2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴン中山A代表へ再び

1 : :04/04/24 23:55 ID:xAlhh1OI


2 :U-名無しさん:04/04/24 23:57 ID:XLGSRaYS
とりあえず2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:57 ID:gb1SLN28
かろやかに2ゲット

4 : :04/04/24 23:58 ID:lfcGGViw
カズの方がおもろい

5 :U-名無しさん:04/04/25 00:00 ID:uaqkSG7/
>>3 プ

東スポ、山本の戯言をトップ記事に持ってくるなよ

6 : :04/04/25 11:54 ID:TEZhnqt5
(゚Д゚≡゚Д゚)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/25 17:07 ID:oVuwJEe6
可能性高いなJでも2点とってるし、今年中に復帰しそう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 18:16 ID:c41q9ZH2
かえってきて

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 18:17 ID:3UcFlLMg
動きを見てから判断しろよ

10 : :04/04/25 19:11 ID:ahEcwC9c
>>1がなにを考えてスレ立てしたのか知らないが、再利用させてもらおう。


11 : :04/04/25 19:26 ID:Mi+5nZBx
コーチ兼任選手としてならいいかもな。
出番はクローザーとしてのみ。
あとは盛り上げ役として置いておく。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 19:28 ID:3UcFlLMg
クローザーってなんですか

13 : :04/04/25 23:51 ID:m9fvaCiH
クローザーとは試合の締めをする役割。

14 : :04/04/26 00:18 ID:XKxBWHQH



15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/26 02:22 ID:mT1CdpLW
昨日のハンガリー戦を見てやはり
代表に中山は必要と

16 :僕50億7番:04/04/26 05:24 ID:1mNQZUu0
一応、言っとくか。
中山とかバティーもそうだが、実績はすごいと思う。
なので、リタイアと言う表現にしておいた。
本当の旬の選手だったら、アウトとかにしたいのだが。

17 : :04/04/26 05:45 ID:5aMiNKEC
ゴンもいいけどゴンタイプのFWはいる。

18 : :04/04/26 10:11 ID:+qLfKkIO
中山はもう無理
昨年の試合見る限りじゃ国際試合はもう無理だよ。
それよりカズを1回だけでもいいから試して。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 10:27 ID:GRPlWpkT

隊長復帰(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン -

20 :エスパルス原理主義者:04/04/26 13:13 ID:hk1ObCIK
〜5月2日(日)J1リーグ戦 静岡スタジアムエコパ〜 清水エスパルス対ジュビロ磐田
・・・・・磐田二輪車珍走糞田舎民に対する、銀河一偉大なる静岡清水帝國からの宣戦布告
静岡清水帝國703,255人の皆さ〜ん(出典元:東洋経済新報社 都市データパック2003)、
5月2日(日)は静岡スタジアムエコパに集結!!!!!!! 氏ね氏ねズビロ田舎を叫びましょう!!!
偉大なるアントニーニョ監督様&石崎信弘ヘッドコーチ様&森岡隆三首相様の下で
厳しく鍛え抜かれながら、シーズン序盤は苦戦したものの、
第5節は浦和に2点先制されながら4点取り返して劇的な逆転勝利を飾り、
第6節は名古屋相手に2-2ドローに持ち込むなど、調子は上向きになっています!!!!!!!!!!!!!!!
4/29の菓子杯は、浦和を今度は清水9-1浦和で倒すでしょう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
が、GWのリーグ戦の対戦相手は、現在リーグ戦負け無しのジュビロ磐田です!!!!!!!!!!
toto予想的には「磐田勝ち鉄板」と言われていますが、しかし、サッカーに絶対はありません!!!!!!!!!!!
今年、3連敗の仙台が昇格候補筆頭の川崎(石崎信弘様の前任チーム)を倒したように、
磐田の某選手が緑69の15歳に振り回されたりしたように、我々も奇跡を信じましょう!!!!!!!!!!
「相手の長所を消す」戦術を得意とする石崎信弘様が、きっとズビロの長所も潰す戦術を立てるでしょう!!!!!!!!!!

試合中はネスカフェゴールドブレンドの瓶、キットカットの空き袋、何でも投げ込みましょう!!!!!!!!!!
佐藤洋平、鈴木秀人、上本大海、河村崇大、田中誠、服部年宏、名波浩、ロドリゴグラウ、中山雅史、藤田俊哉、
山本浩正、西紀寛、山西尊裕、前田遼一、成岡翔、カレンロバート、福西崇史、西野泰正、菊地直哉追っかけギャルサポ及び
じばくちゃんの写真を撮ってハアハアしましょう!!!!!!!!!!!
そして清水エスパルス8-0ズビロ田舎で勝利した暁には、
華麗なるサンバ踊りを披露して、静岡清水帝國の素晴らしさを見せつけてやりましょう!!!!!!!!!!!!!
磐田市を植民地「静岡清水帝國磐田村」にし、清く正しく美しい清水語の使用を義務付けましょう!!!!!!!!!!!!!!!!!
エスパルスマンセー!!!!!!!!!!!! 偉大なるアントニーニョ監督様&石崎信弘ヘッドコーチ様&森岡隆三首相様マンセー!!!!!!!!!!


