2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジダンは禿げてないよで2000目指すスレ

1 : :04/04/09 02:06 ID:MNUk5aoO
ジダンは禿げてないよで1000目指すスレ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1058716175/

2 : :04/04/09 02:07 ID:Chv3pt5f
1000だったらジダンはつるっぱげ

3 : :04/04/09 02:10 ID:S6L4GXHL
勃っちゃったワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆

・・・いいのか?w

4 : :04/04/09 02:10 ID:XOMWvAau
いぇい

5 : :04/04/09 02:14 ID:MNUk5aoO
モナコ戦見たけど伸びてる。
絶対禿げじゃない。

6 : :04/04/09 02:18 ID:XOMWvAau
>>5
ドイツ発!カツラと違う、ヘアウィングシステムとは?, 触ってみれ
ば一目瞭然、今日から変わる長期無料体験制度, 増毛体験記, スタジオのご
紹介. 「今日から変わる」無料お試し増毛のながれ. 無料体験増毛のお申し
込み



7 : :04/04/09 02:25 ID:fNNliDOI
もうね、前スレで禿げてないなんて言ってたのは>>1だけだったろ
禿げているのは周知の事実、なぜ次スレが立つのか謎だ

8 : :04/04/09 02:27 ID:szia6F/Y





9 : :04/04/09 02:55 ID:XOMWvAau
禿





10 : :04/04/09 03:04 ID:JOAHkA48
>>7
禿   て   な   い   、   ふ   さ   ふ   さ   で   す   よ   。










11 : ◆d6Hdrp9R12 :04/04/09 04:03 ID:Inm5ZRQp







禿






禿

12 :_:04/04/09 11:31 ID:jtzW/xQ6








ってジダ〜ンが言ってた

13 : :04/04/09 12:03 ID:jcSVq8GE
というよりはだな、元からああいう頭だったんだから、禿げてるのか禿げてないのかと問われても答えに窮する訳だ。
元々の状態より禿げてないんだから、禿げてない。元から禿げてたんだから、禿げてる。
いやぁなんか哲学の域に突入しそうだなぁおい'`,、('∀`) '`,、

14 : :04/04/09 14:30 ID:0PISK61L

          ,  -‐- 、             ♪
   ♪    /,ィ形斗‐''' ´  ̄`''‐- 、
       //ミ/           ヽ   ♪
     , - 、!({ミ/             ヽ
    / 、ヽ⊂!´/             「i「i}i、
  /冫┐ i'´.l (●)   (●)   ,{  ノ
   ̄  l  l l   \___/     ーゝ 'ヽ、   フッサフサにな〜れ♪
        !  l ',     \/       /ヽ \
       l  ヾ,、           / -‐、‐ヽ  >
      t     /` ー- 、___,ォュ'´   ヽ、  /
         ` ー-!    、`ーi 「´     , -‐'´
          ` ー- 、l  l」     <
                  ヽ       ヽ



15 : :04/04/09 14:56 ID:TwDFirdy
>>14
ワラタ

16 : :04/04/09 18:53 ID:4YCSEqf1
ジダン、金持ってるのに何で髪関係のケアをきちんとしないの?


17 : :04/04/09 19:13 ID:YzQzqXe7
>16
オレも疑問。
特注で、自然なフサフサ頭に作り変えることは可能なはずだ。

18 : :04/04/09 19:58 ID:nYoKM3Nm
自然なままでカコイイと思うけどなぁ

19 :_:04/04/09 20:38 ID:ShVR32MS
自然なまま あるがまま そのままの君が素敵さ
ジダン 君は フサフサでもとても魅力的さ 

20 : :04/04/10 21:54 ID:A0r4S1AR
てっぺん禿げの事をジダン禿げと言うのは何故ですか

21 :_:04/04/11 00:49 ID:XZ7zmoQU
>>20
そーれーはー、ザビエル!
ジダンは禿げてないってば。

22 : :04/04/11 01:09 ID:t46DPhFH





23 :sage:04/04/11 01:27 ID:59UoVKaB
禿げてるわけないじゃん。

24 : :04/04/11 01:34 ID:LBIxQdz/
ジダンは禿げてないよ。モナコ戦で見たけどふさふさ

25 : :04/04/11 16:32 ID:W26sWvnp
>>24
それ、違う奴だから。
ジダン、ふさふさじゃないから。
ジダンの場合禿げてる奴を探す事から始めるといいよ。


26 : :04/04/11 18:07 ID:ehAMfDq0
なんかしつこいアンチがいるみたいだな。
自分が禿げてるからって、フサフサのジダンを妬むのはやめろ!

27 : :04/04/11 19:42 ID:2ClL0fif
つーか禿げてる禿げてないはともかくPart2は正直無理だと思う
前スレで禿げてないで決定しておくべきだったのでは・・・

28 : :04/04/11 19:53 ID:pIm2iVXh
     禿
   げ   て
    な い


29 : :04/04/11 20:18 ID:ehAMfDq0
part2はジダンじゃなくて、デルピエロとかにすればよかったな。

30 : :04/04/11 23:31 ID:7DO7fAAo
>>14
ワラタ

31 :ジダンファンよ!アメリカでも野球人気は低いよ:04/04/12 01:03 ID:vU0RWzhf
野球は世界的にはあまりにもマイナーなスポーツだと言うことは日本人も
知っているが、アメリカでも野球は3番人気に過ぎない。

アメリカ大手世論調査ハリス社の★好きなスポーツ調査★。(2003年)

プロ、大学または女子プロの総合ランキングだと、

@ 38% アメフト ←断トツ(バスケの2倍強、野球の3倍弱)
A 17% バスケ ←大学加えると明らかに2位
B 13% 野球 ←大学の人気ゼロ、プロだけ。

http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1080810793/l50


レギュラーシーズンの視聴率ランキング(Nielsen社 2002年)
@ 10.3% NFL(アメフト)
A  5.7% ナスカー
B  2.9% NBA(バスケ)
C  2.5% MLB(野球)
その他参考ソース
http://www.nhk.or.jp/bunken/nl-file/n01101-s.html
http://www.nfljapan.co.jp/nfl/pop.html

全国放映権料(1999年)
@ 22億ドル  NFL(アメフト)
A  6億ドル強 NBA(バスケ)
B  3億ドル強 MLB(野球)
C  1億ドル強 NHL(ホッケー)


32 : :04/04/12 03:41 ID:mlSmeO/E
冬毛から夏毛への生え変わりの時期

33 :           :04/04/12 09:23 ID:9q5zoe+B
ハゲじゃない!
あーいう髪型なのっ!

