2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

U−19日本代表 part10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:35 ID:E8mTArPU
過去スレ
part1 http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1072713957/
part2 http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1073648471/
part3 http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1076063578/
part4 http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1078918895/
part5 http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1079957388/
part6 http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1080049905/
part6[実質7]http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1080222778/
part7[実質8]http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1081739564/
part8[実質9]http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1081857049/




2 :(*^ー゚)☆ひらりん☆愛 ◆GOAL/Gd19I :04/05/10 16:48 ID:AIwq74bg
>>1
おっつ〜♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:56 ID:IL0SG5lm
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:58 ID:wtrU6jvf
こっちが先か

5 : :04/05/10 17:37 ID:4qNMiWli
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   たった一つの命を捨てて
  |◎) ̄  ̄|| ̄ ̄ ) ミ 生まれ変わった不死身の体
 彡、___||_/`\ 鉄の悪魔を叩いて砕く
/ __     /´>  ) クマーンがやらねば誰がやる
(___)   / (_/
 |       /    
 |  /\ \ 
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:41 ID:VUf1Ep3l
【孤高の】平山相太 6ゴール目!!【電柱】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1080572926/
☆★札幌のイケメンMF 鈴木智樹★☆彡
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1077341215/
        萬代宏樹  1.ban
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1079232371/
菅沼実
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1070207427/
カレン・ロバート応援スレ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1074674481/
【沼津の星】 渡 邊 圭 二 【期待の新星】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1043730633/
【ガンバの新星】 家長昭博 【日本のファンタジスタ】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1078840894/
【サンフレ】吉弘充志★期待の新人【皆実高】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1076053310/
【京都の】中山きんにくん博貴ゴソ【中田ヒダ】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1076318424/
【新人王候補】 増田 誓志 part 1 【独身です】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1084106525/
【15歳】 森本貴幸 7 【J初ゴール】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1083745333/

たぶんまだあるから、しってたらつけたして

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:04 ID:QWGhcnFy
☆ カレン・ロバート応援スレPart2 ☆
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1084117686/

8 :世界で一つだけの真希タソ :04/05/10 18:08 ID:O1XB+Jle


新スレムフ━━━━(*´∀`*)━━━━ッ!!!




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:36 ID:aEWCa87A
>>8
キモイのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

10 :       :04/05/10 19:30 ID:weF7kUut


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:35 ID:l9M2B/51
真希胆

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:42 ID:EGM9Cjd0
森下またケガかよ!

13 :エロ山:04/05/10 19:50 ID:IzFzQIJe
ふたりエッチが好きな社労士だ!!
オレは自慢じゃないが女を五人も泣かしたぜ!!
ニックネーム: エロ山
アクセス元: eatcf-278p207.ppp15.odn.ne.jp
誕生日: 1977年02月03日 27歳
異性関係: 独身(恋人ありまくり)
タバコ: 吸わない
発信地: 埼玉県
一番好きなもの: 宴会 賭け麻雀 テニスの王子様 バー巡り、風俗巡り
性格: 一見真面目そうですが、エロいです。
身長: 170cm
体重: 85kg
年収: 700万円


14 : :04/05/10 21:17 ID:qo5BwTnd
平山と森本の禿2TOPは機能しないだろうな

15 : :04/05/10 21:49 ID:oMwjieTR
ようわからんが、えらいデブい人がいてはんねんなあ。

16 : :04/05/10 22:01 ID:3HMUS9y5
U-19日本代表アジア遠征
5/9(日)〜19(水)トレーニング
5/12(水)18:10 VSアル・ワスル
5/13(木)18:10 練習試合(対戦未定)
5/17(月) 未定  対 U-19マレーシア代表

トゥーロン国際トーナメント
6/2VSスウェーデン
6/4VSブラジル
6/6VSポルトガル
6/8準決勝
6/10決勝、3位決定戦

AFCU−20選手権 マレーシア
9/24〜10/8


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:34 ID:gJdWHQhP
今年J1に2試合以上出場したU-20世代(1st第9節終了時点ー5/12開催の第8節横浜M対清水戦を除く/ナビスコ除く)

