2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏原芳恵より日本女子代表に忠告

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:39 ID:9KFcaFfb
空港での手荷物検査には気をつけて!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:40 ID:I13+ck0R
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:40 ID:39W+g26Y
このネタ知ってる人少ないだろうな

4 : :04/04/24 21:41 ID:koplLlpX
3なら>1を通報

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:43 ID:Mi4JYncB


 『奈保子ちゃんだってつかってるし〜』

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:45 ID:ABcXy3nB
こけし?


7 ::04/04/24 22:24 ID:Arib7WCW
レズ用の双頭こけしきぼんぬ

8 : :04/04/24 22:34 ID:VRxngzJf
柏原芳恵にまつわる噂では空港の手荷物検査で「電動こ○し」が引っかかり大騒ぎになっ
たと言うものが有名。一般的なオチとしては「電動シェーバー(むだ毛剃り機)」だったと言
うものがある。別の発展型のオチとしては「だって河合奈○子ちゃんだって使っているモン」
と開き直ったと言うものもある。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:55 ID:spRzMIHA
>>1
スレタイだけで笑ったよw
けど削除依頼自分でしてきてね(はぁと

10 :ジョウジ :04/04/25 08:12 ID:o31osx73
榊原芳恵いいよね。 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:10 ID:Cn3nz5Mz

全然おもしろくない事を書く空気の読めない朝鮮人。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:32 ID:ylXDX0nP
こんなの信じてる奴まだいたのか
都市伝説だよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 13:38 ID:kbXTfO9Y
なつかしいネタだなぁコレww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 18:05 ID:O7PnYhIf
このネタだけではや二十数年。
すごいね。柏原芳恵って

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)