2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダメダメ】ショボイのA代表だけじゃん【ジーコ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:27 ID:5D+PjrIr
オリンピック
男子:アテネ出場
女子:アテネ出場
ユニバーシアード:3大会連続金
フットサル:世界選手権出場

A代表:アジア1次予選で各下相手にボロボロ・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:27 ID:1p/sYvYQ
ショポイね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:29 ID:6/v9wMJB

ジーコJAPAN緊急調査
http://www.fujitv.co.jp/sports/index2.html

     ⌒ ⌒ ⌒
   /    ~  ノ ~ ヽ
   l.          |   
   | |   _  _  |   
   | |  ´ -・  ・-  |  
   (6      \   )
   |.   /  _>ヽ| 
   ヽ (  ー―  /    中田コーチと連絡して決めないと。
     \      /    


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:43 ID:2rnuFfZ1
日本人監督でまともな奴もいないし
やっぱ弁ゲルに10億ぐらいでオファー出すか
漏れ的にオランダ人かドイツ人監督がいいな
ブラジルとかフランスの奴は妙にプライド高くてしょーもないことにこだわるでしょ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 02:02 ID:AD4rIQdt
ドイツがいい気がする

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:15 ID:AOyMhKto
あげてみる

7 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/25 23:16 ID:sJ1yBz/A
>>4
そんな弁ゲルさんはフランス人

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:18 ID:racwhPgy
ドイツよりオランダが好き
田中と本山のWGが観たい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:19 ID:7Y3cYc5j
五輪出場なんて当然だろ?
女子は凄いと思ったが、あんなサッカー見て楽しいやついんの?
雰囲気だけで見てるんだろ?角沢の実況に共感なんかしちゃってさ。
今どき五輪なんて流行んねーんだよ、ボケが。
サッカーってのはもっと殺伐としたところでやるもんなんだよ。
女子供はすっこんでろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい :04/04/25 23:34 ID:Ig0d3dZN
>>9
と、厨が申しております

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:26 ID:tFGuNT9c
もっかいあげてみる。

フットサル、今日は惜しかったな。
http://www.futsalnet.com/battle/selecao/selecao_asia2004_06.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:30 ID:+04WrGEn
イランつえーのー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:41 ID:4zNvds43
ドイツの監督ならフェラーかマテウスがいいね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 05:17 ID:uYfj2B0c
マテウスの性格もジーコ並みにDQNなんだが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:15 ID:ErnObRpy
日本代表監督をやるとみんな格が下がる。
オシムもきっと同じ道を辿るに違いない。
ベンゲルしか居ないな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:18 ID:SLSSHWTf
ジーコ最高

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)