2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PARMA】 アルベルト・ジラルディーノ 【イタリアU-21代表】 

1 :http://www.acparma.com:04/04/03 02:38 ID:cIA40YWl
アルベルト・ジラルディーノをマターリ応援しよう。

2 ::04/04/03 02:41 ID:MwJ4wKd0


3 :得点ランク 第27節終了現在 :04/04/03 02:42 ID:cIA40YWl
1位 アンドリー・シェフチェンコ ミラン 20Goal
2位 フランチェスコ・トッティ ローマ 15Goal
3位 ダビド・トレゼゲ ユベントス 14Goal
   ハビエル・チェバントン レッチェ 14Goal
アルベルト・ジラルディーノ パルマ 14Goal



4 :_:04/04/03 02:48 ID:cIA40YWl
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20040331-00000008-spnavi-spo.html

ユーベがジラルディーノ争奪戦のポールポジションに=セリエA

ユベントスがパルマのFWアルベルト・ジラルディーノに
興味を持っているというのは、すでに周知の事実である。
ジラルディーノ自身、そうした話を耳にしたことを認めているが、
今のところはシーズン終盤戦やU−21欧州選手権、そしてアテネ五輪に
集中したいと考えているようだ。

ユベントスは、それほど高くない金額で獲得できる新たな若手選手を探している。
トレゼゲは、シーズン終了後にユベントスを去ってバルセロナに移籍することが
濃厚である。
このためユベントスは、ある程度のゴール数を当てにできる若手FWを
必要としている。
今季のジラルディーノは、アドリアーノがインテルに移籍したこともあり、
パルマで大きく飛躍。これまで14ゴールを記録している。
現在21歳の彼には、ミランやパレルモも興味を示しているが、
ユベントス首脳陣は今後数週間のうちに交渉をまとめてしまおうという考えだ。


5 :_:04/04/03 03:29 ID:8X/kaozi
このひとのプレイは少ししかみたことないんだけど
すごくゴールセンスのある人だと思う
できればミランに・・・

6 : :04/04/03 10:09 ID:+1ZTsuOD
ミラン逝ったら腐る
ジラルディーノの前のエース ボリエッロに全く出番ねーもん
来シーズンもパルマで修行して欲しい
ビッグクラブはまだ早い




7 :落ちた前スレ:04/04/03 10:25 ID:Dij9oHkX
【目指せ】 アルベルト・ジラルディーノ 【F・インザーギ】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1080051070/

8 : :04/04/03 11:13 ID:S+DR5DFA
いまいち人気がない

9 :_:04/04/03 11:54 ID:GHOgy13g
キエーボ戦でもガンガレ!!(・∀・)     

10 : :04/04/03 12:04 ID:rQpibep4
正直たいした選手じゃない。

11 :_:04/04/03 12:06 ID:GHOgy13g
パーン!_,,_
  (・д・)
   ⊂彡☆))Д´)>>10


12 : :04/04/03 12:10 ID:jIaROGOw
イケメン

13 : :04/04/03 15:04 ID:Cz39kn5v
噂があるけどユーベには行ってほしくないね。
確実に出番が減る。
今年だってムトゥ、アドリアーノが残留してたらどうなってたか

14 :_:04/04/03 16:25 ID:qFpmCxuW
>>13
俺はユベファンなので是非来て欲しいけどなあ。
トレゼゲも移籍しそうだし十分出番はあると思うよ。

15 : :04/04/03 18:00 ID:Qj0VKaKg
ユーベの獲得リスト

ズラタン
ヴィエリ
ジラルディーノ

16 : :04/04/03 23:48 ID:qFpmCxuW
キエーボ戦のゴールに期待age

17 : :04/04/04 00:32 ID:J+iHfXkM
なんだかスターになるために改名したような名前だな。カッコ良すぎ。

アレッサンドロ・デル・ピエロとかもそう。

18 : :04/04/04 13:28 ID:0fhVl4Zn
結構途中出場でも結果出してたから、ビッグクラブでもやれそうな気がする。

19 :_:04/04/04 19:47 ID:1tct8mJs
>>6
ボリエッロなんかと比べるなよ。

20 : :04/04/04 22:05 ID:fqCwKfIZ
こいつを囃し立てなきゃならんか。
いよいよ切羽詰まってきたなイタリア。
2004はほんっとーーーーーーーに石に齧り付いてでも優勝しろよ。
こんなチャンス、しばらくないんだから。

21 :_:04/04/04 22:07 ID:aALFRbw7
いや正直、全然いい選手じゃないと思うよ。
チェバントンとは比べ物にならない。
足元ヘタだしよー

22 : :04/04/04 22:10 ID:SWL+SrTR
ユーベはディバイオどうするの?
大まかに分けるとカブると思うんだけど。

23 ::04/04/04 22:41 ID:bABLF/mP
へたくそでも点とれりゃあいいんでないの?

