2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロスタイム失点病

1 :西野朗:04/04/21 22:59 ID:/Wq0OHsU
U-23日本代表に感染確認

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:59 ID:Ve0O7Zyt
戦犯茂庭

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:00 ID:Q26NOAeT
_| ̄|○ ロスタイム5分て・・・

4 : :04/04/21 23:00 ID:LxRLpgVC
ラモスの前で酷な真似するなぁ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:01 ID:q7MFYj2G
ええよ、練習試合だし。
勝っても天狗になるだけだから。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:02 ID:Q26NOAeT
1000 ワールド名無しサテライト New! 04/04/21 22:48 ID:l1puxUgG
1000だったらロスタイム同点

(#゚Д゚)ゴルァ!!

7 : :04/04/21 23:03 ID:T9WlK76R
TV東京....

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:04 ID:tRwjuAYm
トイレから帰ってきたら中継が終わってて、しかも同点に追いつかれたらしいんだが……。
どうなってるんだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:05 ID:wEnPrjgP
石川と森崎じゃサイドが軽すぎるから最後こうなると思った

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:07 ID:lPrlonMF
決定力不足と共に日本サカの伝統だな。
ロスタイム失点もある意味 決定力不足。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:08 ID:CqqpMdVT
根本はいらない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:08 ID:mzuivQE7
ショックでかいだろうなぁ>テレ東

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:09 ID:q7MFYj2G
日本は全体的にプレーが軽い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:10 ID:rl8RShAy
松井を切るよい口実ができた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:13 ID:EcbP4cyV
5分のロスタイムって審判の時計が故障したからだよね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:15 ID:Ve0O7Zyt
松井の持ち杉は直ってませんね。
山本さん、あれをキープ力って言うんですか?
むしろパスチャンスを失ってる気がするんですが・・。

17 : :04/04/21 23:16 ID:IK0d2q7y
http://tv.yahoo.co.jp/vhf/tokyo/2004042519.html?g=

お前ら!テレ東が25日のハンガリー戦も2時間しか枠を取ってないぞ!

今のうちに文句を言おうぜ!

放送するからには最後まで放送しろ!無理なら最初からやるな!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:17 ID:NH/7mvXc
まあ内容からして勝ってる訳でも無いし、
最近の若い奴にはええ薬じゃ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:17 ID:dbz8Uu6X
この病気、久々じゃない?

なんだか懐かしいよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:17 ID:BmpW/VTl
>>16
プレーにむらがありすぎるよな。

21 : :04/04/21 23:18 ID:/9R0NVcC
>>8
サイドからのセンタリング高いボールに対して、
相手がニア2人マーク2人、相手が真ん中1人マーク1人、
で、ニアで2人が競って、日本の頭に当たり球が横にそれる、
で、ここが肝心で、真ん中でマーク付いてるはずの一人が、センタリングで横向いてるとき、相手を背負ってしまい、真ん中の相手がフリー、
で、ちょうど、横にそれた球が真ん中の相手の足元に>ゴル

この
センタリングで横向いてるとき、相手を背負ってしまい
ってのが、日本に前から良く見られる。守備が安定してる那須でもチョクチョク見かけて、裏を取られたりした。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:18 ID:qOVKZu7H
ジーコ監督ならロスタイムに得点するぞ?

23 :_:04/04/21 23:18 ID:Uoo+uJfJ
今日の試合で小野が確定しました

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:18 ID:KZg209PG
今野ーーーっ_| ̄|○

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:23 ID:/9R0NVcC
>>21訂正
×相手がニア2人マーク2人
○相手がニア1人マーク2人

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:24 ID:I/ucT/l+
根元市ね
ミスパスの連続でリズムを崩した
カバーにも入らないし使えない
戦犯決定

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:26 ID:aiqrE0e+
とりあえず、セクースやオナーニの時に、
イキそうになるのをもう3分だけ耐えることから始めよう。

28 : :04/04/21 23:29 ID:Ea99dX49
>>22
0-0から

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:30 ID:SzGEWrf7
谷間世代しょぼ
カスども死ね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:35 ID:o5YJVCvX
まあ、地方も満足にカバーできない局が放映するからこうなる。


















_| ̄|○


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:36 ID:aiqrE0e+
だな。
全国の仲間達からの念が足りなかったんだな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:43 ID:4OJFTMLN
ギリシャ選抜なの?ギリシャU-23なの?

