2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マラドーナとベッカムどっちになりたい?

1 :bb:04/03/27 20:06 ID:57Cq2EGL
かたやサッカーにかけては歴代最高の選手マラドーナ
サッカーに関しては、これ以上ない人。

かたや現代のサッカーで右サイドで1、2を争ういい選手。
しかも、ヨーロッパ、アジアで絶大な人気。
甘いマスク。 

二人とも母国では死ぬまでちやほやされるでしょう。
なるのは、0才からです。
マラドーナになったからといって薬に手を出すとは、限りません。

2 : :04/03/27 20:06 ID:CbuV6XSD
まっかむ

3 : :04/03/27 20:06 ID:UuSUcOL9
糞スレ立てるな。必死だな

4 : :04/03/27 20:12 ID:PcS036N5
マラドーナになって柔道のチャンピオンになりたい

5 :  :04/03/27 20:20 ID:57Cq2EGL
ははは!!
さすがのマラドーナも人として全てを含めたら
勝てない人がいたか。。。

6 : :04/03/27 20:23 ID:vh8aaNOW
ベッカム

7 : :04/03/27 20:25 ID:BF9jqwY0
ベッカムになっても脅迫や誘拐が怖いな

8 : :04/03/27 20:26 ID:20P6D+Zg
俺は俺でありたい




( ´,_ゝ`)プッ

9 :  :04/03/27 20:28 ID:57Cq2EGL
>>7
馬鹿野郎!!
そのために1流のボディーガードやお抱えの敏腕マネージャーがいるだろう!!

10 :  :04/03/27 20:29 ID:57Cq2EGL
>>4
マイケルジョーダンは野球選手としてダメダメだったじょ

11 : :04/03/27 20:30 ID:BF9jqwY0
そういやその信頼してたボディーガードから情報が漏れてたりしたなぁ
誰も信用できなくなりそうだな

12 :  :04/03/27 20:32 ID:57Cq2EGL
でも、マラドーナになってサッカーをやり放題したいな
レッジーナを率いてユベントスをぼこぼこにするのも超楽しそう!!

13 : :04/03/27 23:13 ID:wl15zHYx

楽しいのは最初だけ

14 : :04/03/27 23:18 ID:aqypfPYS
ベッカムは天から二物を与えられた男
よってベッカムの人生の方が薔薇色だな

15 :名無し募集中。。。:04/03/27 23:21 ID:57Cq2EGL
>>13
なんでだよ?
じゃあ、今のジダンとか惰性でサッカーやってるのか?
楽しくないというのか?

16 : :04/03/27 23:27 ID:LJpUjvZ0
俺はマラドーナになって、ピッチ外でも失敗しね-
っつうのがいい

17 :名無し募集中。。。:04/03/28 00:22 ID:obn9QrV0
寝る

18 : :04/03/28 00:24 ID:XHgx7mqy
嫁の返品が可能なら間違いなくベッカムだな。

19 : :04/03/28 00:26 ID:CNyal9kH
ベッカムになって金髪美女のスーパーモデルと結婚したい

20 : :04/03/28 03:44 ID:tob441up
やり直せるなら、一応スパイスガールの鼻モゲラ、ゴールデンとセフレ状態を維持しつつ
キャメロン・ディアスを口説きたい・・・。
ベッカムが台頭する前に!!
そして、ジダン以下フィーゴ、トッティなどなどを暗殺者によって・・・。
へへへ・・・。

BY マラドーナ

21 : :04/03/28 06:40 ID:dw9gbeRo
ちょっとマラドーナになれた日

22 : :04/03/28 06:44 ID:b7pETwBH
ベッカムだろ。
あのルックスがあれば楽に生きていけそうだし。
マラドーナは身体凄いから、なんだかんだいって相当練習したっぽい。
0歳から始めてまた練習しまくるのはいやぽ。

23 : :04/03/28 06:51 ID:8lJDATmW
もし俺がベッカムに生まれたらサッカーなんてしてないで遊びまくりだろうな…
それを考えると練習しまくってたベッカムは凄いかもな

