2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神の子】 ディエゴ・マラドーナ 5 【危篤】

1 : :04/04/20 09:20 ID:tpQr55/9
前スレ
【神の手】ディエゴ・マラドーナ 4【五人抜き】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1074924736/
【神の手】ディエゴ・マラドーナ 3【五人抜き】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1064558863/
【神の手】ディエゴ・マラドーナ 2【五人抜き】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1058717186/
【神の手】ディエゴ・マラドーナ【五人抜き】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1054412604/

2 : :04/04/20 09:21 ID:BqlkIVHl
オマンショック

3 :__:04/04/20 09:26 ID:vDdNGzcJ
3だったら良い事あるの?

4 :カープ:04/04/20 09:36 ID:X7UlDQ0v
>>3 な い

5 : :04/04/20 09:47 ID:hxLks63v
5だったら私がマラドーナの子供産む

6 :¨:04/04/20 09:55 ID:StxZooJg
6だったら俺もマラドーナの子供産む

7 :_:04/04/20 10:03 ID:z2j8Z36D
冷凍にして保存できればなあ

8 : :04/04/20 11:55 ID:R2lNq0xF
そういえば20代中頃以上の人って女性でも
マラドーナに思い入れあんのかな?

9 : :04/04/20 13:11 ID:FRhslQNn
>>8

暗黒時代当時の日本でマラドーナを知っている女はほとんどいないと思われ。

10 : :04/04/20 13:21 ID:JkyODwac
10番ゲトズサー
そして鶴
オヅラは代わりに(ry

11 : :04/04/20 13:35 ID:FDzBhgJA
まさかこんな話題で盛り上がるとわな

12 : :04/04/20 13:46 ID:MPnCzHjH
頼む!!マラドーナ、イ`!!生きてくれ!!


漏れの中〜高校時代の6年間はサッカー一筋だった。
マラドーナは漏れの憧れでもある。


マジで生きてくれ・・・・_| ̄|○

13 :  :04/04/20 13:49 ID:qu5T/wfp
  ∧_∧
  ( ・∨・)   | |
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>7
 (_フ彡        /


14 :マルコ・ファンバステン:04/04/20 13:53 ID:cSC2cVcd
たのむから氏んでくれ!醜いでぶっ!ぶたっ!

15 :_:04/04/20 13:59 ID:cSC2cVcd
【速報】先ほど、お亡くなりになりました。ご愁傷様です。

16 : :04/04/20 17:02 ID:idOxMChM
マラドーナの精子とか保存したほうがいいな
もったいない。

17 : :04/04/20 17:48 ID:ekcoJd7R
精子なら、むしろ、マラ父のを保存すべき!!

んなことは、どうでもいい!
マラドーナの回復を願う!!!

18 : :04/04/20 21:56 ID:G8ZVeTBi
いつも死ぬ死ぬいいながら生き返ってるからどうでも良い


19 : :04/04/20 23:11 ID:WhQal8/S
オヅラが5人抜きはたいしたこと無い
今なら誰でも出来るって言ってた

20 : :04/04/21 07:22 ID:ZiwEU4YN
NHKでマラドーナ

21 : :04/04/21 10:10 ID:Tj/EAtSe
ttp://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-040421-0013.html
うーコカインかあ。どうしようもないな。
しかし43歳は若すぎる。功績も偉大すぎる。
このまま病院で薬抜いて痩せさせることはできないもんだろか。
何とかなってくれ。とりあえず祈る

22 :_:04/04/21 10:32 ID:AxautS9t
9.11の頃に「ビンラディンはアメリカが作ったモンスターだ」
みたいな発言が新聞の国際面のベタ記事で紹介されていたのだが
なんか妄言みたいな扱いで悲しかった。
けっこう鋭いこと言っているなーと思ったものだが・・


23 :  :04/04/21 10:38 ID:jxise+f6
一般の43歳ってまだまだ現役だけど、
マラドーナの場合はすでに“余生”ってカンジだし、もういんじゃね?
あの体型でロクに運動もせずドラッグやって酒飲んで・・・
そんな生活してたら43歳でも死ぬっつーの

24 : :04/04/21 11:57 ID:KgB2LaHT
まあ、今回は持ちこたえたとしても先があまり永くないことはまちがいないだろうな。

25 : :04/04/21 15:13 ID:YH5mv/aA
どっかのロックスターは薬中になったあげく血を全部取り替えて生還したが・・・
マラドーナもそうなれば何とかなるんでは。