33 : :04/04/21 23:45 ID:jshkXbX+
どん引きしてぶざまなクリアばっかしてんじゃねーよ
ボール取りに来る相手をひょいっとかわしてほいほいほいってつなげ

34 : :04/04/21 23:49 ID:Ea99dX49
>>32
今日はU-23、次は選抜。
選抜はギリシャリーグ選抜なのかは不明。

35 : :04/04/21 23:54 ID:Ea99dX49
>>33
クリアはプレーの切断と体制の立て直し
サッカーゲームのようにパスは繋がらないのが普通ではと

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:59 ID:tRwjuAYm
>>21
おぉ、サンキュー。
なんだか想像がつく。

勝てなかったのは残念だが、負けなかっただけよしとしないとな。

37 :  :04/04/22 00:02 ID:VHJHz1Tu
>35
訂正>ぶざまなクリア→おそまつなロングボール

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:41 ID:csDCU68p
失点シーンはこんな感じ(◎ボール●敵)

【1】              ◎
                ↓
    根本  
         ●         茂庭
                ●  
         北本   今野


              林
【2】

      根本   
          ● ◎←  ●   
             北本今野茂庭
                    

             林
【3】

   
       根本        ●   
           ● 北本今野
           ↓      茂庭
           ◎ 
            林 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:56 ID:AXeFU2l/
ギリシャリーグ選抜だったらオリザデベとかも出てくるのかな
絶対勝て無そうw
まぁ結果より内容だしいい形を作って欲しいな

40 : :04/04/22 03:18 ID:dAiyXU7N
決してわるくはないとおもったけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:33 ID:8oYHlTj/
北本余裕でクリアできるボールだったな…
おつかれさま


鈴木は序盤のオサレバックパス連発がラモスの擁護と
その後の展開でなかった事に。
まあ後半でてきた森崎和は何もできずに消えていたが…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/22 03:54 ID:rPVSgeza
ところで、次のギリシャ選抜って何?A代表でもオリンピック代表でもないの?
客は入るの?
また今日みたいに無人スタンド?
無人のスタンドで即席チーム相手に試合して、ゴールデンタイムに放送する意味あるの?
おしえて〜情報通さん。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 04:57 ID:dAiyXU7N
なぜ観客をきにするの?
ただの親善なのに。

44 :2006年まで名無しさん:04/04/22 09:14 ID:pSPOlaDc
絶対に治せない病気がここにある!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 11:40 ID:7StOZg6p
たぶん精神力の問題だな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:01 ID:cgvMIAp0
限界まで走りすぎ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:31 ID:w2VBc1dv
緩んでたとこでいい刺激じゃ

48 :アテネまで何キロ?:04/04/22 14:40 ID:If5OJgcj
てか >1 おまい 道程だろ
あんまりガッツつくと「○×君てキモイッ!」って言われちゃうぞ

平日の昼間に試合を組んでくれたギリシャに、お礼の1点ぐらい上げなきゃナ
あの試合ロスタイム<<5分>>は幾ら何でもないだろ〜大人のお約束って奴だ

にしても、さすが山本きっちりテストすべきところで試したい選手を試す、
3トップが機能することが証明できて安心したところだろう。
こうした機会を逃さない所が苦労人だ。神様監督との違いだね。


49 : :04/04/22 14:54 ID:2gxIeJ9r
ギリシャ選抜戦てTV放送あるの??

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 16:11 ID:rPVSgeza
日本の主要都市では放送するよ。

51 : :04/04/22 16:17 ID:lMlHzZo6
女子サッカーと合わせて2試合連続で
放送があるなテロ朝で

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 16:24 ID:2gxIeJ9r
>>50
>>51
ありがとうございます。調べにいってきます!(゚∀゚)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 16:45 ID:uo/iBduq
西野を呼んでこよう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:43 ID:vs8Glmdz
>>53
>>1

55 : :04/04/23 03:49 ID:CLHCy925
昔のトヨタカップで、CM中に得点があり、
結局その1-0で終わった試合があったな。




56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:57 ID:3vZpT5j3
あの失点があって選手たちも
今後の試合にいかせるんじゃない??
ので、結果オーライということで。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 05:14 ID:PxRdAjvd

 ロスタイム失点は西野の呪い

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:44 ID:3OwLcOIM
sage

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:01 ID:RuQmOa1q
うむ
age

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:22 ID:JScb2g7E
(・A・)イクナイ!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:56 ID:Uc2r5uoR
PKはともかく、その前のプレーで前行けるのに
バックパスしようとしてボール取られたバカは誰?
あのプレーでやられると思ったよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:06 ID:o+Tv3vyL
U-23もA代表も揃いも揃ってw

63 : :04/04/26 01:25 ID:L8xbGy9h
>>61
妥協しないといけないでしょう。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:30 ID:sq4m0aBz
ロスタイム失点は西野への継投の布石です、

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:28 ID:wSVZnl5p
いつもロスタイムに失点するテレ東の代表戦

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 04:25 ID:dfokrFoE
チェコ戦は他でやるのにねえ・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 10:51 ID:07DmTAF9
クロアチア人レフェリーがバカだっただけじゃん。
なんで前半の玉田のはPKじゃないの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 11:37 ID:9sCYjGC2
ドーハの悲劇もテレ東だった。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 03:14 ID:3vD7PwiQ
汚染拡大

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)