24 :_:04/03/28 06:51 ID:r1ccwoqT
ベッカムだって練習してるって
ベッカムだと試合での開放間は少なそう
毎試合クロスばっかじゃ上げるのつまんねえ

25 : :04/03/28 07:15 ID:j6hs0oNP
ベッカムは真面目なんだかドキュソなんだかイマイチ分からんな

26 : :04/03/28 07:22 ID:4+wgZUXe
マラなんかなりたくね。
あんな削られるの絶対やだ。

27 : :04/03/28 07:23 ID:QpfOE6Wt
>>25 天然

28 :  :04/03/28 07:46 ID:dB9jlr87
ベッカムなんて男としての自由がないだろ。
衆人環視に女房の鋭い目。
いくら女に騒がれても、手が出せないのは辛い。

29 :@:04/03/28 08:42 ID:bUl3yC9o
>>25 おいおい、2chの奴らってドキュンの基準低いぞ。ちょっと調子に乗ってるだけで。

30 : :04/03/28 08:45 ID:Zx9FfFGI
普通にベッカムだろ
じゃなければアブラモビッチ

31 :@:04/03/28 08:50 ID:bUl3yC9o
だから、なるのは0歳からだからビクトリア選ばなくてもいいんだって。ただ才能だけ与えられて母国に生まれるのは絶対。練習必須。

32 : :04/03/28 09:17 ID:EcXKT7/3
マラドーナは引退後ろくな事ないし
ベッカムは嫁がな・・・、イギリス版サチヨだし。


33 : :04/03/28 10:45 ID:xUF53Xed
>>31
ベッカムいわく、ビクトリアは運命の人らしい。
本人が言ってるんだから、まあ運命なんじゃない?w
0歳からやり直してもまた巡り合う罠

34 : :04/03/28 10:55 ID:QtqbDTt/
中身が自分のままだったら
きっとイギリスかアルゼンチンで2ちゃんぽいものやってるよ。


35 : :04/03/28 11:12 ID:Jnl7N7K+
マラドーナ太りすぎ。
昨日のスパサカのゴルフシーン見て藁た

36 : :04/03/28 12:01 ID:/m3E5kVQ
谷といいベッカムといいすごい才能を持ちながら最大のミスをしているな
まあ本人が幸せならそれでいいが

37 ::04/03/28 12:34 ID:7q06SR51
絶対マラドーナ

38 : :04/03/28 13:10 ID:uu1Uxq5H
マラはガキの頃からドーピング漬けで体ボロボロだぞ
そんな改造人間人生がいいのか?

39 : :04/03/28 14:36 ID:4KWx0Pi1
>>36
谷はなぁ…あれほどの年俸ならもっとかわいい女子アナでももらえただろうに…

40 : :04/03/28 14:49 ID:dB9jlr87
谷の場合、タワラちゃんと付き合ったおかげで今がある。
つまり、タワラちゃんはアゲマン。

41 :.:04/03/28 15:30 ID:bUl3yC9o
あげまんさげまんって確かにあるよね。ていうか女の方が付き合う男で変わらない?

42 : :04/03/28 15:45 ID:WlPo1nYD
サッカー選手としての格はマラドーナの方が上だが、
見た目はベッカムの方が圧倒的に上なので、
トータルで考えるとベッカム。

43 : :04/03/28 15:50 ID:7jvS5O8i
絶対ベッカム

44 : :04/03/28 15:54 ID:HB4hQDKe
一般人なら絶対ベッカム。サッカー狂ならまれにマラと予想。

45 : :04/03/28 16:08 ID:WlPo1nYD
サッカーしてなきゃ、ただのチビデブだからなー。

46 : :04/03/28 18:56 ID:mriaKShJ
ベッカムになったらサッカーなんてやらねーよ。


47 :シェバニスタ:04/03/28 19:40 ID:0zRkOpx7
ベッカムがいいです。今のうちから心掛けておけば肥らずにすみそう。
マラでもいいけど痩せるのに3年はかかるでしょう。その3年が辛い。