24 : :04/04/05 00:03 ID:MIN8mIF6
>>22
ヴィエリとのトレード要員

25 : :04/04/05 00:04 ID:9sSfTnJ+
プラス金銭だとしてもヴィエリも安くなったもんだな。

26 : :04/04/05 01:38 ID:kZ6eTBvn
なかなかレベルの高いゴールが多い。
目指せ20ゴール!

27 ::04/04/05 09:23 ID:epPUjMDP
>>23
同意。
21みたいな奴にはそれが分からないのだろうな。

28 : :04/04/05 13:16 ID:oqsbgvg+
ゴールへの執念は感じるな

29 : :04/04/05 16:36 ID:FXzMgIzs
ま、キエーザくらいにはなって欲しいよねw ディバイオ共々。
現状から一転してドイツの頃にはFW不足になるんだからイタリアは。

30 :_:04/04/05 17:07 ID:p/4FDxqo
ゴール(・∀・)オメ!!
これで今シーズン15ゴール。
トップのシェバまであと5ゴール。




31 : :04/04/05 23:44 ID:MIN8mIF6
お決まりですが











インテルだけはやめとけ

32 :_:04/04/06 00:03 ID:SgXJYNES
http://www.acparma.it/mostranews.asp?id_news=24338



33 : :04/04/06 01:15 ID:YwVvowbq
日本にファンサイトがあるとは。

34 :回転亀 ◆39V/LlbQQQ :04/04/06 02:41 ID:g+gWObWe
WCCFでこいつのカード2種類持ってるー。
エラスヴェローナ時代のとパルマ時代の。

35 :-  :04/04/07 00:22 ID:8y38g9tK
http://www.acparma.it/MostraInfo.asp?id_info=18074

36 :age:04/04/07 19:48 ID:qAnZ+v3e
age

37 : :04/04/08 17:59 ID:oRKsQ6pB
少し前にエンパテにジラルディーノが
フル代表に召集されるのではという記事を見たのだが
やはり選ばれないのかね?

38 :       :04/04/09 08:27 ID:b9YOzdLF
レッチェ戦でもがんがれ

39 :_:04/04/09 23:08 ID:BnRyxIy5
age

40 : :04/04/10 20:27 ID:sfztTa/s
フィオレンティーナやパレルモも狙ってるみたい。

41 : :04/04/10 21:27 ID:LGnQjMQ/
>>40
ビッククラブよりはプロビンチャのほうがいいな

42 : :04/04/10 21:29 ID:4qudVWnI
フィオレンティーナいいなー


43 : :04/04/10 21:34 ID:sfztTa/s
俺はユーベファンなのでユーべに来て欲しい。
それにジラルディーノはこれからステップアップしていく選手でしょ。
フィオとかパレルモなんかに行ったら後退じゃん。
それならパルマに残った方がいい。

44 : :04/04/10 21:42 ID:BkgdVbNT
パルマは沈没船何だよ
ディバイオとモッコリでも使っとけ


45 : :04/04/10 21:45 ID:LGnQjMQ/
ユーベはパルマをメシアにしてるな

46 : :04/04/10 22:19 ID:sfztTa/s
>>44
何お前?意味分からん。

>>45
それでパルマは大金を得ているんだから問題ないっしょ。


47 : :04/04/10 23:09 ID:LGnQjMQ/
たしかにそうなんだが

48 : :04/04/10 23:59 ID:sok8gSTr
おっ、単独2位オメ
放送がないのがつらいな

49 : :04/04/11 00:05 ID:zNv9WoYC
なんか凄いな。
後半戦のゴール量産はいい意味で期待を裏切ってくれた。
得点王も夢じゃなくなってきたぞ。

50 : :04/04/11 00:18 ID:ZLLiqy/Q
マジでイタリア代表に入れてやれよ。
インザーギとかディバイオより使えるよ。

51 :名無し:04/04/11 00:20 ID:Bc74F3f8
またもやドッピエッタ

52 : :04/04/11 00:44 ID:/nHIdTqv
>>34
あの時のヴェローナはメンバーだけは凄かったな。もちろん今思えば、だが
トップはジラルディーノ、ムトゥ、ボナッツォーリ
中盤にカモラネージ、オッド、コルッチ、後ろにはラウルセンがいた

