2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村俊輔への不当な中傷は辞めていただきたい

1 : :04/04/22 22:30 ID:1yD5B0wu
試合には出てるが大した結果は残してない中田
低レベルリーグで試合には出てるが大した結果は残してない小野
満足に出場機会ももらえない柳沢に稲本に高原

この連中も同じように代表に戻ってきてのうのうとスタメンで試合に出てるのに
なぜか俊輔だけがやたら叩かれる
これはどう考えてもおかしい
同じ日本人なんだから素直に応援してもらいたい
特に理由も無く俊輔スレを荒らす某選手ヲタのみなさん
イライラするのは分かるけどそんなことしても意味が無いことにいい加減気づいて欲しい
彼にも早く3大リーグからオファーが届くことを祈ってなさい


2 :中村:04/04/22 22:31 ID:lvN6ft4x
僕をいじめるなサッカーの才能の欠片もない屑共がーーーーー

3 : :04/04/22 22:35 ID:1XvkqDCU
俺だけつらいよ…

4 : :04/04/22 22:38 ID:75edkWIb
>>なぜか俊輔だけがやたら叩かれる

>>1は高原スレを見て勉強して来いよ。

5 : :04/04/22 22:40 ID:CYNNSaea
結果って何だ?FWなら判るが。
中田小野の場合ボランチの位置で
得点アシスト量産でもしないと結果にならんのか?

試合に出続けてるという時点で一つの結果。
監督からの信頼を得るのも実力であり結果なんだよ。

6 : :04/04/22 22:40 ID:TazRt1CV
過剰な被害者意識
これが茸とその信者の特徴だな

7 : :04/04/22 22:46 ID:mAO/dzVX
とりえあず>>1は、稲本スレ、柳沢スレ、高原スレを
読んで来い。あと小野スレも。

まともなスレなんて1つもないぞ。

8 :_:04/04/22 22:52 ID:+n013ZFh
>>1
>試合には出てるが大した結果は残してない中田
>低レベルリーグで試合には出てるが大した結果は残してない小野
>満足に出場機会ももらえない柳沢に稲本に高原

>同じ日本人なんだから素直に応援してもらいたい
>イライラするのは分かるけどそんなことしても意味が無いことにいい加減気づいて欲しい

お前さん始めの3行で中田、小野信者から叩かれるようなこと書いといて、茸叩くなってあふぉですか?
同じ日本人なら素直に応援しろ!って言ってるがおまえが日本人叩いてどうすんだ?w
言ってることめちゃくちゃ。
そんなことしてるから茸信者キモイって言われる。 いい加減気づけよ。w


9 : :04/04/22 22:53 ID:khWGbSn8
広山ファンです

10 : :04/04/22 22:58 ID:RI3oNDEA
俊輔はなぜか嫉妬されやすいからな…

11 : :04/04/22 23:02 ID:CVzxIBcj
エ−ルディビジを低レベルリーグと言ってる香具師にとっては
J所属選手なんて論外なんだろうなぁ

12 : :04/04/22 23:02 ID:X96Ig8u9
>>1
中田スレと小野スレと稲本スレと高原スレと柳沢スレ見て来い
代表戦の後、叩かれるのはヘタレプレーしてるからだろ
後、ダメな時と良いときが素人目にもわかりやすいプレースタイルだから
他板から流れ込んでくる代表厨に特に叩かれる

13 : :04/04/22 23:03 ID:XN1bM3le
これってつまり不当じゃない叩きならいいんだよな?

14 :_:04/04/22 23:05 ID:cj5B9vW/
くだらなーい

15 :  :04/04/22 23:06 ID:rwOEDGdZ
お前ら釣られすぎw

1の文章なんて中村を叩いてくれと言わんばかり。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)