2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サカオタのファッション

1 ::04/04/03 13:52 ID:ZFAfS0HH
おまいらいつもどんな服着てるの?

2 : :04/04/03 13:53 ID:HxAVnd2a
中田?

3 : :04/04/03 13:54 ID:jIaROGOw
ユニフォーム着てるやつはいないよな?

4 ::04/04/03 13:54 ID:ZFAfS0HH
ユニフォーム着てるとか?
サカオタなりにファッションを語ってくれ。

5 : :04/04/03 13:54 ID:pX3g6b36
>>1
とりあえず自分から言おうね

6 : :04/04/03 13:56 ID:9VXKIaCC
常に寝巻き

7 ::04/04/03 13:58 ID:ZFAfS0HH
漏れはいつもシンプルな格好に帽子を合わせたりしてる。
ユニフォームはフェイエ小野のヤツを1枚持ってるが
間違っても着ない。

8 : :04/04/03 13:59 ID:jIaROGOw
服屋に売ってるようなふつーの服だよ
ユニクロじゃないからな

9 : :04/04/03 13:59 ID:YvuSKAHI
ユニはサッカーするとき着る。古くなったらパジャマに回す

10 : :04/04/03 13:59 ID:pX3g6b36
俺も普通だよ
間違ってもユニホーム来て電車に乗るようなことはしない

11 : :04/04/03 14:07 ID:QZ4jwBAt
ケミカルジーンズにエバンゲリオンのキャラがプリントされたシャツ。
靴はマジックテープのバリバリ。帽子は阪神。カバンはもちろんリュックサック。




12 : :04/04/03 14:07 ID:qW5fYKKe
一時期、街中でユニ着てる奴結構居たよな。
最近少なくなったけど。

13 : :04/04/03 14:11 ID:YvuSKAHI
夏になったらまた出てくるんじゃないの

14 : :04/04/03 14:14 ID:5htgNI88
海外クラブのユニとか着てる奴見ると2chの影響からか海外ニワカファンの癖してユニ着てんじゃねーよって思ってしまう

15 : :04/04/03 14:31 ID:XrhkhKds
105はいいともに鳥栖ユニで出てるけどな
スポンサーの鑑

16 : :04/04/03 14:34 ID:7kr9MF+u
ユニは普通に街中で着てますが何か?
ユーロ96のイングランドユニとミランとPSGがお気に入りです。

17 : :04/04/03 14:41 ID:S+DR5DFA
ライバルチームのユニを着ている者同士が
鉢合わせすると、その時点でガンの飛ばしあいが始まる。

18 ::04/04/03 14:55 ID:ZFAfS0HH
ジーンズどんなの履いてる?
漏れはBIGJOHN(けっこう履きやすいよ)

19 : :04/04/03 17:02 ID:jIaROGOw
普通にEDWIN

20 : :04/04/03 22:31 ID:Ajzy0pgd
>>18
ディーゼル穿いてる
あとリーバイスと

街中でユニ着てる奴見ると悲しくなる

21 : :04/04/04 01:17 ID:Hn1YE8Nz
今日、新城着てる人を見掛けたけど、悲しくならなかった。

22 :コンビニバイト:04/04/04 04:53 ID:caB5mNOQ
ユニ着てるやつがヲタ丸出しでブブカ立ち読みしてるのみると悲しくなる


23 :回転亀 ◆39V/LlbQQQ :04/04/06 04:16 ID:g+gWObWe
F-ZERO ACのTシャツ。(非売品)
体の一部。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)