48 :  :04/03/28 19:51 ID:dB9jlr87
でも、ベッカムの声ではハリウッドスターは無理だな。

49 :.:04/03/28 21:22 ID:nWMaTtJh
声が変じゃないベッカム
デブじゃないマラドーナ

50 : :04/03/28 21:27 ID:m8eLrkcU
母国に生まれるのが必須てのがなー。
アルゼンチンは絶対やだし、イギリスも辛そう。

無名の日本人でいいや。

51 : :04/03/28 21:30 ID:v3O7k59J
犯罪者になりたいとは思わない。だからベッカムを選ぶ。

52 : :04/03/28 21:31 ID:rzf5sSLm
マラドーナは包茎だからベッカムがいい

53 : :04/03/28 21:35 ID:QpSgzMXV
ベッカム

54 :sage:04/03/28 21:36 ID:XH0xsIin
ベッカムも包茎だよ
オレはズルムケだからオレのままでいいや

55 : :04/03/28 21:39 ID:XH0xsIin
ちなみに,相手の足の指をベロベロ舐めながら
勝手に自分でチンポしごいてイクっていう
マラドーナの性癖を伝記で読んで、
自分と同じなんでビックリした

56 :変隊:04/03/29 04:11 ID:N3SZv/L3
>>55
俺は相手の足を舐めながら足コキしてもらうのが大好きだ

57 : :04/03/29 05:24 ID:K3/0Rt8a
>>22
言っとくがベッカムは練習の虫だぞ。
奴のプレーを支えている正確な右足と運動量は膨大な量の練習をこなしてこそのもの。

俺はマラドーナかな。

58 : :04/03/29 12:55 ID:m3pv2171
マラドーナになってビクトリアと出会う

59 : :04/03/29 14:23 ID:CmpnKC1O
おれはベッカムだな
見た目がマラだと恥ずかしくて表歩けないだろ

60 : :04/03/29 14:25 ID:s7UK+GPo
俺もベッカム。

61 : :04/03/29 14:55 ID:F+i4vHkM
ロナウドは嫌だな。
ラウルとかソラリとかそこそこ美形なのになりたい。

62 :   :04/03/29 15:20 ID:1LOqSNky
>>58
出会ったところでなにもないけどな

俺はマラドーナ好きだけど
生まれ変わるなら絶対ベッカム

63 : :04/03/29 16:19 ID:r991tDQD
マルディーニになりたい

64 : :04/03/29 16:27 ID:m3pv2171
ベラドーナ

65 : :04/03/29 16:46 ID:7h1IFU9T
マラカム

66 :  :04/03/29 16:47 ID:6DLUXw4/
コウエイベラドンナ(馬)になりたい


67 : :04/03/29 17:16 ID:/tpxC7nJ
アイマールかサビオラだな。マラドーナかベコムならマラドーナだな。

68 : :04/03/29 18:23 ID:V96nxMMt
ヴィクトリアが好きなのはギグスだぞ。
お前らのくどき文句じゃヴィクトリアはゲットできないね

69 : :04/03/30 10:01 ID:5oNKl+Jn
しかしマラドーナほどの選手になればいくらでもいい女とやれるからな
そうなるとベッカムほどの顔ははたして必要なのかと思う

70 : :04/03/30 10:11 ID:ztdvKd5A
世界のスター選手ともなると、セックスじゃ大して感動しなくなるよ
セックスの快感は一瞬だけど、サッカーでのいいプレーや名誉は
一生気持ちいい。よって、マラドーナ

71 : :04/03/30 10:19 ID:FaYQwo5W
30半ばでブクブクに太るのはいやだな。
ベッカムの方がいい。


72 : :04/03/30 10:53 ID:0IvqF7MX
マラドーナは本物の天才
ベッカムはそれなりに努力してる
自分には努力できる才能がないから、なるならディエゴ

73 :t:04/03/30 11:28 ID:0dtaKGDf
ベッカムのルックスもまた才能。あのルックスに生まれてくるのは
マラドーナのサッカーのセンスを持って生まれてくるのと同様に難しい。

74 : :04/03/30 12:00 ID:8GOBFq9W
ベッカムだな
サッカー抜きのマラドーナは酷いものだしなぁ・・

75 : :04/03/30 22:41 ID:BuMCKVLy
マラドーナになる→子供の頃一緒にサッカーする友達ができない→才能が開花せず終了
ベッカムになる→練習なんかするわけがない→ダサクて顔だけマシな運も品もない田舎者


