2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソープランド「ジーコ」へようこそ

1 :店長:04/04/22 11:51 ID:vkEdwlsy
再開します

過去スレ
ソープランド「ジーコ」へようこそ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1068656274/l50




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 11:57 ID:FoJt8PUq
    
         チンポ ____
      ∧∧   /__ o、 |、
      (´・ω・`)  | ・ \ノ
     ( o旦o   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 12:08 ID:7StOZg6p
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 3ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ糞スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ3ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 15:38 ID:zYax/TBY
店長、新装開店おめでとう。
営業停止食らった時はびびっちゃったよ。
いつガサ入れがあったんだ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/22 22:04 ID:aX7i+Ji2
・英子ちゃん
長年お店のナンバーワンに君臨し続ける大黒柱。収入もダントツ。
テクは若干落ちたが、スタイルは完璧の一言。
事実上の店長代理と言う噂。

・きの子ちゃん
誰もがお店で1番と認めるテクニシャン。
しかしテクに溺れ、こね回しすぎるためにプレイのテンポが悪い。
マイブームは宗教。

・伸子ちゃん
ょぅι゛ょ時代より注目され続けてきた逸材。
きの子並のテクを持ちプレイの幅も広いが、器用貧乏になりかけ。

・潤子ちゃん
女子高生時代から業界が手塩にかけて育成した、新しいタイプの風俗嬢。
かき入れ時になると指名を大量に集めるラッキーガール。
お店唯一のぽっちゃり型。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/22 22:08 ID:aX7i+Ji2
・直子ちゃん
雅子大姉さんに鍛えられた濃厚プレイが得意。
指名は多いが、体調を崩しやすく欠勤が多い。
客が常連とアンチにはっきりと分かれるのが特徴。
ドイツへ引っ越してから仕事がおろそかになっている。

・隆子ちゃん
「客をイカせられない風俗嬢」として有名。
マグロのくせに、「無理矢理やった」、「暴力を振るった」などと
言いがかりを付けられて罰金(ペナルティ)を科せられる客多し。
店長の強力なコネがあるので終身雇用決定済。

・敦子ちゃん
誰もが認める才能が有りながら、なかなか客をイカせられない。
イソジン原液を客の目にかけるなど、風俗嬢としては常識的に
考えられないようなミスを時々犯してしまう。
最近モデルの彼氏と結婚した。

・嘉子ちゃん
名門校出身だが、卒業と同時にヤンキー系に転身。
期待されて入店した割に売り上げに貢献出来ずデリヘルへ飛ばされる。
最近ホストクラブでウニ投げ乱闘事件を起こす。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/22 22:21 ID:aX7i+Ji2
・竜子ちゃん
恵まれた身体能力をいかした大胆なプレーが魅力。
腰に爆弾を抱えているので全ての客に対応する事が出来ない。
シャイな性格だが酒が入ると乱暴になり飲酒運転で事故を起こしたり
ホストクラブで「誰に向かって口聞いてんだ!」と暴言を吐く。

・暢子ちゃん
「だるい」が口癖。お客様をイカせる事よりも自分の体が大事。
 講習会でも一番遅く来て一番早く帰る強者。
 ガムのかみすぎか虫歯が8本もあり店長に大目玉を食らった。

・保子ちゃん
きの子姉さんの大親友。絶妙なバランス感が持ち味の玄人好みするタイプ。
スタミナ不足からか2回戦目だと手抜きをする事もある。
さらさらの髪の毛と不気味な笑顔も魅力の一つ。

・卓子ちゃん
ターミネーター級のボディと熱いハートで客をイカせるベテラン。
 不遇の時代もあったが最近本店でレギュラーをまかされるようになった途端
 怪我と不祥事を起こしまたデリヘルへ飛ばされる。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:24 ID:qc3DaBe/
>>7
一応ワロタ

9 :従業員:04/04/22 22:26 ID:+v5bzeGq
サービス時間 90分(ハーフタイム除く)
サービス内容 芝生プレイ
       セットプレイ
       ラフプレイ

途中交代も3人までOK!

やすらぎのひとときをどうぞ!


店長乙!

