2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで朝日新聞のボードの背景は赤なんですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:40 ID:cLMtT/mp
将軍様にコビ売ってんじゃねえよ消えろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:43 ID:Ndc62tBb
聞からいでか( ´,_ゝ`)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:45 ID:G7iNvBTF
2ダ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:59 ID:lzoC2hVH
赤を応援してるから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:18 ID:tWgo5q2z
角澤が思わず「北朝鮮もこのままでは終われない!」って言ってたよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:19 ID:Co/7Sut7
あからさま過ぎてワラタ。
つーか逆効果じゃないの?我々の斜め上を行く考えは分からんプ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:54 ID:BRURm1Ku
そもそも日本が有利な大会ならチョン朝日じゃなく他の民放が放映権取りに行くだろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:55 ID:cLMtT/mp
>>7
なるほど全試合独占だったっけか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:11 ID:zTQMfTBq
JTBだっけ?
こいつも赤だった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:29 ID:ApjlfSzy
チョウニチ新聞と読むからです。

11 : :04/04/24 22:32 ID:QCngWCr6
JTBは、会社のカラーが「赤」じゃなかったっけ?
で、アサピーも会社のカラーは「アカ」だから・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:35 ID:8iIs24CS
朝鮮民主主義人民共和国in日本新聞

略して朝日

13 : :04/04/24 22:36 ID:4128pCTq
朝日はマジで日々トチ狂ってきてるな。
まさか代表戦でここまであからさまに・・・。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:40 ID:eIEh99qD
朝日の勧誘が来ると「日本サッカーの敵だからとらない」と言うことにしている。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:10 ID:goFwy3dF
あれオレンジじゃなかったんだ……。
テレビのカラー調整しなくっちゃ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:13 ID:zTQMfTBq
朝日はサッカーに結構力入れてると思うけど
読売よりは

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:17 ID:3RtIpj2b

  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (-@∀@)<  お前らも暇な奴らだなぁ
 (φ 朝 ) \_________
 | | |
 (__)_)


18 :_:04/04/24 23:31 ID:XJ6S8SJr
>>16
力の入れ方がいやらしい。
代表の試合で振る日の丸はとか、サッカーで国際平和とか、
話の落ちを必ずそこにもっていくのが困りものである。別にサッカーに限った話じゃないけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:07 ID:Y+OlE+eU
北朝鮮を応援する在日朝鮮人ら約7000人も詰め掛けた。(共同通信社 )
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20040424-00000071-kyodo_sp-spo.html

在日本朝鮮人総連合会が、国立競技場での1万人規模での応援を呼びかけた。(朝日新聞)
http://www.asahi.com/national/update/0424/027.html

なぜ朝日だと北朝鮮の応援団の数が増える?
僕は実際に競技場で観戦したけど、バックスタンドの人数も入れれば7千人かもしれんけど
ゴール裏だけだと、4千人程度だと思ったよ。



20 :_:04/04/25 01:13 ID:c1ZmmIey
>19
>1万人規模での応援を「 呼 び か け た 」
意図的に誤読させようとしてるんだろうなぁ

21 :a:04/04/25 03:28 ID:xvyK58RR
>>19 天津ハンがいるのか?

22 :uud:04/04/25 17:01 ID:hlJv31pw
朝・・・朝鮮から取っているニダ
日・・・正日から取っているニダ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:16 ID:FeUjBrZZ
朝日取ってると頭悪そうに思われるからつか在日認定されそうで嫌だ罠w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:25 ID:9sM5SZp1
昨日の看板は凄かったな。

赤いバックに黒い文字。
よめねーよw

これからもあの看板でいくのならいいけど、
中国韓国北朝鮮戦だけあの看板で、
その他の国とやるときは普通に白バックの看板なら朝日は売国奴。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)