53 : :04/04/11 13:40 ID:hlG8Nz86
もう神!来期はいないかと思うと寂しいよ。

54 : :04/04/11 20:43 ID:K/rTrO4S
>>45
ユベントスからは100億近くもらってると思うよ。
お得意様ってやつだね。

55 : :04/04/12 08:36 ID:VA6V0vmx
今後も頑張れage

56 : :04/04/12 17:02 ID:Fe5bKsoh
まだそんなに若かったのかYO!
パル間は凄いですね

57 : :04/04/12 17:28 ID:gDMiT93b
17歳の時、同い年のカッサーノと2トップでツーロンに出てたんだけど
日本戦のビデオはいまでもたまに見る。
フル代表でもカッサーノと2トップ組む日が来るのかな?

58 :calcio2002より:04/04/12 19:00 ID:VA6V0vmx
ジラルディーノ「今はパルマのことだけ考えたい」

レッチェ戦でドッピエッタ(2得点)の活躍を見せたパルマのジラルディーノ。
これで今シーズン通算17ゴールとなり、現在得点王につけている
ミランのシェフチェンコにあと3ゴールと迫った。
「今日のパルマはあまり輝いていなかった。
でも、自分の得点はうれしいな。ユーヴェ? 
今はパスクワ(イースター)の休暇とパルマのことだけ考えたい。
シェフチェンコは素晴らしいプレーヤーだよ。
それに僕が考えていることは一つだけ。
パルマに勝利に貢献するため、結果を出すこと。
ゾラに近づいたって? 大げさにしないでよ。
たとえ20ゴール決めたとしても、
ケーキの上のイチゴみたいなものなんだからさ」と笑っていた。



59 : :04/04/12 19:07 ID:F6FeIMPl
こいついつのまにこんなに成長してるんだ

60 : :04/04/12 19:16 ID:8ILMI0cS
中田いる時よく見たけど
ここまで点取るとはなぁ

まあ戦術的なものも大きいと思うんだけど

61 : :04/04/12 19:42 ID:iDYkO1Px
イタリアの若手は小粒、小粒と言われてるけど
イタリアはイングランドみたいにちょっとプレミアで活躍して
20才そこらですぐにフル代表に選ばれたりする
選手はほとんどいないけどU21ユース代表が終わりかける
22,23くらいから徐々に成長して真価を出してくるね



62 :得点ランキング(第29節終了現在):04/04/12 20:24 ID:VA6V0vmx
http://www.fuori-classe.com/cgi-bin/marc.cgi?seriea&0304

63 : :04/04/12 20:49 ID:DreNg00c
イケメン

64 : :04/04/12 21:07 ID:73XgTXiU
名前も顔もいい選手ということでアズーリのエースを継ぐ資格は十分あるな。

バッジョ→デルピエロ→トッティ→ジラルディーノ?

因みにカッサーノは不許可。理由は・・・。

65 : :04/04/13 00:19 ID:7jMhRDmz
問題は来シーズンだな。
どこに行くかでずいぶん変わりそう。
ディバイオやミッコリみたいにビッグクラブに移籍して補欠って状態は避けたい。

66 : :04/04/13 00:22 ID:xT4zJSL6
トレゼゲも移籍濃厚だしユーベでいいだろ。
十分スタメンでやっていけるよ。

67 :_:04/04/13 07:40 ID:FUFeupYo
1トップ無理だと思ってた。
気がつけばセリエA17ゴールは立派。

68 : :04/04/13 13:46 ID:EeQ+BFz2
開幕当初はアドの控えはジラルディーノだと不安だから
補強しろって言ってた俺。。。
スマン。君は素晴らしい選手だよ。

69 : :04/04/13 14:30 ID:ET5iYTxp
アドリアーノが怪我して欠場してた時、点は取ってたしな。
でも、それからここまでやるとはな。

70 :_:04/04/14 00:28 ID:10YV9RLV
来季はユーべに移籍するのかな?

71 : :04/04/14 01:02 ID:vV0KKpBA
本人は残留するって言ってる
全ては6月に決めるって言ってるから
今出てるのは全部噂になる


72 : :04/04/14 03:10 ID:GDJpfQTm
イケメン

73 ::04/04/14 07:11 ID:oPl7J93v
>>71
( ´,_ゝ`)

74 : :04/04/14 10:02 ID:NpgHdaZV
こういうコソ泥みたいなストライカ−好き

75 : :04/04/14 20:08 ID:6w02MC96
>>71
本人が残りたくてもパルマの事情がそれを許さないんじゃないかな?

