2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日の】ハンガリー3-2日本【戦犯】

1 :名無しさん@おっぱい。:04/04/26 01:15 ID:1xmeZ7Nz
マジレスもネタレスもOK!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:17 ID:XTiGs3mm
ジーコは人格的にも最低

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:20 ID:57gPb4z0
A級戦犯として 坪井と福西

B級戦犯として サントスと審判

とりあえずこのくらい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:20 ID:eZsdjvBq
ジーコ糞すぎ
試合終了後の態度が一番気に食わない
さすがボールにツバ吐きかける男だよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:21 ID:nRe2ApY/

チビでも努力すれば守れると思ったことだな。
ハンガリーが思った以上にデカくて禿てた。
あの映像の中ではジーコもフサフサに見えるくらいだった。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:21 ID:p1A8W0Ki
玉田はユニ返して貰ったのか?

7 :_:04/04/26 01:22 ID:1xmeZ7Nz
アレックスと坪井。

今日のメンバーで、海外組が入ってもスタメンなのは、
こいつらなのだが、お前ら、それでもA代表のレギュラーか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:28 ID:/B8cY9fk
アレックスってレッズのスレでも不要扱いなのに
つねに日本代表スタメンだもんなぁ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:29 ID:J9aYZaRk
ちょっと立てた時間が遅すぎた

10 :_:04/04/26 01:30 ID:1xmeZ7Nz
アレックスには、別の国に再帰化してもらいましょうw

11 ::04/04/26 01:33 ID:1xmeZ7Nz
>>9
スマソ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:36 ID:sGwBx7ks
玉田と久保と田中と交代組以外全員

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:15 ID:BSngAyT8
ハンガリーって他の国と戦ったらどうなの?

最近の試合勝ってる?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:25 ID:o6mQWQ3k


667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/26 01:32 ID:/B8cY9fk
△ スウェーデン 1−1 ハンガリー
〇 ハンガリー 3−0 サンマリノ
△ ポーランド 0-0 ハンガリー
● ハンガリー 1-2 スウェーデン
〇 ハンガリー 3−0 ラトビア
〇 サンマリノ 0−5 ハンガリー
● ラトビア 3−1 ハンガリー
● ハンガリー 1−2 ポーランド

ユーロ2004予選
グループ4 5チーム中4位 予選敗退

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:35 ID:dvvW0FbU
アレックス、福西、坪井、藤田



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:38 ID:cSEdKgPW
小笠原
やつがキャバクラに誘わなかったらもうちょっとマシな人選に・・・ならないな

宮本と中澤を故障に追い込んだ奴ってことで

17 : :04/04/26 02:44 ID:11Jr1yWL
昨日の守備面ではサントスに一応、認めたい。
その他の守備面の危険な場面
前半のハイボールに対しての飛び込み>マークが置いていかれた、というかもともとマークが着いてない、或いは離れすぎ。
1点目入れられたシーンも1枚浮いてるってんでセットボール蹴る直前にマーク就きに接近したが、離れてるところがばっちし画面に映ってて、
ニアに走りこまれ、あっと思ったマーク就きに行った人間が追いかけるがボールに先に入れず。

2点目はしょうがないと思うよ。
ああいう飛び込みは幾つか相手に見られたけど、どうにかしろと言っても・・。
あらかじめ、そういうのも在り得ると想定してマークに付くしかないとおもう。
こういう相手が一枚上手の経験を欧州遠征のチェコ、アイスランド、イングランド戦ですると思うけど、吸収して解決していって欲しい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:47 ID:UMhLXKV7
茶の

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 03:11 ID:RTQK9iBu
坪井、福西、西、審判、以上

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 03:13 ID:RTQK9iBu
サントスは何かコンディションの問題っぽかった。問題は福西。コンディションは問題ないはず
なのに、糞過ぎ

21 :_:04/04/26 03:18 ID:1xmeZ7Nz
>>20
そうか? 
トル時代、ジコ時代通じて、アレに合格点やれる試合、
思い浮かばない。
ACLのアウェイ戦後合流したジュビマリ組ならともかく、
最初から合流してたわけだし、今日のメンバーの中では、
坪井とともにレギュラー格なわけで、
しかも、守備の負担が少し軽くなる3バックでも
この体たらくじゃ、もはや言い訳は聞かないと思うが

