2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ中村俊輔(通称:茸)は海外で通じないのか?

1 :茸の父でつ:04/04/25 12:00 ID:vhoEcgdA
いじめられっ子フェイスだからか?


2 : :04/04/25 12:01 ID:1qKQfM4c
泣く泣く2ゲット

3 : :04/04/25 12:10 ID:wBAqCjD1
ロナウジーニョに似てるから

4 : :04/04/25 12:12 ID:oseTQl1J
ロナウジーニョの方がカコイイ

5 : :04/04/25 12:13 ID:LmvQE6KB
流れからのプレイに得点の匂いを感じさせない
コミュニケーション不足(言語)

6 :  :04/04/25 12:17 ID:bevJHB1U
挑戦するとこを間違えた。セリエAは中村に最も合わないリーグ。
スペイン当たりに行っとけば良かった

7 : :04/04/25 12:18 ID:fZkTT+UJ
リーガ・茸

8 :_:04/04/25 12:22 ID:eT/1OcEp
暗いからでしょ。

9 : ◆mesoT/NKO2 :04/04/25 12:24 ID:arBO4jRX
まだウイイレのインターナショナルやってないから

10 : :04/04/25 13:45 ID:aPoCUONS
まずは「通じる」の定義をば

11 : :04/04/25 13:59 ID:wX6ws3FH
キモチガタリナインダヨ

by モスラ ルイ

12 : :04/04/25 14:34 ID:E8x6G/cl
茸はバカで言葉を覚えられないから
いつまでたってもチームメイトに友達が出来ないから

13 : :04/04/25 17:00 ID:wX6ws3FH
バカはオマエダヨ
茸は使えるイタリア語を覚えてチームメイトに話し掛けるようにしている
らしいよ。
そうして下手なイタリア語を使って話していけば仲間もやさしくしてくれると
雑誌にコメントしていた。
>>12みたいなイタリア語もできなくて友達もできない引きこもりは
他人の事より自分の心配しなきゃダメだよ。


14 : :04/04/27 02:55 ID:WnkEEfCl
>>13
うん、うん、茸がマリノスに復帰してもがんがって応援してくださいね

15 ::04/04/27 03:05 ID:hsoK5yeu
結局、俊輔はJに戻るんだね。いい事だよ。


16 :/:04/04/27 03:42 ID:fLBJUo5g
>>14
鞠復帰は100%ありえないわ

17 : :04/04/27 04:12 ID:fmXl9QHl
デンハーグでがんばれ

18 : :04/04/27 09:37 ID:RQnbWSh9
何が黄金の中盤だ 笑わせる

19 : :04/04/27 10:49 ID:AaMo6IJr
早く解説者になってください

20 : :04/04/27 10:55 ID:lSUsMPn5
スレタイワロタ 

21 : :04/04/28 04:30 ID:S5l5AnQH
解説者にむいているんですか?

22 :  :04/04/28 06:11 ID:qUkiBJWx
解説できるんですか?

23 : :04/04/28 06:38 ID:aDn+kyHn
実力が足りないから。
単にそれだけでしょ。

24 : :04/04/28 09:09 ID:qO/2OQ7v
通称茸は確かチビッコには人気あるんだろ。
サッカー教室でもヤレ

25 : :04/04/28 10:49 ID:1jip0X5z
ダバディ並にしゃべれればいい解説者になれると思う

26 : :04/04/28 11:36 ID:M2QlIHo9
通称茸は今日のチェコ戦でないんだね

27 : :04/04/28 17:19 ID:r4WObmWS
>>26
日本にとっては+だね。


28 :へたれ:04/04/28 17:20 ID:Kw2D621Z
今やってます。一応レギュラーは
  ビエリ  アンリ  シェフチェンコ
       
       フィーゴ
 ロベカル        ベッカム
       ビエイラ

  イナンコルドナ  カンナバロ
        ネスタ

        カーン
控え:サムエル
   Pアンデション
   バラック
   ババンギタ
   ギグス
   レコバ
   ロナウド  

他に取るべき選手いますか?教えてください。
 

29 : :04/04/28 18:50 ID:6ucd4A1B
>>28
ウイイレの誤爆?

30 : :04/04/28 21:58 ID:t11FXPhD
>>28
この上なく酷いチームだな

31 : :04/04/29 01:10 ID:HiDVVIhS
カモレーゼになって急に使われなくなったな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)