76 :ユーベスレのコピペ:04/04/14 20:34 ID:6w02MC96
.: パルマのフォワード、アルベルト・ジラルディーノはユヴェントスとの
今週末の試合を楽しみにしている。
「僕の家族はみんなJuveのファンなんだ。
僕はよくビアンコネロのユニフォームを着て寝ていたよ。
日曜に僕はブッフォンと対決することになる。
僕はプロだし、Juve相手だから100%で挑まないんだと思って欲しくない。
尊敬するフォワード?ヴィエリとラウール。
パワフルなフォワードだったから、ヴィアッリが好きだったときもあったよ。」


77 :↑に追加:04/04/14 20:36 ID:6w02MC96
ユーベはジラルディーノを1500万エウロくらいで獲得するらしい。
ただし他のFW(ズラタンなど)も獲得するので
ジラルディーノはパレルモにレンタルされるかも?


78 : :04/04/14 21:41 ID:mEOUvPDr
男前

79 : :04/04/15 20:10 ID:pjSJkjya
いけめん。

80 : :04/04/15 22:04 ID:btykFC4O
何かインザーギのレプリカとか言ってる人がいるんだけど
インザーギより巧いよな。
あと2年くらいで追い抜けると思うんだが。

81 : :04/04/16 00:25 ID:wERaSfq+
今のインザーギならすでに抜いてる

82 : :04/04/16 02:34 ID:3gxOqAKI
ジラルディーノはジラルディーノだ!!



あっ漏れははラウルに似てると思いまつ。

83 :回転亀 ◆39V/LlbQQQ :04/04/17 00:34 ID:NS+zS3Sk
僕もよくビアンコネロのユニフォームを着て寝ているよ。

>>82はラウル似の男前…ウホッ

84 : :04/04/17 11:12 ID:PkKfmylX
>>82の母はラウル似


85 : :04/04/17 14:37 ID:43Umx9X+
>>82
(*´Д`)ハァハァ

86 : :04/04/17 15:42 ID:bE/0BwHx
ユベントスのブッフォン「ジラルディーノは素晴らしいFWだ」
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20040417-00000018-spnavi -spo.html
マンU、パルマのジラルディーノを欲しがる
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20040417-00000019-spnavi -spo.html




87 :↓訂正:04/04/17 15:52 ID:bE/0BwHx
ユベントスのブッフォン「ジラルディーノは素晴らしいFWだ」
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20040417-00000018-spnavi-spo.html
マンU、パルマのジラルディーノを欲しがる
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20040417-00000019-spnavi-spo.html



88 : :04/04/17 15:53 ID:vEYsk1hy
マンUはサハ獲ったばかりじゃんか

89 : :04/04/17 15:57 ID:kF+c9kCA
マンU行きは有りだなー


90 : :04/04/17 16:45 ID:YIkeioQD
こいつは、イタリアでやるのに慣れてんだから
このままおとなしくユーべに逝っとけ

91 : :04/04/17 16:49 ID:MEjHvfVO
ユーベに逝ってディバイオ、ミッコリみたいにレベル下げたら困る
残留汁


92 : :04/04/17 16:54 ID:bE/0BwHx
>>91
別にレベルは下がっていないぞ。
それにその2人だけで判断するのはおかしいね。
ヴィエリやインザーギのように活躍する可能性の方が高いと思うがな。

93 : :04/04/17 17:07 ID:gRw7sbRp
こいつ中田さんのプレゼントパスを何度も外してたから嫌い

94 : :04/04/17 17:47 ID:FcRrA0G5
やっぱり、遺跡は避けられんのか。

95 : :04/04/18 18:48 ID:oIeg+rTQ
リッピも賞賛してます。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20040418-00000005-spnavi-spo.html


