2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代表レベルに達してないのに 代表選手 

1 : :04/04/05 21:02 ID:zHpJEQrw
パヌッチ

2 ::04/04/05 21:03 ID:JbdgJLkK
(@。@)/

3 : :04/04/05 21:04 ID:sSZE6Q1Q
柳沢
柳沢

4 : :04/04/05 21:04 ID:DBROtm61
>>1
ニワカ丸出しw
ウイイレでもやってろw

5 : :04/04/05 21:08 ID:a/rFDDWD
高原 柳沢 鈴木

6 : :04/04/05 21:16 ID:ZkdqnHFE
サントス

7 : :04/04/05 21:21 ID:1VKJsIMC
オッド

8 : :04/04/05 21:24 ID:VNGCuzbU
え?山田でしょ?

9 : :04/04/05 21:25 ID:xDRf1ZoN
M本でしょ。
オサレ連発はどう見てもオカシイ。
まぁ、トルシエの築き上げたディフェンスラインの統率には必要だけど。


10 : :04/04/05 23:06 ID:QAzzXwj1
柳沢 高原
既出?

11 : :04/04/05 23:12 ID:6qSV2JBU
坪井様

12 : :04/04/05 23:14 ID:Vhs27E9V
柳沢、高原、サントス

13 : :04/04/05 23:17 ID:kUDf4USF
>>9
代表戦しか見てないでしょw
というかサッカー知らなさそ

14 : :04/04/05 23:19 ID:iV5ElWG9
代表監督レベルに達してないのに 代表監督

15 :   :04/04/05 23:20 ID:5chqRsGL
高原ってw
他の日本のFWでマシなのいんのか

16 : :04/04/05 23:24 ID:eJZfTRwl
日本の選手は皆OKでしょ

強豪国の代表レベルではなく、日本の代表レベルとしては

17 : :04/04/05 23:26 ID:gzaeEMzo
やっぱ高原だろ

18 : :04/04/05 23:28 ID:wcdpVzmc
茂庭と永田は間違いない

19 : :04/04/05 23:40 ID:xDRf1ZoN
>>13
ガンバサポじゃないし見ないよ。
てか、Aであれだけオサレ何回もやってりゃ下手さが分かる。
多分、M本よりドリブルとかうまいと思うよ。
少なくともヘディングはあいつよりうまいのは分かった。
後半のゴール前ど真ん中ドフリー、頭ひねってサイドにはずす・・、なんじゃありゃ?

20 : :04/04/05 23:44 ID:jc4YThBN

高原

が真っ先に思い浮かんだんて゛
書いてみたんだけどやっぱり既出?

21 : :04/04/05 23:45 ID:WuGeT7zV
−=・=−  −=・=− …そんな奴は…来なくていいんだよね…

22 ::04/04/05 23:47 ID:/VncRYDu
>>1 は、通ぶってる所がイタすぎだな。

23 : :04/04/05 23:51 ID:T6ZVYqqq
ザネッティ

24 :    :04/04/05 23:55 ID:DfMmh2T3
フツウに俊輔でしょ?

25 :_:04/04/05 23:58 ID:XtjA9/OZ
>>1はパヌッチがイタリア人には珍しくレアルマドリーにも在籍していたこと
なんて知らないんだろうな

26 : :04/04/05 23:59 ID:wcdpVzmc
高原、柳沢、中村、宮本とかは日本では十分代表レベル。

27 : :04/04/06 00:14 ID:KoexxOtM
宮本は見てて苛々するけど草サッカーかなんかで
彼の要領を真似て守備すると楽。尊敬出来る。
CBでありながら責任の高いとこでは、リスクを負わないように
こずるいポジショニング。あなどれないよ、宮本。

28 : :04/04/06 00:31 ID:naohg3q+
>>27
マーク付く時、間合いが開いてて、早いボールや相手が動くと体寄せれず競れず、フリーでヘディング打たれる時があるのが怖いけどね。
>>19追加だけど、
M本含めてヘディングシュートはずしたのいっぱい居たよな。
合わせるヘディングってのは、吸い込みだろ。
頭を引いてミートに集中する。その引いたバネではじき返せりゃもっといい。てか、プロなら出来なきゃおかしい。
小学生でも習う基本だろう。
野球で言やぁ、バントと同じ要領だよな。引いてミートに集中するのは。
叩きつける時は、ボールの中心を目線に合わせ、上から叩きつける。
100歩譲って、難しい練習ばっかりやってて、基本忘れてんのかな。
感触を確認する意味でも基本練習も重要だと思うね。てか、通常アップ段階でやることだな。
やること多くて大変かもしれないけど・・。