ちなみにロックスターは血液交換のあと
「これでまた薬が打てる」
と言ったそうだが・・・

26 : :04/04/21 15:32 ID:wIf6ftv1
>>17
精子ならオヤジのだよな
マラドーナのもん保存するならDNAでクローンを

27 : :04/04/21 15:33 ID:G/0z+C5Q
現役時代の太もも、78センチだってな。競輪選手よりも太い。
そりゃあ馬力もでるし世界一のドリブラーになるのは納得。
筋肉増強剤使ってたんだろうけど・・・。

28 : :04/04/21 15:43 ID:yJIDqOZq
サッカーの神マラドーナ映像集
http://members.home.nl/alm.hendriks/LifeIsLife.wmv
http://www.maradona10.com/videos/marafantasy.mpg
http://www.calcionapolinews.it/video/diego/19871220_NVer41.rm
http://ime.nu/www.calcionapolinews.it/video/diego/19850901_SalernitanaN13.rm
http://pdsdb02.hanafos.com/pds_data17/63/2004141226536284/Maradona.wmv
http://www.diegofutbol.com

29 :YYY:04/04/21 15:59 ID:LTT8ZqKO
じゃじゃじゃじゃじゃッじゃ、こぉけぃ〜〜ん。byクラプトン

薬物中毒者、魔羅怒悪那、がんがれ。

30 : :04/04/21 16:05 ID:jL8IXxH4
おまえら マラド〜ナ〜尊敬できる?

31 ::04/04/21 16:12 ID:cQvzPST5
>>30
28の動画を見れば尊敬できる

32 : :04/04/21 16:17 ID:PZkARZV8
アルゼンチンで治療うけてるの?
医療設備ととのってなさそうだなぁ。

33 ::04/04/21 16:35 ID:TPHywVlW
南米はろくな医者がいないと思ってる馬鹿

34 : :04/04/21 17:23 ID:HtfCNpY7
マラドーナ頑張れ!

35 :_:04/04/21 18:22 ID:OmfQtirX
アベランジェ、ヌネス、ガスパール、フェルライーノ、モッジ、パサレラ、メノッティ、ディアス、ボチーニらが
今のマラドーナをどう思っているのかが知りたい。自業自得とでも思っているんだろうか

36 :::04/04/21 21:01 ID:ApoiVeww
>>28
マラドーナルーレットかっけええええ

37 : :04/04/21 23:49 ID:KaGSm6nV
完全にジャンキーだな

38 :o:04/04/22 01:01 ID:UPOKn6MY
尿から大量のコカインだとさ。

39 :アク禁代行:04/04/22 03:11 ID:ckC73nbY
ttp://marathre.e-city.tv
過去ログサイト流れてたので貼っとく

あとttp://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1073596703/654-651のコピペ連投厨219001108070は氏ね

40 : :04/04/23 00:10 ID:fIevqVHt
現在ボカvsタジェレスをJスポーツで放送中ですが
スタンドでディエゴが観戦中
凄い体だ

41 :キング:04/04/24 10:31 ID:+tqjoFYg
301 :298 :04/04/22 03:07 ID:+xIttU1d
ごめん、>>298を微妙に修正
---------------------------------------------------------------------------
【板名*】 海外サッカー
【スレ名*】 【神の子】 ディエゴ・マラドーナ 5 【危篤】
【スレのURL*】 http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1082420427/
【名前欄】 アク禁代行
【メール欄】 sage
【本文*】↓
ttp://marathre.e-city.tv
過去ログサイト流れてたので貼っとく

あとttp://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1073596703/654-651のコピペ連投厨219001108070は氏ね
---------------------------------------------------------------------------


42 : :04/04/24 12:24 ID:BviWIXTN
死亡マダー?


43 : :04/04/25 23:36 ID:i6aYeGIz
本スレ

44 : :04/04/27 01:17 ID:JT/4mjyH
マラドーナ、状態は依然として深刻 自力では呼吸できず
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20040422-00000010-spnavi-spo.html