96 : :04/04/18 19:31 ID:75+cf9XE
なにが、ジラルディーノ獲得に賛成。だ禿げ!。
解任されてしまえ。

97 : :04/04/18 19:48 ID:oIeg+rTQ
>>96
下らんレスで荒らすなよ。
巣に帰ってくれ。

98 : :04/04/18 20:09 ID:wNHGEl/X
中田のウンコパスのせいでディバイオもジラルディーノもムトゥもゴール決めたこと無いな。

99 : :04/04/18 20:58 ID:B5iRbUHy
パルマ時代中田英寿選手成績

2001−2002
1ゴール0アシスト
2002−2003
4ゴール2アシスト
2003−2003
0ゴール1アシスト

ウ ン コ す ぎ

100 : :04/04/18 23:45 ID:B5iRbUHy
神すぎ

101 : :04/04/19 00:04 ID:59MvyWOa
凄すぎ。
ゴールした時は軽く感動したよ。

102 : :04/04/19 07:18 ID:2+TjJyRa
いや〜、素晴らしいね。
ポストプレーも巧いし、足元のテクもあるし。
得点王目指して頑張れ。


103 : :04/04/19 20:50 ID:s/21tQSw
>>69
昨年のブレシア戦でアドリアーノが怪我した時に
途中交代で入ったんだが、その時から早速ゴールはしてたよ。
まぁ、それから俺もここまでやるとは思ってなかったけど。

正直、アドリアーノありきのパルマの戦術の中で
一人では中々打開できないジラルディーノではちと役不足かなと
当時は思ってたけど、逆にそれをチャンスを変えて見事結果を残したね。
来季へ向けてビッグクラブへの移籍の噂がたっているのも、
それが認められてのことだろうね。

104 : :04/04/19 23:59 ID:4zDc+C/4
ポストプレーが抜群だね。
周りがよく見えてるし、いいタイミングで周りの選手を使ってる。


105 : :04/04/20 08:51 ID:icMrctcj
なんでボナ出してこいつ残すんだろうと思ってたけど
圧倒的な差がついたな

106 : :04/04/20 22:13 ID:taFVTQUq
>>105
そういえばボナッツォーリとかいう奴がいたなw
あいつもなかなかいい選手だと思ったんだが
レッジーナに移籍したのは間違いだったと思ふ。

107 : :04/04/20 22:20 ID:ibKPkqkv
まあプランデッリは凄いよ。
てかアドリアーノていう選手は誰が監督であろうが
圧倒的な個のため戦術がアド頼みになってしまうんだよなどうしてもさ。
いなけりゃいないでまとまりは出るよな。


108 : :04/04/20 22:23 ID:pJIMXrH9
ジラルディーノ本人がインザーギみたいになりたいって言ってるのに
似てないとか周りが言うのは本人に失礼な気がする

109 : :04/04/20 22:32 ID:XCxby3Ae
こういうシュートのアイデアに溢れててかつシュートのうまい選手は見てて面白いよね

110 : :04/04/20 22:37 ID:taFVTQUq
>>108
ジーラが尊敬しているのはラウールとヴィエリ
ヴィアリも好きだったらしい。
インザーギにプレースタイルは似てるけど
インザーギのようにエゴ丸出しでない所が良い。



111 :  :04/04/21 23:53 ID:NcBLllXv
ドイツW杯ではイタリアのエースになっているかな?


112 : :04/04/25 21:27 ID:Q6tmzVD1
今日もゴールを決めてくれ!!

113 : :04/04/26 01:15 ID:w5Pijq/O
今日は無得点か・・

114 : :04/04/28 15:44 ID:Jy9w6YMf
U-21代表では相変わらず活躍してる。
スウェーデンを相手にヘッドと左足のシュートで2得点して勝利に貢献。

115 : :04/04/28 17:27 ID:9Yg+6Zst
ユベントスに行くなら40億は出してもらわないとな。
安くて30億だな。

ローマ辺りに行ってカッサーノとのコンビなんてのも面白そうだ

116 : :04/04/28 18:44 ID:ETHIUhVJ
そうだよな、トッティいなくなるしすぐレギュラー取れるよな!ローマなら!

117 : :04/04/28 20:57 ID:G17j2Dpu
>>116
ジーラはローマには行かないよ。
ユーベでほぼ決まり。


118 : :04/04/28 21:27 ID:uOUT2x6l
うーん白黒行くと応援しにくいなあ・・・

119 : :04/04/28 21:30 ID:G17j2Dpu
>>118
そんな事言ってもジーラ本人がユーベファンだからね。
嫌なら応援しなきゃいいんじゃないかな?

120 : :04/04/28 22:07 ID:G17j2Dpu
もしかしたらフル代表に選ばれるかもしれん。
EUROに出られるといいな。
http://www.channel4.com/sport/football_italia/apr28e.html

121 : :04/04/29 09:55 ID:6c7806h9
まぁ、基本的にジラルディーノってユーヴェ顔だよな

122 :  :04/04/30 22:57 ID:PcQy8bbk
U21のスウェーデン戦で2点決めたらしいね。
来シーズンプランデッリと一緒にユーベに来るかな。
トレゼゲの代わりはちとキツいと思うが頑張ってくれ。



123 : :04/05/03 00:10 ID:3vcmbX1n
20ゴールまで後1点!!

