2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小野は過大評価されすぎ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:43 ID:bmXpyPLZ
ロングパス下手でしたよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:44 ID:pzwYwlWV
いや彼のプレーは見てて一番安心できるわい!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:45 ID:HH93bxe9
小野がいなきゃ、どうなってたか・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:45 ID:bmXpyPLZ
安心だけ。
今日はミスも多かった。
これと言って大した貢献なし。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:45 ID:gfvK+fA/
なんだろな、、面構えが良い。
以上

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:45 ID:efKhEcYU
お前より10テラ倍上手いよwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:46 ID:ut924HbW
>>1=惨めな茸ヲタ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:47 ID:gfvK+fA/
>>3
まあ交代してからのグダグダぶりが、、端的に状況を表しているとオモワレ、、
まあこれは稲本にも言えることだが、、こっちはガス欠っぽかったけど、、

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:48 ID:xEuyFSx/
安定感なら小野、遠藤、久保、楢崎

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:48 ID:pzwYwlWV
>>4
安心してるってことはそれだけ評価してんだろーが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:49 ID:Bj245kTv
むしろ中田不在なのにトップ下やらないのが過小評価されすぎ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:49 ID:xAHyrnf+
だから言っただろうが普通に日本が勝つって。
そもそも世界的名選手だったジーコが監督の日本代表が
チェコなんて普段聞かないようなマイナーな国に負けたらおかしい。
昨日あたりチェコに0−3で負けるなんてわかった様な事いってた
自称サカヲタはみんなニワカだわなwチェコの実力うんぬんは知らんが
勝負ごとで代表戦、それもホームなんだから結果がすべてだろ違うか?



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:50 ID:NU1azQ5j
182   04/04/29 01:37 ID:bmXpyPLZ
小野過大評価されすぎ
5.5が妥当
182   04/04/29 01:37 ID:bmXpyPLZ
小野過大評価されすぎ
5.5が妥当
182   04/04/29 01:37 ID:bmXpyPLZ
小野過大評価されすぎ
5.5が妥当


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:50 ID:IaXwyvzl
>>11
うまくいったら4人の共存はできないからな・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:53 ID:O18f/Mj7
いや、小野はうまいぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:54 ID:bmXpyPLZ
毎回結果のこせないね。
安定してるって言ってたけど今日はパスミスもしてたし
ロングボールは糞だった。
毎回マンセーばかりですね小野信者サン達

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:56 ID:/YZp3jiD
守備がやばかった印象があったけど、だいぶマシになった。
あと、運動量増えたな〜。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:56 ID:pzwYwlWV
>>16
じゃどんなプレーが結果残すプレーなんですか??
是非教えてほしいですなぁ。

19 : :04/04/29 01:57 ID:LSGEXzVQ
今日の小野は最高だったよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:01 ID:06/EeJln
結果って・・・何を基準に言ってるのよ?>>16
小野が出る試合って、結構いい結果出してる気がするけど。
まあ今日は普通の出来だったと思うけど。

21 :惨めな茸ヲタの遠吠え:04/04/29 02:03 ID:ut924HbW
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1082387414/l50

829 :  :04/04/29 01:29 ID:+4r+uOKU
藤田と小野は大したことなかったな
俊輔出てれば点取れたとは言わんけどもうちょっとチャンス作れたかな?

834 : :04/04/29 01:36 ID:FBOhh5IC
俊輔の地位を脅かすほどの働きした選手はいなかったね
まあ殊勲の日本には一応おめでとうと言っておこう
イラネクは悔しいだろうなー


836 :  :04/04/29 01:39 ID:TzAZHgDT
本山がスタメンなら危なかったかもしれないとも思ったが、
藤田は中村の敵ではないな 
トップ下なら当然小野もお呼びじゃないし、中村しかいないな



844 :  :04/04/29 01:44 ID:bUdyVlI+
藤田&小野がダメダメだったから茸不要論はひとまずでないね

22 : :04/04/29 02:04 ID:5W2JdnNq
>>16
小野は今日の試合でスタメン出場してた選手の中でパスミス1番少なかったよ。
ロングボールも1番通してた。

23 :_:04/04/29 02:05 ID:m6SUMUk4
最近、戦術スレなんかの布陣に茸の名前を入れる香具師、
ほとんどいなくなったもんなぁ…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:06 ID:I40uxvEM
小野が出場すると、チーム力が上がるね
浦和にいた時も、小野が出場した試合は2倍の勝率

25 :サカヲタキモ〜♪sage:04/04/29 02:10 ID:g2gk9OfL
おいおい、久保のゴール後久保を叩いたりw
日本が負けなかったから悔しがってたのはアンチジーコじゃんw

ほんといつもいつも面白い精神構造してるよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんか言えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

サッカー豚の餌食になるあの禿げはいかにw30本に一度の一本が成功でwww

ああ、サッカーつまんねーな(pゲラ コメントまで幼稚でつまんね〜よ♪

  先ずはトップアスリートの集まりである日本プロ野球を見て勉強しなさい!!
               ↓

26 :ここまではまあ分かるが:04/04/29 06:52 ID:IfhdqgXT
950 :  :04/04/29 05:42 ID:I2IGVZGR
>>936
代表関係の方まわってみると中田の叩かれ方はかなり酷いな。
標的としては中田が一番で次に中村は戦力外とか論外扱いでこれも酷い。
FWヲタ以外からは高原は免れてるってところ。

27 :続き(茸ヲタの被害妄想):04/04/29 06:57 ID:IfhdqgXT
950 :  :04/04/29 05:42 ID:I2IGVZGR
代表厨房も酷いが、はっきしいって小野ヲタの暴走酷い。
中田中村を追い出して、小野が代表を仕切るのを企んでたってのが
ありありとわかるレスが、山ほどある。
あれをみて小野ヲタってやっぱやな奴だなってことがわかるよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 07:00 ID:J12/vlpp
茸も代表では居場所なし。現状考えりゃしゃあない。
とりあえず、クラブで頑張れ。
小野はいい選手だし、スタメンで使われるのも分かる、
そこまで絶対的な選手ではない。

29 : :04/04/29 07:51 ID:smdeL5a7
>>1
中田信者必死だなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:46 ID:Ewqdm9s/
あげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)