2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我那覇があと一年若ければ五輪呼ばれたのに

1 :-:04/05/05 23:43 ID:gi3uTKM6
あの実力なら間違いなくスタメンのはずだ

2 :2:04/05/05 23:45 ID:FTDasVn/
ひとまず2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:49 ID:5109TJzV
ガナハ本舗

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 10:23 ID:28+IfZhf
U-23スレで我那覇呼べとほざいた挙句、奴は五輪世代じゃねーよと一発KOされてた香具師の立てたスレだね。

まぁ我那覇の成長ぶりは確かに凄いけど。
昔は喜名みたいに中途半端な選手で終わると思ってたから。
今になって玉田など暗黒の80年生まれからポツポツと選手が出てきた。
沖縄出身選手にしてもヴェルディユースのオサマ、沖縄出身かどうか疑わしいが柏JYの比嘉と少しずつ良い素材が芽吹きそうな気配はあるな。


5 :鈴木宗男:04/05/07 00:21 ID:7OoJ4bHr
>>4
残念ながらですね。
違うんですねこれが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:00 ID:3b37/NLn
五輪よりA代表に来てくれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:22 ID:XxpZEPNC
玉田と西も同い年だね。
四年前だったら久保、奥が1歳年上だったよな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:36 ID:6NB6ceh8
セレッソの優勝を阻んだ延長Vゴールを決めたっけ。
さらに、その年セレッソはJ2へ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:16 ID:iVsriFBh
>>7
市川とかアランスミスも同じ学年だよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)