21 : :04/04/26 19:20 ID:JpHe9+Hf
dat落ちしてなかった。原理たんごめんね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/26 23:21 ID:mT1CdpLW
>>18
去年はほとんど試合でてねぇだろ怪我で
今年は復活しつつあるよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/27 17:26 ID:LZ2VCKS5
ふむ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:55 ID:/dFyk3CW
後半30分ぐらいから、スーパーサブとして使う
出てくると、選手の動きが良くなるし、
サポーターの声援が一段と良くなるから

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:29 ID:bNL27Z1H
コミュニケーション不足を解消する切り札。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:46 ID:V/K+Mg7/
>>24
それが試合の結果に結びついてんのかといったら
微妙・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:52 ID:op3VGcCn
スーパーサブ時代が懐かしい・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:13 ID:vxhiMwJI
はっきりいって(゚听)イラネ

29 : :04/04/27 20:23 ID:tJ4BI6WG
早く引退しろやジジイ!!!老害は(゚听)イラネ 

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:24 ID:GaPoEhfP
コーチか何かでAに戻ってくる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:26 ID:2BQnKn1x
A代表を目指すより、後継者育成に努めてください。
かろうじて元気なうちに、クローン・ゴンを作るのです。

32 : :04/04/27 21:58 ID:lq2Yynj9
まずJリーグ150ゴールきぼんぬ

代表には復帰したら面白いとは思うけど、ジーコが監督だったらいやぽ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:11 ID:2X7o9U0B
>>26
去年の対ヴェルディ戦は間違いなく、中山が途中出場したおかけで
勝てた試合。なんかもう、すべてが異様な雰囲気で毛穴開いた。
いつもあのノリが発動するとはもちろん限らないので、代表復帰即
希望とは言わないが、どーせ誰をついていっても使わない置物にする
のなら、ゴンを入れるのもまた一興かも。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 16:16 ID:sgr/e5Mg
確かに最近はスーパーサブで使われてたけど、それで試合の流れが変わることは多々あったな。ジュビロでは。
もうスタメン復帰したみたいだが。

35 : :04/04/28 16:27 ID:jtxV1uyc
ジーコになってから初戦のジャマイカ戦練習時に
ジーコのやり方にゴンも不服ありだったっぽいよ。
「どーせ俺ら仮想ジャマイカ(紅白戦要員)だもんなー」と
半分冗談でふてくされてたらしい。ゴン談。
いくらゴンでも出場チャンス皆無なら
モチベーション維持するの難しいと思うぞ。

と言うことでジーコの間はゴン復帰反対
ゴンは日本の宝じゃ

36 :カクリコン・角浦:04/04/28 17:14 ID:YXFQsXRJ
>>35 日本の癌じゃよ。

37 : :04/04/28 20:17 ID:jtxV1uyc
>36
お前がナ〜

38 : :04/04/28 21:07 ID:I15yfGtX
ジー弱の流れが速すぎてついていけないよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:36 ID:S8tRxxZF
>>38
禿Do。
この際監督は無視して代表応援スレを
立てようと思ったが立てれなかった(´・ω・`)

40 ::04/04/28 23:12 ID:OVRx7B4Z
ジュビロのベテラン陣特に名波・ゴンあたりはジーコに対してあんまりよくは思っていないと思うよ。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/29 17:55 ID:B0yAFjOM
ふむ

42 : :04/04/29 22:37 ID:TE6AfIus
|-`).。oO(・・・)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/30 23:40 ID:DkPoovVz
久保が活躍したからもう少し時間かかりそうだな〜
Jでどんどんアピールしてほしいね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/02 17:41 ID:vM8M6JhX
だめぽ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:49 ID:/56IsKkq
それで?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:07 ID:OSiEwwts
まずはシュートを打て。
すべてはそれからだ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:56 ID:cFEte6Hi
年齢的に無理だ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:26 ID:mtJhebHw
>>47
まだ28歳と105ヶ月だから大丈夫。



49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/04 00:15 ID:jir+dq9R
実は26歳

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 03:45 ID:u6/M+bFL
>48
一瞬28歳を信じそうになった。
けっこう若々しいもんな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/05 17:54 ID:xrmAtOqA
決定機で外さないでくれ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/06 23:39 ID:Xkt1cLtK
>>47
ジーコは年齢で選ばない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/07 23:39 ID:S6cY4BLe
今は知らんが

54 :onsoku@成翔:04/05/08 01:20 ID:nC+nphpj



っはっはっは


ま、おれは嬉しいけどな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/08 17:32 ID:brMra12I
まぁこれから勢い乗ってくから心配すんな
明日の試合期待しる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/09 23:46 ID:h1WVldSF
5/12 全北現代
5/15 横浜FM
5/19 テロサーサナ
5/23 新潟

5月は長い

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:11 ID:M7yWAtFM
ゴンのぶつかることを恐れない勇気が代表にもほすい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:13 ID:AG0YVIeG
鱸でいいじゃん

59 : :04/05/10 16:35 ID:2Z4761Rq
国内板にも書いてくれ(=゚ω゚)ノぃょぅ

オッサン、もっとシュート打たなアカンよ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/11 17:38 ID:CyMwx2G+
オッサンガンガレ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/12 23:26 ID:gQlXRZOI
試合でれないぽ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 18:44 ID:qIVakNXL
オッサン引退しても 芸能界で絶対食っていけるし(芸人キラー)
でも やっぱり頑張って欲しい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:56 ID:+/tT9yVK

                 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
    ---------------------------------   。  ← >>59-60,62
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
                     彡 # ミ    / / |  \   イ
                     リノ从 リ  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ / 9 //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││ 

オッサンオッサン言うなー まだ28歳と105ヶ月じゃー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)