22 : :04/04/26 03:19 ID:1gPhdt6c
つーか、サントスは浦和でも駄目駄目だろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 03:20 ID:LkmumpFT
少なくとも

本山>>>>>>>>>俊輔

っていうことがはっきりしただけでも収穫があった。

24 :_:04/04/26 03:23 ID:1xmeZ7Nz
止まったボールに対するテク  俊輔>本山
オナニー度  俊輔>>>本山
戦局眼 本山>>>>>>>>>>俊輔


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 03:26 ID:1gPhdt6c
シミュレーション好き

本山=俊輔

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 03:28 ID:beQ297q0
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /

すべては三都主を帰化させたことが問題だったのです。
彼に生まれた国の国籍を捨てさせた責任を取るために、
代表は彼を使い続けなければならないのです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 07:47 ID:kqz4sdfL
ハンガリーに惜敗(2-3)したサッカー日本代表。あなたが考える敗因は?
投票ありがとうございました 2004年4月26日より 計794票

欧州組の不在 9% 75 票
ピッチ状態の悪さ 1% 15 票
ロスタイムの微妙なPKの判定 18% 143 票
コンビネーション不足 17% 142 票
選手個々の能力の差 14% 117 票
ジーコ監督のさい配 30% 244 票
その他 7% 58 票
関連リンク:

[ サッカー日本代表特集(スポーツナビ) ]
Yahoo!スポーツトップへ戻る


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 07:48 ID:nES9flZa
三都主サイドで何度もクロス上げられたね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 07:50 ID:O3q8+WjB
ハンガリーに惜敗(2-3)したサッカー日本代表。あなたが考える敗因は?
投票ありがとうございました 2004年4月26日より 計794票

欧州組の不在 9% 75 票
ピッチ状態の悪さ 1% 15 票
ロスタイムの微妙なPKの判定 18% 143 票
コンビネーション不足 17% 142 票
選手個々の能力の差 14% 117 票
ジーコ監督のさい配 30% 244 票
その他 7% 58 票
関連リンク:

[ サッカー日本代表特集(スポーツナビ) ]
Yahoo!スポーツトップへ戻る


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 11:24 ID:vVVO8Sdq
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /


31 : :04/04/26 11:51 ID:vc2DFRuH
>>25
シミュレーション好きは高原も柳沢も同じだ。
ただ柳沢はマジで演技が下手糞だけど。>オーバーアクションが過ぎて

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 13:19 ID:ZbpZDJ5V
戦犯は日本人そのもの。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 13:29 ID:OiK8+4Wa
>>32
同意。どんな外国人名将が来てもダメじゃない?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 13:34 ID:nA35aMdP
戦犯 玉田(ラキ珍ゴール野郎)
   本山(シュミレーター)
   クボ(戻りすぎ)
   DF全員(裏取られるの大好きっ子)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 13:38 ID:e4t6K4Ud
前半のズビロサッカーが、一番ダメダメだった印象があるな。
中盤、みんな個人プレーだったでしょ?西はちょっと頑張ってたけど。

そして、三都主がろくにクロスあげれないし、守備もザル。

で、Zicoはこんな糞を何でスタメンにするのかと小一時間・・・(ry

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:47 ID:ozZp2IWO
>>35
最初で最後のテストなんじゃねーの?
ズビロのサッカーの限界を見届けようと。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:36 ID:rw0kg9Dl
     ノ从川川川川川川从
     ノノ从川川 川川川川从
    从川川川  川川川川从
    从川川〓〓  〓〓川川从
   从川/ (●)  (●)川川从
       ヽ   ・・    ノ|
       | /⌒ ⌒\.  |
       | /⌒_⌒\._ |
       .ヽ\|_|_|//| <戦犯とかって言い方、俺は好きじゃないな。
        ヽ、___,/ |   
         、___,/