29 : :04/04/06 00:36 ID:/HSyg1eN
Jでは宮本は高原にチンチンにされてたねw

というかあの年の高原はJで誰一人止められなかったんだが・・・

30 : :04/04/06 00:44 ID:g5wuOYYK
止めれなかったのはジュビ全体での話だけどね。
別に高原がDF抜きまくってたわけでもないし。

31 : :04/04/06 00:47 ID:irCuoPi5
宮本のパスのうまさがわからない奴は素人。
宮本の優位性はそれだけかもしれんが・・・
ロングパスなんか見事だよ。

32 : :04/04/06 00:47 ID:5OXwPPVn
いやけっこう一人で打開してた
フィジカルのレベルも違ったし

33 : :04/04/06 00:49 ID:KJlZY0dN
パヌッチって普通に代表レベルだと思うけど

34 : :04/04/06 00:50 ID:h1qPq3PA
「今の高原」は代表レベルではない。

35 : :04/04/06 00:52 ID:g5wuOYYK
あの時の高原でも浦和や名古屋に居たら普通に
エメルソン、ウェズレイ、マルケス以下だよ。

36 : :04/04/06 00:53 ID:D8TwkiOf
高原に一対一で思いっきりぶち抜かれた
松田・宮本・中田浩二

37 : :04/04/06 00:54 ID:5OXwPPVn
高原批判してる奴は素人。間違いない

38 : :04/04/06 01:00 ID:r2N0tM/E
海外の話しない?

元ブラジル代表FWワシントン

39 : :04/04/06 01:01 ID:g5wuOYYK
代表レベルで今でも日本人トップクラスなのは間違いない。>高原
でも得点王取った時でもレベルが違うという程でもなかったし、
誰も止められなかったというわけでもない、てこと。

40 : :04/04/06 01:18 ID:h1qPq3PA
>>39
どこが?
今シーズンはヤツのキャリアの中でも最も不調と言ってもいいくらいへたれてるだろ

41 ::04/04/06 01:24 ID:br35NNU3
ゼビナって元代表だっけ?もしそうだったらありえないぐらい達してない

42 : :04/04/06 01:26 ID:g5wuOYYK
>>40
そのへたれより明らかに上と言えるFWが日本には何人も居るのかな?

43 : :04/04/06 01:26 ID:7ZFTSZ3H
俺っち、パヌッチ

44 : :04/04/06 01:28 ID:xCTDujoZ


ヘ ス キ ー

 

45 : :04/04/06 01:34 ID:/HSyg1eN
ガンバ戦で高原は宮本を含む3人をぶち抜いてゴール決めたりしてた。

J見てる奴ならあの年の高原は日本人FWで一人レベルが違ったのがわかる。

46 : :04/04/06 01:40 ID:g5wuOYYK
代表だと得点王になった頃の高原も今の高原も
大差なかったりするんだけどねw

47 :::04/04/06 02:02 ID:br35NNU3
>>44
実はへスキーはオーウェンより100M速いけどな。

48 ::04/04/06 02:40 ID:eneCOhF9
まあパヌッチのレアルもカペッロが監督やってたということもあるしな
ということでアメリカW杯のロジェ・ミラ 点取ったけどね

