2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本弱ぇぇぇ・・・

1 : :04/04/25 21:23 ID:Km4s+Jgr
プゲラ

2 : :04/04/25 21:24 ID:gN81VbVg
2

3 : :04/04/25 21:24 ID:uKS2FyYZ
シンガポールやオマーンと接戦を演じる国がハンガリーに勝てるわけない

4 : :04/04/25 21:26 ID:BLrgeX7m
最悪だ!ぐぅっ

5 : :04/04/25 21:26 ID:PMuCv0ZB
なんだこの糞つまらん試合は


6 : :04/04/25 21:27 ID:GmDOnoKb
日本はFIFAランク125位くらいだな

7 : :04/04/25 21:27 ID:20o+GjeN
しかもやる気なしの2・5軍ハンガリー
ほとんど今日代表デビューしたやつばっかー

プ

8 : :04/04/25 21:27 ID:gNsEcON+
アジアカップ、WC、現在・・・ジーコJPは確実に昔よりレベルが落ちてる
川渕はこの現実でもジーコと心中する気なんか

9 : :04/04/25 21:28 ID:wMDpLKmX
>>1
板違いのスレ立てるな
そんな時間があるなら小野ちんの試合を見ろ

10 :  :04/04/25 21:30 ID:giphxxja
地方に住んでるから最低でも10時半からしか見られないんだけど見ない方がいい?

11 :_:04/04/25 21:32 ID:4Q+MVREr
ほんとヽ(゚∀゚)ノあっひゃっひゃっ
っていうしかないなこりゃ

12 : :04/04/25 21:33 ID:20o+GjeN
うわ・・・・・・・玉ちゃん初ゴル・・・・・・・

ドラゴン・・・・・も続いて・・・・・・・・

余計なことしやがって・・・・・・・・・

13 : :04/04/25 21:34 ID:Xo/YodE8
こんなに弱くなってるというのが純粋に悲しい

14 : :04/04/25 21:35 ID:rSRHG13Q
親善試合は負けるための試合なのに…

15 : :04/04/25 21:37 ID:CBcMkKhJ
ジーコいつ辞めんの?

16 : :04/04/25 21:38 ID:GXRfACVR
法則ってやつか?

17 : :04/04/25 21:38 ID:5eA37+rr
ジーコはやめねぇでいいから日本負けろ


18 : :04/04/25 21:44 ID:rLVCoRo7
茨城はクソ田舎

19 : :04/04/25 21:45 ID:BDOp2SAd
>>17
困るな在日くん

20 : :04/04/25 21:47 ID:1hUPOhWS
pk

21 : :04/04/25 21:48 ID:FyLXBNpM
なんだそりゃあ…

22 : :04/04/25 21:50 ID:hEfnUrFA
>>17
一番駄目なパターンじゃねーかw

23 : :04/04/25 21:51 ID:gNsEcON+
久しぶりやな、この負けてない負けは

24 : :04/04/25 21:53 ID:SDiV2m7y
代表板でやれ

25 : :04/04/25 21:53 ID:1qmm/5FM
ハア?思いっきり負け試合ですが(w
白昼夢みたいだったよ

ジーコ解任の良い口実が出来たよね万歳

26 : :04/04/25 21:56 ID:DR5xsubO
さて風呂入って イタリアリーグと
午前0時からロンドンダービー
オナニーして スペインダービーみるかな・・・ 

27 : :04/04/25 21:58 ID:5eA37+rr
ちくしょう!在日にされた。

28 :_:04/04/25 22:01 ID:OQxNYNBH
>>27
もしかして、さとし?

29 : :04/04/25 22:02 ID:H2fwtH1H
一番の見所が辞意子とマテウスとの会話だったな

30 : :04/04/25 22:03 ID:69paZK4h
>>27はハンガリー人

31 : :04/04/25 22:20 ID:3fzPuUaX
2004/04/28(水)
23:32頃〜 日本テレビ系列 (生中継) 〜プラハ
日本代表(FIFAランク26位) vs チェコ代表 (FIFAランク9位)



でも、実際の強さにはもっと開きがあるな
チェコは今ではFIFAランク5位ぐらいの実力だし
日本は40位くらいに落ち込んでいる

32 : :04/04/25 22:23 ID:i6aYeGIz
代表板できたこと知らない香具師まだいたのかよ


日本代表サッカー板
http://sports4.2ch.net/eleven/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)