10 :  :04/04/22 22:32 ID:6zwPpnLr

        
       スナック「オシム」

11 :名無し:04/04/22 22:36 ID:x4pMIPYH
週間プレイボーイ読んだ。
オシムが日本代表監督になったら、中田以外の黄金の中盤は代表落ちしそうだって
書かれてた。
逆に、ジェフから阿部、佐藤、羽生、村井、坂本、茶野、斎藤、林、櫛野らが代表入り
して黄金の中盤からジェフの黄色い中盤(布陣)に変わるだろうと書かれてた。
昨年は前後期2度の優勝争いをしたジェフ。今シーズンはさらにレベルアップして
優勝を目指しているジェフの選手達。そんなチームからA代表に1人も選ばれて
いないのはおかしいとも書かれてた。

ジーコが解任されてオシムが引き受けたら、黄色い幸せの日本代表が実現するだろう。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:50 ID:YIxQtxEc
>>11
このスレにはこのスレの語り方がある。それを学ぼう
普通の話がしたいならジー弱にでも逝きなされ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:52 ID:sXXZiaIr
>>11 イエローカード

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:06 ID:MRVz7j4M
ヒトリデデキタ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:29 ID:f1hxiSkj
     -──-、
    /      ヽ
   /         \
   |    ;━;,  ;━ ヽ
  へ      。'''''ー''。 /
  | (       / \く   パンパン
  ' ,      ( 、 ,ヘ) 〉   , -─-
   \_         / /   ヾ  \           
      \  (ー三ン  /   /━━  \
    /⌒ヽ ........;;;.` ヽ   ||   ノ\ ヽ
  / /|  。  '7‐。-' -l |||l/...ー ー... l  |
  \ \|    亠    | ||   ̄ | |  ̄' |l/
    \⊇  /干\| ヽl l ヽ  。。   / 
      |      |  .ノノ'.  '   ;  //
     ( /⌒v⌒    ノノヽ ヽ二フ /
  パンパン|     丶/⌒  ' .___ /
      / \    |  |     / |       ハァハァ
      /  ノ\__|  |__三_ノ|  | ハァハァ
     /  /パンパン|  |      |  |
    /__/     |  |      |  |
            ⊆ |     | ⊇


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 07:48 ID:mZj4CYfF
アンダーヘア23の娘達のプレイも手抜きだったわね…
一部の熱狂的なマニアがいる高松大子ちゃんなんておったったチンポ逆にへし曲げちゃったし…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 09:30 ID:HR7Yh3ju
>>16
それにしても、自分が逝けなかったからって勝手な延長はいけないわね。

それより本店の25日の営業が心配だわ。
まだ出勤が確定してないらしいじゃない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 09:39 ID:1lBtW0LQ
参考資料 シンガポール戦A代表

楢崎 正剛  1976.04.15  185cm 76kg  名古屋グランパスエイト
 土肥 洋一  1973.07.25  184cm 80kg  FC東京
 曽ヶ端 準  1979.08.02  187cm 80kg  鹿島アントラーズ
 坪井 慶介  1979.09.16  179cm 67kg  浦和レッドダイヤモンズ
 宮本 恒靖  1977.02.07  176cm 72kg  ガンバ大阪
 三都主    1977.07.20  178cm 69kg  浦和レッドダイヤモンズ
  アレサンドロ
 三浦 淳宏  1974.07.24  176cm 69kg  東京ヴェルディ1969
 中澤 佑二  1978.02.25  187cm 78kg  横浜F・マリノス
 加地  亮  1980.01.13  177cm 71kg  FC東京
 永田  充  1983.04.06  182cm 72kg  柏レイソル
 稲本 潤一  1979.09.18  181cm 75kg  フラム(ENG)
 中田 英寿  1977.01.22  175cm 72kg  ボローニャ(ITA)
 中村 俊輔  1978.06.24  178cm 69kg  レッジーナ(ITA)
 藤田 俊哉  1971.10.04  174cm 64kg  ジュビロ磐田
福西 崇史  1976.09.01  181cm 77kg  ジュビロ磐田
 西  紀寛  1980.05.09  175cm 72kg  ジュビロ磐田
 遠藤 保仁  1980.01.28  177cm 70kg  ガンバ大阪
 小野 伸二  1979.09.27  175cm 74kg  フェイエノールト(HOL)
 本山 雅志  1979.06.20  175cm 66kg  鹿島アントラーズ
 鈴木 隆行  1976.06.05  182cm 75kg  ゾルダー(BEL)
 柳沢  敦  1977.05.27  177cm 73kg  サンプドリア(ITA)
 高原 直泰  1979.06.04  181cm 75kg  ハンブルガーSV(GER)
 玉田 圭司  1980.04.11  173cm 63kg  柏レイソル