49 : :04/04/06 03:47 ID:37xPewdA
2002WCのハカンも好調のトルコで一人浮いてた。

50 : :04/04/06 03:54 ID:fTznMvgi
レッジーナでありチェコ代表のイラネク
あんま見たことないけど多分代表レベルに達してないと思う

51 : :04/04/06 04:23 ID:y7kXqFTr
ぶっちゃけ、三浦淳宏。

52 : :04/04/06 05:51 ID:8JuaCjeb
やっぱ高原とヤナギ

53 : :04/04/06 06:13 ID:jANQzBmo
ちょっと前ならオルテガ
なんであんなに溺愛されてたんだか

54 : :04/04/06 06:37 ID:hd6xjBki
加地、坪井、鈴木隆行

55 : :04/04/06 07:18 ID:LmhtzgqI
イタリアのザネッティ。
ウイイレのパラメーターを参考にしました。

56 : :04/04/06 07:26 ID:ygYP2hvp
奥、伊東、望月は出たらちょっと憂鬱になる選手。


57 : :04/04/06 07:33 ID:PRA2BXrb
高原、柳沢は日本の恥

オマーン戦のPKもらったプレーとかマジ痛々しい
シンガポール戦のゴールもアレだし

58 :yyyyyyyyyyyyyy:04/04/06 07:35 ID:CuDRWWcn
オルテガと前園がかぶる。

59 : :04/04/06 07:43 ID:44EsKArU
マジメな話、茂庭(もう既に代表では無いが)。

60 : :04/04/06 07:48 ID:HvH0jnri
ジーコ

61 : :04/04/06 08:12 ID:W7ffuKH+
アンジョンファン

62 : :04/04/06 08:14 ID:Oz9/Y7ZD
波戸とかな。

63 : :04/04/06 11:22 ID:JCtCyKHs
>>35
個の能力が「エメルソン、ウェズレイ、マルケス」以上の日本人FWなんて他にいるのか?
高原が「エメルソン、ウェズレイ、マルケス」以下の選手でも
イコール代表レベルでは無い、という話にはならない。

64 : :04/04/06 12:38 ID:vCb7mUyC
>>63

高原、柳沢は日本の恥

オマーン戦のPKもらったプレーとかマジ痛々しい
シンガポール戦のゴールもアレだし

ホントそうだな

65 : :04/04/06 12:40 ID:n2O3MJqc
楢崎

66 : :04/04/06 12:41 ID:UNw7X4pH


67 : :04/04/06 12:47 ID:3em48WbF
ジーコ

68 ::04/04/06 12:48 ID:FoSlkqXk
磐田サポで毎試合見てたが2002年の高原はすごかったよ。独力突破が多かったし。
サカマガかなんかで日向小次郎とか騒がれてた気が

69 : :04/04/06 12:53 ID:1FTuFpJw
加地、サントス、山田、鳩

70 : :04/04/06 12:53 ID:8eui9RIZ
元代表だけどデルベッキオ

71 : :04/04/06 12:57 ID:0sMywF3e
>>70
あいつはDFWだからいいんだよ

72 ::04/04/06 13:00 ID:vISQQW1b
やまだ  つぼい   みやもと  アレックス

かじ   なかざわ  もにわ   みうら(あつ)

73 ::04/04/06 13:05 ID:Atpxo3KJ
ブラジルのホッキ・ジュニオールとフランスのマルレ

74 : :04/04/06 13:10 ID:RpuG0S5u
中田以外のジャップ

75 : :04/04/06 13:16 ID:1FTuFpJw
じつはディフェンスのほうが難があるな
なんで松田とか入れないの

76 : :04/04/06 13:16 ID:0sMywF3e
>>68
日向くんはセリエC1の人間ですが



77 : :04/04/06 13:19 ID:h0eA43Wz
特に柳沢、サントス、鱸とか

高原

だな

78 : :04/04/06 13:25 ID:t94kg6yC
俊輔
フリーキックだけは代表クラスだが

79 : :04/04/06 13:38 ID:c4ptN5e9
山田 柳沢 サントス 坪井 奥 ハゲ

80 : :04/04/06 14:52 ID:PmPn8wyI
代表レベルというのは海外相手に通用するレベルってこと?

81 : :04/04/06 16:20 ID:GkNrAzAY
98年、全盛期のダービッツがラフプレー満載のマンマークしても
押さえ切れなかった天才。
98年以前に96年トヨタカップで来日した時が全盛期かもね。
デルピエロのゴールでユーベが勝ったわけだが
存在感はデルピエロ以上だった。

82 : :04/04/06 17:56 ID:/APIvd0I
日本代表に関してはこっちでやってくれ

【U-23】こいつは要らん!ヤシを入れろ!【A代表】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1079094065/l50

このスレは海外版

83 :;:04/04/06 18:25 ID:BMyRxGLV
パヌッチは時折大ポカがあるからね。
どうもここ数年、いい書かれ方をしていない。
他にイタリアにはサイドバックが揃ってないから彼が代表だとか何とか…
最近では韓国戦でやっちまったのが印象悪いな。