誰になっても同じだよ(´・ω・`)

76 :名無し募集中。。。:04/04/02 15:09 ID:gTw3FRCP
>>75 俺らは素直に2ちゃんでジーコとかにぐちぐち言ってるのがお似合いなのか。逝ってきます。

77 ::04/04/02 15:16 ID:+rXj5jI+


78 : :04/04/02 15:21 ID:lzb6cnWd
しまった、間違ってウーゴ・マラドーナに生まれ変わってしまった…

79 : :04/04/02 15:26 ID:ysU3x13q
>>75
田舎の人気者で満足します

80 :_:04/04/02 16:02 ID:/7/uO99s
ベッカム  サッカー以外でもほぼ勝ち組の人生を送れる

マラドーナ サッカー以外じゃ犯罪者人生 

81 :______:04/04/02 19:22 ID:63E7FSGh
そういや以前フジの番組でU田アナが「わたしマラドーナの子供産みたい」
って言ってました。
よってこの勝負、マラドーナの勝ち。

82 : :04/04/02 19:31 ID:Kv1ie+w/
ベッカムよりもグティやユングベリのほうがかっこええ

俺としてはベルカンプになりたい

83 : :04/04/02 19:47 ID:5zWOm++R
ベッカムもマラドーナも生まれが貧乏なので
お坊ちゃんのインザーギになりたい。
イギリスやアルゼンチンには住みたくないし。




84 : :04/04/02 20:47 ID:G06HAM9W
ランパードの顔が好き

85 : :04/04/02 20:52 ID:vMLFJ9Oh
単純にベッカムだろうな…
サッカーを楽しんでいる気がするから
それに子供にマラドーナになれとは言えない。

86 : :04/04/02 20:56 ID:yHZdHeqv
>>81
意味不明

87 : :04/04/03 04:44 ID:U3kYU145
カカになりたい

88 : :04/04/03 06:35 ID:fUSnXvCm
辞めてからあんなみっともない体になるなら、ベッカムと言わず中田でいい

89 : :04/04/03 10:10 ID:rC+NJjBc
サッカーなんかヘタクソでもいいから
アブラモビッチ様になってリアルでサカつくしたい

90 :キム・タマイル:04/04/03 18:29 ID:y2ohrizm
こんなベッカムのサイトはおもしろい!
http://mypage.odn.ne.jp/home/0010

91 :_:04/04/03 20:17 ID:ImUCVjct
>>82は飛行機恐怖症

92 : :04/04/03 21:47 ID:jcql46fy
20代のマラドーナ

93 : :04/04/03 21:49 ID:jV4qFTEA
どっちもプライベートな時間がなさそう

94 : :04/04/04 01:46 ID:9+xQfkH+
サッカー以外で比べりゃベッカムだろうが、そのサッカーの次元が全然違うからな。

95 : :04/04/04 01:51 ID:1brp/Rua
ベッカムくらいで十分だよ。
いくら死ぬ程サッカーうまくても、マラドーナみたいなみっともない姿になるのは嫌。

96 :名無し募集中。。。:04/04/05 10:01 ID:PTF4x5bg
やれやれベッカムはビクトリアと出会う前から人一倍オシャレだったんだぞ!顔だけが田舎臭かっただけ。それでも美形。

97 ::04/04/05 12:17 ID:w1VG8wYd
おれはシニョーリがいい

98 : :04/04/05 12:28 ID:AfHoddSn
>>97
スッゴイ奥さんもらう事になるぞ。アレならヴィクトリアは天使だ。

99 : :04/04/05 12:28 ID:wTq3ZWIo
マラドーナもしんどそうだし。
かと言ってベッカムになってマスコミに付回されるのもなぁ。
ガリーネビルで「デイビッド紹介しようか?」とか言ってるのが一番気楽そう。

100 ::04/04/05 12:39 ID:w1VG8wYd
>>98
なんであれと結婚したのかな。ザボエラみたいだよ。
でもいい。シニョーリがいい。ずっと…好きでした!!