鹿島 増田 誓志(DMF.OMF/3試合2得点、224分)
 柏 菅沼 実(FW/2試合、63分)
F東 梶山 陽平(DMF.OMF/5試合1~2アシスト、357分)
東V 森本 貴幸(FW/8試合1得点、344分)
清水 杉山 浩太(DMF/7試合1得点、466分)
磐田 カレン ロバート(FW/2試合、24分)
名古 渡邊 圭二(FW.OMF/2試合、29分)
C大 苔口 卓也(FW.OMF.SB/8試合、383分)
神戸 村瀬 和隆(FW/4試合1アシスト、88分)
広島 田村 祐基(FW/5試合1得点、200分)
広島 吉弘 充志(CB/2試合、169分)

今年J2に2試合以上出場したU-20世代(第11節終了時点)

札幌 鈴木 智樹(DMF/9試合1アシスト、682分)
仙台 萬代 宏樹(FW/9試合1得点、434分)
水戸 眞行寺 和彦(OMF/3試合、63分)
湘南 吉井 孝輔(OMF?.DMF?/2試合、121分)
甲府 千野 俊樹(DMF/3試合、208分)
京都 中山 博貴(OMF/4試合、174分)
福岡 田中 佑昌(FW/6試合3アシスト、277分)
鳥栖 下司 隆士(FW/2試合、20分)

1試合のみの出場は、増嶋 竜也(F東)、山城 純也(C大阪)。

18 : :04/05/10 23:00 ID:hSWBVlx1
>>1
遅レスだが乙

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:02 ID:lqcrAvHQ
去年第9節までにJ1で試合に出場した84年生まれ以降の選手を
調べてみたんだがこんな感じ?(京都と仙台は調べてない)

2試合以上:
柏  谷澤達也
柏  矢野貴章
柏  大谷秀和
緑  根占真伍
緑  一柳夢吾

1試合のみ:
柏  菅沼実
清水 杉山浩太
磐田 成岡翔
大分 内村圭宏

2試合以上が柏と緑の選手しかいない。
こうしてみるとやっぱり今年は豊作かな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:21 ID:lqcrAvHQ
思いっきり長谷部が抜けてた・・・

21 : :04/05/11 00:29 ID:++TcQ7CP
>>16
コピぺばればれ
俺が某BBSで
「VS」と「対」を統一し忘れてカキコ
したのをそのままコピぺしてやがる。w
(アジア遠征のスケジュールは協会に載ってたのをw)

サッカーマガジン?で梶山のインタビュー載ってたところ
にあったトゥーロンとU−20選手権スケジュールを
立ち読みして、うる覚えで書いたから自信ない。
間違ってたらフォローしてくれ。


22 : :04/05/11 01:51 ID:t6e/Ecrw
熊は南米対策してんのか?
前みたいなことになったら嫌だぞ

23 : :04/05/11 02:12 ID:TOebGF/B
トゥーロンテレビ中継はなしですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 06:01 ID:8YDn1GaP
地上波じゃ今んところ無いよね。
平山、森本が出るならって放送にならないかな〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 07:13 ID:vNpjJKMi
大熊監督は「ブラジルはU―19らしいが他は1つ上のカテゴリーで来るし、フルメンバーで戦いたい。
守備に問題はあるが、2人が一緒にプレーするのはイメージ的にはいい」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2004/05/11/01.html

FWを語るのにいきなり守備かよ
いいのかこんなのがユースの監督で

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 08:19 ID:bRHy2LxZ
平山&森本“夢2トップ”実現へ
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/may/o20040510_30.htm



27 : :04/05/11 08:40 ID:MP9nUlVw
ポルトガルはU−21でくるみたいだけど
五輪予選もあるから2軍でくるのかな


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 08:48 ID:NroYGEi1
俺にとっては
家長&前田の夢の同時起用の方が激しく見たいんだが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 09:26 ID:dr0dqDST
ツーロンはテレビ中継無いんだろうな( ´_ゝ`)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 10:30 ID:CNJddKan
ツーロンはスカパーだろ
客もほとんどいないし

31 :平山&森本、夢のツートップがトゥーロンで見れる!:04/05/11 10:36 ID:lgsp85JU
客の疎らなスタジアムに大挙押し寄せる日本の報道陣。

