2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代表に復帰して欲しい選手

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 13:12 ID:OZFcU70w
名波。

とりあえず、一人ずつ挙げてくれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 13:13 ID:UMg2QC0z
カズ、三浦カズで華麗に2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 13:27 ID:vVuUy+wD
前園3の言うとおり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 13:42 ID:ROhlg9eO
四都主

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:45 ID:fXtqN+tO
森島

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:48 ID:y3KPcNqG
六藤

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:03 ID:3yA05KAH
名波って体の調子はどうなのかね。
問題ないなら、復帰してほしいが。
年齢的な事なら、藤田も入ってるんだし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:05 ID:8pnwYv02
名波とモリシだな。中盤ばっかりになっちゃうかw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:07 ID:y3KPcNqG
森島、明神、戸田、波戸

10 : :04/05/07 15:15 ID:p0Pnt0gX
戸田の右SBちょっと見てみたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:16 ID:ymTuOwgb
磐田サポだけど今の磐田には傑出したタレントはいないよ。
名波も藤田もピークは過ぎてるな。
下降線は緩やかだけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:08 ID:qFutefFx
釜本

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:50 ID:19f7ljux
市川

上背があってスピードがあって国際経験も豊富

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:35 ID:Df+4nO03
語るまでもない

前園さん
KAZU


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:37 ID:wASBgJ/o
伊東テル若いとき凄すぎて年齢詐称疑惑が出た男

16 ::04/05/07 18:06 ID:kGVgOTdX
俺は名波にいてほしいね。
正直、稲本・名波のボランチのコンビは素晴らしかった。
こんなにフィットするコンビはもうでてこないだろう。

ジーコに聞きたい。何故、名波うを呼ばないのか??
名波は、やはりJを見ていても抜けてるしね。

17 : :04/05/07 18:15 ID:8wt2LXkt
名波はいっぱい出てるのでここはモリシで。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:37 ID:wq6tyKoN
>>16
小野がいるから

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:39 ID:xqXAozs1
名波も森島もいらねーよ
今更こんなオヤジ連中に用はない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:59 ID:npcQcDF0
殺し屋戸田!

21 : :04/05/07 19:34 ID:XlotuyIf
何だかんだで国際舞台では
もう小野の方が上だろうな。
名波も引退を意識している年だろうし、俺も最後に
代表で見たい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:48 ID:OwEVM8kG
オランダ2部エクセルシオール時代の小倉隆史
日本に帰ってこなかったら・・・・・・。

23 :  :04/05/07 20:52 ID:pXGeyCon
下田
PKストッパー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:59 ID:2HuT6/3T
戸田。やっぱ汚れ役が欲しい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:02 ID:pWdQx5Rc
広瀬 治虫

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:56 ID:DFS33JpK
伊東。
コパアメリカのボリビア戦の終了間際に見せたドリブルが忘れられん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:53 ID:CxxHOJ2l
森敦彦

28 :ちょっとスレ違い:04/05/08 03:01 ID:qJC4UNph
>>21
思えば前回のアジアカップが名波の最後の光だったね。
でもすごく光っていた。言い過ぎかもしれないけど名波のアジアカップだった。
日本代表に上手い選手は増えたけど、
ああやって大舞台(アジアとはいえ)でちゃんと活躍するところをしばらく見てない気がする。
名波の代表復帰はもう無理かもしれないけど、
今度のアジアカップでは小野でも誰でもいいからあのときの名波くらいはやって欲しい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:05 ID:Zwm6uJbb
カズは冗談でもいいから入れてあげたい。
成仏させましょうよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:16 ID:aYXPBeWR
広山 SB

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:19 ID:fPHAzujA
森岡、モリシ、戸田

32 :20:04/05/08 15:56 ID:jVQiJu5c
戸田は必要だと思う。

33 : :04/05/08 18:35 ID:29lnb4z0
(`〜´)タリーの無気力プレーや火事のザル守備見てると、波戸みたいなのがサイドバックに欲しいな…。
サンチョルと中西にポジション争いで負けて不振の柏行っちゃったからジーコには選ばれないだろうけど。

34 : :04/05/09 01:21 ID:bLnDKGwH
ハトもDFうまくない。
フル代表じゃないけど、オリンピック代表に駒野を推薦したい!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:41 ID:O2IsG1aT
カズをバッジョみたいに引退の花道的に呼びたいな。
またブルーのユニを着てるカズを見たい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:21 ID:T5zXk8FD
城だろやはり

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:44 ID:urouwPqz
松原よしか(←何故か変換できない)

38 :セル塩:04/05/10 14:22 ID:G99yC2V2
小島宏美。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:25 ID:odlRTTWn
ゾノ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:30 ID:2CFkAkLa
広山に未だに夢見れるヤツが分からん
ジーコ、トルに1度は呼ばれてその後呼ばれないって事は
その程度の選手って事だろう

41 ::04/05/10 14:30 ID:J9P9ouQt
上野良治、名波、森島、藤田の中盤を見せておくれ。枯れた感じがたまらん。

42 : :04/05/10 14:43 ID:J7BTTsaF
アタシ、稲本&名波コンビの試合見たことないから
もう一回このコンビ復活してほしいな〜〜


43 : :04/05/10 17:23 ID:3Jt4Rczw
00アジアカップビデオレンタルあるっしょ?