34 : :04/04/12 19:01 ID:np/yObcL
何で禿げてない人に禿げてない禿げてない言うの?

35 : :04/04/12 23:00 ID:JXFqyns2
アンチが言い掛かりつけてくるからだ!
禿げてなどいないのに!

36 : :04/04/13 00:57 ID:BTjkHAsj
>>34
アンチの人?必死だな(プ




初めて書いてみたけどちょっと恥ずかしいな。ゴメンネ

37 : :04/04/13 00:58 ID:nfr1AZiq
「ジダンの毛根の数→」とかにしたら実況並みにスレが伸びるんだろうか?
はたまた糞スレ。終了 とか>>2に言われて毛根2本で終わるのだろうか?

38 : :04/04/13 03:12 ID:6sxkGOAi
いやあ、どっからどう見ても禿げてるよ、やっぱり。

39 : :04/04/13 11:03 ID:l1mHy2FU
禿げ同

40 : :04/04/13 11:05 ID:xItLKcvb
子供の頃はふさふさだ。
ジダンの兄貴も同じ髪型と顔だ。
と言う事は遺伝か…

41 :&rlo;さふさふ&&lro;:04/04/13 15:04 ID:vrF5WT2U
禿げてないよ。

42 : :04/04/13 21:20 ID:B/OOFlmA
次スレになって、禿げてる派が増えたな。
前スレ読み返せば、ジダンが禿げてないことは明らかなはずだが。

43 : :04/04/13 21:48 ID:nfr1AZiq
らうーるくん 「ジダンが禿げた時、それは彼が引退するときだ」

44 : :04/04/14 00:49 ID:xH67IsSE
それってつまり、ジダンは永久に引退しないってことか?

45 : :04/04/14 02:19 ID:cZlQ1ZAe
ラウールはジダンの頭髪に関する何かの情報を持っているのか

46 : :04/04/14 04:24 ID:VWj4HseJ
いやだね〜、遠まわしに今すぐ引退しろって言ってんでしょ

47 : :04/04/14 16:52 ID:bnas624r
>707 :_ :04/04/12 14:51 ID:5o6GrPHO
>何やってんだ全く
>オサスナ相手に手も足も出ず、出たのはグティの頭突きだけかよ
>このバカ一発退場かよって思ったら相手ピンピンしててむしろ俄然元気になってるし
>豚は自分で自分の豚足料理してるし
>ゴール前ではラウルの見事な空振り出るし、ロベカルのFKからフィーゴの神の手作戦は不発
>禿げはただの禿げだし、こんな時に限ってソラ―リはエルゲラとラブラブツーショット
>メヒア・ブラボのCBって最弱だろ、まだパボンの方がいいわ
>ビクトリアは乳首立ててんじゃねーよ、ボケ!

↑このレスの中の禿げって言われてる奴ってだれ??

48 : :04/04/14 20:46 ID:r75DIxgH
>>47
ケイロスだろ

49 : :04/04/14 23:31 ID:Afbnz4bp
>>47
つまらんこと聞くなタコスケ

50 : :04/04/15 01:05 ID:cKx99O4g
そー言うことだな

51 : :04/04/15 02:58 ID:enYtSA94
>>49-50
お前らケイロスが禿げていることを認めるのがそんなに怖いのか(プゲラ

52 : :04/04/15 16:20 ID:y/qv0S9n
何でジダンスレで聞くんだよ
ふっさふさだからまず除外するだろ、普通

53 : :04/04/15 22:05 ID:JbatMHLx
禿げっていうのは、ベッカムのことじゃないか?
この二人ってよく混同されるからな。

54 :_:04/04/16 01:04 ID:7bVqiJsR
ビエイラがスペースを消す動きでジダンの頭の中央のスペースも消してる。
だからジダンは禿げてないよ。

55 : :04/04/16 01:45 ID:EUQ1H6kc
ジダンが禿げる前に人類は滅びます。

56 : :04/04/16 01:48 ID:Yt/PWM6i
ジダンは禿げているようで実は禿げていない

57 : :04/04/16 01:48 ID:GA4UQ9Tq
禿げてない

58 : :04/04/16 03:20 ID:wxJyu5y2
ほんのちょっと禿げてる。ちょっとだけど。
小さい頃に怪我でもしたんだろうな。

59 : :04/04/16 07:51 ID:SlsUtzGa
>>59
 何言ってるの?
 全然禿げてないよ。
 夜勤明けの友達だって「禿げてない」って言ってたよ。

60 : :04/04/16 09:33 ID:A4AnIjNy
ジダンの毛細胞は通常の三倍で分裂するので禿げる暇がない。

61 : :04/04/16 12:32 ID:vig9TaB6
おいおい、どう見ても「つるっパゲ」だろありゃ

62 : :04/04/16 13:05 ID:HYlY1ko8
禿げてない。
あれはCGを駆使して欠点のないジダンに欠点を付けてるだけ。
バッジォのケガのように・・・悲劇のHEROじゃないと人気でないから。

63 : :04/04/16 13:10 ID:hdQeZgmi
(´-`).。oO(盛り返してきた禿げてない派だったがこの時私は本当に1000まで行けるのか不安だった・・・)

64 : :04/04/16 16:52 ID:zjNxnmo+
生ジダン見たよ
背が高くてテッペン部分よく見えなかったけど
下から見上げる分には、ジダン禿げてなかったよ!!

65 : :04/04/16 16:59 ID:WyfM1iX3
>>64
上から見たら、もっとフサフサだよ

66 : :04/04/16 17:37 ID:AJ471Rnw
結局さー、禿げ派もフサ派も主観でしかないんだよな。
客観的ソースを示せよ。

67 : :04/04/16 18:30 ID:YgvHKA1w
ジダンには負けるけど、藤田もフサフサだよ。
http://www.jsgoal.jp/photo/00002008.html

68 : :04/04/17 00:09 ID:0HMCQzn4
ジダンはフサフサだけど、
藤田は禿げてるだろ。

69 : :04/04/17 03:50 ID:o3itn/Fk
ジダンはくしゃみをするたびに髪が一本生える。
だから花粉が多い時期は大変。

70 : :04/04/17 22:21 ID:jYKyZ4ou
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/9377/images/france/fra_zidane.jpg
ふさふさ!本当!!