日本のゴール裏には大勢の日本の報道陣。

試合前の記念撮影のとき、日本代表の前だけ大勢の日本の報道陣。

ガラガラのスタンドでたまたま見に来ていた各国の、
スカウトや代理人に意見を求め群がる日本の報道陣。




32 : :04/05/11 12:05 ID:rL27EkKA
31の光景は目に見えるよーだなw

しかし大熊+森本って禿しく違和感。
熊に森本が扱えるんだろうか?
熊の手にかかると、
何もかもが普通になっていきそうだ…


33 : :04/05/11 12:13 ID:NwNQhBBH
ツーロンみてーよ
地上派でやってくれ頼む

34 : :04/05/11 12:15 ID:t6e/Ecrw
なんだかんだいって熊の代表はFWが点とってるじゃん
それよりも南米対策だよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:17 ID:IOKXPsx6
熊の代表FWは平山以外ほとんど点とってないじゃん

36 : :04/05/11 12:30 ID:TQMRw1Ls
ツーロンは「フルメンバーで臨みたい」 by熊

37 : :04/05/11 12:35 ID:eFgwkq/e
フルメンバーってどんなメンバー?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:36 ID:dr0dqDST
  ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   たった一人の森本入れて
  |◎) ̄  ̄|| ̄ ̄ ) ミ 生まれ変わったU-19
 彡、___||_/`\ 希望の若手を叩いて砕く
/ __     /´>  ) クマーンがやらねば誰がやる
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \ 
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

39 :狂人:04/05/11 12:40 ID:s0VKaxRF
Jリーグに出場している選手を含めたフルメンバーってことじゃないの?
増田はU19ではスタメンか微妙な選手だけど、
今一番旬のU19選手じゃない?
お気に入りの兵頭、中山とポジションがかぶるが、
今の活躍を見ると使ってあげたい選手だな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:05 ID:2TvwGzWX
もう兵藤一個上げて平山と兵藤の2トップでいいじゃん。

41 : :04/05/11 13:12 ID:ZlvbrhHK

U19藤井、平山と2トップだ!
ttp://www.nikkansports.com/ns/shizuoka/p-sz-tp0-040511-0001.html

42 : :04/05/11 13:24 ID:eFgwkq/e
>>40
そして、トップ下は渡邉かw

43 : :04/05/11 14:53 ID:NjHX2KL9



44 : :04/05/11 15:28 ID:TQMRw1Ls
そろそろ唾つけ有望新人スレ 2004―その1
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1084069451/l50

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:43 ID:dqpQcv/G
ツーロンの公式サイトないの?
紙芝居ネット中継があった記憶が・・・

46 : :04/05/11 19:13 ID:GrXoMv2p
ついこないだまで「平山とカレン、夢のツートップ!!」って言ってたのにね。
ほんと、マスゴミも凝りねぇよなぁーw

47 : :04/05/11 20:21 ID:oyeAEnpQ
なんかさー、海外の報道って大馬鹿もいるけど、
対極にそういうのを諌めたりするような良心や哲学みたいなモンを感じる
論説もちゃんと存在してると思うんだよね。

それに比べて日本のスポーツマスゴミって、
ほとんど馬鹿ばっかのような気がする。
持ち上げては叩いて潰し、また新しい対象を持ち上げて叩いて潰す。
それの繰り返ししかやってないような。

言いすぎっすかね?w

48 : :04/05/11 20:27 ID:8zjHMJOw
いいや。
正論ですとも。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:47 ID:eN2FBl6J
日本での扱いは、スポーツではなくエンターテーメントだからな
アイドルらと一緒だ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:00 ID:amdawKNu
サッカーの報道してるのは結局それまで野球を
報道していた人間で、方法論として野球的なものになると
サッカー批評に書いてあったっけな。
ただそれでは受け入れられなくなりつつあるとも。
日本人はマスコミに限らず若い=価値があると見るから
ある程度はしょうがない。

ツーロン国際トーナメントの公式ホームページは
去年もとことん探したが見つからなかった。
各都市ごとの情報がちょこちょこ見つかったくらい。
(大会はあちこちの街で開催される)
街ごとに公式ポスターのデザインがちょっとづつ違ったりして
なかなか面白かったが。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:12 ID:zMUqaOLx
大熊いいよー。

52 : :04/05/11 22:58 ID:vYNupQnm
試合に出て失敗した奴より、代表に選ばれていない奴をあがめるのにも違和感を感じる

「あいつだったら、きっと」ってね

でも、そいつらより能力が高いから選ばれているはずなのに

チャレンジ前には何だってやってくれそうだとおもいすぎ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:59 ID:F8Cba4Fa
何を云いたいのかわかりません

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:02 ID:1XYtNpAF
要するに森崎をいじめんな、ということかな?