124 : :04/05/03 01:43 ID:fF06H5vt
こうなったら得点王になってくれ。

125 : :04/05/04 08:45 ID:oKLKEFX3
ノー・チャンス
ジラルディーノ選手のアッズーリ召集について質問されたトラップは
「まだ早ぇ」と言い放った模様。

ジョヴァンニ・トラパットーニ・コーチ
「ジラルディーノが将来アッズーリの主力になるのは間違いねぇ。
けど現段階じゃプランじゃねぇんだ。早くてもユーロが終わった後だな。
ああいうトーナメントじゃ経験がモノを言うんだ。
パオロ?あいつに代わる選手は絶対にいねぇ。
ネスタとパオロのコンビを越える存在がないときたら当然オレだって考えるさ。決まってんじゃねぇか、そんなもん。お前らがガタガタ言うな」


126 : :04/05/04 18:43 ID:gGJ8+NdP
相変わらずトラパットーニは頭が固いな。連れて行ってやればいいのに。
経験が無いのはカッサーノだって同じなんだから。


127 : :04/05/04 18:46 ID:uZpjkbsZ
この間のU-21での試合を見たが、ジラルディーノだけレベルがすさまじく違った
まあ、相手のスウェーデンも糞弱かったんだけど

128 :-:04/05/05 00:36 ID:yKgUQGUR
俺も思った、カッサーノだって一緒なんだから。
でも前にカッサーノが代表呼ばれるか呼ばれないかの時トラップは
カッサーノはまだ早いって言ってたけど、結局呼ばれてたから
最終的にはつれてってほしいよなー

129 : :04/05/05 00:42 ID:IsZzb+vF
ジラルディーノはイタリアU21をユーロ優勝に導いてほしいな

130 : :04/05/05 01:04 ID:CgBYNtFh
トラップは若手よりもベテランの方を頼りにしてるからな。
エリクソンがイタリアの監督なら確実にいままでに1回は呼ばれてたはず。

131 :_:04/05/05 11:12 ID:w9pLsJra
イタリアはFW不足してないからなあ

132 : :04/05/05 13:45 ID:It2FK5q5
インザーギが呼ばれんだろうな、代わりになれると思うんだが

133 : :04/05/05 23:03 ID:ITM4OSpA
ユーベスレより

488 名前:_ メェル:sage 投稿日:04/05/05 22:45 ID:JK2G7VpQ
ジラルディーノの事故は単なる交通事故じゃなかったぞ。スゲー!の。
確か事故って車ごと川だかに飛び込んでしまったんだよ。
ケガも凄くて選手生命の危機か〜なんてンパイもされてたが、どっこい
復活してきてるからメデタシメデタシってとこ。死者は出てなかったと
思う。


( Д ) ゜ ゜

134 : :04/05/05 23:59 ID:hpk6DeiB
あの怪我で背中の骨を折って危うく死ぬ寸前だったらしいからな。
当時はまたサッカーができるとは思わなかったらしい。

135 : :04/05/07 06:06 ID:4T7yUqtR
ジラルディーノ、「プランデッリに付いて行く」
  パルマのイタリアU-21代表FWアルベルト・ジラルディーノ(21)が、
今後もプランデッリ監督指揮下のチームでプレイしたいとの意向を示した。
28日の会見で語った。
“プランデッリはユヴェントス監督に就任する可能性がありますが”
と問われたジラルディーノは、
「僕も彼の決断を基に、移籍先を決めることになるだろう。
僕にとってこの2シーズン、彼はとても重要な存在だったから。
とにかく、パルマを去ることになったら、
僕も何らかの決断を下す必要に迫られる。
プランデッリとともに(ユヴェントスに)移ることになったら、
こんな素晴らしいことはないだろうね。ただ、このことを話すのは、
時期尚早だよ。今は欧州CL出場権を獲得することに集中すべきだ」と語った。なお今季リーグ18ゴールのジラルディーノは現在、得点王レースでシェフチェンコ、トッティに次ぐ第3位につけている。生粋のユヴェントスファンとしても知られている。


136 : :04/05/09 22:56 ID:SaG/an+O
何かマテ男に狙われてないか・・?
怪我しないでくれよ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)