2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フットサル日本代表総合スレッド

1 :こっちもだ:04/04/24 21:30 ID:M/Kn+hKb
女子だけじゃないぞ。
フットサルだって今日世界選手権出場決定!
今日はサッカーファミリーでもマイナーな部類のチームががんばったな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:39 ID:ew0lON41
仕方がないから2ゲットしてやる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:40 ID:3ykbnXhn
日本おめ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:06 ID:HlOoX1sQ
>>1
そんなに言うんならリンクぐらい張ろうね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:12 ID:nACiwPYv
>>1
詳しく。

6 : :04/04/24 22:17 ID:kY5QOBSO
フットサルもおめ!

7 :5:04/04/24 22:18 ID:nACiwPYv
日本が世界選手権出場権獲得/フットサル
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/f-sc-tp0-040424-0039.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:31 ID:jlmIHwsu
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/f-sc-tp0-040424-0039.html

9 : :04/04/24 23:04 ID:UwTuZB48
今大会
http://www.footballasia.com/en/comps/futsal/detail.asp?pid=1059&cid=1119&tbl=N&sec=2&ssec=24

過去の優勝国
http://www.footballasia.com/en/comps/futsal/index.asp?id=23707&typ=ST

10 ::04/04/24 23:55 ID:DcyuDedi
http://www.futsalnet.com/battle/selecao/selecao_asia2004_05.html

ここに詳細レポート有。
>>4、5
ごめんなさいね。

11 :ついでに:04/04/25 01:14 ID:5D+PjrIr
アジアフットサル連盟公式
ってか、ここには女子の話題はほとんどなし。なんでやろ。
http://www.asian-football.com/en/comps/futsal/index.asp?id=34922&cid=1059&mth=4&yr=2004


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:15 ID:ou0Q7iOl
イランが強いんだっけ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 06:33 ID:eWk5fA/1
>>12
そうそう。でも差は縮まってる(一昨年0−6、去年4−6)し、今回は勝つチャンスかも。
ほんと、良かったよ〜〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 09:15 ID:PPlOOlUu
ぜんぜん知らんかったがよくやった
強くなってるんだな

協会のフットサル振興策が実を結んでいるのか?

15 :_:04/04/25 11:52 ID:ZSEpG6Ez
中村いっそこっちに・・・いや、なんでもない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:18 ID:6A1WdbsH
猿も負けたか・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:08 ID:VncrgVQv
決勝はイランに負けちゃったみたいだね。
イランは世界レベルでも強いのかな?
次の世界選手権で頑張れ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:23 ID:tFGuNT9c
イランにはまだ勝てないのか・・・
ただ、アジアに他にイランの相手になる国はないので
来年また頑張ってほしいな。

とりあえず今年の世界選手権!
それに、それまでに国内で国際試合やるかもしれんな!!

19 :ふと思った:04/04/26 13:44 ID:nBN7lUxE
>>10
ウルトラスが応援に行ってたみたいだな。
そういや彼らもフットサルチームもってやってるんだったよな。

>>14
川渕がフットサルにはかなり力を入れているらしい。
来年には全国リーグも始まる予定なんだって。

20 :::04/04/26 17:08 ID:mGjWsSqC
フットサルの代表の試合もぜひ見に行きたい。
日本で試合ってありますか?

21 :うわさ:04/04/26 20:45 ID:XU1/6VBu
>>20
世界選手権出場決めたから、
年内に2試合ほど国際試合するらしいぞ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:15 ID:1cWAdbmC
以前BSで録画放送やってたような記憶がある。
今回はどうなんだろう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:54 ID:Yix5sC3N
テレビ放送はいつ??

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)