2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ代表のCBは松田中澤以外ないね

1 : :04/04/25 21:51 ID:4zaU6j2b
強さ、高さ、上手さを具える日本最強DFのこの2人に任せよう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:53 ID:HuJj51r0
松田、中澤だ!

宮基、坪井だ!

松田、中澤だ!

3 :4:04/04/25 21:53 ID:5T79/NvX
4

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:55 ID:0MLJHP5H








                    ま   た   鞠   サ   ポ   か                       








5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:56 ID:3/zosVDO
鞠サポだが、中澤は激しく必要だと思う。
松田はもちょっとコンディション戻ってからでいいとして、
前々から高さが足りてねー、と思ってたけど今日の試合でもろにそれがでちゃったし。
最後のPKはしょうがないかもしれないけど、ハイボール来る度競り負け、
もしくは諦めてるのか最初から飛ばない場面とか見てると、溜息でるよ。。。


6 : :04/04/25 22:00 ID:4zaU6j2b
今日みたいな3軍DFじゃ通用しないよ。

7 : :04/04/25 22:16 ID:9rOgzI0v
中澤は絶対に必要だと思うよ。
でも、松田はないな。

8 ::04/04/25 22:22 ID:/DwxSUOp
中沢OKマツダはサブならOK
田中は今日も一人抜群の安定感だったしOK
つぼいはだめえ!!

9 :電気おしっこ:04/04/25 22:30 ID:sbT9ghHc
津墓胃は完全にいらん。DFは中澤・松田・中西・栗原にするべき。
これどうですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:40 ID:/DwxSUOp
ここにもいるよ馬鹿サポ。
同じこと違うレスでいってんじゃねーっつの

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:42 ID:/DwxSUOp
ここにもいるよ馬鹿サポ。
同じこと違うレスでいってんじゃねーっつの

12 : :04/04/25 22:45 ID:yigrwWxs
やっぱり高さが欲しいね

今日みたいな相手では普通にやられるよ
少しでも競れないと

決めた奴190cmてあんた・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:14 ID:PGjcacvO
チェコの電柱コラーは2mあるのだが・・大丈夫か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:33 ID:mAVRy3u1
チエコVSニポン
スラムダーンク風に戦力比較

チエコ攻める人=王者山王
ニポン守る人=花道に代わって出たベンチ人

ワンサイドゲーム決定

15 : :04/04/26 17:29 ID:rZAvBpSn
>>13
んだ。コレルはむしろ足元のがウマー。
中澤で大丈夫か?って負傷欠場だからチェコ戦は
関係無いか。

16 :U-名無しさん:04/04/26 21:57 ID:ySjICK0R
松田の身長なんてただの虚仮威し。
脳天ヘッド見るたびに萎え萎え〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)