2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奇跡の】田中 誠を褒め称えるスレ【演出者】

1 :テキヤ:04/04/29 01:35 ID:E31Oqmaj
マイアミの奇跡・プラハの奇跡
日本代表史に残る二つの奇跡の演出者。
DF 田中 誠について語ってください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:38 ID:zJ8KjZPS
2

3 : :04/04/29 01:38 ID:a4HQqvN/
誠、よかったよ。
今後は宮本と競わせてよいんじゃないかい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:39 ID:Tj22on3H
ついでに茶野の代わりに秀人を呼べ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:39 ID:kw5knozG
>>1
アステカの奇跡にはいなかったん?

6 : :04/04/29 01:40 ID:RmwpYGoN
そうは言っても所詮ガンオタ

7 :U-名無しさん:04/04/29 01:41 ID:aikLJSAx
この戦犯がああああああああああああああ!!!!!!!!




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:41 ID:FjC48E6Z
今日は良かったよ。ムラガなくなれば定着ってか
宮本抜くんじゃない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:42 ID:QUvJE5GL
ほんとに良かった。
カバーリングといい、ラインコントロールといい、文句なし。
空中戦でも競ってたし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:44 ID:E31Oqmaj
しかし、めちゃくちゃ強運だよな。マイアミ時の仲間は
今は殆ど代表を離れているというのに。

ただ、運をこういった奇跡で使い果たしているような気がする。
ジーコよ!(解任されたら次の監督さんお願い)マコをW杯のピッチに
立たせてやってくれ!

11 : :04/04/29 01:48 ID:1XocuR8V
田中マコいいよな。宮本よりいいかも。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:48 ID:E31Oqmaj
>>5
「アステカの奇跡?」と聞いてググって見たらカマモッツの時代じゃないのよ!
いけず!

13 :_:04/04/29 01:51 ID:UHanUHvW
マイアミの奇跡をおこしたメンバーの一人だからな

14 :_:04/04/29 01:58 ID:oWGovfsb
ありがとう田中誠!
次は鈴木秀人とセットでよろ!
ジュビロさんお願いします。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:00 ID:QUvJE5GL
松田 田中 鈴木
でいこう

16 :  :04/04/29 02:00 ID:ZT4gTXQ4
なんかあいつに似てる
くりーむしちゅうの土田

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:01 ID:kdQaKZrq
宮本みたいなオサレが無いから安心して使えるな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:04 ID:E31Oqmaj
>>15
中澤 田中 鈴木 が見たいのですが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:06 ID:1RU2IACe
宮本イラネを実証してくれた田中グッジョブ!!
あとは中澤早く戻ってきてくれ〜

20 :,:04/04/29 02:06 ID:70Hem3cH
宮本はジーコの言いつけを守ってラインを低く保っているが、
田中はそれを無視して高く保ってる。
ジュビロのラインそのままだった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:07 ID:j1WwOOAj
マコと秀人がセットで見れたらもう一人は誰でもいいや。
とにかくマコ、代表に定着してくれ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:07 ID:N1ouM1NN
>>15
まったく禿同
アトランタの3バックはよかった。この3人でお願いしたい。

23 :けい:04/04/29 02:07 ID:SzVSlFZF
田中誠でこれからもいきましょ〜!今日のプレー最高!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:19 ID:17+yS7FR
田中のアトランタのイメージは頭から離れない
ナイジェリア戦は田中が削られて退場したから負けた
あと鈴木の勇気あるハンド。。。

  中澤   田中    坪井

こんな感じで

25 :鹿島ふぁん:04/04/29 02:20 ID:96DnL0jp
宮本より良かった。出る前からわかっていたが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:28 ID:Qh4O1GWK
ま、そもそもJでの実績じゃ宮本よりはるかに上だしな
チームだけでなく、個人でも

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:29 ID:lqanNbvI
マコと秀人イイ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:30 ID:AgC3WmKp
>>26
まああの磐田にして、何年も不動のスタメンだしな

29 : :04/04/29 02:32 ID:obTvSeis
中澤 田中 松田
で最強でしょ

30 :,:04/04/29 02:34 ID:70Hem3cH
2002年の山西・田中・鈴木の3バックをみたジーコ
「これほど機能する3バックをみたことがない。」