38 :_:04/04/26 20:01 ID:XnYyrkJW
>>37
髪型ちがってるぞw

39 :_:04/04/26 20:19 ID:XnYyrkJW
      ∴∴∴∴∴∴∴
      ∴∴∴ ∴∴∴∴
     ∴∴     ∴∴∴
      |〓〓  〓〓 ∴
     / (●)  (●)  |
       ヽ   ・・    ノ|
       | /⌒ ⌒\.  |
       | /⌒_⌒\._ |
       .ヽ\|_|_|//| <今はこんな感じか。
        ヽ、___,/ |   
         、___,/

40 : :04/04/26 20:39 ID:QJ+nVQFF
戦犯は坪井のカス

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:43 ID:f1MNDvzd
    / /〃、゙゙、^ヽ
    /, ノノハ、、ヽ、 ヽ
    |〃,ノ━  ━ヽ)
    ヽシ  ●  ● |ノ   
     6    >  |)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノソ|  .〜  /  < ピッチの上では上半身裸のままでした・・・ いっぱいいっぱい嫌なことされました。・・・
      \_____/    \それでもサッカーは大好きです! 嫌いになんてなれません・・・
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

42 ::04/04/26 20:44 ID:ncKHB5Du
即席のディフェンスラインで、機能するはずないじゃん。

ジーコには守備の文化が無いんだよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:49 ID:xjRhnz90
怪我人と審判

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:50 ID:mY+4qV6g
本山よくやった!!!!!

45 :_:04/04/26 21:09 ID:XnYyrkJW
本山と玉田と久保は、ジーコ解任のチャンスをつぶした意味で戦犯w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:13 ID:WA8u/uNW
ジーコには守備の文化が無い

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:14 ID:c30p2+av
>>45
すると坪井や茶の、あと磐田勢は英雄ですか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:17 ID:WA8u/uNW
ブラジルは個人の攻めでいいけど
日本人で攻めだけじゃ無理だからね。
テクニック、スピード、体力ないし。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:25 ID:WA8u/uNW
ジーコ監督のさい配 30% 244 票


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:22 ID:rJ5Hu1AW
やっぱ「茶野」でしょう。
どんな状況でも、PKをとられるのが悪い。

51 : :04/04/26 22:32 ID:3UzXjr4d
藤田をトップ下に置いた時点で、ジーコがジュビロ勢を有効に使おうという
気が無いことが良く分かる。しかも三都主を左で使うし。

52 :_:04/04/26 22:33 ID:DPK6Q6C7
坪井は1対1には、強いんだけどな・・・。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:40 ID:78Odx4Xm
代わりに俺様が雪辱した。
ゾーンコムのリバーシで、ハンガリーの奴に勝ったぞ!


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:43 ID:DS166ABm
チェコにはなめられるんだろうな。
ハンガリーに負けちゃったんだから、、
チェコから見れば、ハンガリーは、日本とインド、シンガポールぐらいの差だもんな。
まあ、この親善試合、「負けた方がいい戦いがそこにはある、、」かもね。
2連敗で、解任の理由もつくでしょ。
川渕君はやっぱりふんぎれないのかな、、

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:43 ID:nRe2ApY/
>>53
GJ!!!
昨日のうっぷんが晴れたよ♪









んなわけねーだろ!!!

56 : :04/04/27 02:00 ID:8ayO6rOv
んなこたぁーない。(タモリ調で

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:21 ID:rpw2NCbU
戦犯No1:藤田、西、福西のクソサッカー
戦犯No2:無策の監督
戦犯No3:PK以外のシーンもラフプレー満載のDQN茶野


こいつら全員いらね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 12:41 ID:3TWAhvVb
ところで、この前のハンガリー戦の時のハンガリー側の選手は
AクラスなのかBクラスなのか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:20 ID:DDruAcPs
スカスカボランチ遠藤
守備を知らないメントス

