2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆日本代表DFに大山加奈を!!◆◆

1 : 名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:19 ID:vfUzQlRu
今のモヤシっ子トリオじゃ話にならんだろ
187cm 82kg 加えてバレー仕込みの驚異的なジャンプ力。
世界レベルのDFに間違いなくなれる!
こいつを見落としてるジーコはマジでただの禿!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:23 ID:FmZhSGHC
大山は遅いよ。
かなり遅いよ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:23 ID:HA6F+03s
木村って言う高校生って柳沢に似てるような。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:25 ID:pMWMr6D1
大山のムチムチ感もたまらんが、
木村の乳も捨てがたいな(;´Д`)ハァハァ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:25 ID:eFjNGWl0
ハンドでPK

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:25 ID:LM5sAcu7
ヴァリィボウラーはDFよりもGKに向いていると思う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:32 ID:57CuEjqC
82kgもあんのかよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:34 ID:YN9VMX9I
キャプテンが言う「新生美人FW」がプリンセスメグだったら
キャプテンの事少しは見直す。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:34 ID:4oEwOiRv
クリちゃんかわいいよクリちゃん(;´Д`)ハァハァ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:32 ID:cIyq9/s+
茶野よりは確実に使える

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:53 ID:yPqIuapU
アウェイじゃタイにすら負ける超内弁慶バレー全日本の選手なんて、必要ありません。
お引き取りください。

ホームでインチキくさい「最終予選」とやらでアテネに連れて行ってもらえるだけで
満足していただきたい。本戦じゃぼこられるだろうけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:54 ID:hOei5HYS
ヴィエリより身長・体重ともに上だとか
なんかで読んだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 04:32 ID:79smN7Ac
>>11
お前のいうことはあてにならん。
ただのアンチだろう。

14 :身長181cm:04/05/12 04:42 ID:PagZiUCg
自分より背の高い女の子にムギュってされたいよぉハァハァ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:14 ID:JNK2TBMB
バレーの最終予選は8ヶ国中、4ヶ国がオリンピック出場。
しかもランキングだと、日本は普通に4枠に入れるレベル。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:33 ID:1ded6zFO
加奈タンと愛タン(;´Д`)ハァハァ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:17 ID:yPqIuapU
>>13
バレーの予選のシステムがいかに茶番かを知らないのか。日本に有利すぎ。
トルコは欧州予選決勝でドイツに負けて五輪出場出来ず。頑張ったがそこで終わり。
一方日本は、今回の「最終予選」で3位以内かアジアで1位(だから実質4位以内なら
五輪出場ということ)のどちらかで良い。実はアジアで1位なら5位でもいい。一つの大会で
二度もチャンスがあるのと一緒。W杯と足せば3度のチャンスがあったことになる。しかも、
タチの悪いことにW杯も「最終予選」も、日本は開催国として自動的に出場権利が
与えられている。これを茶番と言わずして何と言う?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:28 ID:hr8iUDL7
>>17
そうか?おれは益子とやりたいだけなんだが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:34 ID:i7fSbb/I
170cm代のDFは恥ずかしい。
大山、釣男、中澤の3バックでよい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:44 ID:dx9bUvnW
大山が入ったら入ったで鈍足氏ねとかデカイだけだなとか言うくせに。


21 ::04/05/12 23:15 ID:oyQQ+IzF
タイプ的に馬鹿全開松田タイプだろうね

22 : :04/05/12 23:16 ID:tCVanwWj
82`ってホントかよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:18 ID:CfEr3/I4
TBSのZONE見たんだが、柳本監督の指導が、
いろんな意味でトルの比じゃなかった。
アレ見たら妖ちゃんなんていうのかな。

24 : :04/05/12 23:21 ID:tCVanwWj
足遅杉だろ。ドリブルしてるツボイより遅いだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:23 ID:vnoRKhx0
187ある女って実際見たことないな、どうやって生活してるんだろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:29 ID:CfEr3/I4
でも素で、180cm台ある選手、ガチで女子サカー代表にほすぃなあ。

27 : :04/05/12 23:55 ID:yzqD0zAI
>>17
ぶっちゃけうらやましい。
サッカー協会もそんぐらい政治力持ってくれ・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:01 ID:D3MJEInw
>>26

フィールドはともかくGKなら世界一になれそうだしね。
全盛期の大林素子に1年間みっちりGK練習させたら
鉄壁の守護神になれるのにってマジで思ってた。

29 : :04/05/13 00:12 ID:Q3M/g24U
82kgは嘘だろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:44 ID:stq79u+v
最近、大女増えたねー
実際は10年前と日本女子の身長は変わってないけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:49 ID:uIXqjJGY
まじめに、女子代表のGKやらせたいな。これなら手も使っていいし。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:22 ID:GEm69yIO
ただ、女子は男子みたいにむやみに飛ぼうとはしない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:47 ID:1jP9r5YK
>>17
アジア選手権で韓国にストレート勝ちしましたが何か???
しかも、女子で。アジア選手権で女子は中国が優勝で日本は2位だよ。
しかも、ほとんど今回のメンバーで。

34 ::04/05/13 16:56 ID:iw+5B+PM
    ,、‐;;;;;;;;;ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ::::::i
      /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
     !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ●    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/ ____________
  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-  />>1くん!くそすれをたてないで!!
    ヽ   ヽ/         ノ: :ヽ   /\  < すぐにくびをつってしんでね!
     \  \,,_    _,,,/     : /\     \しまじろうとお約束だよ!!!
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
    / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \




35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 18:36 ID:VL+5lbmg
大山可愛い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:16 ID:H9TayMvl
普通に女子サッカー部が中学、高校にできれば、
バレーにとられていた逸材が、もっと女子さっかーに増えると思う。

昨夜のベルリンの奇跡ではないが、今の女子代表の活躍がそれを左右
すると思う。

デブ専なので高橋みゆきに(;´Д`)ハァハァ…



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:05 ID:zAbLr8xS
大山加奈はバリボーとサカーのW代表ということで

38 :カクリコン・角浦:04/05/13 23:07 ID:E8AR7uhw
大山恐いよ。笑顔がさらにキモ恐い。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:07 ID:dL8HhvIW
>>1
はウケルと思ってスレ立てたんだろうね
センスなさ過ぎ・・・
まさにに糞スレ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:46 ID:NxRQ4+V8
>>33
なんか、「だから何?」って感じのレスだな、それw 女子バレーで韓国に勝ったらそんなに凄いの?
前回の世界選手権で予選オチはスルーですか。まあ、あのころよりはだいぶ強くなったと思うけどね。
でも、アウェイでの試合はいつも全然だめだよな。ホームでいい成績残しても(W杯とか)アウェイで
ぼろぼろだからランキングも上がらない。これだけ重要な試合を全部ホームで出来るのはもの凄い利点
なのは少なくとも明らか。

41 : :04/05/14 01:28 ID:NX10cFaS
>>17
世界的には人気のあるスポーツではないから、バレーのワールドカップは恒久的に日本
で開いています。バレーボールのテレビ放映権が売れるのは世界の中で日本だけなの
です。その上、ワールドカップの出場国は、日本バレーボール協会のあご足付き。

だから国際バレーボール連盟も日本の言うなり、だれもアブラモビッチには面と向かって
逆らえない。陰ではバカにするけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:34 ID:EHThviUm
結局サッカーでもバレーでも日本はどこまでいっても

「 金 づ る 」でしかないのか。悲しいね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)