2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作自演しまくるスレ in代表板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:40 ID:ER+2T4yK
今後の日本代表などについて語りましょう。というスレです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:41 ID:YI2aY23m

オレ高原のファンやってる。2002年にサッカー見始めたんだけど見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして点取る。試合になると走り出す、マジで。ちょっと感動。
高原は足が遅いと言われてるけど個人的には速いと思う。クボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないってスポーツ紙でも言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ相手DFの近くでボールとか受けるとちょっと怖いね。FWなのに前に進めないし。
速度にかんしてはクボも高原も変わらないでしょ。クボは代表戦しか見たことないから
知らないけど禿げてないかどうかでそんなに変わったらアホ臭くてジーコも高原な
んて使わないでしょ。個人的には高原でも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけどドイツであの史上最強GKカーン相手にシュートを決めた。
つまりはカーンですら高原には勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:42 ID:ER+2T4yK
>>1
乙。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:45 ID:ER+2T4yK

 名 ス レ の 予 感 !

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:45 ID:EI2rF1rR
>>2
あんたそれおかしいよ
最近サッカーみてないのか?


てかネタだよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:47 ID:ER+2T4yK
>>ER+2T4yK
自作自演うぜーよ

7 :もりし:04/05/13 00:49 ID:qHrOSGA/
>>6


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:53 ID:5QzynjMy
>>7


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)