サポティスタのW杯本読むと「ヘスキーとミルズはJの選手と比べてもキックが
下手」とか書かれてるな。

84 ::04/04/06 18:38 ID:vISQQW1b
とにかくDFが雑魚だ。

ジーコだから・・・・無念だ

85 : :04/04/06 18:40 ID:556HRTKD
中田ヒデ

代表のボケーとした雰囲気に溶け込めてない

86 ::04/04/06 18:51 ID:zl6aztsv
何で櫛野はあんだけ上手いのに代表に呼ばれないか考えよう。

87 : :04/04/06 18:55 ID:Iv1Qb48c
>>86
ジェフ市原というチームをジーコが知らないから。

88 ::04/04/06 18:59 ID:zl6aztsv
櫛野>>>>>>>土肥

89 : :04/04/06 20:00 ID:boGcgIVl
山田と加地どっちがマシ?

90 : :04/04/06 20:02 ID:3xvLhqtK
俊輔、柳沢

クラブでもロクに使われないのに。

91 : :04/04/06 20:05 ID:RpvB179y
>>89
当然、山田。
オマーン戦は体調悪く批判があったが、ドリブル突破ができることに変わりは無い。

92 : :04/04/06 23:14 ID:J6hGp4BV
突破できる能力があるはずなのに突破しないのは出来ないのと一緒だろ。

93 : :04/04/07 00:24 ID:/KtvL6Y+
高原とスズキ

94 ::04/04/07 00:34 ID:rL1ZRQQd
テベス

95 : :04/04/07 06:20 ID:EvWTy/sz
テベスってA代表になったことあるっけ?

96 : :04/04/07 06:21 ID:knzpcZtY
>>95
この前の南米予選に出てたよ

97 : :04/04/07 06:25 ID:iiNqxtAs
マルレしかいないだろう。
サンティニとの縁でずっと呼ばれ続けてる

98 ::04/04/07 06:40 ID:gXuQAGyq
宮本

坪井

茂庭

99 :   :04/04/07 06:48 ID:UZgWp0+W
レーマン

100 : :04/04/07 07:25 ID:6CqWCzLB
日本の場合殆ど。
大半が協会(川口)が代表に入れろって言ってるような選手

101 : :04/04/07 07:26 ID:ONcOHjF/
柳沢

山田

ジーコ

ダバディ

102 : :04/04/07 07:29 ID:MHS4nJ6S
レーマソ以外に誰かいる?

103 : :04/04/07 07:35 ID:07Z/aYYs
クレベルソン、Gシウバ、カモラネージ、オッド、ビルトール、ボーデ、レーマン、Pネヴィル、ホアキン、エルゲラ

104 : :04/04/07 07:39 ID:07Z/aYYs
誰のことだ?レドンドでもヤルニでもボクシッチでもない。

105 : :04/04/07 07:40 ID:07Z/aYYs
>>104>>81宛てね。

106 : :04/04/07 07:42 ID:rXN8JYRG
レーマン代表選手だってえ?まずいだろそれ

107 :_:04/04/07 07:50 ID:SR3SyeE0
ドイツでいきがってますが何か?

108 : :04/04/07 08:48 ID:EvWTy/sz
>>103
いわゆる、ウイニングイレブンでの雑魚キャラですね。

109 : :04/04/07 08:51 ID:ObN6XxVO
ザネッティとかいってる奴はにわか丸出し。
WEでしか奴をしらんのか・・・
ザネッティはイタリア代表と言うよりも、もっと上の段階で評価されるぞ・・・

110 : :04/04/07 08:53 ID:EvWTy/sz
>>109
なんでウイイレだとあんなに弱いんだ?
話にならねえぐらい弱ええよ。

111 :キャプテン松山:04/04/07 10:12 ID:pRGK/4tb
セレソンで歴代最低の10番と言われる元京都の誰だっけ・・?
名前忘れた。。。。誰か分かる人いない?

112 : :04/04/07 10:16 ID:AmVI6eHa
>>110
んなこといったらロベルトアジャラなんてジャンプ力99じゃないとおかしい
どう考えてもカンナバロより飛んでるだろってな感じか?

