2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーコかわいそう

1 : :04/04/25 21:33 ID:bJyObt8J
世界一のサッカー大国ブラジルでもずば抜けた実績を残し、
将来も安泰だったジーコ。
それでも遥か地球の裏側のちっぽけなリーグに来て、
われわれに大きな夢を与えサッカーを広めてくれたジーコ。
引退してからも日本を愛し日本のサッカーの発展のために日本で活動してくれたことからも、
ただの小銭稼ぎではなかったことは明確だ。
そして候補者が誰もいない状況で日本から懇願されて代表監督に就任したジーコ。
もちろん監督としての仕事にそのことを加味する必要は無い。
ただもっとジーコを尊敬すべきではないだろうか。
もしジーコが日本に来ていなかったら今のようなJリーグ・そして今のようなW杯に出られるような代表は無かったかもしれない。
ジーコ死ね

2 : :04/04/25 21:35 ID:/BGN3RiB
悪運強すぎw

3 : :04/04/25 21:36 ID:uKS2FyYZ
>>1
思いっきり板違いなのだが…

こっちでやれよ
http://sports4.2ch.net/eleven/


4 : :04/04/25 21:42 ID:ADL9Cm6T
>>3
そうでもない。

5 : :04/04/25 21:44 ID:RptAOb48
なんでズィーコはなんで首にならないの?
ちゃんと教えてるの?
どーせエメルソン、田中マルクス、三都主じゃねーの?

6 : :04/04/25 21:50 ID:DAAKKJCG
可哀想過ぎる
今すぐ解任してこれ以上恥をかかすな

7 : :04/04/25 21:52 ID:uKS2FyYZ
>>4
あれだけ乱立していた代表関連の板は移動してるだろ?

ここでやれよ
http://sports4.2ch.net/eleven/

8 : :04/04/25 21:54 ID:H2fwtH1H
悲惨・・・
勝利への執着心だけは一流だけどみっともない

9 : :04/04/25 21:55 ID:dKBil0ri
かわいそう・・・

10 : :04/04/25 21:57 ID:ml0XF4Gb
代表の時だけ海サカきて、くそスレたててんじゃねーよ
氏ね>>1

11 : :04/04/25 21:57 ID:z1XIntdv
無音

なんだこの間

12 : :04/04/25 21:58 ID:hhbii43W
ユニ突き返してたのワラタ

13 : :04/04/25 21:58 ID:/yI3OU7E
可哀想だから、
これ以上無能ぶりを晒さないように
サッカーの監督としての知識がゼロであることを知られないように
さっさと解任して欲しい。

14 : :04/04/25 22:00 ID:C558UlJq
今日はかわいそうだった。
だけど辞任して良いよ。

15 : :04/04/25 22:02 ID:mgXbZTpW
記念すべき初キャップの試合で
交換したユニを投げられた玉田が可哀想だ。
ポカーンってなってたぞw。

16 : :04/04/25 22:04 ID:H2fwtH1H
監督としての手腕を語る前にあれは人としてやったらアカンよな

17 : :04/04/25 22:05 ID:RptAOb48
なんでズィーコはなんで首にならないの?
ちゃんと教えてるの?
どーせエメルソン、田中マルクス、三都主じゃねーの?

18 : :04/04/25 22:05 ID:OM4PLwr7
板違い

日本代表サッカー板
http://sports4.2ch.net/eleven/

19 : :04/04/25 22:06 ID:mgXbZTpW
初ゴールだった。

20 : :04/04/25 22:07 ID:1qmm/5FM
>>16
禿同
てめえの無能を棚に上げて審判に当たるなぞ以ての外

21 :_:04/04/25 22:08 ID:OQxNYNBH
おまいら、ヨーロッパの強豪・ハンガリーと接戦になっただけでも
ジーコをほめるべきだろ。
他のやつが監督なら、追いつくこともできなかったはず。

ジーク、ジーコ!ジーク、ジーコ!


22 : ◆AYAYA/9G1s :04/04/25 22:10 ID:PjfIQ4xU











子陰部等
コインブラ





(/o\)

23 : :04/04/25 22:11 ID:QwC3R6KP
     ....:::::::::...、
    /:::: o :::::::::::\
  /::::: O     ヽ
  |:::::  _  _ .i
 「ヽ   (●  (● {
  ゝ、     , ヽ. |
   ヽ     `ー' /   ジーコが恥ずかしい
   /\  ̄ ̄ ̄ノヽ     
 /〓|__`ー "  ノ〓ヽ

24 :  :04/04/25 22:12 ID:OS7tSNQk
お互いベストでやったらやっぱ勝てないかな。名前なんだっけ、シュツットガルト
のあのFWシュザビクス?とかいるし。
でもハンガリーのDFはポーランドみたいに横の揺さぶりと足元はよわいね。


25 : :04/04/25 22:13 ID:HzJ8prr0
ジーコ泣いてたよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)