71 : :04/04/17 22:40 ID:TJcImzDZ
デルピエロ最近増えてねーか?眼の錯覚か?

72 : :04/04/18 00:58 ID:bBi+pNlW
おまえら、冷静に考えてみろよ。
ジダンは世界最高のプレーヤーと言われてるんだぞ。
そんなすごいヤツが、禿げてるわけがないじゃないか。
ダメ人間のオレだって、結構フサフサなんだから。

73 : :04/04/18 01:04 ID:+dqyR5WX
稼働中の毛根がちょっと少ないだけだろ

74 : :04/04/18 01:28 ID:tEIi1f/y
>>72はもしかしたらヤバいかもしれないけど、ジダンは文句なくフサフサ。
でもジュリーに会話の内容を暴露されたせいで落ち込んでるらしいから
円形脱毛症にはなってるかも。


75 : :04/04/18 02:16 ID:PqhiHlRZ
サカー選手は生まれる前にサッカーの神様が杖で頭をコツンと叩くんだよ
でも神様がめんどくさくなって葉巻片手にゴツゴツやってたらいつのまにか
一人の男の子の頭しか叩いてなかったの。そのゴッツンゴッツン叩かれてたのがジダンくん
きっと叩かれすぎてそこから毛が生えなくなってしまったんだね

76 : :04/04/18 07:31 ID:uXZgJD4y
は、ハゲてるって!?
俺はバックヘッドの精度を上げる為に、わざわざ剃ってるものだと
思ってたよ。
違っていたのか?

77 : :04/04/18 07:31 ID:8hT2i/gV
カンビアッソは実は禿げじゃないよ。

78 : :04/04/18 10:51 ID:8KNGPyyC
ジダンは現実と闘っている。

79 : :04/04/18 13:01 ID:ASqS43c4
ジダンの公式サイトのジダン写真って
まだフサフサマルセイユの頃。
てっぺんまで髪が黒々と生えてる写真。必見。

80 : :04/04/19 00:57 ID:eVTUtqdr
今でもフサフサ

81 : :04/04/19 02:05 ID:smk+5mAY
ジダンは禿げてないよ!

82 : :04/04/19 20:02 ID:L+c8Y6h/
昨日のジダン、髪剃ってた?
いつもより髪の色が軽やかだったけど、

83 : :04/04/20 00:05 ID:lLqbWt41
ジダンは禿げてないよ

84 : :04/04/20 01:34 ID:dMPtu1SL
'`,、'`,、('∀`)'`,、'`,、

85 : :04/04/20 03:40 ID:93zRo9/6
'`,、'`,、('∀`)'`,、'`,、

86 :植草:04/04/20 04:18 ID:O1BB4EXT
このネタ引っ張ってる奴らは面白いとでも思ってるのか?
言い訳すんなよ?

87 : :04/04/20 05:15 ID:7z26NbOO
誰が何と言ってもジダンは禿げてない。これが真実!

88 : :04/04/20 08:36 ID:FBQe+5Sv
ジダンがハゲてると言うのなら、アンリもロベカルもハゲだよな

89 : :04/04/20 12:38 ID:gfLdyQgF
>>86
それより、何でこんなスレで、そこまでオマエが熱くなれるのかが不思議だw
火病じゃない?お気をつけを〜。

90 : :04/04/20 15:25 ID:AR582Leb
ベッカムが坊主になった。
ジダンも坊主になって良いと思う。ふさふさも飽きた。

91 : :04/04/20 16:02 ID:poe39jG5
そのうちスペイン人以外皆坊主になるかもw

92 : :04/04/20 18:43 ID:1uEZcQJ7
ジダンも坊主にして欲しいね。似合うと思う(・∀・)

93 : :04/04/20 18:47 ID:c8d/p/I9
>>92
ジダンの毛は太すぎてペンチで散髪してるらしいよ。

94 : :04/04/20 18:54 ID:F/QgNoOt
http://www.wowow.jp/CGI/autoup/autoup_dsp.cgi/bsguide/j1/0000634?file=d_kiji_list&detail_cd=2&seq=0000634


          クラシコ録画放送決定・・・

ジダンも禿げる録画放送・・・

95 : :04/04/21 01:36 ID:60zqwCE+
なんか禿てる気がして来た。

96 : :04/04/21 07:56 ID:ZbA6sqbt
このスレは、『ジダンは禿てないよで2000目指すスレ』だ。
実際にジダンが禿げてるかどうかは、この際関係ない。

まぁ、ふさふさだけど。

97 :まぬぱぶ:04/04/21 09:42 ID:a2DMW2+O
おまいらバレバレのマリーシア使ってるようなもんだぞ「のののファールじゃない禿げじゃない」全員退場。

98 :_:04/04/21 13:33 ID:KmxR8H4S

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡<   ジダンはフサフサ
 UU"""" U U   \_____________________


99 : :04/04/21 13:52 ID:Dgo4akmS
ジダンはサイヤ人

100 : :04/04/21 14:49 ID:v1Z6nUfd
100l禿げてない。
モサモサというほどではないがそれでもフサフサと言えるのは確か。

101 : :04/04/21 14:52 ID:fG+A97O8
   ふ
 さ   ふ
   さ

102 : :04/04/21 15:03 ID:WHLX5gjz
長髪にして横分けしたらどーなるんだろ

103 : :04/04/21 15:06 ID:BN/PgaP8
>>102
横分けじゃないけど筑紫哲也みたいになるんじゃない?

104 : :04/04/21 16:29 ID:5Wdw7Bxx
>>102
カトちゃん

105 : :04/04/21 18:05 ID:K05+0ha8
で、ジダンはいつまで禿げ続けるんですか?

106 : :04/04/21 18:23 ID:mPlKpdAf
ジダン、ロンゲ時代あった?

