国立へ行きませんか?
チケット代は一番高い席でも1500円。これでかの国相手に「表現の自由」を
行使できるなら安いものと私は思ってしまいました。
北朝鮮代表の準備運動は、やはり律動体操
とは聞いてませんが、あの国相手に負けるのは癪です。(何と去年0-3で負けている)
皆さん、我らが代表をサポートする12番目の選手として
そしてあの国相手に思いっきり感情をぶつけるこの機会を逃さないためにも
是非、国立競技場へ行きましょう。

国立競技場へは以下の様にアクセスできます。
JR総武線:信濃町駅/千駄ヶ谷駅 徒歩10分
地下鉄銀座線:外苑前駅 徒歩10分
地下鉄大江戸線:国立競技場駅 徒歩2分

チケットはお近くのコンビニから買えます。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:33 ID:s1JvMeKz
 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:33 ID:2FoChRWV
クススレ∩(´∀`∩) ワッショーイ ワッシ ∩( ´∀` )∩ ョーイ ワッショーイ (∩´∀`)∩

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:11 ID:ILQ9Gg3k
とりあえず、チケットは買った。
24日は仕事があるが、もちろん定時で上がって、国立に行く予定。
ここ数日は、テレビをつければあの三馬鹿&左巻き家族の毒電波を
聞かない日は無いという、誠に不愉快な日々を過ごさせられているが、
この日ばかりは日常の怒りをあの豚キムの下女共に思う存分叩き付け、
Wユースの坂田のゴール&ファビョる南朝の図式の再来を期待したい。
とりあえず、試合前日深夜の北チョンの宿で爆竹鳴らすのは基本、
でよろしいでしょうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:38 ID:Yz17ExNT
この試合にハロプロの皆さんがやってきたら、
国立競技場はモーヲタで埋め尽くされてしまうかも?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:16 ID:VI9fKjg1
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20040415-00000020-kyodo_sp-spo.html

キターーーーチョン。勝って併合するZO!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:19 ID:o4W23NFg
何でチョンの試合なんか観に行かなきゃなんねーんだよボケ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:29 ID:CViVIj9f
でも石川梨華が来るなら行ってやってもいいよな?

9 :  :04/04/15 19:00 ID:y2VpaKsR
男子の中2に負けるようなレベルのサッカー金払って見るなら、
近くの高校の練習でも見るよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:04 ID:+k3hFFDe
おれは男子の中2相手に先制点をアシストしたことがある。
当然おれは男だが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:06 ID:P59qGTkI
勝ったら、拉致被害者の家族全員帰国

負けたら、日本共産党が政権をもつ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:00 ID:69I1BTHE
>>6
・・・いや、あんなのとの併合なんてカンベンしてください、マジで。
斜め上過ぎてこっちの気が狂いそうです・・・

13 : :04/04/15 23:25 ID:ME+cy42L
>>7
男子の話ですが、
伊W杯の一次予選の国立は殆どアチラの方でした。
あなたが行くチャンスがあるなら是非見て頂きたい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:56 ID:69R2uYyI
┫〇 ┠Τ ┝┰

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 10:57 ID:7yHkz2O7
54 名無し募集中。。。 04/04/16 09:54
FRIDAY
ttp://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm5249.jpg
ttp://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm5250.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 14:09 ID:7hmkSIxE
空港に総連から数百人規模の出迎えがあったらしいね。

北朝鮮船が日本海沿岸に座礁、重油を垂れ流したまま放置したときは、
在日どもは何もしなかったくせに。地元の人が一生懸命重油をすくってたが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:52 ID:l1BAB58d
日本勝ったら小泉が朝鮮労働党へ入党、負けたら朝鮮合併。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:02 ID:z+Jwzs69
在日チョンと日本のDQNで喧嘩でもしてくれねぇーかな。
なんというか・・・・在日って哀れね。
でも、>>1の意見に激しく同意!在日どもは何時までも好き勝手できると思うなよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:09 ID:z+Jwzs69
民主主義国家へようこそ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:20 ID:grJJ7OVJ
日曜の駒沢には逝く予定だが、
純血賞国立の観客2万2千人で、そのうち1万人がキタチョンになりそうで嫌だな。

21 :_:04/04/16 23:09 ID:mKhRQgZS
おれは駒場のマスゲーム見に行くからいけない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:45 ID:ut5WlOak
逝きたいがあいにく試合日程が被ってる_| ̄|○
平塚から念を送るよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 16:38 ID:DG1aUOFg
板チかも、ゴメン。
明日の駒沢での試合行く人いる?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:54 ID:ofNVuzUA
川崎サポですが、山形へ逝くお金がないので国立へ逝きます

25 :キム・ヘギョン:04/04/17 22:49 ID:lIPF5SFv
私はどっちを応援したらいいんでしょうか?

26 : :04/04/18 23:08 ID:3RYxTLOi
>>1
テレ朝に洗脳されてます。

テレ朝に洗脳されてます。


テレ朝に洗脳されてます。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)