2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝っても戦犯を吊るし上げるスレ 4/28

1 : :04/04/29 01:23 ID:atU/grm1
さて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:23 ID:Q9Vsmu9V
斧帰還がすべて

3 : :04/04/29 01:24 ID:lpgOTI40
茶野は危ない

もう、呼ぶな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:24 ID:9kL4WM30
クボ、逝ってくれ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:24 ID:oEL9M/Pp
にし???

6 : :04/04/29 01:25 ID:E31Oqmaj
加地はしばらく使えないな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:26 ID:z3wRV2mv
交代選手でよかったのは本山だけだな


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:26 ID:GEdSZA2S
中田ヒデ不要論

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:27 ID:e4MqLoGu
糞武田

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:27 ID:IKf9JH1P
ヘナギ
茶野はいらんもうよぶな

キノコと高原がいないのは+になったな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:28 ID:6sDByBzB
ヤナギ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:28 ID:u26wDGcO
>>6
て言うかシンガポ相手にやられてる選手呼ぶなよ・・・

>>8
今日のシステムなら右サイド中田でいい。
他に人材居ないし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:28 ID:QJq7/Jyq
ヘナギ不要
茶野怪しい。

右サイド人材不足。
ジーコはやっぱりいらねー。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:28 ID:/AyxV8qf
楢崎だろおおお 。・゚・(ノ∀`)・゚・。

15 :盛る先:04/04/29 01:29 ID:rPltvHVA
ひゃなぎが出たらいつも苦戦する

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:30 ID:z3wRV2mv
(`〜´)<やっぱ俺が必要だな


17 :_:04/04/29 01:31 ID:m6SUMUk4
5/1の集会をトーンダウンさせた意味で、
A級戦犯:久保・楢崎
B級戦犯:坪井・田中・茶野

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:31 ID:0IBuqBUY
中田がいないと選手が伸び伸びプレーして強いね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:31 ID:qWFp157a
加地ヤバイ
判断遅すぎ
攻撃遅らせまくり
しかも守備もヤバイ
いいとこない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:32 ID:m3hAQs5s
西、藤田
おまいらどこにいた?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:34 ID:/AyxV8qf
さんとす クロス糞だな 

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:34 ID:pYUY55ci
へなぎ
藤田

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:38 ID:zxXn0qbm
加地、西は終了だが、対抗馬が山田、、、、、、、、。
藤田、福西はイラネ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:38 ID:u8z80Jc6
へなぎはスピードで突破が必要な時間帯にわざとらしく倒れる。
昔からむかつく。「おめーの演技でファウルとるわけないだろ」って。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:39 ID:GUTHKo3C
茸と高原がいないのは+
CMでしかみないね最近。

中田さんはそろそろ引退・・
股関節と骨盤はどう使ったのですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:42 ID:XTNIOw4m
柳沢
藤田
加地

藤田はスーパーサブ的に流れを変える選手として使っていったほうがよさそう。
ジーコは予選時は意識的にそういう起用をしていたらしいが…

柳沢はもう代表からは不要。

加地はそうそうのファールが痛すぎる。
あんな抜かれ方とファールしちゃぁ、穴だと思われちゃうよ

サントスのクロスも下手クソだったが仕掛け方は良かった。
もうちょっと前での勝負だったらなおよかったのに。

まあA級戦犯は武田。
あんなマンセー解説イラネ
どうせマンセー解説なら松木のほうが面白い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:06 ID:swXFzk+v
そこで土屋だろ おまいらもしってんだろ?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:24 ID:0kMbkmZU
右サイドに市川は駄目なの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 06:13 ID:kx2f9zJH
西も藤田もサントスが上がった分守備におわれてました
ミーハーが適当なことをいわんといてください

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 12:56 ID:hNmdHv1y
>>28
そろそろ清水で復帰だったっけ?
Jで活躍すれば当然呼ばれるんじゃない。

31 :_:04/04/30 22:18 ID:cGjzO3Fz
一番の戦犯は久保。
明日のジーコ解任集会、トーンダウンしちまったじゃないか!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:56 ID:s9F9aV0W
坪井はもういらない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)