44 :_:04/05/10 22:51 ID:JF85EFny
松田直樹。。

45 :ふっとさらー:04/05/10 23:05 ID:6MEmJLMj
もっかい森島、名波の中盤と
相馬のオーバーラップが見たい。

あの時は4バックで良かったのに・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:12 ID:zIBwXbsY
フランスW杯に出れなかった屈辱を4年後にきっちり晴らした市川!
あいつのドリブル能力は4バックの今こそ生きるのでは?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:17 ID:zIBwXbsY
あ、あと名良橋。
せっかくジーコジャパン初陣で復帰して、すんげーオーバーラップ
見せてたのになー。ジャマイカ戦だっけ?あれは興奮したよ。
んで、服部。
あのトボけた顔が個人的に好き(w
漏れは、背番号「6」が一番似合う男だと思うが。
そして、松田。同い年だし。
中沢も悪くはないが、CBとしての安定感はこいつのほうが上では?
さんざんガイシュツだが、戸田。
あの、内に秘めた闘争心は、今の日本代表に一番欠けてる要素では?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:19 ID:Sv9HaUJM
森岡、市川、名波、松田、戸田、明神

代表にいてもおかしくない選手。復帰してほしい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:24 ID:zIBwXbsY
ここのレスを総合して、復帰して欲しい選手だけで
スタメンを作ると、こんな感じになるのかな?

  カズ   城

    森島

名波       市川

   戸田 明神

服部 松田 森岡 名良橋
     
     川口

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:32 ID:zIBwXbsY
>>49
最悪だ…12人いるじゃん…鬱だ。。。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:33 ID:zIBwXbsY
かと言って、この中から一人削るのは非常に難しいので、
誰かヒマな人は作り直して…(^_^;)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:46 ID:ZQeB6rQt
カズ  釜本  城

    森島

名波      市川

  戸田  明神

服部 松田 森岡 名良橋
     
     川口


サッカー史上最強の 4-5-3 でつくりなおしますた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:35 ID:f1gVv2yU
>>52
ふえとるがなw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 06:28 ID:tVg2O9M2
  カズ   前園
       
  名波   森島 

  戸田  明神

相馬 松田 森岡 市川
     
     川口

こんな感じか?そこそこやれそうじゃん。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 09:26 ID:8KvxL1Ov
吉原って、なんで落ちぶれちゃったんだろうね。
一時期ものすごい脚光浴びてたのに。
前園しかり、一時的にもてはやされると、駄目になっちゃうのかな?

んで、代表に復帰してほしいのは、藤本主税。
相手国が中田英と勘違いしてマークしてるうちに
本物の中田英がフリーでGOAL!
絶対外人には見分けつかないって。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 09:57 ID:C312sceW
トルシエの時はイラネと思ったが
今こそ戸田みたいな選手が必要な気が

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 10:50 ID:xeVbE6B2
戸田市川森島

トルシエみたいになっちゃターヨ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 10:51 ID:jP6Xapdi
>>54
空気読めやゴルァ!!

13人で作り直して下さい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:23 ID:+O/9iTaW
カズ  平瀬  城

岩本  前園  岡野

平野  名波  市川

戸田  山口  明神

相馬 小村 斉藤 柳本
     
    川口



NBOX最強!!

60 : :04/05/11 13:00 ID:qExYgxs7
名波と稲本のボランチは同感。
豚の上がりを抑えてバランスある中盤を作ってた。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:42 ID:v8It01qZ
柳本

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:48 ID:4ZI5JTPZ
まじめな話、12人の日本人でガチのフランスとかブラジルの勝てるかな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:56 ID:4ZI5JTPZ
>>55
前園はともかくとして、継続して活躍するほどプロの生活は甘くないんだろう。

64 :武田:04/05/11 15:14 ID:YR6o01L0
決定力不足が叫ばれる今、
みなさん
ごっつぁんゴーラーを忘れてはいませんか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:27 ID:7kcZR9Tw
柳本

66 :_:04/05/11 15:29 ID:I64Lu+VF
ホーム限定戦士

 戸 田

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:50 ID:wtzNVxL0
意外にラモスの名前は挙がんないんだね

いや、別に復帰しなくていいけど
うるさい解説されるよりはピッチにいた方がTV見てて静かかな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:15 ID:WlXpmc4I
広山がみたい。
昔たまたま見た広島戦で相手が気の毒になるくらいドリブル突破がすごかった。
相手がしょぼかっただけかもしれないが。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:22 ID:+KRjSyxC
柳本

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:24 ID:wokXRm+B
磯貝

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:34 ID:BePuwXyj
ゴン、中山ゴン。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:01 ID:JMhyw1fO

 なぜ井原の名前がない・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:16 ID:SDwv4Xd3
>>72
そういや一度も出てきてないね。
あ、呂比須も出てないや。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:17 ID:6zSa5w7F
柳本

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:19 ID:7tzJ1GFD
>>74


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:40 ID:aB10gyDc
岡野

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:24 ID:NX5F++Hj
柳本

78 : :04/05/12 02:22 ID:6ZKTiiYF
松田
何だかんだ行っても、中田を怒鳴れるのはこいつしか居ない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 04:45 ID:GiH4nehO
それとモニワ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 04:58 ID:nyI19qy5
キムコは、守備のリーダーって事も含めて、
川口を使えって言ってた。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:14 ID:T4+Fkvu0
>>1-80
沢入ナメンナ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:44 ID:5+xNFYyP
柳本

83 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/12 20:52 ID:ay8eV1Rs
西澤

現時点でも日本人NO.1ポストプレーヤーだと思ってる。
嘘。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:36 ID:cVY97q8a
柳本

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:46 ID:I/JtHAdq
トリビソンノ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)