2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ジーコ解任とか言う奴は低脳DQN!!w 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:28 ID:8m9dzQIe
ヤレヤレもうサッカーみなくていいよプププ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:29 ID:0I90BUqh
ぬるぽ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:30 ID:dz4eUcfT
ガッ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:33 ID:8m9dzQIe
ヤレヤレもうサッカーみなくていいよプププ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:39 ID:8m9dzQIe
ヤレヤレもうサッカーみなくていいよプププ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:40 ID:u26wDGcO
今日の試合だけ見てそんなこと言うヤシはDQN

両サイドが突出せずボランチとの連携を重視して中盤を組み立てる。
球離れを良くして前線は少ない人数で速く攻める。
サイド攻撃を繰り返さず低い位置からのクロスとサイドチェンジを使う。
FWがサイドに開いてトップ下が動き回るスペースを作る。
このやり方なら三都主だってあれだけ守れるし
キープ力の無い藤田でも受け手に回らせられる。

今までやってきたこととは180度方向転換した。
ダメさを確認するのに2年かかったワケだ。

7 : :04/04/29 01:44 ID:a4HQqvN/
>>6
まあそんなとこだろうね。
選手はよくがんばったと思うし、やはり日本の選手にはこれくらいの能力はあるわけだ。
結局ジーコがこだわってきた4−4−2や海外組み偏重が
間違っていたという皮肉な結果になったな。
もちろん勝った事は評価するけどね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:51 ID:8m9dzQIe
ヤレヤレもうサッカーみなくていいよプププ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:53 ID:u26wDGcO
>>7
これを機に心を入れ替えてくれればね。
今ならまだ間に合うんだから。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:29 ID:6oLJWxdZ
ヤレヤレもうサッカーみなくていいよプププ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:49 ID:V8DVXqpU
そしてまた次の試合で元通りとw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:50 ID:6oLJWxdZ
ヤレヤレもうサッカーみなくていいよプププ
>11

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 04:31 ID:6oLJWxdZ
ヤレヤレもうサッカーみなくていいよプププ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 05:35 ID:FBFYzA0n
ヤレヤレもうサッカーみなくていいよプププ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 05:49 ID:HOXCK33C
アンチジーコは早く集会でもやって顔晒してくださいよプププ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 06:23 ID:O6ZbZjM6
東大教養学部に在籍するエリートですが、ジーコはいりません。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:40 ID:Z4tkguBY
東大法学部生ですがジーコでOKです。
解任する正当事由が見当たりません。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:43 ID:b/vmlcQu
>>17
ヤレヤレもうサッカーみなくていいよプププ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:19 ID:xMpFz1bH
アンチジーコは早く集会でもやって顔晒してくださいよプププ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:25 ID:9qcgKtMR
ヤレヤレもうサッカーみなくていいよプププ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:30 ID:+tadjtGu
東大に出入りしてる業者ですがジーコって誰?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:32 ID:12Hn+N/B
解任デモは自己責任でプププ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:18 ID:wsLtli9p
アンチジーコは早く集会でもやって顔晒してくださいよプププ


24 : :04/04/30 01:57 ID:83V4J0pq
東大ってなんですか?

25 : :04/04/30 02:03 ID:mLAaXO9l
そのまんま東のチンコは大きいの略だろどうせ

26 : :04/04/30 12:28 ID:I1aiIVzt
↑おもんない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 12:33 ID:EXr/ZpaI
>>6

180度転換ってことはねえだろ
180度転換なら「チェコが相手」って時点で守備的選手をスタメンで多用するだろ
攻撃的布陣で押し込んで点を取った
ジーコならではだろ
まあこのあたりのアンチの「言い訳」も事前に想定されていたことだがな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)