2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュラーVSファンバステン

1 ::04/04/05 00:09 ID:q+pIhB1v
どっちの方が最強でしょう?


2 : :04/04/05 00:09 ID:5RAy0JBw
2

3 : :04/04/05 00:09 ID:dsZmR9De
ロナウド

4 : :04/04/05 00:12 ID:k+TVtDgz
まる子は怪我がなあ

5 : :04/04/05 00:23 ID:D+QFqyNE
ファン

6 : :04/04/05 01:12 ID:y4s0L+/J
みゅらー

7 :_:04/04/05 01:53 ID:SMbcJIjd
ファンバステンに決まってるだろ ミュラーなんてただのごっつあんゴーラー

8 :_:04/04/05 03:17 ID:/DUX6WW0
この2択をどっちか選べるやつはある意味すごい。
長島・王のどっちが上かみたいなもんか。

9 : :04/04/05 03:20 ID:iFdmD4H9
>>8
で、どっちでしょうか?
長島・王

10 : :04/04/05 03:27 ID:ttkgbZYp
長嶋と王は、成績は王だが、長嶋の方が派手で勝負強いなど、印象に残るタイプ。
というか、成績なら長嶋よりも野村の方が上。 

11 ::04/04/05 03:34 ID:UBlAyX1Z
ロマーリオ>ファンバステン

12 : :04/04/05 03:34 ID:iFdmD4H9
>>8
ファンバステンとミュラーを
長島・王に例えるとどっちになるのでしょうか
>>10みてもやっぱりわかりません


13 : :04/04/05 04:03 ID:3uHGtPnY
長嶋・王じゃなくて、ルドルフとオペラオー。

14 :_:04/04/05 19:06 ID:3dSA3Etr
どちらもハゲ

15 : :04/04/05 19:20 ID:IO3RhM25
>ミュラーなんてただのごっつあんゴーラー
日本はそれすら育たない。

16 : :04/04/05 19:22 ID:xDRf1ZoN
ルムメニゲとミュラーとクリンスマンどれが一番?

17 :_:04/04/05 19:23 ID:3dSA3Etr
>>15
武田

18 : :04/04/05 19:26 ID:oZ+V7glN
1シーズンの全試合でごっつあんゴール決めれる選手って世界中探してもいないって。

19 : :04/04/05 19:29 ID:VNGCuzbU
ミュラー

20 : :04/04/05 19:43 ID:f/lD8ehd
実績が違いすぎる罠
ファンバステンはケガに弱いからな
それになんといってもワールドカ(ry

21 ::04/04/05 21:17 ID:osYHIKS3
リーグの違いがあるがミュラー(ドイツ)と比較できるのはジミー・グリーブス(イングランド)でしょ?
あとシルビオ・ピオラ(イタリア)ぐらいかな。サーラ(スペイン)は全然検索しても引っかからない。
フリーデンライヒ(ブラジル)はギネス記録だけど正直、どう比較していいのかよく分からない。

まあ、ファンバステンぐらいしか、実際にはプレーや雑誌での紹介を見たこと無いんだけどね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)