だったらはじめからそうしろYO

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:35 ID:YtOj4R07
>>29
先書かれちまったよ。


  中澤 田中 松田

これ最強。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:36 ID:PojcgLeT
福西と遠藤のボランチで茸生えてたら普通に失点して負けてたと思うハンガリー戦みたいに。

33 :_:04/04/29 02:38 ID:eBRr8nTv




               神









34 : :04/04/29 02:39 ID:UEN8a2pi
ありがとう!感動した!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:43 ID:R/LhnPLC
なんかアンチが寄って来そうなスレタイだ・・。

これからも呼ばれるようになるんだろうか。

36 :_:04/04/29 02:44 ID:1rk12PzO
中澤  田中  鈴木秀

これで決まりでしょ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:45 ID:91bZwcak
1人ぐらい縦に強い奴いるわな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:46 ID:hjAdV4NE
DFは連携が超大事だよ。

松田や中澤も個人ならいいが

練習時間がすくなくDF連携育成できそうもない代表として考えると、

真ん中を田中、右を鈴木にしておいたほうが安定する。

鈴木には個人的な妬みがあるが忘れよう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:49 ID:q2pkS6HT
田中はマジですごかった!
けど宮本のこれまでの苦労をなかったことにするのはやめね?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:49 ID:PVIBPsnL
>>38
アトランタを見る限り、松田との相性も悪くない

個人的には中澤、田中、坪井(松田、鈴木)

これを代えながら試してほしいな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:49 ID:nvn3Ze7P
しっかし、この時間のない中で
よくあそこまでDFまとめたよなー。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:51 ID:XfTR9R4f
そろそろ、代表選手全然いないのに何で磐田は強いんだっていう
Jを知らない人の質問にも困らなくなりそうだ

43 : :04/04/29 02:54 ID:JWGZaG5r
今日の出来だけで田中がずっとスタメン固定っつーのも何だかなあって感じだ
宮本と競い合ってほしい。どちらかのスタメンが最初から確定するのは勘弁してくれ
実力的には今のところスタメンにふさわしいんだけどな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:54 ID:PVIBPsnL
>>39
田中が良かったことと、宮本の今までことは関係がない
貶す言い方は良くないが、プレーの質を鑑みて、俺は田中が上だと思ったよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:55 ID:CMMoRFEX
個人としては良かったと思うが、
連携が良かったって言う人はどこ見てそう思ったんだろうか。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:56 ID:91bZwcak
アトランタ

  松田 田中 鈴木

シドニー

  中蛸 森岡 中澤

アテネ

  那須 トゥーリオ 茂庭



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:57 ID:PVIBPsnL
>>45
急造の3人で、しかも遅れての合流だったことを考えれば、十分
もしも1週間で連携がそんなにも良くなるのであれば、どのチームも
連携の問題など抱えているはずもない

48 : :04/04/29 02:59 ID:IEFOJ0I5
魔物(松田 鈴木)使い田中 良い!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:59 ID:kDrFfMLN
田中にはサイクロンクリアがありますけど
そこは見逃してもらえますか?

50 : :04/04/29 03:00 ID:JWGZaG5r
田中は童顔だけど意外にガッシリしてるし気持ちも強い。大久保への頭突きとかw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:08 ID:fpi3n7bG
一応つっこんどくわ。>>16
くりーむしちゅーに土田なんていねえよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:11 ID:PVIBPsnL
>>49
絶対に一切ミスなんてしない奴がいい、と言いたいが
それは人間には望めないからなw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:11 ID:b4g6pPyy
まあアトランタのベスト11だしな。
ただ本人的には今ごろ呼ばれて
それなりのことやって騒がれてもなあって思ってんじゃねえの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:11 ID:XfTR9R4f
大久保に高卒のくせにって挑発したの田中だっけ?
それに大久保がお前が代表なら俺でも入れるって食ってかかったやつ

55 : :04/04/29 03:14 ID:nvn3Ze7P
>54
あったね。
いまだによくわからん。
田中も高卒だよな・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:14 ID:SL6Qh6QE
日本人でクレバーって言われてる選手はそれなりにいるが
今日はそのなかでも桁違いにクレバーなところを見せてもらった。
ただ、大久保に頭突き食らわせた試合はよーく覚えてるぞ。