55 : :04/05/11 23:22 ID:TQMRw1Ls
森本はU19で=日本サッカー協会

日本サッカー協会の田嶋幸三技術委員長は11日、Jリーグ史上最年少ゴールを
記録した東京VのFW森本貴幸(16)の代表活動について、一世代上の19歳以下
(U19)代表を優先する考えを明らかにした。
森本は本来、来年の17歳以下(U17)世界選手権(ペルー)を目指す16歳以下
(U16)世代に相当する。しかし、同委員長は「招集を決めるのは(U19日本代表の)
大熊監督だが、通用すれば上で使う」との育成方針を示した。早ければ、5月末からの
U19代表のフランス遠征(トゥーロン国際大会出場)に招集される可能性がある。
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040511&a=20040511-00020651-jij-spo

56 : :04/05/11 23:30 ID:lM8KbPsl
清水の杉山は今回の招集を断ったって清水系ライターのサイトに書いてあった。
てことは他のJ出場組も同様だな。
なお、杉山がツーロンに呼ばれればクラブ側はだすそうだ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:47 ID:amdawKNu
>56
カレンもそうだよ。桑原監督が強化担当と話し合って
辞退を決めたそうだ。ツーロンは知らん。

58 : :04/05/11 23:52 ID:WOr0mAAU
森本はU−16で取りあえずアジア予選まではやってほしい。

59 :桂里奈たんLOVE☆ ◆UiZqtB8hPM :04/05/12 00:44 ID:1MK799m0
3トップやってみない?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:04 ID:UlgfirLe
   平山
カレン  森本

   平山
豊田   三木
  
   平山
兵藤   鈴木

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:04 ID:FrySjLIX
ツーロンは最強布陣で見て見たいのだが(放送あるかわからんが)Jでレギュラーもしくはサブで出てる
選手にしちゃ微妙だな。国際試合っていうことだが、正直Jのほうがレベルが高く本人のためになると思われ。

森本はまずU16でどれだけこの世代から抜けているかを見て見たい。
それからU19でも遅くない。

62 :ツーロン:04/05/12 01:23 ID:qykZogVa
GK松井 西川
DF増嶋 水本 小林 吉弘 柳楽
MF原一 杉山 梶山 増田 中山 苔口 兵藤 中村北 家長 高柳
FW平山 カレン 豊田 渡邊千 森本 

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:23 ID:5ch6c8aV
カレンはサイドになるのかな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:27 ID:UlgfirLe
渡辺は入ると思うな。家長よりゃ高萩だろう。怪我だっけ?
豊田より三木かな・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:54 ID:0uuDHkv5
GK松井 西川
DF増嶋 水本 小林 吉弘 柳楽
MF原一 杉山 梶山 増田 中山 苔口 兵藤 中村北 渡邊 高柳
FW平山 カレン 豊田 三木 森本 

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:49 ID:028g7I3p
代表で萬代見たいんだけどな。平山を使える内は他のCFW試しそうにないしな。

杉山をアンカーなボランチで使う目処が立てば高柳を右サイドに回すのかな。

カレンと苔苔って合うのかな。両方とも左サイドのタッチライン際好きそうなんだけど。

梶山のプレイ観てて、大熊ーンがなんでブチ切れ気味なのか分かる様な気がしたよ。

ツーロン中って一応ナビスコの試合あるんだよね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 04:49 ID:ezPE6B2y
>>66
苔口とカレンをウイングにして、そこに杉山あたりから高精度パス。
で、相手SBをスピードでちぎってクロス、平山ヘッド。ゴル。こぼれたら
シャドーが詰めてゴル。

なんか中国の劣化コピーっぽい気もするが、はまればそれなりに強そう。
これで行くなら番台すらウイングかも。。




68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 05:27 ID:kfbhIdye
寺田も地味にいつも選ばれてるからツーロンに連れていってやれ。


69 : :04/05/12 06:09 ID:/A2y+XJa
ツーロンには狩野を連れて行くかもな。
大熊がプリンスを見に行ったようだし

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:25 ID:nJYbAxWC
この世代の肉体派ボランチって誰がいる?