19 : :04/04/23 09:47 ID:UpFbu/s1
潤子ちゃんと崇子ちゃん
身長同じで体重は崇子ちゃんの方があるのに
潤子ちゃんの方が太って見えるのは何故かしらね?・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:37 ID:+uHkj4xM
仮にオシム店長になっても伸子ちゃんは残留すると思うがな…
出向している「笛家」のサービス指向に従って極端に自由なプレイをしないだけだろうし。
何も体力生かしたマッチョサービスだけがオシム店長の売りでもないし。

21 : :04/04/23 10:55 ID:Tj6VbVAt
>>19
丸顔で損してるの。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 11:58 ID:HR7Yh3ju
>>21
ソープ嬢の年齢と3サイズほど信頼できないものはない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:16 ID:23PexMRB
>>22
禿同

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:07 ID:aBcAoZEY
ソープ嬢の所属クラブほど信頼できないものもない
(特に海外)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 09:44 ID:wYrnaP+u
>>22

アフリカの娘って、年齢のサバ読みがひどいらしいわ。
ロンドンの名店「ア☆☆ナル」にいるぬわん子ちゃんだって、
顔を見る限り40歳でも不思議じゃないと思えるの。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:02 ID:mhGK6QAH
ホストクラブジャパンは売上優秀でギリシャ旅行決定!
おめでとう!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:55 ID:+2pla15I
玉子ちゃんがお客さんにもらったプレゼント、
店長がとりあげて突っ返したんだって。
笑ってないで真剣にお仕事をしろってことなのね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 06:13 ID:1OxK7w1P
>>27
店長が切れた理由は、そのお客がソープランド「マテウス」のスカウトだったかららしいよ。

29 : :04/04/26 06:35 ID:wtXfru2k
キャバレー「コインブラ」の方がネタ的に面白いと思うが。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 12:18 ID:OF+6zDjA
茶子ちゃん、お客さんにミスしちゃったけどめげないで頑張って
立派な風俗嬢になってほしいな…


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:07 ID:R2DJTcwM
age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:52 ID:2zcC8GTv
お客様各位

いつもうちのNO.1ソープ嬢英子を贔屓にしてくださりありがとうございます。
入店以来店のため、昼夜を問わず仕事に励んできましたが
一月前より、股間の痛みを訴え、
専属のドクターにみせたところ、股間の使いすぎによる慢性疲労、
数ヶ月の休養が必要との診断が下りました。
英子の妙技を堪能するため、店に足を運んでくださるお客様にはまことに申し訳ありませんが、
しばらくの間、英子が店を離れる事をお許しください。
本人も病が治り次第復帰して、これまで以上にお客様に喜んでいただける
プレーをしたいと申しております。
これからもソープジーコをよろしくお願いします。


                  店長
         



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:56 ID:cfzAj3y5
残念!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:12 ID:uF4zHzwf
英子ちゃんがいない方が、良かったんじゃないかしら?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:34 ID:2B8pEEW2
調子が悪いとき、無理してお仕事しなくてもいいのよ。
その時一番お客様を喜ばせる子をお店に出せばいいの。
でもね、新人ばっかだと、
口うるさいお客やら乱暴なお客が来た時、あせって何もできなくなるじゃない。
そんな時、お客をうまく捌くベテランが必要なの。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:44 ID:Wz0B2DnR
>>32
おいおい、店長!
竜子ちゃんを何とかしろよ。
無口で仕事人っぽいのはプロらしくていいんだけど、
会話だって重要だろ?
こっちが「どう?」って聞いてんのに、「よかったです」
「うれしいです」これしか話さないのはまずいべ?

