2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●クロアチアの審判を称えるスレ●●

1 : 627:04/04/25 21:48 ID:vKB1BfSh
空気読んでよくPKとった!
感動した!

2 : :04/04/25 21:49 ID:3Qd6YIDp


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:51 ID:2CfMvaPr
何故私が責められなければならないのですか??
結果だしてるのに??




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:51 ID:hlMZ4j4w
今日のMVP

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:52 ID:bJ/aI8sP
日本サッカーの救世主

6 :_:04/04/25 21:52 ID:nJfGNhQw
是非ともJリーグに呼んで
磐田びいきのJリーグを救ってほしい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:53 ID:2CfMvaPr
次のチェコ戦は負ける筈なんで
いくら川渕でも解任するだろ?

いや、めでたい!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:59 ID:cVX2JoHq
ラモスがしきりにあれはPKじゃないとわめいていたが、オマーン戦のPKよりは
よっぽどPKらしいプレイだっただろ。アウェイであの場面であのプレイならPK
取られてもしょうがないべ。

            \     _n               /
              \   ( l    _、_ グッジョブ /
               .\   \ \ ( <_,` )    /
                 \   ヽ___ ̄ ̄  ) /
   _、_  グッジョブ       \    /    / /   _、_   グッジョブ
 ( ,_ノ` )      n        \∧∧∧∧/   ( <_,` )     n
 ̄     \    ( E)       < .茶 .審 >   ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//        < 野  判 >  フ     /ヽ ヽ_//
─────────────<   .   >────────────────
    ∩          .     < !   ! >
    ( ⌒)     ∩ good job! <    .  >.      |┃三
   /,. ノ      i .,,E      /∨∨∨∨\.     |┃   ガラッ  話は聞かせて
  ./ /"      / /"    /         .\    |┃ ≡    _、_  もらった
  ./ / _、_   / ノ'     /   グッジョブ!! \__.|ミ\___( <_,` )< グッジョブ!
 / / ,_ノ` )/ /     /|    _、_     _、_   \ =___    \
(        /    /\ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/\≡   )   人 \
 ヽ      |     /   \(uu     /     uu)/ \

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:04 ID:vKB1BfSh
インチキ臭い勝利でも勝ちは勝ち
PK取られて負けても負けは負け。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:05 ID:QxWr/iiZ
ほんとグッジョブ
ジーコ信者が何と言おうと
結果は負けだからな

11 ::04/04/25 22:06 ID:UaHxP/Y3
結果がすべて

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:07 ID:+DB0TPP1
>>1
今回の負けはジーコの進退に直接結びつかない事が分かってるか?
・海外組不在
・最後のPK

これらを理由に今回はなかったことになる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:07 ID:qwqWktxS
手を出さなきゃまだしも。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:08 ID:/FE8x+T4
クロアチアは人種差別の国

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:12 ID:Y7bjv96E
>>14
ハンガリーモナ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:15 ID:cVX2JoHq
>>12
それでも勝つより負けたほうがいいに決まってる。
積み重なればボディブローのように効いてくるよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:18 ID:uaflsHG7
>>9
の言う通りだな。
どんなにクソでも勝ったことを拠り所にしてきたジーコジャパンだ。
逆に言えば負けも言い訳できるはずが無かろう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:22 ID:vKB1BfSh
>>12
おいおい数ヶ月ならまだしも
2年間だぞ、
幾らなんでもその言い訳できないだろ。


19 : :04/04/25 22:25 ID:TK7GZHrp
前半の玉田のモロPKだったのに流した。
あれ見てダメだと思った。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:30 ID:/DwxSUOp
ジーコを辞めさせたいのなら
まず川渕キャプテンをやめさせろ

21 :  :04/04/25 22:47 ID:Gr27unK7
さすがにクロアチアをサッカー後進国呼ばわりはできないだろうな


22 : :04/04/25 23:02 ID:wVDa8pFV
あのPKは普通に取る審判はとるだろ。特別、称えるほどのものじゃない。
そりゃ、100人が100人とは言わないし、50人以上間違いなくいる
とも言わんが、あのシチュエーションだったらとっても全く不思議では
ない。ラモスがクソなだけ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:41 ID:3Qd6YIDp
セルジオは?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:44 ID:kNDKgUu9
>>22
30%ぐらいか?まぁとる人はとるだろうね。
そして取ってくれたクロアチア人に感謝しよう


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:48 ID:G9/nzCKO
>>22
あれを取るのならなぜ玉田のは取らない?って話

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:51 ID:0vSu+PMg
あそこファールしなくても多分入ってなかったと思うんだよ
だってハンガリーの流れの中からのシュートなんて
想像出来ない感じだったじゃん

27 : :04/04/26 00:19 ID:ujd/ZDGy
あれがPKじゃないって言ってる奴、思いっきりにわか君丸出し
恥ずかしすぎ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:25 ID:ZSl5TYB5
オマーン戦のPKに比べれば全然普通

