2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【将軍】史上最高の選手はプラティニ【会長】

1 : :04/04/16 20:59 ID:uUlljVsF
決まりです<(_ _)>

2 :キリ番ゲッター ◆Q5W244LhJU :04/04/16 21:02 ID:DUpT90Xn
2

3 : :04/04/16 21:24 ID:vDcM/8I7
>>1
サビチェビッチの次にエロイ

4 : :04/04/16 21:55 ID:yqOR2xK9
国際大会でイタリアとフランスが勝ちつづけるのはこいつのせい
ユーベで買収ののうはうを学んだ

5 : :04/04/17 18:33 ID:YIkeioQD
こいつDQNだからあんま好きじゃない

6 : :04/04/17 22:52 ID:6uFC/EYw
>>1
たしかに・・・、モリエンテスの次ぐらいに良い選手

7 : :04/04/17 22:56 ID:1Nb1ykJW
>>1
9位ですが
http://jp.uefa.com/uefa/Jubilee/popup.html

8 :10:04/04/18 00:10 ID:cqt0Jfra
私はトヨタカップでの幻のゴールを生でみました。
試合内容も最高だった。
以降ずっとユベンティーノです。

9 : :04/04/18 02:28 ID:11lSjnDD
>>7
3年連続欧州MVPなのに_| ̄|○

10 :_:04/04/18 09:40 ID:xpRT3DLz
>>9

欧州MVPってなんだよw

11 :僕50億7番:04/04/19 01:46 ID:ejQoj+JQ
日本代表の監督は、だから、プラティニでもいいよ。
と言うか、プラティニだったら、是非、お願いしますだな。
日本も国としても、そろそろフランスでも、このレベルの人と交流ないと
まずいんじゃないか?21世紀は。フランス人でもトルシエじゃ、まったく意味ないだろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)