2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーコが理解出来ないバカってA型なのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 09:19 ID:PK/OyQ+B
常識にとらわれやすいA型じゃ理解出来なくてもしょーがないとおもうけど。
おれみたいに才能溢れるB型諸君はもちろん擁護派だよな?



↓まー2ぐらいで糞スレ認定されても気にすんな。

2 :2:04/04/28 09:22 ID:Aqln+tFL
A型だけどどっちかっていうと肯定派なんですよ。
むしろ教養とか地位とかそういうのが大きいんでは?
アンチジーコさんたちの汚い発言見てると。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 09:38 ID:YLUzC9Jc
A型の時代はもう終わった。
これからはB型の時代。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 09:49 ID:EqCoIpXz
ジーコの血液型はA型なのだが・・・

5 :サカヲタキモ〜♪sage:04/04/28 11:02 ID:1DlJ4Uni
サカヲタってていどひくいな(プピウゲラ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:05 ID:YLUzC9Jc
>>5
>(プピウゲラ

7 : :04/04/28 11:09 ID:eTOozvMS
プピウゲラ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:10 ID:FtukDI+A
頭の弱いのがアンチジーコやってるだけだろう。


9 :サカヲタキモ〜♪sage:04/04/28 11:11 ID:1DlJ4Uni
あは
ん?誰か笑茸でも食ったか?wwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:11 ID:+mpMt1Hg
>>1のせいで、B型全員がDQN扱いされるから
>>1は責任とって舌を噛み千切ったほうが良いよ

11 :  :04/04/28 11:36 ID:AOqrW361
ABはどうなんでしょ〜?w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:49 ID:Jro8rpii
血液型占い信じてるなんてキモ杉
ジーコ信者って、こんなバカばっかだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:40 ID:YLUzC9Jc
血液型はもうとっくの前から科学の分野にはいって
るし研究されてる。

14 :サカヲタキモ〜♪sage:04/04/28 12:55 ID:76lCin1J
それは

サカ豚ッの

オマエだけの科学のはずwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:08 ID:Pa7PYkt+
UFOも科学です。
予言も科学です。

16 :ナイキ:04/04/28 13:26 ID:IjWGLai2
削除依頼してきます。
ちなみにB型です。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 14:23 ID:YLUzC9Jc
>>14
日本でも海外でもいろんな大学で研究されてる。
このぐらい知らないとは。。。

18 : :04/04/28 14:26 ID:TneeInfO
ジーコ、負けた時のいいわけに中田をださないんだろ

だっせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーージーコ くさっ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:06 ID:2llTEx/W
>>17
された結果、何ら実を結ばず、今ではまともなひとは誰も研究なんてしてませんよ。

しているとしたら、日本のDQN三流大学のどうでもいい研究室の人々くらいでしょう。
ひょっとして、あなたのことかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:39 ID:ypLcgZiI
日本でも海外でもUFOの研究をしている大学だってある。
血液型もUFO同様、とっくに科学の分野だ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/29 17:16 ID:RrIYU2lR
        v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 03:26 ID:2k2fGhuz
もっともりあげればいいのに・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)