まあプレイ堪能できたから許すけどな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:37 ID:0XfUYfn+
豊満な稲子ちゃんはその体重を生かしてお客を押し倒す。
失神寸前まで逝くのがマニアにはたまらないらしい。
俊子ちゃんは焦ったお客に怪我させられて、
それから控え室にこもったきりお題目を唱えてる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:54 ID:IE00tXS/
折れは顔の可愛い潤子ちゃん指名で!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:39 ID:s8hA5AQd
きの子ちゃんはかなりキツイわよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:41 ID:s8hA5AQd
↑顔面がねw

41 : :04/05/01 17:47 ID:A8ZmvCMR
きの子ちゃんたら、お客さんがもういいって言うのに、コネコネするんですって。
もう逝きそうだよ、出してくれよって所でコネコネするものだから、お客さんから
クレームが来たらしいわ。
そしたらきの子ちゃん、暗い顔して「どこが悪いか分からないんだよね〜」ですって。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:57 ID:8yJFJ7Yc
タコちゃんはまだ復帰しませんか?
ミョウコちゃんも最近見ないなー。地味だけどいい娘だったのに

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:51 ID:NoTjrh58
タコちゃんそろそろ復帰。店長も待ってるからねとエールを送った。

参考情報
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-040407-0001.html

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:05 ID:LNjFIYaF
雇われ店長じゃ話になんねーよ。支配人だせ支配人!

45 : :04/05/02 22:09 ID:0tn705nv
潤子ちゃんは昨日頑張っていた様だね。店長が嫌っている戸田和子ちゃんも
頑張っているみたいだよ。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20040502-00000014-spnavi-spo.html
潤子ちゃんも和子ちゃんも前の店の身請け金が高いから、今の店で働いて行くのも大変みたいだね。


46 :20:04/05/03 00:42 ID:mlWUVxGQ
泡踊りお願いします。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:58 ID:KYn8TNim
のってる時のきの子ちゃんは最高!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 11:26 ID:zzn9b4O+
おとついの潤子ちゃんの激しいプレーに
何度もイカされましたw

49 : :04/05/04 14:06 ID:ZqxR2sXj
潤子ちゃんが羨ましいわ・・・  byきの子

50 :_:04/05/04 21:40 ID:C20AHD4A
モリ子ちゃんの激しい運動量のプレイとか
襟子ちゃんの豪快なテクニックとかまた味わいたいんだけど、
店長に嫌われてるらしいからなあ。もう店に復帰することないかな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:08 ID:j6FZXeY5
森本貴子ちゃんがソープデビューする日も近いのかしら…
なんでもきの子ちゃんと同じ宗教なんですってね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:16 ID:Ka2mKVSu
>>51
そんな・・・店長捕まっちゃうよ

53 : :04/05/07 12:18 ID:VtzJoysF
>>51
ブサイク同士気が合うのかもね♪

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:35 ID:HegUYeT8
潤子ちゃんが今逝っているお店、古公が身請け金を用意したそうよ。
5億円とかって話だけど、凄いわよね。
あの子にそこまでの価値があるかはまだ未知数だけど、日本からわざわざお客さんが
たくさん来ているらしいから、(・∀・)イイ!お買い物かもしれないわ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:32 ID:Ka2mKVSu
俊子ちゃん、また欠勤なんだって?
ケガらしいけど、普通はちょっと無理しても出勤するものなのに。
こんなに欠勤続きだとクビも近いのかしら・・・。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:47 ID:19f7ljux
敦子ちゃん、本場イタリアでの修行に挫折して帰ってくるんだって?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:07 ID:G3pIST6o
きの子ちゃんてあの顔でよくクビにならないわよね!

58 : :04/05/07 22:02 ID:ziO28pr6
>>56
何でもDFのフィジカルとモノが凄すぎて、得意のサイクロンサービスも、繊細すぎて、
イタ公には受けなかったらしい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:08 ID:+Cs83R21
昔も浩子が挑戦したけど撃沈したな
身体だけでなくプレーまで羽毛と酷評されてた
一部のマニアには受けてたらしいが

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:04 ID:v733Jzhq
一瞬の隙をつかれて
15歳の見習い嬢にお客をかっさらわれた茶子は、面目丸つぶれ。
ソープ「ジーコ」にふさわしくないとの声も上がっている。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:22 ID:L9ln1Hss
ところで店長、今日はどこにスカウトに行ってるんですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:31 ID:LO8cBOSq
>>61
その見習嬢からいよいよ一人前として働く
森本貴子ちゃんのスカウトを考えているみたいだよ