101 : :04/04/05 13:07 ID:JP1b7iC/
普通にカフーが良い

102 : :04/04/05 13:10 ID:G83hFKwo
なれもしないのに、必死な奴がいるなw

103 : :04/04/06 01:25 ID:8VX2myr9
>>102
リストラでもされたのか?

104 : :04/04/06 23:08 ID:niZOANuK
マラドーナになって札幌に入団

105 :名無しさんの代理人:04/04/09 22:59 ID:MSW/xZ5i
TBC と XEROX か……

TBCかな。PEPSIのCMもかっこいいし。

だからベカム。マラドーナとは友達になる。

106 : :04/04/10 22:41 ID:wm0NWKHG
ネドヴェド

107 :名無し募集中。。。:04/04/11 21:25 ID:QTWk4uL9
エッチしたいのはベッカム

108 : :04/04/11 21:32 ID:Rp4TQet5
ベッカムに決まってるだろ
マラの体型はあかん

109 : :04/04/11 21:52 ID:KFZgJfv6
俺はカランブーでいい

関連スレ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1043337860/l50

110 :野球はアメリカでさえ3番人気スポーツ:04/04/11 22:57 ID:baZkGfm4
野球は世界的にはあまりにもマイナーなスポーツだと言うことは日本人も
知っているが、アメリカでも野球は3番人気に過ぎない。

アメリカ大手世論調査ハリス社の★好きなスポーツ調査★。(2003年)

プロ、大学または女子プロの総合ランキングだと、

@ 38% アメフト ←断トツ(バスケの2倍強、野球の3倍弱)
A 17% バスケ ←大学加えると明らかに2位
B 13% 野球 ←大学の人気ゼロ、プロだけ。

http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1080810793/l50


レギュラーシーズンの視聴率ランキング(Nielsen社 2002年)
@ 10.3% NFL(アメフト)
A  5.7% ナスカー
B  2.9% NBA(バスケ)
C  2.5% MLB(野球)
その他参考ソース
http://www.nhk.or.jp/bunken/nl-file/n01101-s.html
http://www.nfljapan.co.jp/nfl/pop.html

全国放映権料(1999年)
@NFL 22億ドル
ANBA  6億ドル強
BMLB  3億ドル強
CNHL  1億ドル強 


111 : :04/04/12 08:55 ID:dVJLhd3V
そういやマラの奥さんってどんなのだっけ?

112 :.:04/04/12 17:12 ID:hAeqwAVR
イチローが過小評価されてるのがむかつく。なんで顔の見えないアメフトが人気あるんだよ。

113 : :04/04/12 18:12 ID:nGsTrQ4w
過小評価されてるか?

114 : :04/04/12 18:58 ID:0bR99TFG
アメリカでも過大評価されてるって言われてるんだがな

115 :.:04/04/15 17:19 ID:D00Dp2eA
上げ

116 : :04/04/15 19:00 ID:uDhQo37t
絶対ベッカム!
マラドーナで薬なしも可ならベッカムだってビクトリアなしでも可でしょ?
ひゃっほう!

117 :_:04/04/15 20:41 ID:amtF3au7
オレはマラドーナだな。なんてったって(いろんな意味で)伝説になった
男だし。ベッカ無は確かにいい男かもしれんがザラにいるいい男レベル
だしなぁ。そういえばマラも昔ペプシのCM出てた。サッカー知らない
友達が「誰?このデブ」といったときはかなり萎えた。

118 : :04/04/15 23:37 ID:62hUOXog
>>70
ベロンはサッカーよりセックスの方が楽しいと言ってるよ。
だからプレミアで成功(性交)しなかったのか?
>>100
ダイの大冒険?

