2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人気】女子のユニを考えよう!【向上】

1 :ぶるまったー会長:04/04/28 08:09 ID:Qe9faxa7
下はブルマかミニスカがいいと思わないか?
もちろん、ミニスカの場合はアンスコかブルマのみで。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 08:11 ID:kxgWvRrM
今こそピッチリワンピースだ。下はミニスカ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 08:34 ID:Qe9faxa7
>>2
ピッチリワンピースなら、ノーブラ必須にするべき。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 08:37 ID:3idVIuSt
女子ホッケーのユニが可愛かったような
五輪出場決めた時の記事に写真があったけど。

5 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/28 08:37 ID:DWwa3KFt


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 08:48 ID:1m9agxjM
ノーブラ

7 : :04/04/28 10:15 ID:Hp2n1SIk
ノーブラシースルーで臍までの上着にスコート
アンスコ不可で生パンのみだろ。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 10:34 ID:4p9FYr1F
俺は女子の肌の露出は下品過ぎると思ってるので、逆に袴かキュロットスカートのような感じで上着は
柔道着のようなだぼだぼした感じがいいね。頭に鉢巻は必須。

9 : :04/04/28 11:09 ID:9ZiA/+vd
FWは上がセーラー服に下ブルマ。MFはメイド服。DFはミニの看護婦姿で
キーパーは本庄まなみ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:34 ID:2X8D2jCj
あんまり実現性のない夢とか膨らましてもなあ
もっと協会のひとがうっかり同意してしまいそうな
範囲で・・・・

11 : :04/04/28 11:36 ID:05ArxiTz
ラクロスみたいのがいいな


12 : :04/04/28 12:28 ID:JAu4XHf7
スポルティーバの仲ねかすみ着用ユニ キボン

13 : :04/04/28 12:30 ID:HHpiA8SC
スライスミホhttp://0bbs.jp/DiMichele/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:33 ID:qXS65HUy
>>12
関係ないけど
ttps://www2.shueisha.co.jp/CGI/sportiva/enq-fav/form.cgi?key=e

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 14:36 ID:e1Gv8MA3
お前らロナウジーニョのセーラー服など見たいのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 14:39 ID:w+BMJ0lR
やっぱり男子と同じが良いよ
ところで何でこないだの女子のユニは現行モデルじゃなかったんだ?
こんなところもケチられてるのか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 14:40 ID:lvYI2c4q
エロ嗜好はおいといて
今のユニフォームは変だ。
みんなチビッコだからデカパンすぎてバランスがおかしい。
ミニスカ生パンにするべきだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 14:41 ID:nbvMZci3
あれは女子用のユニです

19 :   :04/04/28 14:46 ID:s4AIkqgj
デザインは男子と一緒でいいけど
もう少し体に合ったものではイカンの?
だぶだぶブカブカして首元とか袖とかだらしない。
暑さ対策とか何か理由があるなら仕方ないけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 18:45 ID:TNEexjYM
ブラトップにホットパンツ

21 : :04/04/28 20:18 ID:5dkIMm1Z
>>19
男モノを女の子が着てるとこがエロくて(・∀・)イイ!!んだよ。
よって今のままでよし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:39 ID:+m6ez/28
>>19
『女は身体の線が出るのを嫌がる』前例が女子バレーにあるから
あんまりタイトなのは難しいかもね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:43 ID:Vm+v19n2
>>21
禿同
同じ物を体の線が違うものが着るからエロイの。

24 ::04/04/28 21:55 ID:nKXzhyVv
今のは明らかに首周りとかがゆるすぎる。
女子用のサイズにしてるの?
もう一回り小さくしたほうがいい。
だらしなく見えるもん。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:56 ID:Sk0yzrp7
掴まれにくいノースリーブとかストレッチ素材はアリだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:00 ID:AleQ42O6

ブラッター会長がカキコしているスレは

       こ  こ  で  す  か  ?

