2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サカヲタってGW中もずっとサッカー見てそう・・・

1 : :04/04/29 18:32 ID:YbREpC5p
寂しい奴らだな( ´,_ゝ`)プッ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:33 ID:/+mPOxBJ
正確には見に「行く」んだけどね

3 :_:04/04/29 18:35 ID:ZgTk/Ms9
焼豚ってGW中もずっとテレビの前でメガホン握ってそう・・・

 かっ飛ばせ〜、クーロマティってか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:35 ID:cCZzQamU
>>2
寂しい奴だな( ´,_ゝ`)プッ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:35 ID:sS4Z4Zxe
というか見たくても土日しか見れん。

6 : :04/04/29 18:37 ID:/+mPOxBJ
>>4
一人で行くわけじゃないから寂しくないよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:39 ID:v4Ce0sLD
球場行っておっさんや爺さんとやきう見る奴のほうが数十倍寂しいと思うが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:41 ID:1u23BMmP
西武球場のような寝そべりながら日光浴をできる球場はもう無いからな
野球場なんて二度と行かんよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:15 ID:zbgO2WK5
>>1
いかんかね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:07 ID:i16zNdgq
サッカーはやらないけど、やたら選手のデータに詳しいヲタばっかだからな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)