2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新井場はなぜ代表に召集されないのか?

1 :けん:04/04/29 19:28 ID:63DPldr/
サントスよりはいいでしょ。Jリーグで結果残してるし、サイドバックは本職だし。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:30 ID:W1qyQGJp


3 : :04/04/29 19:36 ID:MiF9rw3M
鹿島に入ってからサイドバックとして機能したことありましたっけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:37 ID:3qxcilXH
ボランチは余ってるし別にいらない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:42 ID:rU7buajF
日本代表に呼ばれたい一心で
大阪から田舎町馬鹿島まで行ったのにね
とんでもない読み違いしちまったなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:43 ID:cCZzQamU
左に洗い場、右に海本でいいんじゃない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:44 ID:EWr4SLks
3バックで行くのなら村井と海本が見てみたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:44 ID:6AsOpy1x
というか、まだ4バックでやるのか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:52 ID:yehWiS/B
とりあえず三都主よりスピードかスタミナ付ければ呼ばれるんじゃない?
サイドは特に身体能力がものをいうからな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:53 ID:HlrTDP0d
サントスはともかく三浦よりは絶対上

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:45 ID:gji9n2ar
新井場選んだら、サントスの地位が危うくなるから
ジーコはわざと選んでないだけ。

12 ::04/04/30 01:02 ID:y1c4gs0K
村井のほうがよくないか?新井場も三都主よりはすぐれてるけど。でもジーコの脳内
三都主>>>>>>>>>>>村井(サカマガで聞いた事ある)>>新井場(鹿島に入ったルーキかな?)

こんなもんだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:05 ID:hl3pFFjp
ポルトガル語が出来ればサントスを追い出せたのだろうが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 03:12 ID:2Uy0JCyI
今は鹿島にタイトル獲らせるの優先。だから今回小笠原もソガも招集されて
ない。ジーコの親心。

15 : :04/04/30 10:09 ID:/pccrTNZ
>>14
でも入団1年めの18歳二人に特別指定の大学生に社員1人を含むガスに
ホームで初の敗戦、それも逆転負け。
満男思い切り凹みまくってたね。終了の笛の後ずっと。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 10:44 ID:abcVKSem
ポジションが年間指定席になっていて買えないから。

17 : :04/04/30 23:48 ID:8y3UuZxw
三浦・・・守備・攻撃のバランスセンス。FKの飛び道具あり。
三都主・・・ピッチ上の通訳兼ジーコ監督の精神的支柱。
ただし、コンビネーションと人間関係に難あり。

※中田・・・日本代表の精神的支柱。欧州経験の伝導役。


新井場はもっとわかりやすい武器やアピールがないと、代表
ポジションは厳しそう。ジーコがもっとしっかりしていれば、
三都主は不要なのに・・・。





18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:57 ID:FBezUg6K
>>15

でもこれで2人ともいなかったらさらに大変だったんじゃないの。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)