57 : :04/04/29 03:16 ID:Npvv6mGM

 ⌒⌒丶
((从从)ソ
6¬_.¬) <マコがんばれ
( つ旦O
と_)_)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:19 ID:FG8KZwuF
やっと、やっと田中の時代が来たのですね…
ひょっとしたら年齢的に田中にはラストチャンスだったかもしれなかった。
本当に嬉しい。

ジーコがいなくなっても代表に残って下さい。

59 : :04/04/29 03:19 ID:kTgMC14t
>>53
まあ、今頃呼びやがって、宮本の代役なら呼んでくれなくてかまわんと思っていたので、
ジーコの指示を無視してラインをあげられたのだとしたら。やはり、ジーコはチームを弱く
しますね。

60 :  :04/04/29 03:24 ID:Unbb6yaC
  /彡彡ミミヽ.
 /;;;;;;;;;;;;;;;;;/ノ).);;i
 l;;;;;;;;;;;;;;ノ/ノ /ノ/}
 !;;;;;;;;r' 〜 〜 l
 (6'i;!  ─ .─   マコ──!!
  ヾ.     > }
 彡、.ヽ  ー〜 / `\
/ __` ─ ' /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

61 :_:04/04/29 03:28 ID:tMDGvqpq
あれは高卒ルーキーのくせにって事じゃなかったかな
田中もボキャ貧だから…

62 :_:04/04/29 03:42 ID:Eh2Cs5Tl
>>31
どうせなら

松田 田中 中澤

でどう?



しりとりってことで


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:44 ID:nvn3Ze7P
>62
ワロタw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 04:10 ID:B3VRjzlu
>>62
ジュビロでステルス感染w


    松 田 中 澤




65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 04:12 ID:Rx2sHVIB
マイアミもそうだが、アジア最終予選が鬼のごとき活躍だったのが印象的、


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 04:22 ID:WmPaxYP9
俺は鈴木秀の方を呼んで欲しいけどな。
なぜか坪井がレギュラー確定みたいになってるから。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 06:22 ID:kx2f9zJH
マツダは集中力が一度でも切れるとだめだから
ここはセーフティに鈴木で。っつか
田中・中沢・鈴木がスタメンで宮本・松田が
控えなんてどう?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 06:27 ID:PVIBPsnL
>>67
坪井・松田でもいいな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 06:32 ID:91bZwcak
ベンゲルは身体能力のある選手を使い続けるといってたぞ


70 :_:04/04/29 09:10 ID:jnrdONgi
>65
田中誠はアジア最終予選のAFC最優秀選手です。

田中、松田、鈴木のアトランタセットが最強
カバーリング、フィジカル、スピード
3バックならこの3人が最強
間違いない

71 :U-名無しさん:04/04/29 09:15 ID:fjiIEy6x
>>46見ると、やっぱりアトランタ最強だな。

いいじゃん、アトランタ3人で。中澤もいいけど。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 09:22 ID:NEliqGO4
茂庭が代表レギュラー取れるくらい成長してくれれば
一番良い。奴はピカイチ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 09:25 ID:SmqHIl8U
>>72
身体能力とスピードは申し分ないけど、判断力がもの凄く怪しいから、
田中か宮本がいる時の左右のストッパーなら使える、とマジレス
判断力があがったらマジに超一流だけど、多分ずっとバカのまんまな気がする…
今後は知らんけど、現時点じゃまだ坪井とかの方が上っぽいし

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 09:46 ID:Qh4O1GWK
田中ってアトランタの際、欧州の雑誌かなんかでベストイレブンに入った武勇伝が合ったよな
今まで代表で無視られつづけ、不遇だったが、やっとこいつの時代が来たか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 09:48 ID:iWhqABa6
>>71
松田、復調してるか?
中澤の方がいいと思う

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 09:59 ID:SL6Qh6QE
>>74
まったく選ばれなかったわけじゃないんだよな・・・
遠征に帯同しても今回の永田状態だったり、呼ばれると即怪我したりしてた。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 10:07 ID:Qh4O1GWK
>>76
それこそ、アトランタの後からず〜とそうだったな・・・
長かったつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