107 : :04/04/21 22:14 ID:L8JSDRph
もしジダンが禿げたとしても、
おまえらはジダンのことを応援し続けられますか?

108 : :04/04/21 23:32 ID:BvolZ1fT
偉大なる将軍様も少し薄くなって来てるね。
将軍繋がりでジダンはどうなんだろ。

109 :フォメ:04/04/22 09:21 ID:yg9xQXvZ
   ジ
   ダ
  ン  は
  全 然
禿     げ
  て な
   い

110 :ジダンはハゲてない:04/04/22 12:17 ID:wvEZNsy9
ジ         ジ
 ダ       ダ
  ン      ン
   ハ    ハ
    禿げて
   ナ    ナ
  イ      イ
 ヨ        ヨ
!          !

111 : :04/04/22 12:28 ID:rEfweHZp
ジダンは禿げてないよジダンは禿げてないよジダンは禿げてない
よジダンは禿げてないよジダンは禿げてないよジダンは禿げてな
いよジダンは禿げてないよジダンは禿げてないよジダンは禿げて
ないよジダンは禿げてないよジダンは禿げてないよジダンは禿げ
てないよジダンは禿げてないよジダンは禿げてないよジダンは禿
げてないよジダンは禿げてないよジダンは禿げてないよジダンは
禿げてないよジダンは禿げてないよジダンは禿げてないよジダン
は禿げてないよジダンは禿げてないよジダンは禿げてないよジダ
ンは禿げてないよジダンは禿げているよジダンは禿げてないよジ
ダンは禿げてないよジダンは禿げてないよジダンは禿げてないよ
ジダンは禿げてないよジダンは禿げてないよジダンは禿げてない
よジダンは禿げてないよジダンは禿げてないよジダンは禿げてな
いよジダンは禿げてないよジダンは禿げてないよジダンは禿げて
ないよジダンは禿げてないよジダンは禿げてないよジダンは禿げ

112 : :04/04/22 14:27 ID:nqC5+BfW
はげはげうるせーよ

113 : :04/04/22 17:09 ID:5klOCMDg
ジダンはああ見えて実は禿げている

114 : :04/04/22 17:11 ID:efRRKzbl
>>113
    パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´(☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩,
,   (   )  パーン (   )  パーン
      パーン


115 : :04/04/22 17:41 ID:qBL5WTMh
>>114
ジダンの頭に刺激を与えてあげようとは親切な方ですね

116 : :04/04/22 18:34 ID:BSGnL+Mf
ジダンは
















禿げ

117 : :04/04/22 18:42 ID:/8FilBll
てない。ふっさふさ。

118 : :04/04/22 18:47 ID:l6zniUsr
>>111
下から6段目だ。

119 : :04/04/23 00:40 ID:zb+0wTyM
ジダンは禿げて

120 : :04/04/23 01:46 ID:tQCA4b0q
いるよ

121 : :04/04/23 04:24 ID:YfXnqb0w
シアラーの孤立した前髪もしぶといね

122 :_:04/04/23 08:33 ID:1mUeHJrx
>>121
そのしぶといのを、ジズーのセンターサークルへダイビングヘッドしてもらえば?

123 : :04/04/23 09:45 ID:JQdggKu2
シアラーの髪型は
「俺は一人で点が取れる。あとの10人は引いて守ってろ」
という決意を表している。

次にジダンだが、
「俺は360度、全ての方向にパスを出せる」
という意味を持っている。

最後にベルカンプ。
かつてセンタリングが下手だったオーフェルマルスに
「俺のここを目がけて蹴れ」
と額を広く剃りあげた。
野球でベテランキャッチャーが新米ピッチャーを相手に、
キャッチャーミットを目一杯広げ的を大きく見せていたのを知り、
彼も額を使って同様の効果を狙った。

彼の額を見る限り、彼は今も誰かのセンタリングの練習に付き合っているようだ。

124 : :04/04/23 10:38 ID:xwsyhrs2
1位はジネディーヌ・ジダン=UEFA創立50周年記念投票の結果
ttp://jp.uefa.com/News/Kind=131072/newsId=171626.html

UEFA創立50周年を記念して、過去50年で最も優れた欧州の選手を選出する投票で、
レアル・マドリーCFのフランス代表MFジネディーヌ・ジダンが1位に輝いた。
22日、キプロスでのUEFA50周年記念式典で発表された。

【BEST10】
1位  ジネディーヌ・ジダン 12万3582票
2位  フランツ・ベッケンバウアー 12万2569票 
3位  ヨハン・クライフ 11万9332票
4位  マルコ・ファンバステン 11万7987票
5位  ディノ・ゾフ 11万4529票
6位  アルフレド・ディ・ステファーノ 10万7435票
7位  エウゼビオ 10万3937票
8位  レフ・ヤシン 10万1862票
9位  ミッシェル・プラティニ 9万9380票
10位 パオロ・マルディーニ 9万5497票

最終結果の一覧表はこちら
ttp://jp.uefa.com/uefa/jubilee/popup.html

125 : :04/04/23 10:57 ID:+oS0VmTb
ディステファーノも禿げてないよ

126 : :04/04/23 16:47 ID:8gdah8jg
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=photo&d=20040423&a=20040423-00000370-reu-spo.view-000
うーん、後頭部が光ってるのは照明の関係かな。

127 : :04/04/23 16:57 ID:HILrLsa8
>>126
よく出来たコラだね。

128 : :04/04/23 18:44 ID:7zKFh4Mq
そういえばジダン関連の写真って禿げにコラされてるの多いな。
アンチの仕業だろうけど。


129 : :04/04/23 20:56 ID:KDCdfKw5
試合中の動画とかもコラされててびっくりする。
ものすごい作業量だと思うんだが、アンチの執念ってすごい。

130 : :04/04/23 21:39 ID:yedSmB22
>>129
wowowで録画中継が多いのも頷けるな。

131 : :04/04/23 22:41 ID:ICuN1o1K
はっクラシコが録画なのは其のせいなのカーーーーー

132 : :04/04/24 01:21 ID:h12WzdMH
フサフーサ・フサン

133 :  :04/04/24 22:53 ID:RAvhaK9H
>>128-131
にわかはリアルで観てないから禿げとか言うんだ世な。
無知もいいとこ。

134 : :04/04/24 23:25 ID:+Tg/kjWr
おまえら、録画放送とコラは関係ないぞ。
ジダンの頭皮の映像をリアルタイムで作り変えるプログラムは
すでに開発されてるらしいからな。