113 : :04/04/07 10:18 ID:3C2sAuqp
すまん、真面目な話

中田小野藤田宮本楢崎以外全員代表レベルに無いと思うんだが

114 : :04/04/07 10:22 ID:uEHm7xGl
>>111
シーラス

>>109
にわか?どっちもどっちだろ(プ

115 : :04/04/07 10:23 ID:5eAaup3e
>>113
すまん、宮本が入ってる時点で却下。

116 : :04/04/07 10:25 ID:10cMrCVN
テベスはまだだなあって思った

117 : :04/04/07 10:28 ID:3C2sAuqp
>>115
宮本は「考えることができる」という点で入れた。
まぁ気に食わないなら外してもいいが、なんで他人の考えに却下とか言ってるんだろう。

118 : :04/04/07 12:04 ID:/+JcciXd
君が問いかけるような書きこみしてるからじゃないの?

119 :_:04/04/07 15:49 ID:BLkYVRbA
ボナノ、ブルゴス。
アルゼンチンのゴールキーパーって一癖あるよね。

120 :_:04/04/07 16:06 ID:SR3SyeE0
>>119
ドイツもな

121 : :04/04/07 16:11 ID:wOLkxc6Z
代表レベルに達しているのに 代表候補 ロベール

つーか、俺も>>81がわからん
書き方からしてトヨタカップの南米代表の方のメンバーか?

122 : :04/04/07 16:21 ID:V1KbgUyr
>>81

ビリンデッリ

123 : :04/04/07 16:32 ID:o4t+ZA7I
オレは宮本のよさがわからんヤツは
サカオタとして全く信用していないw

確かに「中澤の背はデカイ」と言うより
わかりにくい資質ではあるが。

124 : :04/04/07 16:33 ID:AGGoNLUW
宮本

代表の時だけやる気だす駄目選手。
ガンバではただの疫病神

125 : :04/04/07 16:37 ID:o4t+ZA7I
>>124
代表選手なんて、どこでも大抵そう言われてる気がするが…

126 : :04/04/07 19:03 ID:52x0jO4M
坪井

127 :\:04/04/07 22:54 ID:yfmAKUWN
パヌッチなんてカペッロの腰巾着。
ミランにいた頃から
こいつとシモーネとマッサーロが嫌いだった。

韓国に負けたのもパヌッチがクリアミスが発端。
モレノなんか関係無いよ。

128 : :04/04/07 23:18 ID:Kjxkw8lE
カーン

ゴリラみたいな顔してなかったら代表に呼ばれてなかった

129 : :04/04/08 00:50 ID:lo/1ybMe
>>125
あいつは特に酷いよ。
ガンバでは相FWに突破される事多いし。
どこが頭脳派DFなのかわからん。
インテリぶって下手なの誤魔化してるだけ。

130 : :04/04/08 01:05 ID:iJElhY88
2002年フランス代表のデュガリー

131 : :04/04/08 01:07 ID:qDE+L4Ur
坪井もJじゃ大したことないな
いや、代表でもか?

132 :_:04/04/08 01:07 ID:2YUFdl8b
ジーコが呼んだ鹿島の選手殆ど

133 ::04/04/08 01:56 ID:mm2fn2Xz
>>130
なんていうかデュガリーはジーコジャパンでいうアレックスの位置づけでしょ。
ジダンの友達枠

134 : :04/04/08 02:50 ID:r0Gk08LT
   ●   ●

●  ●   ●   ●


●  ●   秋田  奈良橋

四年の歳月を経て復活

135 : :04/04/08 03:13 ID:VuZhMkXN
名波だろ。普通に。田中誠もね!

136 : :04/04/08 03:20 ID:YcEj71eo
名波に同意

137 :,:04/04/08 03:42 ID:g1VQC9MX
名前ド忘れした・・・
インテルの細長いCB。

138 ::04/04/08 03:50 ID:mm2fn2Xz
>>137
マテ?

139 : :04/04/08 03:56 ID:o/Q6HEHL
ネビル両方
ガイシュツ?

140 :,:04/04/08 04:02 ID:g1VQC9MX
>>138
そうそうマテラッツィ

141 :,:04/04/08 04:07 ID:g1VQC9MX
代表レベルに達しているのに、
代表にむかないトリスタン

142 : :04/04/08 04:16 ID:O79e1b2q
高原。なにもかも下手杉。

143 : :04/04/08 06:30 ID:HxoG/TmW
>>129
お前、コンプレックスのカタマリか?w
宮本がいるときといないときって、
ガンバのディフェンスは全く違うけどな。
ガンバの試合も違うし。

みっともないからヤメトケ。

144 : :04/04/08 06:58 ID:hIik5m0i
宮本は代表いてもいいけど、
坪井はいらない!下手糞。

145 : :04/04/08 08:34 ID:nTcHQvPI
鈴木って書く香具師少ないのは
あたりまえすぎるからか?

