2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆日本代表に選ばれました。☆☆☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:18 ID:kZwtoNgY
なぜか夢の中で、日本代表に選ばれてしまいました。

当方は草サッカーの経験が多少ある程度のレベルです。
それがなぜか日本代表に選ばれてしまい
後半から小野に変わってボランチで出場させられました。
自分のとこにボールが回ってきたら、何も考えられずに
思いっきり蹴り出しまくっていました。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

これが正夢になったら、ジーコは本物のアフォです。





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:20 ID:PfA1/V7y
いいなぁ
楽しそうな夢・・・
俺なんか最近、人に追われる夢ばっかだよ(泣

3 : :04/05/09 11:46 ID:WHuNNnj8
俺ベジータと戦う夢見たよ
あいつやっぱつえーわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:51 ID:QQrv+CLm
2日連続で夢精しました
二十歳です
ごめんなさい


5 :  :04/05/09 15:05 ID:OEKdpgTr
俺、夢の中ではチェコ代表のバロシュの親友なわけだが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:18 ID:Zn9Q6bBc
ヒデに犯されそうになる夢を見たい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)