2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大将・福田の『負けないよ!NIPPON!』

1 : :04/04/28 22:46 ID:RHySuFTX
「報道ステーション」
毎週水曜日!チェキ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:47 ID:/VNO9R2P
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:47 ID:Vm+v19n2
3トス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:48 ID:/6OFhtfe
うぜ〜スレ乱立させんなよ、とかいいながら2ゲット

5 : :04/04/28 22:49 ID:RHySuFTX
>>4

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:50 ID:Vm+v19n2
4ジマール

ゲットゴーォル 福田!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:50 ID:boF+N8mg
ラッキー7

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:58 ID:Vm+v19n2
アウグスト(8月)

9 :いそ:04/04/28 23:00 ID:nM1ZdNxj
IDがPK

10 :いそ:04/04/28 23:05 ID:nM1ZdNxj
じゃなかった…

逝ってきます


加平カンバック

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 08:24 ID:wjpdnZO1
age

12 : :04/04/30 09:01 ID:wNkB0uou
報ステでは福田の予言は当たることになってますね・・・

13 : :04/04/30 12:44 ID:wjpdnZO1
福田のチェコ戦を踏まえての期待度47%は好感もてた。
(ハンガリ戦の45%から2%アップ)

理由は、海外組がちゃんと合流してても、チェコ戦のようなスタメンを張れなければ意味が無いからだそうだ。
福田をちょっと見直した。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 12:46 ID:F2jwH0Y8
古館はサッカーに興味ないのかな。

15 : :04/04/30 12:48 ID:1T5g4aGM
ドーハでは戦犯。クラブでは常に下位で優勝経験なし。


16 : :04/04/30 12:49 ID:9pIWFOBI
>>13
あれは良かったね。
テチャーンとか松木あたりは70%とかやっちゃうだろうね(w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 12:57 ID:fNHpFJPZ
>>16
辺見えみりに振られた男は
昨日の朝っぱらから
チェコ戦の日本代表は50点って満面の笑みで言うてた。
ジーコ批判でなく各々のポジションの選手たちへの
ダメ出し傾向は相変わらず。


18 : :04/04/30 16:01 ID:wjpdnZO1
ところで福田のサッカーコーナーってこんなタイトルなのか?

19 : :04/04/30 16:09 ID:/HiM7jbF
>『負けないよ!NIPPON!』

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

20 : :04/04/30 16:19 ID:yCC5e/7B
>>14
だろうね。火曜より明らかにトーンダウンしてる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:57 ID:gQRbIHWy
テレビ朝日は4時間ぶっ続けとかサッカー報道に関して熱心なのはいいんだけど
いかんせん内容が糞だなぁ・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:21 ID:d510z7VA
U-23の試合をOAするときゃ平山・闘莉王、
女子代表のときゃ澤の名前挙げとけばいい、
程度にしか思ってない。
視聴率に熱心なのは(まだ)いいんだけど
いかんせん気持ちが糞だなぁ・・・

23 : :04/05/01 00:59 ID:jiURbsdw
>>21
Nステつくってたオフィストゥーワンが報道ステでは製作に参加してないから
・・・・・・・・・・。

つか、古舘に建前でもなんでもサッカー語ってほしくないな。

24 : :04/05/01 22:37 ID:kT2wrvOD
makenaiyo


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)