146 : :04/04/08 09:18 ID:I4cj+Fes
yes
当たり前すぎてつまらないから

147 :_:04/04/08 18:43 ID:wUl0TBxX
バローネってなぜイタリア代表に入っていたのですか?

148 : :04/04/08 18:50 ID:Tl0TqjYC
加地、茂庭、サントス、坪井、宮本

149 : :04/04/08 18:52 ID:E96Ii6lR
−=・=−  −=・=− 

150 : :04/04/08 22:38 ID:WMluLDip
スズキ

151 : :04/04/08 22:56 ID:05zKoB43
山田、加地

152 : :04/04/09 02:08 ID:ZFeejqlh
パランパン

153 : :04/04/09 12:35 ID:gh7WUhru
多分、ボールキープに関しては宮本がA代表の中で一番下手だろう。
ヘディングもA代表のディフェンスの中では一番弱いだろう。

154 : :04/04/09 14:12 ID:+BMmZ7gt
>>133
デュガリーは98年の本選前でもボロクソに叩かれてたな。
GLで自らゴールしてそれを払拭したけど。

155 : :04/04/09 14:57 ID:9WJy9hb+
>>133
ワラタ

156 : :04/04/09 16:46 ID:Lfeuic2h
宮本を妙に挙げてるレスの大部分は、どうも同一っぽいな。他スレでも同じようなことを
必死に書いている奴を見かけたし、口調もそっくり。特に>>19とか、「俺のほうがマシ」とか
書く辺り、全く一緒。

157 : :04/04/09 17:46 ID:9WJy9hb+
その正体は森岡です>>156

158 ::04/04/09 17:50 ID:VYHa9G0v
宮本たたくのは普通にサッカー知ってるやつなら
当たり前だと俺は心得る

159 : :04/04/09 17:53 ID:9WJy9hb+
>>158
俺のほうがうまいとか言い出すのも当たり前かい?

160 ::04/04/09 17:57 ID:VYHa9G0v
>>159 それは間違いですね。
    絶対ありえないし・・・

161 : :04/04/09 18:07 ID:gHb6v+YH
宮元はとーりおと変わるの時間の問題

162 : :04/04/09 18:15 ID:x6jJjzR0
>>81

オルテガのことでしょ。

163 : :04/04/09 18:17 ID:9WN4ttoP
柳沢、茂庭、サントス、加地、柳沢、鈴木、柳沢、柳沢。



この8人かな?

164 ::04/04/09 18:25 ID:VYHa9G0v
みんな釣られるなよ

165 : :04/04/09 21:11 ID:ZFeejqlh
>>81
オルテガなの?
>>133
三都主は誰の友達枠?


166 : :04/04/10 03:22 ID:ki2Idqow
まじレスすると、腐った茸、山田。

167 : :04/04/10 06:21 ID:BTDNnVeA
ヘスキーを舐めてる奴がいたな。
速くて強くて高い。三拍子揃った無敵のFWだぞ。
オーウェンとのコンビは世界最強の2トップ。
へスキーのいないイングランドなんて二流国。

168 :ピサロ:04/04/10 09:43 ID:IfkIbpHU
鈴木隆行と中田浩二がなんで出ないんですか?存在が忘れさられとる?
普通にそこらへんの高校生のがこいつより上手いと思うんですが

169 :別亀:04/04/10 09:46 ID:sk+l4TTu
イングランドは前回のユーロで「僕達、サッカーヘタクソです」って晒しちゃった
からなぁ・・・
誰が居ようと弱いでしゅ。

170 : :04/04/10 09:51 ID:ug9qt9Al





               三都主。



 

171 : :04/04/10 09:58 ID:mZkaH7Ld
宮本はもう限界だろう。
一対一の競り合いに弱すぎ。JレベルならいいDFだが国際試合では無理だ。
東アジア選手権見返してみたけど、キムドフンにあっさり吹っ飛ばされて
決定的なピンチを作ってた。
その他にも一対一で負ける場面多い。