27 :サカヲタキモ〜♪sage:04/04/28 22:24 ID:j7OPYpVy
サカヲタキモ〜♪sage

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:31 ID:ZP7NvaJ9
>>22
女子バレーはFIVBの規定で国際試合は体にフィットしたユニじゃなきゃダメなんだよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:32 ID:UaK7ZDgC
もうちょっとムッチリ感が欲しいね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:04 ID:nbvMZci3
ttp://www.sports-ws.com/fp/detail_body.asp?itemcode=FU1JP041
これってユニではないの?
けっこうピチピチっぽいんだけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:38 ID:vl2N9wTJ
怒りたいことが多すぎる・・・ 2004/ 1/31 13:30メッセージ: 752 / 906 投稿者: honghua64
日本代表の新ユニフォームが発表されましたが、あれは男子のためのものであって、女子のものではありません。
女子に対する思考は何一つありません。
同性の深い理解と共感を集め、憧れを抱かせるようなユニフォームを、なぜ女子代表のために作ろうとしないんですか?
それともう一つ、代表の「色」のことです。
はっきり書きますが、女子のカラーは青じゃない!!大地の色じゃない!!
女子のカラーはもっと美しいものです!日本を象徴する桜、パステルブルーと純白の富士山、そして撫子です!!!!
ジャパンブルーと大地の色は男子のものです!!
・・・今回は怒ってばかりです・・・・・・

色について詳しく書きます。 2004/ 1/31 13:40メッセージ: 754 / 906 投稿者: honghua64
GKが着るのは、パステルブルーと純白の富士山の色。「富士のように優雅に構えよ」です。
そして、DF・MF・FWの選手たちが着るのはホームが桜、アウェーが純白と撫子です。
ホームは「桜の如く優雅に舞え」、撫子はそのまま「大和撫子」です。
・・・こんなこと、書いても無駄だということはわかりきっていますけどね・・・・・・






32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 04:59 ID:ljdk1XZH
>>28
知ってる。
ずっと前日立だったかどこだったか、全身レオタード風のやつが
一試合だけでボツになったじゃん。アレのこと言ったの>前例

>>31
honghua64は男女とも同じデザインなのが
FIFAの方針に基づいてるのを知らないらしいな。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 06:36 ID:jAXDKnre
ユニフォーム 2004/ 4/23 12:36メッセージ: 146 / 704
投稿者: undersirhanderl (45歳/男性/東京都)
女子のユニフォームは、何とかならないでしょうか。
男子と同じユニフォームを着ている女子選手を見ると、
街中でまれに背広とネクタイをした女性を見かけるのですが、
そんな場違いな印象を抱いてしまうのは、私だけでしょうか。
テニスにも女性用と男性用があるように、
サッカーにも女性用のユニフォームがあっても良いと思うのはおかしいのでしょうかね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 07:12 ID:TM1QJieW
テニスのユニなんて明らかにエロ目的だよな

35 : :04/04/29 07:53 ID:X+U066XH
>34
球打つ時のうめき声は相当萎えるけどな。

女性には別のユニフォームを!ってのは、勘違いした差別意識だよな。
選手はむしろ男と別のユニフォームを着せられたら、気分悪いと思うんだが。
同じサッカーをしてるのに、あくまで女としか見ないのか、って。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 09:28 ID:TRhYiqXD
今のユニのままでいいけどもっとスリットとか入れようよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 09:32 ID:9scNGPCl
とりあえずパンツはブルマにするかスカートにするか汁
所詮人気商売なんだからアピールしねーとな
今のは一番半端で(・Δ・)イクナイ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:21 ID:fyYGrBFQ
働きながら趣味に近い感覚でサッカーしたいなら何も言う気はないけど
商売にしたいのなら一考の必要はあると思われ
甘くはないよ、男子とは内容に大差あるし
女としての部分もアピールしないとなかなか商売にはならんて
ブラッターだってその辺の現実を踏まえて発言してんだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:53 ID:uD7tYR9P
前々から思っているんだがユニホームつかまれて
止められたりしないようにすぐに破れるような
素材にすればいい すぐにボロボロになるような
女子だから言うんじゃないぞ ただ戦略的見地から・・・


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:55 ID:DNuXxaOp
>>38
ブラッター発言は
『男女とも同じように』というFIFAの現行方針に反することになる。
正規の提案として議論に諮るならまだしも
あの発言の仕方ではちょっと・・・


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:14 ID:pkurLEQP
灼熱のアテネに備えてメッシュ粗め。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 11:13 ID:voJjqG5G
女子はノースリーブ

43 : :04/05/02 16:45 ID:SIUk0zA0
              / ̄   \
             |   ワ   :::|
         ~      |   イ   ::::|
              |   エ   ::::::|
             |    ム   ::::::|
             |   ◆    :::::|
             |  1993  :::::::|
               |  RdjiIQ :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--


44 : :04/05/02 17:39 ID:SIUk0zA0
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083483021/4-

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)