2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェコ戦に勝利!!→インド戦大苦戦決定!

1 :加地使えねぇ〜な:04/04/29 01:32 ID:oAPIh6XT
自分がいない代表チームの活躍ぶりにショックを受ける中村。
代表復帰戦となるインド戦、彼はいつにもましてコネる。
絶対に自分がいいプレーをしてやるんだと息巻きながら、コネる。
コネてコネて、日本のリズムを破壊する。
自分がリズムを崩してるのに気づき、焦るも
何をすればいいのかわからないから、そのままコネ続ける。
おかげで全員で引きこもるインド相手にろくにチャンスは生み出せない。

もちろんFKは全て蹴る。
右で蹴った方がいい場所でも蹴る。
特に小野には絶対に蹴らせない。
調子が悪かろうが、全部中村が蹴る。

2 ::04/04/29 01:37 ID:RqyRHK86
まじか

3 : :04/04/29 03:05 ID:S3osEuXb
手ごねハンバーグでもコネてろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:07 ID:c+Ajxd9t
4だったら横で寝てる妹のまんこコネる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:17 ID:2hZzEA28
そしてイングランドに快勝

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:21 ID:/pqvq2LR
不思議の国ニッポン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 05:06 ID:kZ8ufOtU
ここ数年来の傾向だけど、日本は相手のレベルに合わせた試合しちゃうよね。
ある意味名脇役だ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 05:47 ID:GUTHKo3C
いや、相手のレベル関係なしにコネコネの人もいるよ。
イタリアでもコネコネ、日産でもコネコネ、CMでもコネコネ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:37 ID:cfzAj3y5
嫁さんの・・・

いや やめとこう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:50 ID:ms+FQzOq

俊輔のいない日本代表は審判を買収せずにワールドカップベスト16!!!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:38 ID:p6QtyGBu
>>8
warota

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:45 ID:wAeLk/+n
アジア相手にはキープできるのよりもシュートが枠に飛ぶのを優先しよう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:47 ID:7RiHlNNu
毎試合2TOPは枠内シュート1本
これを課題にしよう
チェコ戦は1本ずつ撃ってたから合格

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:18 ID:UmibxA2L
日本と対戦するアジアのチームは
あのチェコに勝ったチームってことで
引こもりが今まで以上にひどくなるだろうよ
誰が出ても苦労は続くよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:25 ID:hl3pFFjp
とりあえず一点差でもいいから勝って、あとは汚いタックルとかで
選手がケガしたりしなければいい。内容は問わない。どうせ泥仕合。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 05:39 ID:9we9PMGo
俊輔って何気ミドルいいとからもっと打って欲しいよなぁ

17 : :04/04/30 06:39 ID:bvTtcuOA
このままいくとインド戦は危険だな。
合間に苦戦する試合がないと。

18 : :04/04/30 07:48 ID:CiTSlYO8
まぁ、4年に一度の大会の予選は、通常の試合と別物だからな。
>どうせ泥試合
まさにそう、ゲリラ戦。
勝つためには何でもあり。
ファールすれすれで相手を止めて、凌ぐのも、
スキあらば、何が何でも点取りに来るところも。
チャンスが無い中で、得点意識が異常に高まるし。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 08:02 ID:taUSBit3
チェコはシンガポールより弱く、ハンガリーは欧州最強。

20 :ジジ:04/04/30 10:31 ID:ospikhN3
うれしそうに くそスレ建てるな ボケ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)