78 :秀人がコラーに:04/04/29 10:38 ID:7H8TnGyN
タックルするところを見たかった。あと、候補には土屋も入れてやってくれ。

79 : :04/04/29 11:26 ID:iPi/ABWE
アレックスの面倒をず〜〜と任されてた宮本の苦労も理解してあげてほしいな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:58 ID:E31Oqmaj
4バック時のツネ、3バック時のマコという使い分けでイイと思う

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 12:03 ID:GAbJ/dZd
そういえば今週のサカダイかなんかで
「自分の守備エリアは真ん中と左、右は秀人にまかせて置けばいいから」とかいってたな

山西・・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 12:40 ID:5N4JvGQ2
アトランタの時いたのか・・印象に無い

83 : :04/04/29 13:58 ID:I9uixcSi
>>81
山西はいないに等しい、とw

84 : :04/04/29 14:15 ID:oIcguLH5
キャップ数
松田36 宮本30 坪井17 中澤16 中西14 上村4 茂庭2
 



田中誠2 鈴木秀人1

少なすぎる…


85 : :04/04/29 14:29 ID:I9uixcSi
>>84
たしかにDFには100キャップに迫るような経験豊富な選手が1人くらい欲しいよな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:58 ID:kx2f9zJH
じゃあ井原呼ぶか

87 : :04/04/29 15:15 ID:qkt69VDF
田中ちょーよかったな!マジ感動した。
ジュビロさんついでに鈴木さんお貸し下さい。福西さんはいまいちなのでお返しするのでそれで勘弁で。

88 : :04/04/29 16:40 ID:hyMXZc5e
服部 田中 秀人 でもおもしろいと思うよ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:11 ID:kx2f9zJH
福西さんはまわりが攻撃的な選手ばかり
なのでそのカバーにおわれてるだけなので
もう少し待っていただきませ

90 : :04/04/29 20:51 ID:KZ0mOPju
>>82
アトランタのブラジル戦で、序盤にFWに入る縦パスをことごとくカット
してたのが目に入らなかったのか?あれでブラジルはペースを崩された。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:35 ID:NQwIkhsa
松田は今季も相変わらずJで馬鹿やりまくっているからなあ。
中澤、秀人、坪井、服部で十分でしょ。
土屋、大森、古賀も試してほしいんだが。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:42 ID:gza7kAQV
>>90
「自分のことのように嬉しい」とナビスコ後磐サポが集うスレはここですか?
_| ̄|○

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:00 ID:cpTtalVD
ここ9割ジュビサポの予感w

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:08 ID:EBKXYRlY
俺が書き込むことで9割を超えた予感w

95 :  :04/04/30 05:09 ID:qk26lqHx
対電柱:松田、田中、中澤
対特急:坪井、田中、鈴木

96 :名無しさん@お腹いっぱい :04/04/30 12:08 ID:JCHolcep
中盤で小野、稲本が人につけれたからというのも大きい。
そういう時は田中が余ると神に近くなる。

稲本は凄かった。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:51 ID:hl3pFFjp
     , 、, 、
   ,.-`    ´ ' ',
  ,/    __,、__ ゝ  
  .ミ    /     ヽ'
  ミ   l ..__; l_リ
   (6'Y 〈・〉, (・〉
    ヽ      」 !                      
     \ ´ー‐ /   <マコさんにもおしゃれヒールのやり方教えてあげなくちゃ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:46 ID:v1j6Ueml
前半、クリアしておく場面であほみたいにパスしてたよ
で相手に取られてグダグダ。結構危ないプレーするなぁ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:46 ID:slSVt6zT
それだけ本人は
余裕があったってだけの話だろ
それに完璧な奴なんていない

100 : :04/04/30 20:47 ID:f+AnfOL5
100 (・∀・)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:19 ID:+h/uM1rE
五輪のOA枠で山本に最初に挙げられたのが田中だったよな

102 : :04/04/30 21:45 ID:WDL2Qh+f
ギャンブルレーサー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:12 ID:8ljEXsPU
攻め込まれてるときにカウンターの必殺パス出したり、落ち着かせること
ができたりするDFが現れれば、日本もさらに上のレベルにいけるんだがな。