172 : :04/04/10 10:02 ID:ug9qt9Al
宮本いなかったらジーコ解任は半年は早まっただろうに。

173 : :04/04/10 10:26 ID:wCIzHOGp
そろそろ奈良橋もどしてくれねえかな。
中田には年上のやつが必要。ナナミも可

174 : :04/04/10 10:44 ID:XjRGM8xQ
サントスは日本人の中では一番ドリブル突破が期待できる
一人で状況を打開するタイプの選手はサブとして一人は欲しい
サブとして後半、前線に投入が一番彼の力が生きると思う



175 : :04/04/10 13:11 ID:nlSpv8dB
>>174


176 : :04/04/10 13:21 ID:561SqswE
精神的レベルではカッサーノかな

177 :ピサロ:04/04/10 21:45 ID:TU/EhqKC
あと呼んで欲しくない、という希望が鈴木啓太。実力云々じゃなくて人間性がイヤだしヘタレ。
ヘタレもいいとこ。アテネ予選でみんな頑張ってたのにアイツ一人だけ足ひっぱってた。
何より今週のサッカーの雑誌のインタビューで「ファッションや音楽のために
サッカーをやってる部分もありますよ。」お前はもうサッカーをやるな、と言いたい。
プロとしての意識があるのかなあ、と思う

178 : :04/04/10 21:53 ID:LGnQjMQ/
日本代表選手はこっちでやってくれ

【U-23】こいつは要らん!ヤシを入れろ!【A代表】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1079094065/l50

179 : :04/04/10 23:01 ID:po2aAAeX
>>167
でも点取れない

180 : :04/04/12 15:55 ID:Rqv4ZhFj
監督の好き嫌いで選ばれる選手、選ばれない選手がいるからな。
まあ、野球とかみたいに選手個別のデータは出しにくいし、
団体競技だから
しょうがない部分もあるわな。

181 :_:04/04/12 16:31 ID:OhQPWKaH
山田
真っ先に思い浮かぶのが山田
あの監督が解任されたら忘れ去られるがごとく山田
がんばれ山田

182 : :04/04/15 03:59 ID:qjV9q8jw
高原

183 : :04/04/17 21:16 ID:jH1Ngt/w
ジーコ
『直感で選んだ』

今回のヨーロッパ遠征メンバーについて

184 :大ヒバ:04/04/17 22:31 ID:uQrIZp+v
ゲッロン

185 : :04/04/17 22:35 ID:uJvMV6TM
三都主。三都主。三都主。

186 : :04/04/18 00:22 ID:6OA2ZAcv
バット、ネヴィル兄弟、ロナウド、シルヴェストル、オシェイ、ジェンバジェンバ、
クレベウソン、フレッチャー、ブラウン・・・

187 :ファーガソン:04/04/18 00:31 ID:9ZM+kpse
ネヴィル兄弟ナメんなよ

188 : :04/04/18 00:49 ID:UFOEtgDs
ネヴィル兄とパヌッチ 似てね?

189 :-:04/04/18 03:08 ID:FTXZvtL9
ヴァッセル。
へスキー。

190 : :04/04/18 03:16 ID:c3TZS1rL
ツネ、宮本ツネ

191 :  :04/04/18 03:31 ID:G1OlRWoG
鈴木いなかったらベルギーと引き分けられなかったぞ。
へたくそだが、誰も持ってないモノを鈴木は持ってるよな。
いらないのは山田。

192 : :04/04/18 06:57 ID:M/itNbwA
マルディーニ:衰えすぎ。代表復帰させない方がいい
カンナバーロ:CBにしては小さすぎ。アジアなら通用するけど


193 : :04/04/18 07:17 ID:rfzdYrM6
ちょっと古いがギバルシュ
今だったらマルブランクと豚本

194 :_:04/04/18 10:24 ID:pH/qZtnN
ジョルディ(クライフ)が代表入ってたのはどうなの?

195 : :04/04/18 10:46 ID:KCQw3HjI
>>192
そんなんじゃ俺以外誰も釣られないゾ☆

196 : :04/04/18 23:36 ID:0FDHvGDG
>>186
マンUが嫌い?

197 : :04/04/19 05:23 ID:qxaar0HJ
加地君をいじめないでください

198 : :04/04/19 08:07 ID:qMiqSUV4
松井大輔 → 二度と呼ばれることはあるまい

199 : :04/04/19 10:16 ID:323zG6SE
「コテハンできるレベルに達していないのにコテハン」も一杯いる

200 : :04/04/28 01:26 ID:TFx8nEpC
200

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)