2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ま た 名 良 橋 か 

1 :狂気の右SB:04/04/02 21:02 ID:yRRrvTxy
このタワシ野郎

2 ::04/04/02 21:02 ID:+pa/KW2c
2222222222222222222

3 : :04/04/02 21:04 ID:TvRTPIi3
不吉なスレ立てんな

4 ::04/04/02 21:09 ID:n06GrP3j
冷や汗かいた

5 : :04/04/02 21:19 ID:Ts9C1jNu
今の日本代表の惨状を見てるとマジで戻ってきそうで怖い

6 : :04/04/03 00:02 ID:P3sz1tUp
正直、加地やら山田より上
サイドバックとしての能力は
名良橋>>>>>>>>>>>(`〜´)≒加地

7 :_:04/04/03 11:03 ID:GL03F5VL
もどってこい

8 : :04/04/03 11:17 ID:3kzoZdUL
いよいよ海本幸治郎の時代が来るな。
明日ジーコは『発見!』しちゃうよ?

9 :ー^:04/04/03 11:18 ID:Z7wzNh+w
確かにな!!

奈良橋だけは代える必要はなかった

10 :_:04/04/03 11:23 ID:jsRRTu6X
名良橋は時々ドキッとするようなシュート打つよな低くてはやいオコチャみたいな

11 : :04/04/03 14:27 ID:89sOfDyS
>>10
ほとんど入らないのが困ったもんだけどね w
上がるタイミングとスピード、1対1の守備は代表レベルだよ。
でも、1対1で抜く能力とセンタリングは引退レベル。
特に、中盤でのパスミスは秋田の比ではない。


12 :名良橋マニア:04/04/03 14:37 ID:+6EU4b5R
1対1の守備は上手くないよ。
ファールでしか止められない。

13 : :04/04/03 14:46 ID:WItTB8/r
みんなドングリさ

14 : :04/04/03 15:54 ID:Z2F9zpaL
確かにシュートは強いよな

15 : :04/04/03 15:57 ID:5htgNI88
名良橋君はパスの精度が低いんですよ。韓国戦でそれを露呈しちゃいました

16 : :04/04/03 16:24 ID:HOgaC9Nu
自称、右のロベカルだったよな。ウリ名良橋。勘弁してくれ。

17 : :04/04/03 16:36 ID:yUhiFLcs
>>11
奈良橋はむしろ中盤でのパス交換はそこそこ良かったような。
ミドルもたまに凄いの撃つよね。
駄目なのが1対1の守備と、センタリング精度と顔と体形。

18 : :04/04/03 16:48 ID:Q7LZwEfX
名良橋と聞くといじめられっこだったプロボクサーかなんかの少年時代
彼を守ってやってたというエピソードを思い出す。
2ちゃんの誰かが教えてくれたのだが、そのエピソードはいつまでも
俺の心に残っちまってる。


19 : :04/04/03 16:50 ID:ICXDt0+3
それは多分、キックボクサーの立嶋篤の事だと思うが
名良橋はいじめっ子から守ったりはしなかったが、決していじめに加わる事はないという
スタンスだったらしい。

20 : :04/04/03 16:53 ID:XrTJ/VaB
助けろよw

21 :_:04/04/03 23:17 ID:jVa3pGvr
タワシのミドルはジェラード並ともっぱらの噂

22 : :04/04/03 23:30 ID:csKTslvt
>>10-11
98W杯ジャマイカ戦でもいいの打ったがポストに当たったな。
ホント、なぜか入らないんだよな。

>>19
そう。立嶋。少年時代、同じサッカーチームだったらしい。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)