135 : :04/04/24 23:32 ID:RAvhaK9H
あれ?じゃあ、ふさふさこそ、その新システムの賜物か?
俺にはふさふさに最近見えるぞ、ジダン。

136 : :04/04/25 01:00 ID:uuIMxpd3
>135
ありのままの映像が放送されてるなんて、羨ましいな。
オレの家の放送では、テレビ局の情報操作のせいでいつもジダンが禿げてる_| ̄|○

137 : :04/04/25 01:26 ID:yQMtfgXJ
>136
クレームの電話を入れろ。今すぐだ

138 : :04/04/25 01:44 ID:u7yqAnvm
禿げてない

139 : :04/04/25 02:35 ID:u6lE8pOq
今日もふさふさのジダンが見れるよ!

140 : :04/04/25 13:52 ID:Gjk6xjF5
≪無理に抜いたのではないのに…ジダンお守り中止≫

レアルマドリードの人気MF・ジネディーヌ・ジダン(31歳牡)の抜けた毛を納めた
交通安全のお守りが「動物虐待」との市民からの指摘で、作製中止になっていることがわかった。

放つパスが「敵DFに当たらない」と人気を集めたのをヒントに、紙袋に毛を1本丸ごと入れ、
1枚30ユーロでグッズを手がける任意法人が、昨年11月から販売。
開催日は用意した200〜300枚が、数時間で売り切れる人気で、
これまでに2万4000枚が売れ、残りわずか。

トレーナーの協力で、頭部の手入れの際抜け落ちた頭髪を集めていたが、
月に数件「虐待ではないか」「あんなに毛を取ってかわいそう」「ストレスで毛が抜けた」
との電話があったことを受け、法人が作製中止を決めた。
「無理やり抜いていると思われても困る。でも愛されている証拠」と、
新たにヒノキ材にケイロスの顔を描いたお守りをつくる。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040422-00000506-yom-soci


お守りに使われるくらいなんだから、ふっさふさに決まってるじゃないか。

141 :ジーコ:04/04/25 13:58 ID:ETyXckNh
ジーコこそ雨に打たれているハンガリーでの映像みたけれども
禿げていて笑えた。


142 : :04/04/25 15:17 ID:OTpcZTbe
ジーコの禿げかたは可愛くない。生々しい。
ジダンのは愛らしい。
ジ−コはメダカか何か髪の為に食ってるらしいぞ、ジダンよ。

143 : :04/04/25 15:58 ID:tg75zSaZ
>>142
         ⌒ ⌒ ⌒⌒
       /ノ(  ~  ノ ~ ヽ
       l. ^         |   
       | |   \   /  |   
       | |  ´ -・" "・- |  日本代表監督を馬鹿にするな!
       (6      \   )        
  / ̄\ |   /   _>ヽ|      
 ,┤    トヽ  (  ー― /     
|  \_/    \      /    
|   __( ̄
ヽ___) ノ

144 :.:04/04/25 16:02 ID:AmwQoKcO
もうジーコも髪を丸坊主にすればいいんじゃないかい?
はげ方が笑えて仕方ない。
ハンガリーで雨に打たれた映像見た?


145 : :04/04/25 16:11 ID:tg75zSaZ
             ⌒ ⌒ ⌒               
            /    ~  ノ ~ ヽ
            l.          |   
     □□□■□□□□□□□□■□□□□
    □□■□□□■□□■□□■□□□□□   ジーコは禿げてないよ
    □■□□□■□□□■□□□■□□□□ 
    □■□□□□■□□■■■□□■□□□ 
    □■□□■□□□□□□□□■□□□ 
            ヽ (  ー―  /    
              \      /

146 :.:04/04/25 16:19 ID:AmwQoKcO
あんな禿げ方してた人が近くにいたらじーと見てしまう。
ジーコって外見気にしないタイプなんだね。
トルシエの方がキチンとしてたな。さすがフランス人!

147 : :04/04/25 16:37 ID:z4fc+/RQ
ジダンのスレで禿げてる奴の話なんかするなよ。
全くスレ違いもいいとこだぞ。

148 : :04/04/26 18:51 ID:mmrcMBi5
ベッカム禿げにしたな。
ジダンに気を使って。

149 : :04/04/26 21:13 ID:azvmsFa3
ジダンはオシャレで坊主。ベッカソは最近抜け毛が酷いから現実逃避のため坊主。

150 : :04/04/26 21:56 ID:3YaxbyOw
てゆーかレアルにカッパいるじゃん

151 : :04/04/26 23:31 ID:/eMClrZD
そろそろ前髪も危ない

152 : :04/04/26 23:34 ID:bBSFTjsK
>>150-151
北○さん・・・打ち合わせの最中とか本番のV回ってる時に
ノーパソで2chに書き込みするのやめてくださいよ・・・
ジダンがハゲてないのは誰から見てもわかりますから

153 : :04/04/26 23:53 ID:/lrXGj9H
まだまだ

154 : :04/04/27 00:05 ID:d7r0st9S
禿げてるっていうよりアゴがでてるよな。昨日ジダンまた勝ってた。圧倒的に速かった。

155 : :04/04/27 02:17 ID:dNQZqmxD

          ,  -‐- 、             ♪
   ♪    /,ィ形斗‐''' ´  ̄`''‐- 、
       //ミ/           ヽ   ♪
     , - 、!({ミ/             ヽ
    / 、ヽ⊂!´/             「i「i}i、
  /冫┐ i'´.l (●)   (●)   ,{  ノ
   ̄  l  l l   \___/     ーゝ 'ヽ、   フッサフサにな〜れ♪
        !  l ',     \/       /ヽ \
       l  ヾ,、           / -‐、‐ヽ  >
      t     /` ー- 、___,ォュ'´   ヽ、  /
         ` ー-!    、`ーi 「´     , -‐'´
          ` ー- 、l  l」     <
                  ヽ       ヽ

156 : :04/04/27 16:47 ID:K+Zwq780
ハゲタ

157 : :04/04/27 17:15 ID:Fvsmv/QT
つか、別にジダンふつう。

158 : :04/04/27 19:50 ID:MI0glqX7
ジダンの頭ばかり見てたが
カンビアッソの方が何か悲惨じゃないか?
禿げ方が哀しい。

159 : :04/04/27 22:23 ID:tyn7JcNJ
>>158
まだ23歳だしな

160 : :04/04/28 13:11 ID:u6La6dJ/
五分刈りだよ

161 : :04/04/28 14:46 ID:RHF8q9XU
ジダンもスキンヘッドにすれば、
禿げてるんじゃなくて、剃ってるだけっていうことにしておけるのにね。


162 : :04/04/28 15:26 ID:cEWLibwA
だから部分的に剃ってるんだってば!