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:57 ID:9XFXdsUi
>>58
A.Bクラス

61 :ジーコ:04/04/27 19:41 ID:TTM0SGUe
藤田や福西がいて、目立ってないみたいだけど、遠藤やばくね?なんだあのミスした時にしか存在感ないじゃんwだいたいあいつ自分の実力で代表に定着したわけじゃないだろ、蛸の怪我、コンフェデでの小野と福西の不在。
まぐれで代表に定着してんじゃねーかよ
あんな化け物みたいな下手糞さっさとはずせ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:53 ID:VY82Bzo5
坪井のヘディングの弱さはJでも証明ずみ
ポストプレーのつぶしかたもへたすぎ
アンリに追いついたぐらいで喜ぶ素人が多くてこまるぜ
坪井は岡ちゃんのとこにいって修行することを薦めるよ。
中沢もかなりよくなったし、でも
中沢、松田、中西、栗原の次の5番手だけどね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:58 ID:ZLnQZ3kR
>>58
ハンガリーは初代表の3人を含め、先発に代表3試合以下が9人並んだ。(朝日)

64 :ジーコ:04/04/27 20:05 ID:uy/1PSDN
日本代表解散すべし

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:11 ID:xaXDh6VK
3失点全てに絡んでた坪井は死ねよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:32 ID:vxhiMwJI
坪井はネ申!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:41 ID:Jh2pCdvF
海外組がいないと何も出来ないのか?

68 :_:04/04/27 20:48 ID:I34IOoGF
>>47
茶野、坪井、アレクス、藤田、福西、遠藤は英雄

69 : :04/04/27 20:59 ID:VigIuWjm
茶野は一番正直ひどかった・・・
つぎに福西、西、藤田のジュピロ組
プラス・・・精度を欠くパッサーの
アレックス。

70 ::04/04/27 21:08 ID:TTM0SGUe
3失点に絡むなんてただものじゃないな>坪井。


71 : :04/04/27 21:22 ID:4+oqGAjo
普通なら坪井が1番悪いと思うはず。

72 :_:04/04/27 21:28 ID:I34IOoGF
坪井は仮にも、海外組込みでのレギュラー。
久保・磐田組のように強行スケジュールでの直前合流でもない。
他のメンバーより、条件的には恵まれていたはず。
もはや、言い訳の余地はない。



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:33 ID:/9hnhXI0
最大の言い訳が残っている

ジーコ監督だから

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:40 ID:pHuCwL+b
坪井ってコンスタントに出来が悪いのになんで使うんだろ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:46 ID:rpw2NCbU
中澤と三浦って冷遇されてるよな…
まあ今回は中澤無理だったけど前からなんとなく。
坪井<中澤、サントス<三浦は確定事項のような気がするんだが。

76 :ジーコ:04/04/27 21:46 ID:TTM0SGUe
確かに言い訳の余地ないな>坪井
田舎組と久保はコンディション悪いし、茶野はPK献上はいただけないが初キャップで国際経験皆無。
坪井はジーコになってから毎回選ばれてる。田中や茶野よりずっと国際経験豊富なはずなのに。トータルでみても坪井が戦犯

今ふっと頭に浮かんだんだが、坪井って新人王とってるんだな、その年のレッズなんてタイトル取ったわけでもないのに協会はアフォ
02の新人王は羽生のほうがよかった。新人王とらなきゃ、代表選ばれなかったかもしれないのに

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:04 ID:EI72ndim
自分の目のほうがアフォとは思わないわけだ(ニヤニヤ

78 :_:04/04/28 18:17 ID:6r2/1dza
>>73
それは全員共通の言い訳だからw

>>72,>>76
その意味では、アレックスも同列だな。


79 ::04/04/28 19:41 ID:6DKs6rna
なんでアレックスってなんで代表であんなに優遇されてるんだろ?守備なんて中学生以下。
レッズサポにも「いらない、使えない」の烙印おされてるし。無駄な買い物したよな、フロントは。

80 : :04/04/28 20:08 ID:lbw0hLij
レッズはそんなのばかりだな・・・
坪井とか、山田とか、サントスとか・・・
多少ずれるが、俺は昨年のMVPが優勝したわけでもなんでもない、
得点王取ったわけでもない、
レッズのエメルソンってのもわけわからんと思ってる
あ〜こう考えるとレッズは糞だな



17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)