119 : :04/04/16 19:10 ID:Z9xeuah6
シニョーリの奥さんの画像きぼん

120 : :04/04/19 20:18 ID:OiG95zBs
マラドーナ心臓疾患で重体
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20040419-00000022-kyodo_sp-spo.html

ベカム不倫疑惑認める?
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040419&a=20040419-00000011-sks-spo

死にたくないからまだベッカムのほうがましか。

121 :_:04/04/20 05:41 ID:uSUUfkEQ
マラドーナもベッカムもともに伝説に残るプレイヤーにはなるだろう。
しかしその意味合いはちょと違う。
マラドーナは真のサッカーの神童として、ベッカムはジョージベストが関の山。
マラドーナの全盛期はモテテモテテ持てまくり。
彼のドルブルの如く、次から次へと数多くの女性を置き去りにしていたそうだ。
そう考えると、あんまり顔だけで人生を決めるのもどうかな〜って思う。
よって、私の結論はディエゴ。
神の領域を体験したくないか?
正直彼やペレのような逸材はそう簡単には現れない。
あるとするなら、それは3回目のメキシコワールドカップが開かれるときだ。


122 : :04/04/20 05:44 ID:7z26NbOO
ベッカム

薬物中毒は嫌だ

123 :_:04/04/20 06:37 ID:84tAw9pB
全盛期のマラドーナのエピソード聞くと
ゲームを支配しながらも試合後も、ものすごくハチャメチャに
遊んでたって聞くから、>>121の意見に、賛成で そんな神の
領域、是非味わってみたいなぁ   ベッカムはプレーもすごいけど
CMとかいろいろスポンサーのギャラとかもすごそうだね

124 : :04/04/20 06:40 ID:Jfdx9jdR
>セックスの快感は一瞬だけど、サッカーでのいいプレーや名誉は
>一生気持ちいい。

塀内先生も言ってましたね

125 : :04/04/20 07:13 ID:hWJm1qSQ
ザボエラワラタ

126 : :04/04/20 07:20 ID:3W1wHV4m
▼91年2月14日 ナポリ検察庁がマラドーナの薬物疑惑と売春行為の疑いがあることを発表。
後日売春行為を認め薬物使用は否定。29日の薬物検査でコカインの陽性反応。
イタリアサッカー協会から15カ月間の出場停止処分を受け「サッカー界復帰絶望」と報道された。
この騒動がナポリを去るきっかけとなった。

▼93年4月26日 母国ブエノスアイレスで麻薬所持の疑いで地元警察に逮捕された。

▼94年2月3日 当時所属していたニューウェルス・オールド・ボーイとの契約解除問題で
ブエノスアイレス郊外の別荘に取材に訪れていた報道陣に対し空気銃を発砲。
記者5人にケガを負わせた。

▼94年6月25日 米国W杯1次リーグナイジェリア戦後のドーピング検査で陽性反応。
大会期間中に追放された。チームも16強で敗退。

▼00年1月4日 ウルグアイで休暇中に心臓発作を起こし集中治療を受けた。
コカインが原因で心臓組織の38%しか機能していないことが判明。

▼同1月25日 キューバで中毒治療中、報道カメラマンの車の窓ガラスを素手で叩き割り
カメラマンに軽傷を負わせた。

▼02年6月29日 日韓W杯決勝観戦のため、120キロ以上の巨体を引きずり来日。
コカイン吸引などの犯罪歴があるため日本政府から入国が認められず、アルゼンチン政府
高官特使として例外的に入国を許可された。

▼03年5月16日 ナポリ郊外でゴルフ中、打ったボールが他のプレーヤーの頭に当たり
流血…。イタリア版どっきりカメラのテレビ番組撮影だと分かると推定150キロの巨体で
番組スタッフと殴り合いに。

127 :q:04/04/20 21:29 ID:i1YUkLX4
マラドーナになって子どもの頃から民衆に神のような扱いを受けたい。
そして神の視界を体感したい。
俺にはベッカムよりもマラドーナの方が魅力的に見えるし。


128 : :04/04/21 08:13 ID:TQrIXhOW
ぶっちゃけマラドーナはセックスもベッカムの10倍くらいしてるよ。
マラドーナは勇次郎みたいに隠し子がいっぱいいるらしいので、
10年後のサッカー界はマラドーナjr達が主役として競演してるかもな。


129 : :04/04/21 13:07 ID:RC/fL+4r
マラドーナ氏重体の原因はコカインだった
http://www.nikkansports.co.jp/ns/soccer/p-sc-tp0-040421-0013.html

130 : :04/04/21 19:08 ID:ngidktC/
コカインは嫌だ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)