2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝ちTについて語ろう 一口目

1 :草サッカー連合:04/05/04 02:39 ID:W2FNFl5H
三枚一口で当てようぜ!!
http://www.kirin.co.jp/KT/pc/index.html


2 :  :04/05/04 02:41 ID:IlPMqmBF
 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 08:19 ID:XvXHnaIA
今年は選べるんだな
じゃあダサいやつ選んだほうが当たる確立高いんかな

4 : :04/05/04 21:25 ID:7V1Ylh2B
俺今のところ六枚当たった。
サッカーゲーム三枚
12が二枚
ボールが一枚
ヤフオクで240枚シール買って葉書に四口づつめんどくさいことして
送ったが、結果がこれなのでよかったと思う。time has comeが欲しい。

5 : :04/05/04 23:47 ID:qIjyroYb
80口で6枚しか当たらないの?

ってことは確率13口で一枚当たればいい方か・・・



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:57 ID:jPs9tmuP
青色系のユニフォームのJリーグクラブのサポーターの子供とかよく着てるよね

7 : :04/05/06 22:33 ID:NjSTICsK
ヤフオク見てるけど
一番人気は代表ユニとプラクティスかな
でも日比野デザインがあまり出てないのは人気薄かそれとも手放さないか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 09:33 ID:Ka2mKVSu
プラクティス当たった。これで残りの期間は代表ユニに集中して応募できる。
それにしてもサイズがSとLだけって・・・Mも作ってくれよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:54 ID:Cjk+bX7q
街中で俊輔モデル着てるつわものを見た。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:08 ID:0FrxcYnw
キノコは結婚してからヲタ女臭が薄くなった気がする。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:09 ID:9R7EUTVh
ヤフーで応募シールを大量に売ってるやつってカラーコピーかなんかで作った不正行為だろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:33 ID:gtLlHfQ3
>>11
俺の親父の友が酒屋経営してて
余った大量のシールを貰ったことがある。
けっこう横流しもあるんじゃなかろうか。
ちなみに応募したら腕時計当たったよ。

つか勝ちT恥ずかしくて着れねえよ

13 : :04/05/08 17:15 ID:0gNSBMof
>>12
代表戦がらみじゃねえと着れないね。確かに。

オイラは8番が当たった。勝ちT初当選すわ。
間違ってS応募しちゃったのが当たったんだけど、
意外と大きく、普通に着れる。
マッチョじゃない限り大丈夫ぽい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)