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:33 ID:/B8cY9fk
ミルコが負けたから腹いせに日本に仕返しだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:45 ID:aKdMt6Co
前も稲本がとられてたな〜。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:52 ID:x4T+523s
>>27
そんなミーハーで他人の意見に
ばっかりのってるお前がうxざい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:45 ID:+fUjqSQR
たしかジーコ、もしこの遠征で全敗だったら辞めてやるよって言って無かったか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:54 ID:57gPb4z0
>>27
ラモスがにわかだというんだから >>27は素晴らしいサッカー通なんだろうな。
誇らしいですね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:08 ID:aKdMt6Co
まぁ、あの程度は普通とらないよ。
終了間際に決勝点となるPKなんてよほどのことがないと出るわけがない。

単なる日本イジメ。
明治維新後の国際政治、第二次大戦後の高度成長の日本経済もそうだけど、
有色人種国家が白人のテリトリーに割って入ろうとしたら、まず間違いなく白人社会から
嫌がらせを受ける。

スポーツでもそうでしょ。F1にしろ、ノルディックにしろ、白人社会で
頭角を表した有色人種は嫌がらせを受けるんだよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:19 ID:kxH1Jbea
>>33
ラモスなんか信用できるわけないだろ。

36 : :04/04/26 02:25 ID:IzF4JFf2
本番でもない試合で、何で審判はあんなに必死だったんだろう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:26 ID:O11YQ+HI
大久保なら審判に例の言葉を発していたな

38 :  :04/04/26 02:33 ID:gRUMNjk0
↓その言葉とは

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:35 ID:wAWr4jDk
金貰ってんだろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。  :04/04/26 02:42 ID:8MXma7AQ
>>36
格が下の日本に引き分けられるのも嫌だったんじゃないの?
代表戦を史上初めて生中継しないくらいの見下しようだったんだし。
勝たないとばつが悪いもんね。
とにかく、日本やアジア人には格が下でいてもらわないと困るんでしょう。
だけど、東欧は西欧に馬鹿にされてるからか知らんけど、アジア蔑視が半端じゃないね。
西欧も酷いけど東欧はさらに上を行ってる。

41 :U-名無しさん:04/04/26 02:43 ID:t0C+bzej
ハンガリーホームだからな。
2点リードするも追いつかれる流れの中での後半ロスタイムだ。
あの試合はハンガリー主役なんよ。
昔のオールスターでのヨルみたいな気持ちがあったんじゃねぇの。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:45 ID:DLJsEMRm
つーか普通に押してるし。

43 : :04/04/26 02:46 ID:l5DqwEYm
さっきからスポーツニュース見てると、日本が格下のハンガリーに負けたって報道してるけど。テレ東もフジも。

44 :U-名無しさん:04/04/26 02:54 ID:t0C+bzej
まあ最近ワールドカップに出てないから格下ってイメージなんじゃねぇの。


45 :  :04/04/26 03:12 ID:EQW4Ocpe
酷いよなぁ。。ほんと白人がどんどんキライになってきたよオイラ・・
スキージャンプ、ノルディック複合、スピードスケート、、、日本がメダルを獲ればルールを変え
サッカーは99Wユースで決勝まで行く前に中心選手の小野伸二を出場停止にし、
決勝では重箱の隅をつついて探したルールを振りかざしゴールを奪い、
・・・今度はPKか・・ズルしても勝てばいい負けたほうが悪い、、という考えで
アジア人は人間じゃないから死ねと言ってる文化なんだろうなぁ・・
改めて実感したよ向こうの人種差別意識の根強さを・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 03:17 ID:aKdMt6Co
政治戦争経済と日本人は白人支配の最前線で戦い続けている唯一の有色民族なわけだ。

どっかの馬鹿民族は白人の煽り言葉「jap、イエローモンキー、エコノミックアニマル」を
白人になったかのように使ってたりするがw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 03:44 ID:DLJsEMRm
>>45には違う意味でちょっと悲しくなったが

>>46には禿同

48 :名無しさん@お腹いっぱい。  :04/04/26 03:48 ID:ZjvUs3QO
ホーム有利なジャッジになるのは言ってみれば当たり前なのだから、
日本は危ないところでファールをするなってことだよ。
ファールくさい、まぎらわしい動きも注意してしない事だよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 04:13 ID:joAS/8B1
そういえば、この前ハンガリーが日本差別を助長するTV番組を放送して
日本大使館からクレーム受けてたな。
クロアチアの審判はPRIDEで母国の政治家と元代表が赤っ恥かかされた
のを気にしてたのかも

50 :僕50億7番:04/04/26 05:20 ID:1mNQZUu0
まあ、あんなもんだろう。だから前半の後半がよかったと言うのは、
藤田なんかが、中盤で早々とつぶしていたからよかったと言うのもあるのだが。
まあ、それだけではないが。
ペナルティーエリア付近に来る前につぶすのがいいだろう。フリーキックとか出来ない
あたりで、全員あげざるおえないと言うのは、デイフェンス側でイヤな感じになるだろう
相手が。
で、ハーフタイムにどうせジーコが藤田に、いろいろ訳わかんない事言ったんだろう、
ジーコは、絶対に頭イッテルって。
で、後半はじまって、なんか急にバランス悪くなったろう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 05:44 ID:8+h0w6z7
あれ?レス50なのに49までしか取得出来ねーや プ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 13:54 ID:qVWYEyW6
日本のホームでヘナギが同じ倒れ方しても
PKはもらえなかっただろう・・。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)