2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニフォーム交換した馬鹿どもは日本に帰ってくんな

1 : :04/04/25 21:55 ID:VC3ERVaa
くやしくないの??????????

テレ東の解説も含めて。
帰ってきたら生卵決定な

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:55 ID:6A1WdbsH
 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:56 ID:2xH5jpUK
親善試合

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:56 ID:40bA5L+G
これがサカヲタ(プ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:56 ID:Aw0Svtmx
そういえば、ジーコが玉田からユニを取り上げて、
審判に投げつけてなかったか?

6 :_:04/04/25 21:57 ID:RzdqIatf
別にいいじゃん。
つーか自慰子、玉田にユニ返してやれよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:58 ID:YfkcdLO5
>>5
親善試合なんだからユニフォーム交換くらいしてもいいと思うが、
ジーコはPKが相当あたまに来たようで
玉田が交換したユニフォームを取り上げて返してたな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:59 ID:+A4beZEM
>そういえば、ジーコが玉田からユニを取り上げて、
>審判に投げつけてなかったか?

暴言吐いて関係者に裏に引きづられてったのにはワロタwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:00 ID:UmjftWbz
じーこ大人げねえな
玉田困ってたじゃねえか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:00 ID:MzjY+bfh
ジーコ大人げない。タマダにユニ返せ糞監督

11 :おしむ:04/04/25 22:00 ID:272rFAVj
ジーコ子供っぽいな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:01 ID:VC3ERVaa
鮮   人   必   死  だ  な  w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:01 ID:EZg61f+j
>>1の頭の中ではユニ交換は引き分け試合の時しか行われないらしい。

それはさておき、いらん点取った久保と玉田は切腹もの。ジーコ解任が遠のくだろ!余計な事すな!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:03 ID:3Qd6YIDp
楢崎が交換したユニフォームを取り上げて審判にブン投げようとしてたな。

15 : :04/04/25 22:10 ID:5pSjw1OU

マジなのか、演技なのかはわからん。

でも怒りをアピールした事を評価できると思う。


16 :  :04/04/25 22:36 ID:kHe0ySln
>>15
そんなことのために、
ユニを取り上げられた玉田が可哀相。
代表初ゴールだったのに。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:37 ID:lCazflvp
玉田は干されるかもしれん。こういうのジーコは凄く嫌う。

18 :     :04/04/25 22:39 ID:C6ccDzVh
のん気にユニ交換なんぞしとる玉田が悪い。
最前線で戦うものとしてヌルすぎる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:40 ID:KDrLp8Ru
玉田っつーか玉田にユニあげたハンガリーの選手が可哀相だな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:42 ID:EZg61f+j
>>17

まあ、ボールにツバ吐くスポーツマンシップが欠場した人間性最悪監督には、玉田みたいのはムカツくんだろうな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:44 ID:/DwxSUOp
>>19
レスみて吹きだした笑

22 :ロスタイム774分 ◆YpTMGs1NLg :04/04/25 22:44 ID:B/qw/2bU
なんかもう監督はジーコでいいような気がしてきた世w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:51 ID:yVPBmeyG
親善試合とはいえ、負けてヘラヘラ笑ってるようなやつは
代表には呼ぶな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:51 ID:EN6O2XHZ
玉田が試合中ヘラヘラ笑っていたのがむかつく
フランスW杯の時の城を思い出す

FWってのは「俺に触るんじゃねぇ!コロスゾッ!」って感じで常に殺気を放ってなきゃ
アカン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:04 ID:cu4/crno
>>24
そこでスズキですよ

26 :_:04/04/25 23:09 ID:1ljdE6FR
コロスゾってツラしてて点取れない香具師より百万倍ましじゃん

それとも整形でもさせて眉間に皺作らせるか?