163 : :04/04/28 16:02 ID:xho/Sy5j
ジダンの頭頂で毛の生えていない部分の表面積を求めよ(5点)

164 : :04/04/29 15:57 ID:Pl2lPLTh
ジダン、来世はふっさふさだよ☆

165 : :04/04/29 23:07 ID:7PG5OsGN
今もふさふさ

166 : :04/04/30 22:21 ID:fmZr6VhE
ジダンは禿げてないよ

167 : :04/04/30 22:38 ID:ipPk50PO
日本語でジダンにハゲーハゲーって叫んだらやっぱりキレるのかな?
日本に来ないかな・・・ジダン(*´д`)

168 : :04/05/01 02:03 ID:AFL4z05S
禿げをこんなに気にするのは日本人くらいだって。
海外ではむしろチャームポイントだろ。

169 : :04/05/01 02:14 ID:In9R7Vud
>>167
禿げてない人にそんなこと言うのか?失礼だな
日本の恥!許せない!

>>168
つーか、禿げてないから

170 ::04/05/01 02:29 ID:TExUdrhM
ガブリも禿げてないよ

171 :_:04/05/01 03:26 ID:8xbt47a7
昨シーズンのクラシコでエンリケ兄貴が一言でジダンを
プッツンさせてたね。

172 : :04/05/01 15:17 ID:sUfIzF1p
ロナウジーニョはイケメンだよ

173 : :04/05/01 16:46 ID:ZqTWIq3I
>>171
あれね、ジダンにだけは言ってはならない事をしつこく言ってたからな。
フィーゴはフサフサだけど一緒に怒ってたからね。
エンリケは年の割りにフサフサだから余裕あるのさ。


174 : :04/05/01 22:59 ID:rAQGbm1H
ジダンもふさふさなのに

175 : :04/05/02 00:01 ID:gOj2N/ro
禿げてんじゃん!









                   カンビアッソ

176 : :04/05/02 01:31 ID:c/yZa3Oj

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     
         /           \  
         /              .ヽ 
   / ̄\ l   / 、       \ .| 
  ,┤    ト |   ::::::ノ      (●)   |   ジダンは禿げてない
 |  \_/  ヽ     \___U      |   
 |   __( ̄ |    \/(;;;;;;;  ノ  
 |    __)_ノ  
 ヽ___) ノ

177 : :04/05/02 16:28 ID:3r/WVuLd
>>176
お前は間違ってない。
お前を殴った奴が間違ってるのさ

178 : :04/05/03 00:08 ID:wn2hjlT0
僕にはもうジダンがハゲているのかハゲていないのかわからないよ・・・
  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

179 : :04/05/03 01:55 ID:KQ1lE3YB
>>178
禿げてないよ。

180 : :04/05/03 02:04 ID:A7qZk0Ic
>>178
迷うな!
ジダンは禿げてない!!!!!!

181 : :04/05/03 03:25 ID:aWfqv3JN
禿げてるかもしんない

182 : :04/05/03 04:02 ID:J6c4LeZB


183 : :04/05/03 04:06 ID:eWdUc9/6
ジダンって今週になって遂に禿げてきたんじゃないかな

184 : :04/05/03 10:36 ID:L0ViaGg8
52本位は再生してると思う

185 : :04/05/03 10:44 ID:po82hEHz
ジダンは禿げてないし
ロナウジーニョは美男子


186 : :04/05/03 12:06 ID:3PkY71FA
ジダンは禿びじゃないよ

187 : :04/05/03 16:28 ID:CZCuLr7T
>>185
ジダンは禿げてるし
ロナウジーニョはブサイクだよ。
眼科お勧めするよ☆

188 : :04/05/03 17:40 ID:Sq32nhvp
だな

189 : :04/05/03 18:29 ID:N2dS+VVb
>>187
お前、誰と勘違いしてんの?
ジダンは禿げてないよ?

190 : :04/05/03 19:29 ID:KoGh/Uvt
>>187
お前、誰と勘違いしてんの?
ロナウジーニョはイケメンだよ

191 : :04/05/04 00:14 ID:Qk/Wjstu
>>187には精神科をお勧めする。

192 :  :04/05/04 16:46 ID:B+Bf8vmY
ジダンを「禿げてない」と言うのは歓迎されます。
カンビアッソを「ふさふさ」とこのスレで言うと否定されますが
ロナウジーニョを「不細工」と言うと否定されます。
このスレの住人の選別が良くわかりません。

193 : :04/05/04 17:11 ID:Ch35UXt7
選別ではありません。
間違っている事を「間違っている」と
言っているだけです。
人間として当たり前の行動です。

194 : :04/05/04 21:43 ID:lNIeykbh
>>192
真実を言ってるだけ。冷静に考えてください。


195 : :04/05/04 21:59 ID:LvOyERrT
ヽ(`Д´)ノ<ジダン様の頭はハゲ頭〜〜!!

196 : :04/05/04 23:49 ID:PVy3Ud3z
  | ll|
   ∧  ∧
  |( ;´□`;)>>195
  :≡≡≡)
  |(_)__)
  | ll|
  | il|
  | ll|      ∫  ∩_∩
  | il|      ∫ (・∀・ ) <嘘つき
  | ll|      ─⊂   ∪
  | il|⊂ ⊃     | | |
  | ll|   ___⊃  (_(__)
  | ll|
 

197 : :04/05/05 00:02 ID:G8Cv966A
というか、見るたび禿げが悪化してるなぁ。
完全に禿げたら悲しいな。ジダンじゃないよ。

198 : :04/05/05 00:03 ID:BgTZmC9v
>>192
大画面で見てみれ。よーく見れば分かるから。

ジダンは禿げてないし。
ガウショはイケメン。

>>195
ガッ

199 : :04/05/05 00:12 ID:gg8QJXwg
ひさしぶりにウイイレやってみたら俺のMLのジダンがスキンになってたんですが
一ヶ月くらい前に出て行った彼女の置き土産だったんでしょうか・・・?