71 :_:04/05/12 10:09 ID:kPfCSF97
>>61

同意ですな。U-19の平山と同じでね。どれだけ図抜けているのか見てみたい。
話はそれからでね。前回のU-17は予選敗退だったし。もっとも技術委員会自体
U-17のカテゴリーを重視してないようにも思えるけど・・・。この年代での
勝利はあんまり意味ないように感じるわな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:11 ID:dx9bUvnW
>>71
半分は消えちゃうもんな。
出れるにこしたことは無いけど重要度はU−20>U−17ですな。



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:26 ID:xMyfjeKs
>>69
7月の新潟国際で十分。

74 : :04/05/12 11:46 ID:WPiNauVc
>>62
>>65
ツーロンは登録20人じゃないか?
去年はFW:5、MF:8、DF:5、GK:2だったが。
http://www.sanspo.com/soccer/daihyo/under/20/member/20030527.html

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:17 ID:Pta9whLo
大学生はイラネェ

76 : :04/05/12 13:44 ID:6IWka8rb
同感。大学生イラネ

77 : :04/05/12 15:45 ID:ZOloJjFG
      平山
        森本
   増田       カレソ
     北斗 梶山
高柳  
    水本 丹羽 増嶋    

       松井

78 : :04/05/12 16:03 ID:NG6wltZM
丹羽イラネ。

79 : :04/05/12 16:15 ID:g6CKZz6p
>>77
いびつな布陣だね。

80 :゜゜:04/05/12 16:27 ID:UETlymPq
俺は前田俊介がどの程度結果残すか楽しみだよ。
高萩に高柳もいるんでコンビネーションも問題ないはず。
今回だめなら力不足だと言うこと。

81 : :04/05/12 16:38 ID:lyDrE3nH
丹羽の名前も久々に見たけど、
アンチ丹羽も久しぶりに見たw

かなりの粘着気質だったもんな〜

82 :  :04/05/12 16:54 ID:NG6wltZM
キタ―!!!

83 : :04/05/12 18:39 ID:kWtMWUCf
駄目な奴は駄目。

84 : :04/05/12 18:52 ID:lyDrE3nH
そういうのがアンチだってのw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:48 ID:peHL1p8A
実際使えないんだからしょうがねーじゃん。

86 : :04/05/12 20:15 ID:7GM8LOxH
丹羽、悪くないよ?
なんでそんなに言われるのかなぁ?

サテで博多へ行ったときも、
アビサポにも好評だったし。
・・・声じゃなくてプレイでw

ここまで叩かれる理由がさっぱりわかんねーや。

87 : :04/05/12 20:21 ID:WPiNauVc
増嶋、水本、小林、吉弘などの常連DFより劣る(使えねえ)って事じゃない?


88 : :04/05/12 20:41 ID:7GM8LOxH
丹羽は去年の半ばから後半にかけて、確かに調子悪かったんだよね。
春先はメチャ良かったんだけど。
筋トレでちょっと身体バランスが悪くなったんじゃないかと言うのが
自分の分析なんだけど、
ここのヤツにはその悪かった時の印象が強いのかな?
今はまた調子が戻ってきてると思う。
(だからまた召集されたんだろうけど)

丹羽はああみえて足も速いし、読みもいい。頭もいいし。
ユース出身の中で、宮本と並んで性格を褒められる選手なんだけども。

日本には身体の薄っぺらい選手が多い中で
当たり負けしない、強いタイプは貴重だと思うんだけどね。
自分もこの年代の選手にしつこくアンチ発言するのはどうかと思ってるんで、
頑張って欲しいよ。

89 : :04/05/12 21:11 ID:Sw4hJxEN
春男

90 : :04/05/12 21:18 ID:7GM8LOxH
>>89
ウハハ…

でも丹羽はクラブでは1年からレギュラーだったんで、
そんな事もないっす。

91 : :04/05/12 21:24 ID:mQ6raw91
春男って何?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:28 ID:FrySjLIX
プ

他人がみた丹羽=「調子悪い頃だよ」

丹羽イラネ

93 : :04/05/12 21:35 ID:g6CKZz6p
まあ、どっちにしろ調子に波があるってのは減点材料なわけだが

94 :  :04/05/12 21:36 ID:r56pgLsD
杉山今日スタメン出場したけど警告2枚で退場
審判の判定が厳しかったのもあるが、ちょっとスタミナに問題があるように思える

95 : :04/05/12 21:39 ID:W+X+RxXG
北脇って今何してんの?