45 : :04/04/27 01:38 ID:RQnbWSh9
やっぱり、育ちが悪いから
悩みがつきなかったんだろうな

46 : :04/04/27 06:13 ID:gTFpFIuK
>>25
ストーンズのキース=リチャーズ
退院後、マスコミの取材に応じて言った言葉がいかしてた

「これでまたヘロインが打てる」

47 : :04/04/27 20:42 ID:lme+0MH7
>>27
スケートの清水やロベカルは68だったような

48 : :04/04/27 23:27 ID:Qv78Oj8d
>>27
まあ筋量増やせばドリブルがうまくなるなんて小学生も思わないわけだが。

49 : :04/04/28 01:20 ID:W8dhK4tT
まだ危篤状態らしい

50 : :04/04/28 03:35 ID:mVkPlGdy
いや、もう危篤ではないらしい
目を覚まして娘と話したり流動食を摂ったりしてるって

51 : :04/04/28 11:47 ID:xwVmJKI+
娘さんの名前はダルマちゃんっていうんだね。お父さんのようにダルマ体型にはならないように。

52 : :04/04/28 21:20 ID:SY9zoMCL
>>48
じゃぁ>>27はなんだっつうんだよ

53 : :04/04/29 02:58 ID:TrntDW6p
状態が良くなってるみたいでほんとうによかった。
入院先でリハビリとして強制的にダイエットさせられるらしいので、
すこしはマシになるんじゃないか。

54 : :04/04/29 03:20 ID:mhncDu2G
正真正銘のサカキチ

55 :_:04/04/30 23:34 ID:46UUw7z2
退院したらしいね。

56 : :04/05/01 06:55 ID:okXoH3pQ
あほだろ。

57 : :04/05/01 07:18 ID:sgIYzOW7
マラドーナ氏退院即ゴルフ
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2004/05/01/09.html

>退院は病院側が許可したわけではなく“脱走”に近い状態だったもよう


58 : :04/05/01 07:37 ID:ATKMXQjM
心配するだけアホらしいって話だな

59 : :04/05/01 08:21 ID:gwC+Ahln
いや心配したほうがいいぞ
次にコカインのオーバードーズしたら即死だろ?
またキューバに戻るらしいしやばいんじゃねーのか?
家族が説得してリハビリ施設入れるしかないだろ!

60 :   :04/05/01 12:08 ID:blzHu8Jt
マラドーナって何年くらいコカインを摂取し続けてるの? 人生の半分以上が
薬漬けだったら治らないよ。

61 : :04/05/01 13:15 ID:AwRGcoCt
もうパターゴルフかなにかやって盛大に飲み食いしているそうだから、懲りないね。
おとなしくなっちゃったらマラドーナじゃないって感じでは有るけどね。

62 : :04/05/01 13:50 ID:7wnnti4e
心配しただけ損した、もう勝手に死んでくれ

63 : :04/05/01 14:16 ID:KwEOy6vh
http://estaticos.elmundo.es/elmundodeporte/futbol/2003-2004/maradona/drogas.jpg

64 : :04/05/01 14:48 ID:ElL2cq9z
>>63
悪い冗談としか思えない。

65 : :04/05/01 14:49 ID:LJryfPIH
どうせ死ぬならゴルフ場じゃなくてフィールド上で死んで欲しいなあ

66 : :04/05/01 15:04 ID:kS8SbZxB
馬鹿は死んでもなおらない

67 : :04/05/01 18:32 ID:TQL4ZGYy
もう、ゴルフでリハビリするくらい元気だって!
回復した!!

68 :大分の田舎もの:04/05/02 00:20 ID:NNq55ONM
さっきスパサカで逝去って字幕スーパーでてなかった?

69 : :04/05/03 22:09 ID:R3OTyfR4
しかし、本当にゴルフ好きなんだなぁ。

70 : :04/05/05 22:14 ID:lSwSZEju
また入院?

71 : :04/05/06 12:10 ID:Opl4tURA
ヤク治療でキューバに行く前のお別れパーティで無茶食い&無茶飲みで倒れたらしいよ。
どこまで行っても懲りないな〜

72 : :04/05/06 12:36 ID:F7cENRMV
もうええわ
神の子ディエゴと再入院ヤク厨ディエゴは俺の中では別人だ

73 : :04/05/06 12:44 ID:cR9qda0q
またかよ・・、コントじゃないんだから、もう死んでいいよ。


74 : :04/05/07 01:49 ID:XjRMhfD0
ハチャメチャ人生だな。漫才師やったほうがよかったんじゃないか。

75 : :04/05/07 02:17 ID:AqAj6TTr
おいおいみんな勘違いしてないか?
時にああいう滅茶苦茶をやらかすからこそマラドーナは国を問わず
どんな立場の人間にも愛されるんだと思うぞ?
もちろん現役時代の神プレイあってこそだが。
あれで人格者だったりしたら完璧すぎてむしろ近寄りがたい存在に
なっていたんじゃないかな。少なくとも今ほどの人気は保って
いなかったと思う。
特に裕福でない人間にとって金持ちは鼻持ちならないやつなわけだが、
例え貧しくてもマラドーナを妬むやつなんてほとんどいないだろう。


