2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーコの選手交代について

1 :トルシエ:04/04/29 01:43 ID:JaRg++qP
↓説明してくれ

2 :_:04/04/29 01:43 ID:18cJqrLf
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:23 ID:wTgduHaQ
RSH西→MF加地(右sideから攻撃しかけるため)、FW玉田→FW柳沢(DFの裏を狙う為)
DH稲本→DH遠藤、DH小野→DH福西、LSHサントス→LSH三浦、OH藤田→OH本山
(フレッシュな選手を入れる為) 攻守とも試合全体を通してワンパターン的なジーコの采配
だと思われる。中盤でボールが取れない、左のサントスと右に開いた時の久保からSIDE攻
撃が出来ていた事から、3ボランチにして両SIDEを高くさせたほうが効果的だったのでは…、
また中盤でボールが取れればもっと得点チャンスが増えたはず。
先発起用が良かったのとジーコが試合中に指示する機会が増えたのでジーコ自身の成長
が見られたので、この調子でがんばって欲しい。

4 :     :04/04/29 02:25 ID:AlaOVVqN
 つっか、ジーコが六人も交代使うの、初めて見た

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:26 ID:OkJaycYW
サントス代えたよな、今日のだったら支持する。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 08:32 ID:8JV5+Ldg
3の言うとおりだと思う
ただ、今回右サイドとFWに適切な交替選手がいなかったと思う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:01 ID:yN/u7Nr5
3人交代のときは時間稼ぎの意味もあったように思った
今回は勝ちにこだわったように見えた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)