2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イングランド戦も楽勝だろ!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:10 ID:obpb7ksX
チェコにも楽勝だったんだからイングランドにも楽勝だろw


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:13 ID:auY1v3qJ
どうだかね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:14 ID:plIb7K33
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:17 ID:obpb7ksX
@ファーディナンドが不在
Aベッカムは私生活のゴタゴタで代表どころではない
Bオーウェンは調子激ワル

マジで楽勝じゃないか?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:19 ID:cRu+2YWd
英蘭にとってどうでもいい試合

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:21 ID:z1YcaaI/
つーかユーロ直前の調整試合ななんでガチではこない
怪我でもさせたらそれこそ大変だからね
マターリとした親善試合なりますよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:23 ID:hl3pFFjp
>18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/30 16:29 ID:lYw77rq+
>イングランドには、あんまり期待しないほうがいいよ。まったく魅力の無い
>チームだから。現時点でチェコよりも実力的には下だろうけど、チェコのように
>リスク覚悟で不用意にぶつかってきたりもしてくれないし。堅いのだけが売りだから。

ものすごく強いサウジみたいなもんか。
日本が一番苦手としそうなタイプだな。
というわけで、アウェーでのイングランド戦勝利は無理不可能。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:26 ID:obpb7ksX
オーウェンとファーディナンドがいないイングランドは対したこと無い
ぶっちゃけオマーンレベル


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:28 ID:xwiypwyh
日本企業の看板数によるかもしれない
と・言ってみたりする。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:29 ID:xHYRQ0hv
どうも日本は弱い相手に苦戦して強い相手だと俄然やる気をだす傾向がある
よって勝つ可能性も十分ある。
実際チェコにもかったわけだし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:29 ID:vlnxlLFF
おい1−0で勝っちゃったよ。どうする?





と予言していいですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:32 ID:X7dUS8Cg
ヘスキーもデフォーもヴァッセルもジェラードもスコールズもランパードもジョー・コールもダイアーもクソ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:33 ID:WXU5qcwv
スコールズの不細工お笑い攻撃も、いまや
サッカー中継大国となった日本には通用しない。
あの顔で笑えるのは、3度まで。日本の経済力を甘く見るなということだ。
イングランド。顔で勝てると思うな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:35 ID:hl3pFFjp

     ,.ィ/ノノj )))ヽ、
    ,,彡彡;ーー-v---ミ、
   .|彡彡;;'       ミ
   │彡|  ,.....,,,、 ,,,.....|
   ||| (6l.   '⌒ :: |⌒' !
   | || ||丶   ,,...ゝ.. l 
   | ||| ||ヽ ' .‐--- ' !   <勝利か営業か それが問題だ。
   |||| |  \____/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:43 ID:76unqTm1
>>13
奈良橋を招集すればいい
奈良橋は世界でもトップレベルだからな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:28 ID:ymzW2gzv
>>8
>ぶっちゃけオマーンレベル

じゃあ大苦戦じゃないか。

17 : :04/04/30 21:32 ID:RSCACnUx
>>7
お前滅茶苦茶だな。
イングランドとサウジは似てもつかんぞ。
その上、サウジは日本がかもにしてる国だぞ。

18 :_:04/04/30 22:08 ID:2bSQgFNC
チェコ戦と同じスタメンなら勝てる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:18 ID:YWFzGUio
>>16
禿しくワロタ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:39 ID:XgaAwbKE
エリクソンって相変わらず後半になるとメンバー変えまくる?

21 : :04/05/01 02:17 ID:rX7pabHQ
それはないだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:24 ID:nK9N6GJ0
エリクソン政権のイングランドは公式戦は何気に滅法強い(負けたのはシーマンがミスしたW杯のブラジル戦だけ)けど
親善試合だとビミョーってゆうか弱いよね・・。
ましてや怪我が怖くて仕方ないEURO直前。
予想通り善戦しちゃって1−1くらいで終わって「ジーコすげえじゃん!!」という話になり問題は棚上げされインド戦で0−0。大暴動へ

23 : :04/05/01 02:34 ID:gBMvkwPA
この前リバプール戦でイナモツがジェラードにぶっちぎられてましたが、何か?

24 ::04/05/01 18:07 ID:v1Gu+KER
なんでオールドトラフォードじゃねえんだよ!!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:15 ID:rAEeLZNy
イングランド戦楽しみ。稲本の庭だからね。
誰と談笑するのかな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:16 ID:vu0LSI61
ルーニー君は出るの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:54 ID:GnbIl3Nq
営業臭プンプンの親善試合なら、イラネ。
どうせ向こうも手を抜くだろうしね。
それとも大きな大会の前に親善を組むのって、日本の策略?
相手の手抜きに乗じて、美味しい思いをするって感じ。
どうせ又、観客ガラガラ、日本の看板だろ。イングランドにはホームの雰囲気を120%だしてもらいたいが。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/01 19:10 ID:ovSBEcRv
>>27
>どうせ又、観客ガラガラ、日本の看板だろ。
多分、それは無いと思うよ。イングランド人は、何だかんだいって代表戦好きだから。
あと、さすがに大会直前の格下相手の試合はむしろ絶対負けられないって。少なくとも
選手心理としてはそうだ・・・ってアマチュアの俺に言われても説得力無いかもな。

「手を抜く」っていうのも無反省に使う言葉じゃないよ。W杯とかEUROみたいな
でかい大会じゃない限り、無理に飛び込んだりやけくそで足振り回したりはもちろん
しないよ。怪我したら困るから。それは、対戦相手も日本も同じ事。親善試合とは
そういうもの。だからといって真面目にやらないわけでは決して無い。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:18 ID:NMMrwmVX
>>27は、日本嫌いといい、下劣な考え方といい、

間違いなくチョン

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:30 ID:Y+njhgZX
今マジモードだとルーニーとオーウェンの2とぷ?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:40 ID:zbGU3+Fe
本当に勝ったりしてw

32 :U-名無しさん:04/05/01 19:42 ID:a1B4BhW5
今回の勝利で調子に乗った示威子が4バック+偽黄金で臨めば虐殺ケテーイ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:45 ID:rJTcIpSM
欧州の代表って思うほど人気もないし
実力もここの人ら神格化するほどないんじゃないか?
普通にいい勝負だろ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:17 ID:x2rD25Qr
地味なチームだよな・・・

35 : :04/05/02 03:54 ID:GzITnNY3
>観客ガラガラ、日本の看板だろ。

チェコ戦は平日4時キックオフだから仕事早退して来てるんじゃないか。
ネドベド見に。
看板も逆スタンド側はヨーロッパのものだったし。
カメラが別なのかな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)