76 : :04/05/07 02:28 ID:IzmamHwC
>>75
普通にしてくれればいいのよ。
そうすれば死なずに済むんだから。

77 : :04/05/07 02:46 ID:KMwawLlv
>>76
そうそう
人格者であって欲しいなどとは別に思わん

78 : :04/05/07 02:47 ID:AqAj6TTr
>>76
それは無理。なぜならマラドーナだから。
もちろん俺だって死んでほしくない。
でも本物のスーパースターに普通を求めるのも無理というものだ。

79 : :04/05/07 12:16 ID:iVq2EjR+
でもいくらなんでもヤク&食い過ぎ&酒飲み過ぎでデブになって心臓がパンクして死亡では
かっこ悪過ぎだよ

80 : :04/05/07 12:59 ID:aiPbJzs2
>>79
78に言わせれば、それも普通ではない
本物のスーパースターらしい死に方なんだろ。

81 : :04/05/07 15:20 ID:Ya9gaJ7R
今やただのジャンキー


82 : :04/05/07 16:47 ID:XjwuoqAB
使用前:サッカーのネ申
  ↓
使用後;芸人のネ申..._〆(゚▽゚*)

83 : :04/05/07 17:12 ID:Y9chJJ/V
食べ過ぎてもいい、ヤクやってもいい、死なないでくれ。

84 : :04/05/07 17:59 ID:DXl7YgXS
とはいえ、長生きは無理だろ。

85 : :04/05/07 20:02 ID:4ZtJS67R
>>80
78だがちょっとニュアンスが違う。俺が言いたいのは、マラドーナを
抑えることの出来る人間がアルゼンチンにはほとんど存在しない
ということだ。ある意味アンチェインといってもいいくらいだろう。
仮に麻薬使ってたことで刑務所にでも入れようものなら暴動が発生しかねない。
アルゼンチンはそういう国だ(俺の脳内では)。
口で麻薬やめろとか食いすぎるなと言うのは簡単だが、実際にマラドーナに
そうさせることの出来る人間は皆無といっていい。

86 :マラデッカ:04/05/07 20:12 ID:+WNdpXmU
>>75
マラ崇拝してんのは判るが、書いてる事ムチャクチャ
特に2〜3行目と最後の行。

87 : :04/05/07 21:02 ID:J5x3PzWw
ジダンみたいないい子ちゃんはつまらん
もっと破滅的なスーパースターきぼんぬ!

88 : :04/05/07 21:09 ID:IzmamHwC
>>87
もうそんな時代じゃない

89 : :04/05/08 00:52 ID:WkIVuJkC
拡張型心筋症という噂はどうなった?あれが一番心配

90 : :04/05/08 01:14 ID:ukfrYZXN
やっぱり太りすぎだな

91 : :04/05/08 15:08 ID:SQR2gPRu
結果的に心臓移植を受けるような事態になっても暴飲暴食&ヤクは止めない気がするな。


92 : :04/05/08 15:11 ID:hdEufefg
12年後のワールドカップは世界中のマラドーナJr達が集う
大会になる可能性あるだろうな

93 : :04/05/08 16:17 ID:TuovI+SX
薬やってんのになんで刑務所にぶち込まれないの?

94 : :04/05/08 17:00 ID:XfLpAS4N
>>93
アンチェインだから

95 : :04/05/09 00:53 ID:ZZEfYWn8
アンチェインなサッカー選手を適当に考えてみた。
ベスト、ガッザ、マテ公、ロマーリオ、前園、ベッカム嫁…
やっぱ、マラが最強かな。

96 : :04/05/09 16:54 ID:RrnE7Nz4
>>95
嫁は違うだろ、嫁は
>>95

97 : :04/05/09 20:26 ID:5lgnT55L
アンチェインってなに?

98 : :04/05/09 21:34 ID:B5PEZaCW
ようやく、しおらしくなってきたディエゴ・マラドーナ

99 : :04/05/10 11:01 ID:8bYD9HBT
>>97
住んでる国の最高権力者とマブダチな状態

100 : :04/05/10 11:13 ID:X9Cli0Lc
前園と韓国大統領はマブダチ?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)