96 : :04/05/12 21:47 ID:sRIktaUy
>>88
去年の春先の合宿で大熊に駄目ポの印象を与えてしまったわけだが。
それに足は速くないね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:14 ID:SmTmrmWx
>>95
北脇リッキーは大学行った

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:15 ID:DaBO/Rrp
国士舘で試合チョイでてたな

99 : :04/05/12 22:31 ID:f9YlRMyj
杉山せっかくサカマガに載ったとたんに...

ttp://www.soccer-m.ne.jp/interview/main/index.html

(urlは来週以降は ttp://www.soccer-m.ne.jp/interview/974/index.htmlに)

カレンはACL対 全北現代戦に3分のみ出場。

100 : :04/05/12 22:52 ID:1RrAONoe
>>100ならアジアユース優勝

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:06 ID:FrySjLIX
>>99

おもいっきりフテくされてたな。
1枚目は「はぁ?なんだこいつ・・・・どこが黄色?」
2枚目は「はっ??!俺!?マジかよこいつ・・・やってらんねー」って感じ。

インタビューいいね。すごく頭よさそうだ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:10 ID:vahIXE7/
>>72
正直、U-17だと国際経験・毛色の違うスタイルとの触れ合いって点を除けば、
飛び級でJの練習に日常的に参加したり、それこそ公式戦に抜擢されたりする方が
よっぽどタフでハイレベルな経験になる罠。それこそ欧州辺りのドサ周りクラブで
試合に出ている向こうの若手と同じような大人の修羅場を味わえる訳で。

103 : :04/05/12 23:14 ID:IGqfgrXt
第2回仙台カップ 9月に開催決定
仙台市は十一日、ブラジル、イタリアのサッカー強豪国や日本、東北の各代表チームが覇を競う国際ユースサッカー大会「第二回仙台カップ」(日本サッカー協会など主催)を九月十八、二十、二十三日の三日間、開催すると発表した。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:56 ID:TEQSAYGS
>>94
清水サポですが、フィジカルについては同感。
ちなみに去年ウチでトップの監督をやっていた大木は、超がつくほどのフィジカル軽視でした。
そんな監督だったんで、フィジカルのみで見れば、去年は一年棒に振ったようなものです。
今年はいいフィジコが加入したので、これから鍛えられていくはず。

判定については、柏原の一言で済ませたいです。愚痴は自スレでやります。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:03 ID:hvI3VOjr
まあ、素材的には宮本よりも丹羽の方が上だろうな
宮本は運がいい



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 06:31 ID:HPAIbzXT
平山2発!U19日本10点大勝
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2004/05/13/03.html

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 07:53 ID:Tl1/cbiH
>>106
おー、若手中心とはいえ大勝か、幸先いいな

>13日はU―21UAE代表と対戦する
復讐されないように頑張れ

108 : :04/05/13 10:56 ID:PTJInUQ5

U-19日本代表 アジア遠征(04/5/12)


▼会場:Al Wasl Stadium(UAE)
 
■5月12日(水)
U-19日本代表 10-0(3-0) Al Wasl Club
 得点者
 日:平山(7,37分)
 日:原(30分)
 日:兵藤(48分)
 日:池元(56,70分)
 日:渡邉(65,85分)
 日:藤井(74分)
 日:三木(81分)
 
※5月13日(木)vs U-21UAE代表

ttp://www.jfa.or.jp/CGI/top/top.cgi?key=top

109 :(*^ー゚)☆ひらりん☆愛 ◆GOAL/Gd19I :04/05/13 10:58 ID:fVFc8gVQ

(*´Д`*)l \ァ l \ァ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:01 ID:UoldzLQ1
巣に還れ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:24 ID:cCnDAndp
千真、池元とアピールどころがしっかりアピールできてるな。

112 : :04/05/13 12:36 ID:FNRkHj9Z
池元はFWで出たのかな?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:43 ID:jj5qrOJm
カレンはなぜ選ばれない?

114 :おねがいします:04/05/13 13:13 ID:8nLrHduO
例えば成る岡の戦闘力が1000だとすると、
梶山、中山、兵頭、益田らへんはどうなりますか?