104 : :04/04/30 22:20 ID:Mszj0MxA
>>101
であるならば、ジーコが脳天気に田中セットをインド戦やアジアカップで使うのが
ないことを願うばかりだ。

105 : :04/05/01 01:28 ID:swPwpaXw
楢崎様に御礼を言うべきだな

106 :,:04/05/01 02:52 ID:QEJb3kED
俺の弟がジュビロマラソンで入賞して、特典として田中と握手をした。
だが、数年後に弟から「俺が握手した田中・・・だっけ?あの人って凄いの?」
と言われた。スパイク投げの頃の田中だったから言葉に詰まったが、
今なら言える「日本でも最高のDFだ。」と。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:04 ID:113OBwlq
スパイクを投げたのは鈴木秀人

108 : :04/05/01 03:24 ID:Bapoby8w
その勘違いは痛いなw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 08:10 ID:aaX2DlhK
スパイク投げるのが秀人
頭突きするのがマコ、田中マコ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 08:40 ID:113OBwlq
頭突き・・・・・・・・・・・

111 :106:04/05/01 12:10 ID:QEJb3kED
おうそうじゃった。
スパイク投げてた頃じゃなくて、キレまくってたころの田中ね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:14 ID:ocGUl0Nw
>>106
お前、マコと秀人の顔が似てると言いたいだけだろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:20 ID:RdDA+d4U
ジュビロってディフェンダーの控え薄くない?

菊池も大きい選手じゃないし、線細いし、若いDFの才能がいないね
カレンなんてさっさとDFコンバートしたら代表選手になれるだろうに。

114 :106:04/05/01 12:21 ID:QEJb3kED
違います。素で間違えた。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:25 ID:Rca34AVP
>>113
そりゃA契約のDFが4人(しかもそのうち一人は最近……)しかいないなんて、
他にないだろうけどな……

ただ、いくらカレンが守備への貢献意識がある選手だからって、DFでやってけるとは
思えないな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:10 ID:BzgXF8Eq
菊地もDF要員だし、上本もいるから実質五人だな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:57 ID:sXaqbTLS
服部君は?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:47 ID:cqD1yzaT
田中マコ、この前オウンゴールしていなかったか?






119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 09:37 ID:V5YJDo/6
あれは意味不明なクロスを送った
永井がおかしいだけで普通だったらあんなとこにクロスが
くるとはおもわないからオウンゴールは仕方ない。
それにそんなんいうなら三浦淳もそうだ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 11:32 ID:24OEPHYF
「普通だったらあんなとこにクロスがくるとはおもわない」
なんて、クリアをミスった理由や弁明にはならんぞw







121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 12:50 ID:FbMe1PTr
>>119
結果的にジュビロが勝ったから良かったけどね、あの試合

ただ、今の代表でああいうのは勘弁だ罠
格下相手にすら大量得点望めないし


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:07 ID:jnyIgUKD
>>119
凄い言い訳ですね
悪いけどもう二度と呼ばないで欲しい
安定とか言ってるけど坪井並の相手へのパスしてるし

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:24 ID:R4olBkBf
>>122
じゃあ安定したパスを出せる日本人DFを紹介してくれ。

日本にはネスタもファーディナンドもサムエルもいないんだよ。無い物ねだりしても意味がない。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:04 ID:dJv6byrf
>>123
しょうがないよ122は
どうせ欧州サッカーしかみないよな
ミーハーくんだから

125 : :04/05/06 13:16 ID:aleooMQB
>>120
そりゃそうだなw
むしろ、そういう時こそDFの対処能力が問われる。
経験のある選手がやるプレーではなかったな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:34 ID:pCE49Vki
いやあれは普通の人間なら
絶対無理だよよけるのは。
オウンゴールが田中のせいだというのは正しいけど
経験とかのことをいうのは全然かんけーないよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:40 ID:SMWbu9gn
やっぱマコがいないとズビロは駄目だよな>ACL
早く後継者育てないとヤヴァイ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:59 ID:Ve8BcKAf
安全弁というか多少のミスはリカバーしてくれるからな。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)