2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジーコ】本山を左SBで【最後の賭け】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 02:21 ID:VDfz8Ry7
ありえる・・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 02:25 ID:gO6RVjZI
やめとけ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 02:59 ID:RO+LN0BO
まさに本末転倒だな。

4 : :04/04/20 07:21 ID:qXnthpLA
ジーコが監督就任した時に出た雑誌で予想スタメンの左SBが本山だったのを
思い出した。ちなみに右は小笠原だった・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:55 ID:gG+nlS5E
>>4
ネタ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:56 ID:QYUiWLoH
最終兵器か
竹槍攻撃みたいな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:00 ID:+ES723WG
最後のかけで左SBで使う選手は・・・




やっぱ師匠じゃないのか!?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:51 ID:YJeq/H3P
ワールドユースとオリンピック予選の時の左SBで起用されてた頃の本山が
一番輝いてた。左サイドで1対1で抜いてからののクロスでいくつも得点が生まれたはず。
システムも違うしレベルも違う。無理かな・・・

9 : :04/04/20 23:57 ID:o/oEq0KP
最近本山がドリブルで抜くところあんまりみないよね・・・


10 : :04/04/21 00:09 ID:qYTF4wMc
>>8
左WBな。あの頃フラット3ってやつだし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:30 ID:WMTr+c6h
>>9
この前のセレッソ戦後半、かなり凄いドリブル見せてた。
出来なくなった訳ではないらしい。出し惜しみすんなよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。   :04/04/21 01:08 ID:rHOZ25rk
>>11
セレッソのでかい外人もおろおろしてたな


13 :_:04/04/22 17:14 ID:gGc9nthg
>>11
ドリブルは疲労が大きいのと、削られる可能性が高いので、
控え目にしてるって、前になんかの雑誌(ダイかマガ)の
インタビュ記事で言ってたな


14 :_:04/04/24 13:40 ID:es0czfOt
左SB鱸、右SBヘナギってのもいいかもw

15 : :04/04/24 15:09 ID:iC0SFLc4
本山は疲れる事をするのが大嫌いだからな

16 : :04/04/24 15:28 ID:+1+kpSVb
徳重の方がマシ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)