115 : :04/05/13 13:16 ID:FNRkHj9Z
梶山 100〜1500(可変)
中山 1010
兵藤 900
増田 未知数

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:18 ID:6hBGBSot
若手中心って同年代くらいか・・
アル・ワスルって結構有名だよなぁ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:25 ID:I4xfqtku
アル・ヒラルとかアル・ナスル、アル・アインは聞いた事あるけど、アル・ワスルって始めて聞いた。

118 :  :04/05/13 13:43 ID:tfIyrZTk
U-21UAEにマタルが出るらしいよ

119 : :04/05/13 14:53 ID:FK3psg/c
>>114
正直全員ナル岡以上。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:58 ID:6ktVdsVd
中山博貴ってマリノスに行って試合出れずに前田化するリスクを
嫌って京都に行ったみたいだけどなんか失敗したっぽいな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:35 ID:pZlMHQoi
>>114
一瞬しか計測できない成岡が基準だとつけにくい。
もっと安定して数字を叩き出す奴を例に汁。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:27 ID:UfJzmPBR
成岡 クリリン
梶山 悟飯
中山 天津飯
兵藤 ヤムチャ
増田 未知数




123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:32 ID:35vSCXQm
成岡 クリリン
梶山 悟飯
中山 天津飯
兵藤 ヤムチャ
増田 岡田

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:34 ID:93qnq/Dl
兵頭はピッコロぐらいのレベルあるよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:38 ID:Ae0AUcNk
ヤムチャは成岡

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 17:47 ID:jj5qrOJm
だからカレンはなぜ選ばれない?


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 17:49 ID:8kdeAUBc
大したことない(と思われてる)から

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 18:09 ID:gXS080g9
U-19日本代表 アジア遠征(04/5/12)

▼会場:Al Wasl Stadium(UAE)
■5月12日(水)
U-19日本代表 10-0(3-0) Al Wasl Club
 得点者
 日:平山(7,37分 アシスト:家長の左からのクロス)
 日:原(30分 アシスト:家長のシュートのこぼれ球)
 日:兵藤(48分 アシスト:家長からのグランダーのクロス)
 日:池元(56,70分 アシスト:家長からのスルーパス)
 日:渡邉(65,85分 アシスト:家長がドリブルで切り込み、パス)
 日:藤井(74分 アシスト:家長のヘディングでのパス)
 日:三木(81分 アシスト:家長からのロングボール)


129 : :04/05/13 18:10 ID:37iwcysv
>>127
選ばれたくないからに決まってんだろーがよ。


130 : :04/05/13 18:14 ID:37iwcysv
妄想でも語るな>家長

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:02 ID:1BMQKsND
妄想でマンセーしていいのは家長様だけ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/13 21:18 ID:PTJInUQ5
U―19イラク戦、8月に開催へ

http://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20040513ie24.htm

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:24 ID:sC2dJVol
>>126
Jに出れそうな奴はJ優先

134 :桂里奈たんLOVE☆ ◆UiZqtB8hPM :04/05/13 22:36 ID:DA4DcNIU
梶山たんはウーブたそ。
まだまだ力を発揮してないんだYO。(・∀・)オケ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:42 ID:QxCHESaI
若々しい梶山を見てみたい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:47 ID:E3v3vl6T
梶山って顔がブサイクすぎ
人気はでないだろうな

137 :桂里奈たんLOVE☆ ◆UiZqtB8hPM :04/05/13 23:01 ID:DA4DcNIU
まぁ確かに年齢詐称してるとおもわせるぐらい結構老け顔だけど
そこもまたチャーミングで勃起しちゃうのら〜。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:01 ID:2XZSb+DW
森本よりはマシ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:02 ID:QxCHESaI
森本は年齢そのままだろ

140 : :04/05/14 00:04 ID:uuHG05nD
ホモ氏ね。

141 : :04/05/14 00:17 ID:DbkmYP9Y
この世代(森本含む)はプレー以外の部分で過剰に祭り上げられてる奴が多いから、
ギャル&マスゴミ人気の出ない選手の方が潰されずにすみそう。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:47 ID:XB+qRJTP
>>136
不細工より悪人顔の方が印象が強い。特に眉毛。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:40 ID:qOhnrk3p
UAEU-21代表戦どうなったよ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 02:41 ID:SnNXoYJW
梶山は顔以上にプレーが老けてるんだよ。
アグレッシブさの欠片もない。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)