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:17 ID:EN6O2XHZ
>>25 やはり代表FWはスズキだな
   点は取れないけどな



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:18 ID:YfkcdLO5
ジーコは、ユニフォーム交換に怒ったのではなく
PKを取った審判に対して 『お前はハンガリーのユニフォームを着ていろ』 というメッセージを伝えたかった。
たまたま玉田がハンガリーのユニフォームを持っていたので、
審判に 『お前はこれを着ろ』 と渡したに違いない。
ボールに唾を吐いて退場になったヴェルディとのJリーグ優勝決定試合で
審判が緑のユニフォームを着ていたという旨のことを言ったらしいし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:21 ID:AOyMhKto
238 :汁 :04/04/25 22:38 ID:LWt1RX48
>>93

24秒〜29秒の辺りで、
「safado! filho da puta!」
(訳:道徳無しの娼婦の息子!)
って自慰子様が仰ってるんですが・・・。

テレビで流してええの?(スーパーニガワラ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:22 ID:Kfcxvn5B
あのさー、
生ぬるい世界でぬくぬく育ってきた
ジャパニーズがそんな意識持てる訳ねーじゃん


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:25 ID:jWA4NUNt
>>29
サノバビッチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:26 ID:cN3aNkIq
玉田は代表初ゴールの記念が欲しかっただけだろ
次はいつ出してもらえるかわからんのだし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:30 ID:NoLmLKi7
>>32
玉田の記念のために試合やってるんじゃないんだけど。
代表選手が君のようなモチベーションなら大問題。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:32 ID:nZ9mAytS
ハンガリーの選手、悪さをしていたかい?

でも、ジーコの怒りかたはよかったわ。
これで次回からはもっとリアリストになってくれればいいなあ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:35 ID:s9UBdd6e
あのさー
親善試合でユニ交換って当たり前ジャン

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:39 ID:cN3aNkIq
>>33
やった試合がたまたま玉田の記念になっただけじゃん。
つーか、国内組みはキャバクラ行った奴と同じ心境なのでは?

37 :_:04/04/25 23:42 ID:1ljdE6FR
代表初ゴールしてこんなに叩かれるのって初めて見た気がするが。

一次予選で劣勢な時にベンチでへらへら談笑してた香具師らのことも
当然怒ってたんだろうな?

>>36
ひどいこと言うな・・・まるで点とってほしくなかったかのようだ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:47 ID:NoLmLKi7
>>36
じゃあ自分のゴールで勝った試合で、改めて記念品をゲットするこっちゃな。
本人もインタビューで「ゴールしたけど負けたんで...」って言ってるじゃん。

39 :_:04/04/25 23:48 ID:PpkDOriP
ヒダなんて親善試合の後いつも外国人選手と談笑してんじゃん。
クソ試合の後でも、ユニ交換だってしてるし。

それはオッケーで、玉田はやっちゃダメなのか?意味不明。
す     げ      ー     色     メ     ガ     ネ     ですね。
ブランド嗜好丸出しカワイソ。

40 : :04/04/25 23:49 ID:XYghBmA0

あれ?こうじゃなかったっけ??
だからジーコは激怒してたんだよ

○FIFA、ユニフォーム交換禁止
国際サッカー連盟(FIFA)が、試合後恒例となっている、
選手間のユニフォーム交換を禁止することを明らかにしました。

今後FIFAはこの決定を各国に通達し、徹底させるそうです。
「交換の為にユニフォームを脱ぐことが品位にかけるから」とFIFAは説明していますが、
この決定の背後には、スポンサー・ロゴの入ったユニフォームを脱がれるとテレビ中継で広告PRにならないという、
スポンサー側の意向もあるようです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:49 ID:cN3aNkIq
>>37
そうか?玉田は応援してたけどなw

まあ、親善試合でユニ交換は今まででもしてただろ。
日本が勝っても相手チームは交換してたし。
ジーコが頭に血が上ってただけだよ。
もうちょっと感情を抑えられないのかなってオモタ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/25 23:54 ID:+ORvmDz2
>>40
なーるほど。玉田は代表経験が浅いから知らなかったという
可能性はあるな。それを言うならハンガリーも(俺も)だけどなw

万事解決だな。

43 :_:04/04/25 23:55 ID:1ljdE6FR


44 :_:04/04/26 00:03 ID:2wuiM83K
>>41
いやスマソ、レス相手間違えたよ

でもキャバクラ組と同じって意味はいまいちわからん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:09 ID:v9GuBL2K
つーかジーコはユニフォーム交換に怒ってたんじゃねぇぞ
ハンガリー寄りの判定をした審判にハンガリーのユニを投げつけたかったんだろ
その後の会見を聞いてないのか?あのPK判定にマジギレしてたからな