200 : :04/05/05 00:16 ID:tO9Lr6g6
              ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
           ,i':r"    ノ(`ミ;;,
           彡     ⌒ ミ;;;i
           彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!   200
           ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,   
          ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
           `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  ∧、        't ー―→ )/イ            ∧_
/⌒ヽ\        ヽ、  _,/ λ、        //~⌒ヽ
|( ● )| i\     _,,ノ|、  ̄/// / \     /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]
   [ニニ〉  ',  ヽ. | /⌒| /   ゚/    / 〈二二]
   └―'                        '─┘


201 : :04/05/05 01:48 ID:agNnxp3h
ジダンも福田タンも禿げてないよ

202 : :04/05/05 02:17 ID:kFclxhcE
ジダンは超ふさふさ。

203 : :04/05/05 15:40 ID:vuS49I+l
ジダンも年取れば禿げるさ。
ジダンも人間だからな。

204 : :04/05/06 00:36 ID:UKsjzJ1O
ジダンは人間じゃない。空から舞い降りた天使だ。

205 : :04/05/06 16:19 ID:aRiO9HxX
天使の輪っかあるよね<ジダン

206 : :04/05/06 21:21 ID:ntxix6wQ
キューティクルばっちりだな

207 : :04/05/06 21:27 ID:OyIYfjrc
いいかげんにしてほしい。
禿げてるだろーが。

208 ::04/05/06 22:28 ID:U+A41wh9
>>207

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| つよい電波がでています |
|____________|
               /
              <
             / ビビビ
        \_\_\ 
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|___
 (O´∀`)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡ .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::|

209 : :04/05/07 01:06 ID:pd58OdXm
禿げてません

210 : :04/05/07 02:50 ID:qmA53rHM
GWにある港町に行ったら、ジダンがお忍びでワカメの買い付けに来てた。
「キクノ?マジデキクノ?」っておばちゃんに聞いてた。どういう意味なのかな。

211 : :04/05/07 14:14 ID:f0C+1wpX
自分か家族か知らんが胃腸が悪かったんだろ。
あのヌルヌル(フコイダン)が消化器の粘膜を保護してくれるからな。

212 : :04/05/07 23:25 ID:RjGCCCBs
カンビアッソとエルゲラへの手土産だろ

213 : :04/05/08 02:59 ID:djACCq1D
ジダンはふさふさ

214 : :04/05/08 03:38 ID:PXo756vi
ジダンがハゲてないってネタだろ?
だってハゲてるじゃん。ツルツルじゃん。
んでもってカッパじゃん。天使の輪とか言ってそんなにロマンチックじゃねぇよ。
ハゲがリアルでたぶん子供とか間近で見たら泣くよ。
ふさとかマジで言ってるやつはヤヴァイね。
サラッと流せるようなネタじゃないし。いい加減認めたほうがいいと思うよ。

215 : :04/05/08 03:50 ID:djACCq1D
  電波野郎は、逝け!
\____ __________/
       ∨   ____
___ ∧_∧ヾ(〃___ノ  ___
___( ・∀・)⊃)))====)レ´Д`)
__ (つ   )〃(    つ=~~ ̄ ̄ ̄
_ / ゝ 〉′  | | |
_ (_(__)   .(__)_)

216 : :04/05/08 03:51 ID:djACCq1D
ジダンは禿げてない。認めろ

つまらないネタ書くんじゃないよ!ヽ(`Д´)ノ

217 :fusi­anasan:04/05/08 05:24 ID:2+YlaX6V
ジ、ジダンは禿げてないよ

218 : :04/05/08 09:57 ID:8qIwo1ij
確かにジダンの髪の毛は少ないのかもしれないよ。
でもあれは、禿げじゃないんだ。
言葉ではうまく説明できないんだけど、オレには分かるんだ。
ジダンは禿げてない!

219 : :04/05/08 10:37 ID:uIm7bP6x
   ,、-‐'"             /  r' |.j,!
   |   、     _,..、 -‐ '" ' ‐-、,____`ヽ,
.   |   ` i-‐ ' "   ,、,         ヽ'
    |      |,-‐/ミ、/:::::\、_
    |   _,,.-‐"~::::::::::::::::::::::::::::::``‐、-、_
     !  7/:::::::::::/ハ::::、:、::::::::::::::::::ヾ‐i`〉
    |  '/:::::::/::__;∠!∧:ヽヽ\::ヽ::::、ヾ|/:ヽ
     i ' i':;::/レ/   ヾヽ〉ゞ\_>_ヽ、レハ:i::::i
     l  W'ヘ|(  0 ! ! 0  ヽヾ|ノノ|::|::::|
      l  ヽノ >;;,,, ' ヽ、   .ノ /'‐i:::|::|::::|
      i   !、   ‘    `"!!! ._〉ヾ!|./::::|
-‐/ ̄,`" ‐- 、_\⊂===ニ二)  .ノ‐ '゛|/::::::|
フ_4゛ \     ̄`‐- 、 ___ ,、 ‐ ⌒ ヽ!::::::::l|
ニ-‐'-、  `ー-         ̄ `'' "` ‐`‐、|:|
   ,.> ,、-i‐っ‐- 、. _            ` ヽi
  (_,ノ'゛ /`ヽ     `` ‐- 、           ヽ
      /   ヽ、,、 -‐ '' "〈 `` 、_    _,人
    i            i  '/ ̄l ̄::|:::::::::i
     i              |  /::|:::::::|:::::::|::|:::|:|
      〉            !-/:::::|:::::::|:::::::|::i:::|::|
      /              /:::::::|:::::/::::::/::|:ノ:ノ

                  何よ、このハゲ!?


