2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーコ解任と言ってる奴は北朝鮮並の独裁者

1 :一鹿島市民:04/04/27 18:12 ID:NldofqHw
先日女子日本代表との試合に負けた北朝鮮代表は
本国に帰ると間違い無く粛清されるであろうことは
想像に安いが、今の我が国も同じような危険があるのではないか。
最近とみに大きくなったジーコ代表監督の更迭騒ぎは
間違い無く北朝鮮並の独裁的恐怖政治発言と同じではないか。
民主国家であるなら、例え負けても温かく見守りつづけ応援する事が
当然ではないか。
みなさんの冷静な発言を期待します。

アンチ書きこみ禁止!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:14 ID:n5ckXoLN
<丶`∀´>2ゲトニダ

3 :一鹿島市民:04/04/27 18:14 ID:NldofqHw
とにかく負けたからといって、即座に解任とか言ってるうちは
北朝鮮並の独裁国家です。
民主主義なら、負けてもジーコを応援しよう!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:14 ID:NObKqAVq
余裕の3

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:15 ID:OdeYvxZz











6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:16 ID:UjUHorLr
>>4

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:18 ID:pqmJMnCQ
>>1
オナニーはお前の巣でやれよ
http://www.infight.org/cms/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:32 ID:Xw1YdB4K
なんとなく縁起がよさそうだからageときますね。

9 : :04/04/27 18:35 ID:xUzrNbID
信者もそろそろ見切り時だと思うが。
アジア杯まで待ってもいいけど、結果はでてる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:48 ID:zbARmNnE
この後におよんでジーコプッシュしまくってるヤシはほんとに日本人ですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:53 ID:MaFL6mVG
さっき貰ったAAです。
            , -ー,
           /   |
   /⌒ヽ  /    |
  / =゚ω゚)/.       |
  |  つ'@        |
  〜_`)`).       |
 ̄ ̄ ̄しU         |
     |          |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
              |
              |
          ぱくっ|
            /V\
           /◎;;;,;,,,,ヽ  あうっ
        _ ム::::(,,゚Д゚)::|
       ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
         ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
          ` ー U'"U'



12 :ジーコ:04/04/27 19:44 ID:uy/1PSDN

「私を解任するのはやめてください」と言っていました


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:25 ID:MURnTBmG
>>1

北朝鮮並の独裁者 ⇒ 北朝鮮の独裁者並

だろ?

ジーコ擁護してる奴って日本人じゃないんだよな。。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 07:01 ID:jTk0882g
アンチジーコは負けを望んでみているらしいw
痛すぎだよな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 07:05 ID:kxgWvRrM
>>14
????
望んでいるらしいwじゃなくて?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 07:19 ID:ca/9rb7b
馬鹿アンチジーコは放置しとけよ
馬鹿なんだから話通じない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 07:22 ID:vLoMEMC2
望まなくても勝手に首切られそうですがwwwwwwwwwwww

18 ::04/04/28 07:33 ID:lQheicIp
ジーコを擁護・批判すること自体は健全な民主主義国家としていいと思うけど、北朝鮮の独裁者並だったら、ジーコを消してるんじゃないか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 07:40 ID:8YzwqxQM
日本が健全な民主主義国家とはとても思えないが、ジーコは普通に無能でしょ、監督としては。

20 : :04/04/28 17:23 ID:OssSDWog
こんな無能をなんのお咎めなしにしてるほうが独裁でしょ

21 :  :04/04/28 21:02 ID:nGvBja8T
当然ジーコジャパンは、今日も勝つだろうが、
万が一負けてもそれは間違い無くジーコジャパンにとって
良い経験になるであろう。
一々勝ち負けにこだわるアンチどもには、問答無用。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:24 ID:ObkY7Ix0
事ー故が起きます。また核爆発くらいの。

23 : :04/04/30 00:56 ID:gDGZDjX/
ジーコ・・・マンセー!


24 : :04/04/30 01:02 ID:tedqqx9t
┌(_Д_┌ )┐ < 独裁者の意味知らないんだねー 死ねよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:32 ID:2k2fGhuz
北朝鮮並の独裁者が日本にはたくさん居る。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 04:36 ID:pEpplMCZ
>1
民主国家なら、アンチにもかかせろや。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)