46 : :04/04/26 01:21 ID:EoW0E15Q
>>45
そうか、あんたすげえな

47 : :04/04/26 13:16 ID:aNysYgjI
>>45
超能力者だよあんた

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 13:22 ID:RXsO1yMi
>>45
アタマイイネ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 13:23 ID:fLFPc12Q
自分も普通にそう思ってたけど・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 13:29 ID:RXsO1yMi
>>49
アタマイイネ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 14:21 ID:KPLomQOF
人にキレる前に、監督として自分の不甲斐なさに腹を立てろよ
クソジジイ

52 :ナイキ:04/04/26 15:37 ID:psals6su
>>1国際親善試合だぞ、フレンドリーマッチ。
日本の危機的状況なんて知る由もないんだし、相手は。
そーとー人間小さいね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 15:42 ID:74Ol6E+M
つーかなんで日本人は誰それさんが可哀そうとか、しまいにゃ相手の選手が
可哀そうとか話が出てくんだよ。

試合に負けてのんきにユニ交換してる玉田がわりぃーに決まってるだろうがよ。

個人的にはコインブラ解任派だがあんなヌルイ事やってるようじゃ誰に代わろうが
代表は強くならんだろうね、全く悔しくないんだろうか奴は。

この一件に関してだけはジーコを支持する。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 15:46 ID:GPn4uFN4
試合が終わったら一緒に戦った相手と健闘を称え合う
別に何も問題無いだろう

ジーコが審判に文句言ったのも、問題無い
むしろ、選手ももっと審判に言うべきだったね

ただ
その抗議に相手のユニを使ったのは大問題
選手は悪く無い、別にハンガリーの選手があのPKの判定を下した訳じゃ無い
玉田がPKの判定を認めた訳でも無い

けどジーコは抗議にハンガリーのユニ(しかも健闘を称え交換したの)
を使った

これ、すっげぇイメージ悪いよ。国際的に
もちろん審判にもイメージ悪い

もっと頭使って抗議しろよな

55 : :04/04/26 15:47 ID:SKcAW5RT
>>53
もっとサッカーを勉強しなさい。

56 : :04/04/26 15:53 ID:EleIOw2u
やるんならもっと紳士的な態度で
白い手袋投げつけてください

57 : :04/04/26 15:55 ID:UfWatyYD
>>53
ユニ交換は引き分けの試合じゃないとダメですか
そうですか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 16:13 ID:XOl0qtK5
ジーコは帰ってこなくて良い。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 16:13 ID:lIrNdNjh
コインブラは,ユニフォームじゃなく,自分の唾液で抗議すべし。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 16:22 ID:kVqKYiXc
イタリアやブラジルがあれやられたら抗議で5分は中断するだろうな。
たしかに茶は触ってたしPKとられてもおかしくはない。
でも自分達が積み上げてやっとこさ追いついたものを簡単にPKとられて
審判の判定だからハイそーですか、と引き下がってしまう所が何とも情けない。
ここが一流と二流の差なんだろね。


61 :  :04/04/26 16:35 ID:6WfS5t1e
>>54
お前はこのユニフォームを着て試合していたんだろ(ハンガリーの選手のようなもんだろ)ってことだろ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:03 ID:5Yd129PF
W杯でドイツ代表の選手が韓国選手とユニフォーム交換しようとしたのを制止した男がいた。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:09 ID:ymg8Lvuy
ただの親善試合なのに、そんなに勝敗にこだわるか?
スタジアムだって、そんなに埋まってなかったし、
練習試合な雰囲気がプンプンしてたじゃないか?
それに、もうこの先20年はハンガリー代表と試合はしないと思うから、
日本は友好的で良かったと思うよ。最後のPKはホームのお約束だよ。
勝敗とは関係ないよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:11 ID:3HwLSfg+
玉田っていい体してるね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:19 ID:ox0YF6kD
>>60
サントスが抗議したら、触ってもいないのにすぐにイエロー喰らってた
あれもひどいよな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:25 ID:4lWh2nwY
>>60
野球と間違えてないか。
5分も中断するうちにゃあ、赤紙が出るって。
それで、次の試合も出れないなんて、三流の評価でも高すぎるよ。

67 : :04/04/26 18:56 ID:id9xA6ot
>>65
日本相手なら何やってもいいと思ってるんだよ。糞審判。
みんなアウェー云々いうけど、あんな酷いのはさすがにないだろ。
一試合通してまんべんなく適当だったよ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)