220 : :04/05/08 14:30 ID:DIjbhcFP

お前は精神が崩壊してるんだよ

221 :  :04/05/08 18:56 ID:DoP66bNE
ここの人たち、目が悪いんじゃないですかねー
ジダン禿げてますけどもー

222 : :04/05/08 21:15 ID:4LnnqL/X
>>221
お前おかしいよ。心配だ

223 : :04/05/09 00:24 ID:pHm+VDMq
    , - - 、
  <(    `、 ヽ  ' ' `,-‐、
    /⌒   ̄\\从/, | 刃
    / .イ >>221|'| ∴  ;| .|
   / ./ |     | | ∴` |  |
   / ./  |    | .|/Wヽ |  |_∧ 
  / ./  |    | |、' ` |  |´Д`)__    ジダンは禿げてない!
 ⊂、J  (   i.  !__) ; : |    ^ム 〕
  !  !!  |  .||  | !! '   |    |.i .|  
  :  ::   .|  .| |  | ::     |     |! |
      )  ) )  ) / ̄`ヽ    | `‐´!
     .|  |  |  |  |\ "ヘ、._  | !  :
     |  |  |  |. ! ; !\  l|  | .;

224 : :04/05/09 01:57 ID:QunjhcWb
きょうも2chにかじりついてる俺。
俺を見た人に聞けば100人が100人禿というのに、
ジダンは禿じゃないというここの人たち。
俺が日本人で引き篭もりで
あっちはフランス人でレアルだからか?
これって人種差別じゃん。まじで。
おまえらにひとを叩く権利はない。

225 : :04/05/09 02:21 ID:XvXUg6qT
>>224
差別云々と言うより君は禿げてる。
ジダンは禿げてない。ただそれだけのこと。

226 : :04/05/09 02:55 ID:BWLBw87a
>>224
      / ̄ ̄ ̄\
     |..        | 
     |:::: ●) ●)| 
ピュー ヽ:::::::.....∀....ノ  <分からないのか。君は禿げてる。ジダンは禿げてない
    -=( つ┯つ      ジーコもヤバイ。ジダンだけがふさふさ
   -=≡/  / //                        
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))

227 : :04/05/09 03:52 ID:qyvrssY6
ジーコが禿げってことは、
ジダンも引退したら、禿げ禿げ言われるようになるってことか…

228 : :04/05/09 06:54 ID:I/68uEAD
    なんでやねん
 ずっとフサフサ     ∩
        ∧_∧   | |
       (  ・∀・)_ | |  
     / ̄        \|  
    /   ト      ∧_∧ヽ  っ
    / \ \   (´Д` ;)/ ←>>227
    |    ヽ_二二二つ⊂ノ、
    |     /        ヽ ギュッギュッ
   /   /       ,,イ   )
   | /  __    /`ヽl   ノ
   | /  ノ   \  ヽ〉   ) 〈
   /  /|     \ / / i ,ノ
  /  / ノ      / /、と_ノ´  ))
  l、 〈 |      (_〉  )っ
  |  | |       / /
  |  | |      / / 〃
  |  | |      / / 〃
 (__ノ_)    (_つ

229 : :04/05/09 12:32 ID:XLSjOKII
ジダンが禿げていると思っている人へ
あなたが見たのはユニを間違えてピッチへ出てしまったカンビアッソですよ

230 : :04/05/09 12:59 ID:pHm+VDMq
             *      ∧_∧      *
                  ( *´ー`) おまえ・・・いいこと言ったね・・・
        *         / ∧_∧\         *
                 l ( ;´Д`) |
            ⊂二二二      二二二二⊃
                 ││ >>229 l
      *           \\   //          *     
                 / \⌒)(` )   
                  l   ヽノ   ヽ____   . 
        *         /\  \ ___  )  *       
                 /  /   )  \  ││   
                (_/  /  \_ ) .││         
                 (__つ      (__)

231 : :04/05/09 14:36 ID:GlIABvMU
こういうのを不毛な議論というんですね、先生?

232 : :04/05/09 15:40 ID:KZIeCwkW
不毛な議論だなんて…そんなつもりは毛頭ない!!

233 : :04/05/09 15:44 ID:UqeC3hPc
ゆえにジダンは禿げてない・・

234 :   :04/05/09 16:16 ID:iprCAxO+
ジダンは禿げていないファシストの集まりはここですか?


235 : :04/05/10 01:09 ID:9I1LjMbn
俺達禿げてない派は事実を言っているまでだ!
                           从从"、; 从
               _ー ̄_ ̄从从’, 从"((; 从从")) 从))
            ∧ --_- ― = ̄  ̄从从.∴((;".从从.%; )))人
         , -'' ̄  = __――=',((;".从从;.%;"))>从从)    >>234
        /  _-―  ̄=_从,,)`ノ 从从'''从从)) ;;  )  ))
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` (:: ::人:::人从::::((:: ::人人)) )
      /  , イ )        ̄=(("((; 从从")) ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \             (:: ::人:::/, ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

236 : :04/05/10 02:39 ID:fr5KQvvl
いちいちAAばっか使うなよ。
ウザい。

237 : :04/05/10 04:33 ID:rPjGp75y
空気読めない奴がウザイ

238 : :04/05/10 05:20 ID:xRXI/TLj
ジダンは多分生まれながらにしてあの毛量なんだ
1998WC、ユーロ2000見たけど全くかわっとらんぞ
うん、きっとそうだ


239 : :04/05/10 15:21 ID:9/8TI1II
アホか
生まれる時にあんなフサフサなら胎内で毛が絡まって窒息するだろ

240 : :04/05/10 17:55 ID:neZWN+Qs
それはともかくジダンて岩石みたいなウンコしそうだな

241 : :04/05/10 19:29 ID:RkH8jCxX
ジダンは禿げてないよ

242 ::04/05/10 19:42 ID:IZLpga1l
>>240
うんこもマルセイユルーレットだよ

243 : :04/05/10 19:42 ID:7KW6/fw7
チームの不調ですっかり禿げきっちゃったね

244 : :04/05/10 19:54 ID:LoC0wrN7
フランシスコ・ザビエルは?

245 :  :04/05/10 22:00 ID:FCL2dDsw
トリビア
ジダンの髪型はザビエルを意識した物である


246 : :04/05/10 23:34 ID:Rtc/g9tq
>>243
誰が?ジダンはふさふさだけど、、

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)