63 :U-名無しさん:04/05/08 12:46 ID:cR2lPtrh
>>60
ワロタw

64 : :04/05/08 12:46 ID:DphbwFUE
>>57
きの子ちゃん、オフの研修サービスでまた怪我しちゃったようね。もう、そろそろ別の
人に身請けしてもらわないと先がないね。先日は「ジーコ」本店からもお暇をもらったよ
うだし。

65 : :04/05/08 13:28 ID:duxxnTvx
きの子ちゃんに同情すら覚えちゃうわ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:32 ID:L9ln1Hss
てか、本店から呼ばれ過ぎちゃって「うちは本店からそんなにヘルプで呼ばれる
娘を獲ったつもりはない」って返されちゃう敦子ちゃんのが可哀想だろ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:58 ID:1Y1ALEM2
      ,.ィ/ノノj )))ヽ
      ,,;;;;;;;;;;;'-ー-v--.ミ、
     .;;;;;;;;;;;'       ミ
      :;;;;;;;r ...,,,.  ,,,. ミ
      i .ミ <・> j(<・>  
      ヽミ   ,,,..〜., /
        ヾ;  <三>/     呼ばれる奴はいいよな・・
       ,.- ` ;;;;;;;:' ヽ     でも市川よりマシだろ?
      /  /    、ヽ.
      | | c_ i ш│ |
   | ̄ ̄\ >   l  '、/  ̄|
   |___l    、  ヽ__|
   |\    \;⌒) 、;⌒)    \
     || ̄ ̄ ̄|_| |_|  ̄ ̄ ̄||
          (_ヽ(_ヽ

68 : :04/05/08 14:07 ID:duxxnTvx
和子ちゃんドンマイ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:09 ID:n9cB1W81
和子ちゃんは凶暴なラフプレーでお客さんを昇天させつづけるのよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:14 ID:avPg2WG8
>>67
和子ちゃん、今度の相手はオランダの老舗だね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:19 ID:inHbijqZ
フレンチスタイルの前店長はお気に入りだったけどね。
でも赤毛の和子ちゃんは、今でもお店の語り草よ。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:24 ID:78m5KsXU
>>71

あー、あの子のプレーは激しかったわね…。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:47 ID:J7BTTsaF
昨日見たけど、潤子ちゃんの新コスプレ姿もかなりキュートだったわよ♪

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:27 ID:R7REilLQ
ひさびさのご指名でやってきた「ソープサクラ」の嘉子ちゃん、
張り切りすぎて芝マットで転んでお客を突き飛ばすわ、
プレイに熱中するあまりお客の顔を蹴飛ばすわ、苦情続出でまた謹慎処分。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 09:57 ID:XM/XrND3
>>74
でも、てんぱっちゃったマネージャーに「落ち着いてやってくださいね」って
促したそうじゃん。ちょっとは成長したんじゃないの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/12 22:54 ID:KAy2azlZ
あげ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:40 ID:uIKQb4As
ほしゅ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 09:44 ID:Hw4C4nj2
なあ店長、最近和風ソープ「柳本」に押され気味ちゃうの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:36 ID:5BS3sPrW
・直子ちゃん
雅子大姉さんに鍛えられた濃厚プレイが得意。
指名は多いが、体調を崩しやすく欠勤が多い。
客が常連とアンチにはっきりと分かれるのが特徴。
ドイツへ引っ越してから仕事がおろそかになっている。

原因がわかったわ。悪いヒモがついたのよ。
2週間に一度、お金をせびりにくるんだって。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:10 ID:v4Elr8WH
>>78

あそこの女の子、悪くないけど体デカすぎやわ〜。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:46 ID:GaszUI+h
サンキューサカたん(;´Д`)ハァハァのアンダーヘア23への復帰を待ち望んでるお客様も多いみたいね
あの子、どことなくプレイスタイルにゾノ子ちゃんの面影があるのよ
私も歳を取ったのかしら…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:41 ID:0G96DNJX
韓国垢スリ嬢にまで落ちぶれたゾノ子・・・・。
あの子のプレイはそれはそれは最高だったのよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:09 ID:dhpfHKLS
ゾノ子ちゃん、昔はアンダーヘア23のナンバーワンを
城子ちゃんとあらそっていたのにねぇ・・・
彼女も今や都落ち。時の流れって残酷。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)